标题: [历史] 贤哲GVG [打印本页]

作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-9-29 17:05     标题: 贤哲GVG

决定不玩M4玩朋友的贤哲
第一次上去GVG手忙脚乱,放好了BM,冲到城里不知道什么时候应该用什么技能,死出去N次~555
望达人指导一下。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-29 17:07

我恨贤哲。。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-29 17:07

这个...继续玩M4吧
作者: 海棠你也太凶了    时间: 2005-9-29 17:20

作者: 幻熊    时间: 2005-9-29 17:28

橙色の鲨鱼,2005-09-29, 17:07:17
我恨贤哲。。。
恨自己没小强吧.....
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 17:35

非常繁琐。看你自己对自己的定位如何了~平凡有平凡的用法~力挽狂澜有力挽狂澜的用法。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-9-29 17:39

贤者。。。可耻啊可耻。。
作者: 唯爱智者    时间: 2005-9-29 18:42

智者应该说是个非常讲究操作和意识的职业吧
在不用情况下有不同情况的应付
不知道LZ指的是什么呢?
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 18:44

用搜索功能找贤哲贴
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 18:44

单独遇到先哲现在我就看运气,能否解决先哲就看是我先冲到他面前开始砍他,还是他先对我放到魔解……
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-29 19:43

效果解除。。。地领域 暗B 拆念。。。当自己空SP的时候和对放换SP
网。。。还有那个什么墙的-0-
还有撒?- -
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-29 19:47

还有火墙也可以7,防御也不错。另外,风,水,火领域也好用
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 19:47

贤哲操作是麻烦啊..
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-29 19:50

前阶段免费用了2次贤哲 还行
每个职业都要操作的。。。。只不过用的好坏罢了
在我看来。。。。好象M4操作要求更高些
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-9-29 20:37

又能害人,又能防人害,可恶的职业
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 21:18

一解二网三石化
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-29 21:31

见人就魔解..网..

在GVG对会里的人大叫 把牧师留给我 留给我...
作者: keith    时间: 2005-9-29 21:33

比流氓还流氓的职业。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-29 21:36

为什么每次对方流氓一见我 就下我衣服?

....难道知道我有不上保护的习惯?
作者: 火羽    时间: 2005-9-29 21:38

s.e.v.e.n.,2005-09-29, 21:36:06
为什么每次对方流氓一见我 就下我衣服?

....难道知道我有不上保护的习惯?
下衣服还好么...一看见流氓就注定我要裸奔了 <==>
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-29 21:41

更正下..是全部下了...彻底无语..

贤哲在面对小强时 特别感到无助感..只有网了...

本人不怎么尝试石化...暗神一堆...
作者: tlp    时间: 2005-9-29 21:42

其实。智者郁闷的时候也不少。。。 <==> <==>
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-29 22:08

发现,当你看到某一职业很强而想玩一下,但当你真的玩上了就又觉得没那么强了.
就是说,其实每个职业都有自己强的一面,但也确实有被破解的方法,当你被破的时候就觉得郁闷就又觉得这职业不好了......
举个例子,银匠/流氓碰到有保护的...
       智者/巫师碰到有小强的...
       和尚碰到有UB的............      
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-29 22:47

现在是见到贤哲都不带打他的...浪费资源...
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-9-29 22:52

玩了N久M4之后玩县这确实给我不同的感受
玩M4可以说已经完全是聘意识来操作的了,基本不用思考,太习惯了。
那天会战第一次用贤哲,觉得贤哲比神官有力的多,可以说发挥的作用很强。一个工会有贤哲往往实力会有明显的差别(好的贤哲)
虽然上了之前看了很多关于贤哲的文章,但真地用的时候还是觉得比较茫然。一开始冲城,被WS杀掉几次,忘了要时刻暗壁。然后对于使用技能方面也不是特别清楚。
我想知道关于具体时候贤哲硬干使用的技能(我用的贤哲90+V,DVS)
1。冲城,在对方封门的时候
2。对方小强ck,QS
3。遭遇对方贤哲
4。地领域在什么情况下使用好?
5。实话的成功率。对什么职业使用效果比较好?
6。还有什么特别的微操谁知道清教我下
决定多去PVP磨练一番了~嘎嘎
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-9-29 22:55

我觉得遇到小强没有贤哲才痛苦,有小强职业一般都有UB,基本上都秒不死而且负重高特别能耗,贤哲的网就非常好用,配合诗人,强攻击职业,是否就能把小强限制在华丽外更多的时间??
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-29 23:30

ゾへ思⌒念‰,2005-09-29, 22:52:41
玩了N久M4之后玩县这确实给我不同的感受
玩M4可以说已经完全是聘意识来操作的了,基本不用思考,太习惯了。
那天会战第一次用贤哲,觉得贤哲比神官有力的多,可以说发挥的作用很强。一个工会有贤哲往往实力会有明显的差别(好的贤哲)
虽然上了之前看了很多关于贤哲的文章,但真地用的时候还是觉得比较茫然。一开始冲城,被WS杀掉几次,忘了要时刻暗壁。然后对于使用技能方面也不是特别清楚。
我想知道关于具体时候贤哲硬干使用的技能(我用的贤哲90+V,DVS)
1。冲城,在对方封门的时候
2。对方小强ck,QS
3。遭遇对方贤哲
4。地领域在什么情况下使用好?
5。实话的成功率。对什么职业使用效果比较好?
6。还有什么特别的微操谁知道清教我下
决定多去PVP磨练一番了~嘎嘎
我不知道,怎么说。大家拍砖吧。

1,冲门,其实冲门简单。就是看冲谁的大门了。一般来说,打工会防守比较好的大门冲进去不是那么容易。不过,主要是地领域给大部队开道。

2,对方小强,就是网。尽量拖住他,不让他靠近华丽。然后,舞女减攻击速度,猎人平射。一般来说打死不重要,最少打的他动不了。其他人尽量干掉后边的人。

3,对方有贤哲的话。就看那个意识了。比如,我方被冰冻了,立刻暗壁保护。当然,如果对方这么做了,你就地领域破暗壁,保证我方武宗AB。还有,尽量拆对方贤哲的地领域。放出来就麻烦了。混战里好困难找对方放领域的那个中心的。而且,发现了立刻地领域,然后换别的领域。一定要快。

4,看3的说明。地领域也不要老用。看攻守的情况和WS的情况。

5,石化,什么职业都行。建议,神官,猎人这里不是主要的攻击目标的石化,因为,其他的职业,一般好多人打。一弄就白石化了。

6,微操,就是看的清楚,别卡,然后看对于自己职业的了解和对其他职业的了解了。

最后,贤哲其实也特郁闷。挨打,咱们优先。打人,怎么帮忙。杀人,一般待着去了。感觉,没武宗和CK那么过瘾。
作者: gdclub    时间: 2005-9-29 23:33

小强= =貌似我拿着小强就怕被贤哲盯上……
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 23:34

挨打,咱们优先。打人,咱们帮忙。

不错,不错。。
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-9-29 23:35

谢谢楼上的
本人比较喜欢辅助类的职业,相比神官,觉得贤者更加能够牵制敌人,用得蛮爽的(虽然现在技术烂)
PS。想知道自己工会在防守,然后对方冲进来放地领,是不是需要放一个别的什么领域来覆盖掉这个地领,让本方的WS继续下雪?
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-29 23:39

ゾへ思⌒念‰,2005-09-29, 23:35:53
谢谢楼上的
本人比较喜欢辅助类的职业,相比神官,觉得贤者更加能够牵制敌人,用得蛮爽的(虽然现在技术烂)
PS。想知道自己工会在防守,然后对方冲进来放地领,是不是需要放一个别的什么领域来覆盖掉这个地领,让本方的WS继续下雪?
一般来说很难。

地领域最优先,所以,你要在他放的那个地领域上放你的地领域,然后在换别的领域。直接放别的,你覆盖不了。一弄就点错放不出来,特别郁闷。
作者: Glister    时间: 2005-9-29 23:51

铁の心の爱你,2005-09-29, 22:08:33
发现,当你看到某一职业很强而想玩一下,但当你真的玩上了就又觉得没那么强了.
就是说,其实每个职业都有自己强的一面,但也确实有被破解的方法,当你被破的时候就觉得郁闷就又觉得这职业不好了......
举个例子,银匠/流氓碰到有保护的...
       智者/巫师碰到有小强的...
       和尚碰到有UB的............      
貌似这样的3个例子现在满大街都是
而且一般都是3合1的
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 23:54

ゾへ思⌒念‰,2005-09-29, 23:35:53
谢谢楼上的
置顶里有篇关于贤哲技能的基本精华贴

推荐下
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-10-1 08:43

昨天去操练。。发现智者真是复杂啊
基本石化网了之后不知道要干什么
作者: tlp    时间: 2005-10-1 08:49

楼主虚心求教。赞一个 : )

石化后留给本方和尚。网后么魔解。or再网上去石化。or别理他=。=

貌似意识好的智者能力挽全局。
作者: dtynn2    时间: 2005-10-1 09:06

退!!!!会!!!!,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~
以上是站稳之后的防守~个人见解

组队和刺客1组
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-10-1 09:43

- -
退队很麻烦巴。GVG都各自站位的,退了之后再组回去就困难
然后那个墙还是网对不是组队的人也有效果?

还有前面看精华,问下芦荟叶子什么用啊,以前我都仍NPC得
作者: dtynn2    时间: 2005-10-1 09:44

ゾへ思⌒念‰,2005-10-01, 09:43:04
- -
退队很麻烦巴。GVG都各自站位的,退了之后再组回去就困难
然后那个墙还是网对不是组队的人也有效果?

还有前面看精华,问下芦荟叶子什么用啊,以前我都仍NPC得
搞错了~是退会
墙对包括同盟的都没黑暗效果,不发和伤害减少对敌我都有效~(强烈建议不要对对方刷城刺客扔不然被WZ BS死)
网。。好像可以对工会的人扔。。。不过好像没效果。。。不大清楚了,没在意这个,也没人投诉我
作者: deutsch0230    时间: 2005-10-1 09:44

dtynn2,2005-10-01, 09:06:28
退队,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~
难道是我火星了,火附加我记得是一定要组队才行
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-10-1 09:54

芦荟是什么丫。。。
还有那个墙是不是在防守的时候扔在华丽门口?(看到别的贤者这么用过)
作者: 餹綶錑氺    时间: 2005-10-1 10:19

- -...用贤哲机器要好点。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-10-1 11:50

我都开DIV智者冲的 挖卡卡~~~ 
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 12:31

我想说,玩到现在了,智者很有挑战啊,当然也是最复杂的!~~~不是1天2天就能上手的职业!用好了是救世主,用差了就是累赘!!当然最根本的是要懂的生存,你连自己的性命都难保,怎么去辅助对友骚扰敌人~~
作者: 創の小小初    时间: 2005-10-1 12:35

无穷,无没小强,无就恨智者!
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-10-1 13:59

dtynn2,2005-10-01, 09:06:28
退!!!!会!!!!,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~

组队和刺客1组
小强智者才建议退会
充当撼动师
而且最好工会里有2个以上的智者

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2