标题: [历史] 连续放2个音速的问题 [打印本页]

作者: lasta    时间: 2005-9-29 16:14     标题: 连续放2个音速的问题

以前的刺客在音速无延迟情况下可以连续放2个音速的,随着时代改变,现在的刺客音速是有延迟的,不能发动2次音速,不过,这几天我借了一个敏爆刺客来玩,该刺客带拳刃时176攻速,+全套后178攻速...发觉他可以连续发动2个音速...........
 我就想.假如练一个敏的音速刺客可以连续2个音速,那么敏的刺客是不是比v刺客更加有爆破力呢????敏的相当于+大倍攻击力哦...........如果这么计算,敏的音速刺客的爆破力是不是能秒更多的人呢??
 我知道没v是很难受,但是.刺客有伪装.音速完还可以闪人,如果是围p那没办法说啦,假如是1v1,敏刺客是不是比较好呢???
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-29 16:17

什么叫连续……
连续的定义是什么- -
作者: .lemon.    时间: 2005-9-29 16:18

技能本身延迟+所有技能的固定延迟..
我觉得就是高A也不能达到“同时”两个音速
一个音速只要还能留给对手刷水的机会 “同时”就没意义

作者: lasta    时间: 2005-9-29 16:21

要是致命音速.........除了内挂可以刷得切之外,都很难满血顶第二下音速哦...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-29 16:24

为什么我感觉他说的连续是音速MISS之后直接放第二个音速的意思- -
作者: .lemon.    时间: 2005-9-29 16:26

别人也不是乖乖的站那让你连两个音速的
也可能是我的职业病吧
我GVG PVP场合 很少站着不动

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-9-29 16:28

-0-连续放2个音速是要在第一下MISS的前提下...能马上放出第2下
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-29 16:28

音速动画效果时间大于延迟
在跳第二个伤害数字/miss的时候理论上就能直接投第二个音速了
楼主应该是这个意思
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 16:31

第一个MISS第2个就能接上了啊..
也没什么用..POSS...
作者: lasta    时间: 2005-9-29 16:32

-.-
.....................都说很难立即刷得满,只要第二个音速在敌人不满血的情况下胜算就大啦.
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 16:36

编辑么看到...

不过即使不连吃两下致命音速也很痛了..可能会刷水来不急.
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-29 16:37

huawu520,2005-09-29, 16:36:13
你第一个打的是MISS又不少血,第2个上去别人不就中了这一下音速伤害嘛........
难道你还想两个同时有伤害的连到了一起?
幻觉..
2个同时有伤害的能连到一起
上面我不是讲了么
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 16:58

看打什么职业了 WZ这种你第一下没秒他 你就死了
作者: 黑龍    时间: 2005-9-29 17:57

你看到的只是幻觉.
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-9-29 18:00

可能1:他MISS了第一下,然后就能接第二下
可能2:你网卡了下……
可能3:双开/三开/四开……切回来的时候,没准能看到100连音素……前提你有那么多血……
可能4:楼下的继续……

总之,RO无所不能,BT无处不在
作者: 夜桜    时间: 2005-9-29 18:18

A99的10字刺客,即使加速喝毒药,连续使用2个音速中间还是会有很明显的停顿时间
作者: 13611796329    时间: 2005-9-29 18:41

我也有个问题,如果用大巴卡,然后音速,会不会出现9个音速呢?
作者: lolicon    时间: 2005-9-29 18:52

剑士系的基本都能刷满的。。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 18:53

lolicon,2005-09-29, 18:52:38
这个是的……我试过1下被音速打到红血,在他第2个上来前刷满
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-29 18:59

我的十字CK拿拳刃,天次,加速之后ASPD180,也不能连续音速嘛~~

第一下和第二下之间有明显的延迟,我用惯舞娘的奥仪了,这个延迟很容易感觉出来
作者: ocena    时间: 2005-9-29 19:09

13611796329,2005-09-29, 18:41:06
我也有个问题,如果用大巴卡,然后音速,会不会出现9个音速呢?
大8卡目前应该只能用于普通攻击,如果按照你的说法,那AB就可以打1圈人了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-29 19:56

投掷延迟比较短的了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:09

13611796329,2005-09-29, 18:41:06
首先技能不可以
其次就算可以也只不过面前3格
作者: 199441961    时间: 2005-9-29 20:51

同时两个滅...
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-29 21:00

- -我家的CK打人是连续的...
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
MISS
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
MISS无限的说...(可我很难保证在第24个MISS出现前不死...)
作者: ^一月^    时间: 2005-9-29 21:13

lolicon,2005-09-29, 18:52:38
我诗人也刷的满。。。。。。这个貌似很容易
作者: 忧郁の雪    时间: 2005-9-30 09:49

神官也刷的满
作者: 13611796329    时间: 2005-9-30 09:58

同是音速CK,也有强弱之分,武器好坏也是因素, 杀伤力区别很大。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2