标题: [历史] [求助]超级新手想去新服玩,请问下BBCK的问题 [打印本页]

作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:20     标题: [求助]超级新手想去新服玩,请问下BBCK的问题

看了一早上的精华帖了,里面的数据和装备看的我眼睛都花了,但是对几个人印象很深,天蝎小美,非典型情人,还有个头像是阿虎的(光注意头像了,名字没记住-。-)

我一直没玩过RO,只知道是个高深的游戏,鉴于旧服全是NB装备就一直没敢加入,现在知道要开新服了想和朋友好好玩一下,我想练个BBCK,但是看精华里的加点真的不知道哪个好,由于时间不多,而且决不挂机,所以只能练一个号了,就希望不要练废了~所以诚心请教潜水的各位大大给我个适合新服的配点好吗?练的慢点没关系,不追求练级速度~

初步想抄袭阿虎的配点,(因为其他好多人都不说自己的饿,另外感谢阿虎能分享你的配点,对我这种超新人很有帮助),S89,A71,V57,I1,D4,L52~还想问个问题,看介绍说D是和命中有关系的,为什么阿虎D只加4呢?

我和朋友一共4个人一起玩,我练CK,还有练铁匠和和尚的,另外还有个人没决定练什么,请问这样的组合组队练级好不好?还需要第4个练什么职业来帮忙么?我好去游说他呵呵

差不多就这么多了,看在我没写错别字的诚意份上请大家不吝指教~谢谢!
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 12:23

牧师....
作者: 西隆特    时间: 2005-9-29 12:24

感叹下现在还有这样的新手在……
爆击无视回避,所以BBCK不需要D
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:24

大家帮帮忙啊,不要只看不回啊,哪怕说说初期用什么装备练级都好啊,我什么都不知道的(看网上的帖子根本没用,全是用大号给装备练起来的),谢谢!
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:26

西隆特,2005-09-29, 12:24:39
哦!原来这样!谢谢
作者: 樱歌    时间: 2005-9-29 12:26

S89,A71,V57,I1,D4,L52
这个配点应该是转生后的,如果你要练, 建议加高A减少V,这样练级比较容易.
无论何种组合,团队练级,牧师就天使,有牧师练级会容易很多,不过这个职业初期十分难练,基本上都需要人分经验给他.
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:28

CK多简单啊....用RUFUS的计算器枚举下就出来了..
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:30

樱歌,2005-09-29, 12:26:14
S89,A71,V57,I1,D4,L52
这个配点应该是转生后的,如果你要练, 建议加高A减少V,这样练级比较容易.
无论何种组合,团队练级,牧师就天使,有牧师练级会容易很多,不过这个职业初期十分难练,基本上都需要人分经验给他.
这个是转生后的啊?我不知道-。-
减少V加A的话请问A加到多少合适呢?可不可以给我说个转生前的配点呢?感谢!

另外,反正我们组队,牧师升级应该不难吧?
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:32

你如果要转身
转身前就别练BBC了
双刀冲到99再转BBC去
转身前配点随意
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-29 12:33

别加V。要加也等转生了再加。
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:33

huawu520,2005-09-29, 12:28:52
CK多简单啊....用RUFUS的计算器枚举下就出来了..
枚举出来的是什么东西啊?能不能给我个下载地址呢~

不好意思,什么都不懂,可能回答起来麻烦了~

PS:一分钟才能再发帖啊。。。。
作者: 西隆特    时间: 2005-9-29 12:33

A?个人认为90吧……
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:34

http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=515278&hl=
当然这个是转身后的计算器
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 12:35

说我的配点吧。十字刺客99级
S 86+加成=100 +10(其实,S80也能到100,但是我必须用两螳螂洞力量,这样打BBCK或者用刺杀会疯狂的出现MISS,所以我加到86是为了能用两犬妖发夹增加暴击率打BBCK不吃亏)
A 86 加上黑狐JOB加成,最后牧师放了加速术 回避接近280,有了神射的风之步就能上280,前提是你用BU斗篷哈)
V似乎是37又或者是40忘记了
D20 +10=30 (很有必要,基本命中要有)
L 52+8=60 3,5,10的倍数,没有什么异议吧。
这个配点HP也能上11000(黑狐),个人觉得满不错。尽供楼主参考。如果需要普通2转阶段的配点我也能提供哦。

你们团队最后一个练牧师吧。。。有了牧师好办事
作者: darkmomo    时间: 2005-9-29 12:35

要练bbck的话,还是先练一个骑士号来当back up。。。。
毕竟新服的卡片和装备都是很少的。
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:37

huawu520,2005-09-29, 12:32:01
你如果要转身
转身前就别练BBC了
转身前配点随意
转生要多久?我时间不很多,而且不挂机的,估计这辈子转不了了。。。

所以希望给个后面比较实用的配点,如果A+90,V不加的话不转生到后面GVG(这个是不是工会战的意思?我的理解。。。)就不好用了?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-29 12:39

lovin小樹,2005-09-29, 12:37:41
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 12:32:01
你如果要转身
转身前就别练BBC了
转身前配点随意
转生要多久?我时间不很多,而且不挂机的,估计这辈子转不了了。。。

所以希望给个后面比较实用的配点,如果A+90,V不加的话不转生到后面GVG(这个是不是工会战的意思?我的理解。。。)就不好用了? [/QUOTE]
几个月之内,转生职业还不会太普遍吧。。。。。
a70左右足够了。
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:39

不转身可没致命的....
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:40

chaolee520,2005-09-29, 12:35:15
说我的配点吧。十字刺客99级
S 86+加成=100 +10(其实,S80也能到100,但是我必须用两螳螂洞力量,这样打BBCK或者用刺杀会疯狂的出现MISS,所以我加到86是为了能用两犬妖发夹增加暴击率打BBCK不吃亏)
A 86 加上黑狐JOB加成,最后牧师放了加速术 回避接近280,有了神射的风之步就能上280,前提是你用BU斗篷哈)
V似乎是37又或者是40忘记了
D20 +10=30 (很有必要,基本命中要有)
L 52+8=60 3,5,10的倍数,没有什么异议吧。
这个配点HP也能上11000(黑狐),个人觉得满不错。尽供楼主参考。如果需要普通2转阶段的配点我也能提供哦。

你们团队最后一个练牧师吧。。。有了牧师好办事
感谢!麻烦说下转生前的好么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-29 12:42

S99 D34 剩下A 双刀 速度很快 乌龟1 龟表 兽人战士长都可以 手动额
作者: lmm1020    时间: 2005-9-29 12:43

最主要是无么装备~
作者: loveya    时间: 2005-9-29 12:46

想长久玩先练一个敏骑比较好,不需要什么装备,是初期储钱,打宝比较好的选择,当有一定的资金了,再练ck也不迟,不过新服嘛。。。没有3青2犬,比较高的L会比较好,a也要高点,其余加s吧
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:48

好像从各位的说明都是说只能快速转生才行么?那就麻烦问下双刀刺客怎么加点,S99,D34,然后A,这个顺序能改变吗?或者加点顺序应该是怎么样的呢?还有技能是不是加的也不一样了?双刀的能赚钱吗?

最后超级小白一下,双刀是双手刀还是两个手各一个单手刀?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-29 12:49

lovin小樹,2005-09-29, 12:48:16
好像从各位的说明都是说只能快速转生才行么?那就麻烦问下双刀刺客怎么加点,S99,D34,然后A,这个顺序能改变吗?或者加点顺序应该是怎么样的呢?还有技能是不是加的也不一样了?双刀的能赚钱吗?

2手拿2把短剑
作者: loveya    时间: 2005-9-29 12:49

如果楼主说还有一个职业选择的话,强烈建议练m4啊,虽然f4时期真的很辛苦,完全靠吸别人经验,不过对练级还是有帮助的,转职之后更不用说了,可以说非常有帮助,效率起码提高一倍以上,连药可以可以少带,钱也省不少
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:51

新F不会出现开飞机赚钱吧...
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:52

现在的问题:双刀比BB练级快么?那赚钱哪个好一些?打小BOSS呢?(CK可以打BOSS不?)
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 12:52

既然是 2转的。。
鉴于 青古卡的 难度,我推荐以下配点。
S 91+6JOB+1恶魔发圈(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
楼主要是恶魔发圈是加2STR的话,你就可以少加一点STR补到VIT上
A 90+10JOB+1盗衣+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
L 30+0=30 因为青古卡新服不好弄,所以不能不加L了
D 22+8 =30+10 必要的命中,因为暴击率低了,MIS的几率增加,所以需要DEX来补充命中
V 24 99级血量也有 8286 很不错了。最后回避 261
楼主参考下吧
作者: loveya    时间: 2005-9-29 12:53

lovin小樹,2005-09-29, 12:48:16

如果你按这个顺序加点。。。到后期忧闷死你,攻是高,不过没有a,一只手拿短剑攻速都很慢,两只手都拿。。。。。龟速
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 12:55

当然双刀快了
原本双刀的用途也是打宝赚钱的
所以钱也能多点,就是一开始的卡片比较郁闷
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:55

chaolee520,2005-09-29, 12:52:56
既然是 2转的。。
S 91+6JOB+1恶魔发圈(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
楼主要是恶魔发圈是加2STR的话,你就可以少加一点STR补到VIT上
A 90+10JOB+1盗衣+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
D 22+8 =30+10 必要的命中,因为暴击率低了,MIS的几率增加,所以需要DEX来补充命中
V 24 99级血量也有 8286 很不错了。最后回避 261
楼主参考下吧
谢谢~我先收下了!

搞的我现在不知道到底是练BBCK还是双刀的了,哈哈~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 12:56

lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 12:24:39
哦!原来这样!谢谢 [/QUOTE]
我只想说
你被骗了............

那位说BBC不要D的同学....你才是新手
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 12:58

双刀是快阿,钥匙足够挂巫婆20天99。
可是这些在新服 都是不现实的。

双刀需要各种刀来打怪,像19楼说的,根本就很难实现。
哪里有那么多的 海葵卡?或者米络斯?或者 属性卡。

所以练新人,又没有钱,高A的BBCK 是首选,一把武器走天下,还节约药水钱,有了牧师更不一样。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 12:58

らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 12:24:39
我只想说

那位说BBC不要D的同学....你才是新手 [/QUOTE]
人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 12:58

huawu520,2005-09-29, 12:55:06
当然双刀快了
原本双刀的用途也是打宝赚钱的
所以钱也能多点,就是一开始的卡片比较郁闷
那我先练双刀吧(汗~我最没主见的)

麻烦大家告诉我双刀的加点顺序(比如先加A或A,S一起加之类)

还有就是装备呢?实用的,还有你说的卡片难搞指的什么卡片?和前面说的青古(也不知道是什么)哪个难?
作者: 西隆特    时间: 2005-9-29 13:00

天蝎小美,2005-09-29, 12:58:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
我只想说

那位说BBC不要D的同学....你才是新手 [/QUOTE]
人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好 [/QUOTE]
如果我对D的用处说错了我倒不觉得有什么- -
但是我想先解释下我的感叹不是为这个而发
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 13:00

啊呀...RO是个高深的游戏......
想对楼主说
如果楼主是新人而且完全手动不打算用高科技(新F以SD现在的态度来看 是可以用高科技的) 那么注定楼主短时间内无法体验到RO现在的主流乐趣 那么你的配点就应该以打怪为主 当然GVG去客串感受下也是可以的
既然楼主自己一开始想练BBC 那么就坚定自己的初衷沿着BBC的路线发展 就好像3年前的刺客FANS们一样 至于楼上说的双刀路线 我倒感觉现在新F手动配个3Q2Q比配套刀要容易些
如此一来的结论是楼主走传统的A99 无V CK路线吧 
起码适合楼主的 适合新服的配点好吗?练的慢点没关系,不追求练级速度~
毕竟回避上去了 消耗就少了 - -|||
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 13:00

青古就是

邪骸士兵卡片

我的第一把+8 3青
花了我28天
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:00

BBCK清怪也快,拣垃圾赚点小钱 也是可以的阿。。~·呵呵。
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:01

。。。首先,表吵架,为了帮我吵起来就不好了~

刚决定练双刀32楼的大哥就说不实际了,前面不是说双刀适合初期么?

我快昏迷了。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 13:01

卡片需求比较多..新F一开始要搞到真的有点..
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:02

想当年偶的 BBCK也是 手动到75的阿。。。
怀念ING
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-29 13:03

西隆特,2005-09-29, 13:00:08
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-29, 12:58:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
我只想说

人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好 [/QUOTE]
如果我对D的用处说错了我倒不觉得有什么- -
但是我想先解释下我的感叹不是为这个而发 [/QUOTE]
主要是加D不光是因为命中
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 13:04

2转BBCK打人不行,打怪也十分单调,没有操作性

不建议练这个
作者: 西隆特    时间: 2005-9-29 13:04

稳定伤害?我记得爆击的伤害不是固定的吗?
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:06

那就还是练BBCK吧(我说过我没主见。。。)
我理解的是现在应该+A到90+是吧?S呢?L呢?另外D到底是干什么用的啊?天蝎小美说的我看不懂。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 13:06

lovin小樹,2005-09-29, 13:01:18
。。。首先,表吵架,为了帮我吵起来就不好了~

刚决定练双刀32楼的大哥就说不实际了,前面不是说双刀适合初期么?

我快昏迷了。。。。。
他们说得适合初期是指在不考虑金钱因素的情况下纯经验获得效率
而不是新人开荒
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 13:09

楼主还是+些D 盗贼阶段以及3Q没有配上的时候需要命中还能+点攻击速度
配上3Q后就靠无视回避的爆击 D就不那么重要了
2连...
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:09

还是比较固定的。。。不会像普通攻击那样 受到DEX的影响浮动那么大。

那照35楼的意思,一个新服什么职业才是 打人舒服操作性强呢??
表忘了人家是新服。
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:11

lovin小樹,2005-09-29, 13:06:11
我理解的是现在应该+A到90+是吧?S呢?L呢?另外D到底是干什么用的啊?天蝎小美说的我看不懂。。。
2转 BBCK就 按照我给你那个配点 很不错了。。。

兼顾了 各方面了。。。
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:11

哦。。。(有点跟不上了)
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 13:11

西隆特,2005-09-29, 13:04:52
谁告诉你的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 13:13

lovin小樹,2005-09-29, 13:06:11
其实我对打怪么啥研究

要是BBCK以杀人为目标

那A超过90的话,我个人认为这个刺客废了.
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-29 13:14

开荒,哪来的3Q2Q?
参考老服初期历史,青骨可是曾拥有RMB交易的身价
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 13:15

厄。。。刚看到SD关于新F跳票的 情况
那么楼主全手动也许在GVG也能占据一席之地了。。。。
厄...那么楼主采用49楼那个配点 少+些L 应该是差不多了
我是说2转 包括打打怪的情况 。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 13:16

一樹梨花压海棠,2005-09-29, 13:14:34
开荒,哪来的3Q2Q?
用刺客开荒是不大核算的
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:20

天蝎小美,2005-09-29, 13:16:12
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-29, 13:14:34
开荒,哪来的3Q2Q?
用刺客开荒是不大核算的 [/QUOTE]
没办法啊,我时间有限不可能练其他号来为刺客打基础,只能一次到底,所以我说了练级速度无所谓的~
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-29 13:21

暴M开荒? <ic>
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:21

看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:15:38
厄...那么楼主采用49楼那个配点 少+些L 应该是差不多了
HOHO 终于有共鸣了
窃笑ING。~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 13:21

热带雨香,2005-09-29, 13:21:01
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝.............

我不是说这个不妥.......
而是觉得为开荒而弄个这种号子出来是折磨自己
慢点就慢点.....这样又是何苦来啊
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 13:22

らёгαρん,2005-09-29, 13:21:34
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:21:01
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝............. [/QUOTE]
不明白BM开荒咋了?

有啥不妥??我不懂
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-29 13:24

らёгαρん,2005-09-29, 13:11:45
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 13:04:52
谁告诉你的 [/QUOTE]
也基本算稳定了
误差是跟武器精练有关系吧
要是不精练武器不就稳定了
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-29 13:26

らёгαρん,2005-09-29, 13:21:34
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:21:01
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝.............

我不是说这个不妥.......
而是觉得为开荒而弄个这种号子出来是折磨自己
慢点就慢点.....这样又是何苦来啊 [/QUOTE]
我觉得最好就是暴牧了
不信等着瞧
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-29 13:27

D带来的作用是多方面的

虽然每方面的作用都不是很多

(我个人是为了节约素质点加了10点的- -)
作者: fqian    时间: 2005-9-29 13:29

开荒当然是法师牧师弓箭手和流氓比较好,等你BBC攒到3青,估计人家都可以转生了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 13:29

chaolee520,2005-09-29, 13:21:25
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:15:38
HOHO 终于有共鸣了
窃笑ING。~~ [/QUOTE]
你...别高兴....
我只是说应该.... 说2转就是给自己留余地的 <-_,->
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:32

啊~跳票了啊,郁闷,还准备10.1好好玩呢~
这下有更多时间可以熟悉下RO和CK了~谢谢大家给的意见,这么快都2页了~谢谢!
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:40

我突然 想问。。。。跳票是什么。。。
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:43

难道就是所谓的 延期开放??
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 13:45

是啊
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 13:45

看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:29:41
[QUOTE]chaolee520,2005-09-29, 13:21:25
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:15:38
HOHO 终于有共鸣了
窃笑ING。~~ [/QUOTE]
你...别高兴....
我只是说应该.... 说2转就是给自己留余地的 <-_,-> [/QUOTE]
我在前面 也送上了 我自己十字刺客的 完整配点哦。。。

杀人打怪。。。两不误。。。呵呵。。

作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-29 13:47

如果说,你刺客暂时不去打GVG和PVP,建议不要加V,另建议你另一个同伴练M4……有M4的存在,一切都好办,再建议一下那个练和尚的同学,改改吧,练WS,能杀怪的和尚不好杀人,杀人好的和尚杀怪很郁闷的……既然是新F,新手,建议不要进PVP和GVG这种是非之地,而且说实话,能打怪的刺客,WS,铁匠,M4,在GVG里也是可以玩的……
给你2个配点
1:只打怪不打GVG……
S=82+2+6+10=100
A=99+1+1+1+10+12=124
V=16+2=18
D=12+8+10=30
I=2+4+10=16
L=40+0=40

装备选择:根据你是新手,而且只手动,在开荒的服务器,建议如下
头上:草帽
这个可以打垃圾做任务得到,前期的刺客一般用这个,到中后期你可以换亡者
头中(下):建议随便,有的搞就搞,没的搞就算了。
衣服:建议用冒险衣(铁制铠甲)插盗虫卡(前期插虫蛹)
冒险衣在初期打沙漠幼狼就会掉,很好打的,盗虫也好打,手动有恒心的话也不难打到。铁制铠甲打海底的螃蟹就可以掉,也不难出,有恒心的话也可以取得。
武器:最终用3青古高精练拳刃,初期尽量找高攻击的短剑使用
青古卡确实在开始的时候比较难打,但是只要有恒心,我相信在你转刺客之前,就可能可以打到,毕竟你还有朋友
初期你找短剑的时候,可以插白蚁卡打,建议尽量不要打高防怪,盗贼阶段很快过去的。
披肩:有能力就叫的M4朋友去搞斗篷用,插白幽灵卡。没办法就去飞扬4层打鬼女掉披肩用,也插白幽灵卡,白幽灵在你转刺客前就可以去试着打了。(刚想起来,有白幽灵的地方都是高级怪多的地方……估计你到80-90级再去打吧- -前期插秃鹰卡吧……)
鞋子:战士长靴插黑狐
战士长靴你可以去打蜈蚣,黑狐卡在前期装备差的时候,是比较难出的,因为他本身攻速高,不好打,但是有恒心吧……或者你打到别的什么东西卖了钱买也可以……
装饰……发夹吧……这个在开荒的F不多,所以我建议你练和尚的朋友去练WS,你们到80+以后组队去钟3杀钟怪掉发夹。插卡就是犬妖了,这个不难搞。

第2个配点:以打怪为主,偶尔去GVG感受一下
S92+2+6+10=110
A70+1+10+12=93
V58+2=60
D32+8+10=50
I=2+1+4+10=17
L=40+0=40

装备选择:头用大便帽
这个打大脚熊就可以掉落,不难弄
衣服用冒险衣或者铁制铠甲插暗神(马克)卡
这2个卡在初期都是极品,能搞到不容易,想打GVG要付出代价的,呵呵
武器除了3青古外,还要带一把状态短剑(拳刃)
建议都带上,用拳刃可以无影骚扰暗B中的WS,用短剑就可以多一个盾保命,看情况切换。打华丽还用3青古拳刃爆
披肩的话……有能力就搞一张幽灵剑士卡,实在不行就用白幽灵
鞋子和装饰不变

总体说,刺客在开荒阶段如果你手勤快,还是不难练的……最后祝你在新F愉快
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 13:52

楼上的BU卡从哪来的??? 

早期就是秃鹰卡~ 中期就可以追求
■刺尾蜻蜓卡片
AGI+1 FLEE+10
二连矢、箭雨伤害增加5%
装备位置:披挂物
■巧克猴卡片
完全回避+5 FLEE+10
装备位置:披挂物

BU就算是后期 估计数量也不会够~ 狐狸卡考虑到精练的原因,卡估计不值钱~ 
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-29 13:54

就是啊,BU当年可是JP,新服哪来的属性武器
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-29 13:56

楼上的,刺客有个技能叫……
何况刺客属性拳刃少么……至少地拳刃好打吧- -
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-29 14:00

谢谢71楼的,这种帖子最温馨了~
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 14:01

BU倒不是因为厉害~

主要是所在区域都属性高级怪区或者暴动区~ 很难长期在那生产~初期基本带牧师也很难在那。。。。。  而且那东西长期伪装。。。。。
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-29 14:03

接着我提供个人加点顺序意见
首先D加到12
然后加S和A,这个你看打怪吃力程度,如果感觉难回避,就多补点A,补到差不多容易回避了,把S加一点,要打起来快才好
大概在你转刺客以后,开始长期泡青古卡了,打到3张青古,就开始加L,直接加到40,然后最后把A和S补到给你的点,就可以了,如果是要GVG的,最后才开始加V……OVER
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-29 14:06

其实,初期最好搞的插披肩的卡是蚯蚓泥人这种5flee的。
以前在pkf的时候不少A职业都插了这些……
不过,披肩插这个舍得不舍得就再看了。
BU要等很久才能有,而且肯定贵。
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-29 14:08

接着技能
建议先加2刀连击,加满再加残影10。然后出施毒10,解毒1,隐匿10,偷窃8(建议JOB50转,多熟悉下RO环境)
刺客阶段先加拳刃修炼10,再出伪装10,出毒性反弹10,病毒散播10,其他有没有什么前置不记得了,要打GVG还要出无影之牙5,如果技能点不够,从毒性反弹里拿掉……
作者: hef8010    时间: 2005-9-29 14:13

fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒当然是法师牧师弓箭手和流氓比较好,等你BBC攒到3青,估计人家都可以转生了
开荒玩弓箭手能穷死人
PK服开始的时候我练的弓箭手,
穷的连箭矢都买不起了
33级了,还在坐地板打蝗虫,拣垃圾的钱全用来买箭了
攒的钱,够买十字弓就没钱买箭了。
用的弓是转职给的弓。
还是后来碰巧打了一个鸟蛋爆了个洞铁盾。才算有了第一桶金。(也不过就卖了75000z)
开荒确实还是敏骑能好点。
不过近战职业没属性武器也有点慢
属性武器前期是绝对的奢侈品。昂贵的要死
刺客没玩过,建议楼主还是先练个敏骑或者商人什么的,
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-29 14:19

CON术(树)无双,2005-09-29, 14:08:44
接着技能
建议先加2刀连击,加满再加残影10。然后出施毒10,解毒1,隐匿10,偷窃8(建议JOB50转,多熟悉下RO环境)
刺客阶段先加拳刃修炼10,再出伪装10,出毒性反弹10,病毒散播10,其他有没有什么前置不记得了,要打GVG还要出无影之牙5,如果技能点不够,从毒性反弹里拿掉……
少了个涂毒
作者: 无双控    时间: 2005-9-29 14:27

hef8010,2005-09-29, 14:13:50
[QUOTE]fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒玩弓箭手能穷死人
穷的连箭矢都买不起了
用的弓是转职给的弓。
还是后来碰巧打了一个鸟蛋爆了个洞铁盾。才算有了第一桶金。(也不过就卖了75000z)
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了 [/QUOTE]
我当时是和小站不少人一起去的。
当时垃圾全部上缴,一起练级,之后低买商人去买水给顶怪的剑士,给各个职业买武器。
当时我的十字弓跟转舞娘后的角弓都是这样来的……
记得偶是那里的第2个舞娘……
作者: 樱歌    时间: 2005-9-29 14:39

lovin小樹,2005-09-29, 12:55:41
[QUOTE]chaolee520,2005-09-29, 12:52:56
既然是 2转的。。
S 91+6JOB+1<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>恶魔发圈</span>(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
A 90+10JOB+1<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>盗衣</span>+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
楼主参考下吧
谢谢~我先收下了!

搞的我现在不知道到底是练BBCK还是双刀的了,哈哈~ [/QUOTE]
这2个的入手难度比青骨难多了.......你还不如叫他用海盗头兔耳还有血樱
听我说说,A上90+,一般是90~96,D20,S大概在70几就足够了,剩下加L.喜欢的话可以适当加少许V,武器方面,3Q的确就是一把就可以走遍天下,还可以用2S的卡塔插2Q,攻击力高,就是爆击少点,不过省了一张卡,入手难度也就低了.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-29 14:53

我想送句中肯的话给楼主:想去新服开荒并且想体验RO的乐趣,强烈推荐练WS。
原因:1. ws玩法多种多样,可操作性强
   2. ws 可以越级打怪,升级迅速
   3. ws装备要求低,消耗也低
   4. ws能让你尽快熟悉RO的大部分东西(如属性相克)
作者: veason    时间: 2005-9-29 14:57

去新服的话光打装备和卡片都头痛的
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 15:12

是啊,看了半天大家还是以现有服务器状态来指点的
但是新服的话像楼主那样的可能半年都凑不齐所有需要的卡片
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-29 16:54

切忌50转刺客。。
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-9-29 16:57

小树,要玩新服啊.加我qq聊聊.....8090170
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-29 18:20

无双控,2005-09-29, 14:27:15
[QUOTE]hef8010,2005-09-29, 14:13:50
[QUOTE]fqian,2005-09-29, 13:29:01
开荒玩弓箭手能穷死人
穷的连箭矢都买不起了
用的弓是转职给的弓。
攒个10w左右的再去玩刺客。起码能买起店货了 [/QUOTE]
我当时是和小站不少人一起去的。
当时垃圾全部上缴,一起练级,之后低买商人去买水给顶怪的剑士,给各个职业买武器。
当时我的十字弓跟转舞娘后的角弓都是这样来的……
记得偶是那里的第2个舞娘…… [/QUOTE]
耐住寂寞
一下午什么都有了
作者: PTHC    时间: 2005-9-29 19:26

凤凰之泪,2005-09-29, 14:53:37
我想送句中肯的话给楼主:想去新服开荒并且想体验RO的乐趣,强烈推荐练WS。
原因:1. ws玩法多种多样,可操作性强
   2. ws 可以越级打怪,升级迅速
   3. ws装备要求低,消耗也低
   4. ws能让你尽快熟悉RO的大部分东西(如属性相克)
说得好,说得好
老实说,CK毕竟还是一个非常靠装备的职业

巫师,牧师,毕竟还是新服上来会比较爽的职业
天蝎小美,2005-09-29, 13:22:25

[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 13:21:34
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝............. [/QUOTE]
不明白BM开荒咋了?

有啥不妥??我不懂[/QUOTE]
爆牧是靠着属武才站起来的
属性锤的制造……

属性书如今的作用也比较差了,原先还能靠属性书取得优势量产BU

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2