标题: [历史] 银匠的武器精练技能问题 [打印本页]

作者: 星野明    时间: 2005-9-29 11:16     标题: 银匠的武器精练技能问题

好象听人说要是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲,真的么?
但是银匠直接用武器精练技能上,一方面+1也会爆,另一方面又很麻烦,补SP啊。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-29 11:18

星野明,2005-09-29, 11:16:28
好象听人说要是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲,真的么?
但是银匠直接用武器精练技能上,一方面+1也会爆,另一方面又很麻烦,补SP啊。
不是說job50就和npc成功率一樣..
60+5% 70+10%嗎...

作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:20

哦??
作者: 星野明    时间: 2005-9-29 11:21

我听说银匠的武器精练技能在安全值以下也有爆的几率的哦
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:21

听说...
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-9-29 11:22

+1会爆?从来没碰到过

SP的问题,找个出HP转换和心神互换的智者,再配个牧师就搞定了
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-9-29 11:23

不可能暴的
一直都是猎人精练砍弓到+7,然后银匠敲敲
作者: 星野明    时间: 2005-9-29 11:28

薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
也就是说我的一堆刺杀,可以先用CK弄到+4,再换银匠来了。
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵!
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-29 11:30

星野明,2005-09-29, 11:28:05
[QUOTE]薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵! [/QUOTE]
暈...那你先隨便拿個東西試試看不就好了...

作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-9-29 11:30

自己试试不就晓得了
作者: 星野明    时间: 2005-9-29 11:32

我的银匠在冲JOB70,到JOB70之前暂时忍耐,但是又想知道是不是可以冲,所以偶发帖子来。希望楼上诸位见谅。
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:32

试一次又不会破产的..
实践是检验真理的唯一标准
作者: chanka    时间: 2005-9-29 11:32

sp不是问题,可以去钢都
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:33

对...好注意啊..
去刚度那里
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-29 11:34

chanka,2005-09-29, 11:32:32
sp不是问题,可以去钢都
請教下..
剛度..爲什麽去那裏sp木問題?...

作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-29 11:36

绝对没问题。JOB70银匠天天冲武器。任何人加过的武器都可以继续用技能加下去。
还有,至少我本人从来没有用武器精炼技能时在精炼值以下加爆过。
顺便一说,武器精炼和DEX无关,也不必用牧师智者伺候着,不加INT的SP可以打20来下,去钢铁城右面旅馆打,没SP了就5000补一次。每天打200-300把也花不了多少钱的
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:36

好象是给4位数就能回满SP了吧...
也么去古
作者: 羽惑菲    时间: 2005-9-29 11:38

安全值绝对不爆,而且冲4级武器冲一个就省2W啊,那也是钱啊。
当然自带贤哲或者++SP的另一半,
我的铁匠SP上千了,冲起还是满舒服的。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-9-29 11:38

无知无敌の火星茭白,2005-09-29, 11:36:12
绝对没问题。JOB70银匠天天冲武器。任何人加过的武器都可以继续用技能加下去。
还有,至少我本人从来没有用武器精炼技能时在精炼值以下加爆过。
顺便一说,武器精炼和DEX无关,也不必用牧师智者伺候着,不加INT的SP可以打20来下,去钢铁城右面旅馆打,没SP了就5000补一次。每天打200-300把也花不了多少钱的
謝謝...又學到了...
貌似dl本來就和npc的精煉無關..
聽説是迷信..

作者: 米优格    时间: 2005-9-29 11:41

没加INT~留着了~JOB也是,留着。一次SP打15-25把(看速度快慢了)

存在钢铁城旅馆门口,站服务员旁边拿材料打武器100把,打完之后去右下精炼房+5,然后回来旅馆继续武器精炼冲到10。。。。(我的固定精炼的模式)
作者: 土明    时间: 2005-9-29 11:43

安全值以下的确会爆的,几率问题,其实主要跟JOB有关
作者: huawu520    时间: 2005-9-29 11:47

土明,2005-09-29, 11:43:55
哦?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-29 11:50

穿地龙衣,去下水道精练..SP无限
作者: 广S-007    时间: 2005-9-29 12:30

昨天几经辛苦终于60J了...70J,你要等我...
作者: 星野明    时间: 2005-9-29 12:39

huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
钢都怎么去?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 12:50

星野明,2005-09-29, 12:39:10
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
钢都怎么去? [/QUOTE]
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-29 12:57

50job的话机率会跟忽克连一样
60job比忽克连多5%
70job比忽克连多10%
推算每10job成功率+5%,每job成功率+0.5%
一个银匠只点武器精练要22job
(50-22)x0.5%=14%
50job才跟忽克连一样
22job就是忽克连的-14%....
因为这技能没有安定值
所以本来安定值100%....22job会变成86%
就是会爆
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-29 13:18

星野明,2005-09-29, 11:28:05
[QUOTE]薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵! [/QUOTE]
敲1次20000zeny,刷蓝敲又能刷掉多少蓝?
作者: sensj    时间: 2005-9-29 13:22

らёгαρん,2005-09-29, 12:50:43
[QUOTE]星野明,2005-09-29, 12:39:10
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人 [/QUOTE]
那么你得佩服我了
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-29 13:28

sensj,2005-09-29, 13:22:50
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:50:43
[QUOTE]星野明,2005-09-29, 12:39:10
对...好注意啊..
去刚度那里
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人 [/QUOTE]
那么你得佩服我了 [/QUOTE]
前几天跟一堆朋友一起打王
有一个人原来金字塔,人面,沉船都没去过…
作者: fqian    时间: 2005-9-29 13:59

不知道就别瞎说害人,你这种人最垃圾

破安定前不管是找NPC敲还是自己敲,绝对不会坏!
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 14:08

刚度旅馆5000块恢复一次~~
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-29 14:28

lamlamlittle,2005-09-29, 12:57:17
因为这技能没有安定值
就是会爆
头次听说……谁去验证一下……我的93级DL银安全值没爆过……
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-9-29 14:33

你暴过?
至少我敲了几百把1234级武器安定以前从未暴过
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-29 14:44

天马骑士,2005-09-29, 14:28:23
[QUOTE]lamlamlittle,2005-09-29, 12:57:17
因为这技能没有安定值
就是会爆
头次听说……谁去验证一下……我的93级DL银安全值没爆过…… [/QUOTE]
你说你93级DL银安全值没爆过
就代表你跟本不明白我在说什么
<otl>
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-29 15:07

这么说是我们的JOB都太多了咯。。。。=_____,=~面部抽搐状
真是对不起您老人家啊。。。。
作者: redshoes    时间: 2005-9-29 15:14

不过一般没人会用JOB50以下的银匠去敲东西吧?
作者: draketree1    时间: 2005-9-29 15:17

谁出个22J去试试!!?
作者: ☆春★风☆    时间: 2005-9-29 21:15

还是RP最重要,现在JOB70和以前米到70的时候米什么区别,有时还不如呢,在安全值以下就暴的现象米出现过
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-29 21:39

☆春★风☆,2005-09-29, 21:15:32
还是RP最重要,现在JOB70和以前米到70的时候米什么区别,有时还不如呢,在安全值以下就暴的现象米出现过
楼上的~~~

拜托。。。。。。JOB70后能明显感觉到3级2强武器+7的成功率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2