标题: [转帖]辨别校园十大恶心男生法则 [打印本页]

作者: 珊儿    时间: 2005-9-29 10:14     标题: [转帖]辨别校园十大恶心男生法则

1.没能耐进清华、北大,却坚信自己是凤凰落到鸡窝而备感失意、怨气满腹,整日牢骚不断者。

2.几乎不去图书馆,却常作无奈激奋状,慷慨怒骂图书馆书太少、书太破、书太过时已无书供其饱览者。

3.趁人不备,鬼鬼祟祟,在澡堂中“误”穿他人新鞋以至他人不得不接受其破鞋者。

4.大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。

5.考试后自知难以PASS,遂搜刮荷包,拜访批卷老师,死皮赖脸乃至强行挤出眼泪,乞求老师高抬贵手,放过一“驴”者。

6.光天化日、众目睽睽之下以拥抱表现其难以抑制的爱情,却又底气不足,扭扭捏捏,动作严重变形者。

7.遭到女孩明确的拒绝,却发扬“严于律已,宽以待人”精神,深刻地自我检讨,自责主观努力不够,遂愈挫愈奋,要死要活,软缠硬泡,癞蛤蟆想吃天鹅肉者。

8.自我感觉极爽,尽情地吹嘘家长的权势财富并以此骄矜于他人者。

9.低能地传播“课桌文学”、“厕所文学”、“网络文学”、“追星文学”等,将庸俗当时尚有趣者。

10.大路不走走小路,在草坪上“合伙”“修建”人行道,将咀嚼后的口香糖粘在椅坐上以粘他人屁股者。电影场内指手划脚,唾液飞溅,像白痴服了兴奋剂,自封影片解说员者。
作者: |ovesweet    时间: 2005-9-29 15:05

我就是这样d
作者: huangshi7711    时间: 2005-9-30 02:22

4.大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-30 09:25

1,2,4....

我完了...

不过还好毕业了~
作者: 221519    时间: 2005-10-1 14:18

作者: 化蝶为勇    时间: 2005-10-1 22:08

饿也深有同感.....55555555555555555
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-10-2 03:56

我也差不多了....怎么办....啊门
作者: IRIS没有人    时间: 2005-10-2 11:56

1条都没有
作者: 孤独的人    时间: 2005-10-2 17:20

建议加精华……   
作者: 9202302    时间: 2005-10-4 13:57

呀???这不就是我吗?
作者: viva ww    时间: 2005-10-4 22:58

4.大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者

不是吧
这个都好算的?
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-10-5 08:49

还好。。。还好。。偶还有9的说
作者: 某灰    时间: 2005-10-5 11:23

8.自我感觉极爽,尽情地吹嘘家长的权势财富并以此骄矜于他人者。

早不是大学生了却还保持了这种优点。
作者: nnd_40927565    时间: 2005-10-13 15:14

e~~~~~这个~~我~?郁闷
作者: SUKUXU    时间: 2005-10-13 15:15

看看
作者: zhuming18    时间: 2005-10-15 15:11

我真是垃圾~~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-15 21:46

7.遭到女孩明确的拒绝,却发扬“严于律已,宽以待人”精神,深刻地自我检讨,自责主观努力不够,遂愈挫愈奋,要死要活,软缠硬泡,癞蛤蟆想吃天鹅肉者。
作者: 那年夏天38度    时间: 2005-10-16 03:58

我觉得我对不起梁朝伟这头像~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2