标题: [历史] 没有暗B的超魔在PVP有几会杀CK吗 [打印本页]

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-28 22:44     标题: 没有暗B的超魔在PVP有几会杀CK吗

作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-28 22:47

没暗B的WS倒是怎么都会给CK杀
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-28 22:48

作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-28 22:48

有暗壁的我认为也不见得就能杀CK了
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-28 22:50

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-28 22:52

作者: 绿豆沙    时间: 2005-9-28 22:54

WS杀刺客是一不小心可以杀
但是刺客杀WS是随随便便
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-28 22:54

洗点去~
作者: 快乐    时间: 2005-9-28 23:19

有机会 12vs12 有很大机会呢
作者: 淘气小亲亲    时间: 2005-9-28 23:25

刺客去上厕所,然后你放N个火箭。。。。
作者: Again    时间: 2005-9-28 23:27

PVP里超魔全DEX装备躲在暗壁里,火狩常驻然后无限雷鸣
尽量确保不被近身,至于能否灭掉对方么……看运气了,看人家的药多还是超魔你SP多……

GVG里还是根大队人马在一起好
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-9-28 23:28

刺客用魔装怎么办?
作者: Again    时间: 2005-9-28 23:30

能推飞就行了。所以说这招仅适合PVP使用
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-28 23:30

一般不是单P WS是不会用MDEF装的~
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-9-28 23:34

不是单P WS更杀不了刺客
作者: ^一月^    时间: 2005-9-28 23:36

都把刺客的无影拿来看画,至于火箭打1200+完全是刺客不带盾的后果
作者: Again    时间: 2005-9-28 23:40

先确保自己不被杀再讨论杀别人。

其实这对法师操作要求挺高的。刺客有必杀技而超魔没有,超魔还必须挤点出来给防御性技能(比如法师出暗壁要7心暴4圣灵做前置,技能远不如神官紧凑),这样超魔本身的攻击力就大打折扣了。个人认为这对法师相当不公平
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-28 23:41

从来不加暗壁的超魔飘过.....暗壁么,让牧师来就好了...
反正偶从来不去PVP俄,嘎嘎嘎嘎
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-29 00:11

输的可能性大
作者: 无双    时间: 2005-9-29 00:22

啊门,又是个YY帖,鉴定完毕,也许会有某人进来说,我WS+了50V,带能量外套,全身+10,刺客一下秒不掉……这样的话出来了- -
正常来说,我WS一般都是带圣7,1暴多用用,暗B这东西,偶尔用吧……毕竟不是那么爽的,局限性大了点……一般PVP里我最大的死因还是AB……第2是心灵……
作者: 请选择一个用户名称1    时间: 2005-9-29 00:30

脱光穿兽人酋长站暗B =CK来因素你
作者: Again    时间: 2005-9-29 00:33

一般阿霸有暗壁看着,宗师打人无非这么几招:硬轰和把人冻上再轰。PVP的话D装进暗壁无限雷鸣,人家能打倒你的话也就弹指这一招
1暴风雪最好少用,除非你吃准对方没马克或暗神,不然是法师的都该知道暴风雪没冻上的代价是什么
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 05:55

作者: 黑龍    时间: 2005-9-29 06:44

.....GVG和PVP..不一样的。.估计楼主都是以GVG为主的吧
想PVP里打的话.建议还是练个专门PVP的比较好..
技能点也不会像GVG那么紧张了...
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-29 09:31

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 19:03

作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 19:16

没什么讨论价值~有没有暗壁结果都一样~小白CK除外。。
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:23

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:26

作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:39

ODIN素素,2005-09-29, 20:23:41
请问你的回答有意义吗,就是要没暗B才问怎么打,有暗B杀刺刺想斩菜
估计又有一帮子人要反驳你了,竟然说有暗避杀刺客像斩菜一样
还有你怎么吃准别人武器和衣服属性啊?
GVG里能看火箭伤害先不谈,能打1200已经实属不易了
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 20:42

ODIN素素,2005-09-29, 20:26:22
我有个打法,就是吃准对方的武器和衣服属性.直接火箭.单P的话就只有3个属性,除非拿属性拳刃.不过我想很少有人会这样做,所以暗神常驻UB切换.还是有希望赢的,有不同意见吗?单P前题(无任何补助包括之前)无回合不爽在来,你杀我一次我要杀回来
谁说有暗壁的W4杀CK是切菜。。人家就算不穿全魔防~单P的话W4也一样没胜算。。心灵CK就不谈了~耗也耗死你了。。音速的会没属性武器?那还谈什么单P?假象的条件是没意义的~人家多了不要~暗神红蛙盾~一把沉默眩晕中毒的状态武器都弄死W4了~更别提破甲短剑之类的贱武器~还有一些技能例如扔石头后退回避等等等等~你W4有没有暗壁在我看来都没任何区别~人家可以见招拆招一不小心你就挂了~而你根本就没秒他的可能~你要想做到不死都不是很容易~前提还是非常强悍的装备~英雄眼镜切蜂后放暗壁~暗壁放好再切英雄~没有暗壁的W4只要不是碰到白痴就算你是上帝操作也是死~建立在限制别人可能性的前提下提出的打法没什么可操作性~等你火箭出来人家火衣不知道换了多少次了。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-29 20:45

没SW的。。。有个Crusader/Paladin跟着也成啊。。。
作者: JeJe    时间: 2005-9-29 20:46

楼主咋知道一下1200的..?
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:47

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:50

作者: 愛德華    时间: 2005-9-29 20:52

用1暴風

沒暗b就用1暴風代替,1暴風的作用是保護自己和ck一定距離

當然 還要合適利用地崩

看自己反應

反應快的 火守出駐 一看ck即冰凍/念力 再3雷推 再改10雷
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:54

ODIN素素,2005-09-29, 20:47:56
嘿嘿,CK火箭就是被秒的朋友.旋晕么英雄虽然没,但借还是能能借到.CK要是穿了暗神火箭就是被秒,穿马克10雷就是被秒的前科.雷还能连.心灵CK打不过这是肯定.不拿盾,不闯穿魔装就是被秒.
承认我自己该骂,只是n久没见过GVG里面敢10雷的
不过估计说有暗避就能打刺客像斩菜一样的更要被骂了
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:54

作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 20:56

ODIN素素,2005-09-29, 20:47:56
嘿嘿,CK火箭就是被秒的朋友.旋晕么英雄虽然没,但借还是能能借到.CK要是穿了暗神火箭就是被秒,穿马克10雷就是被秒的前科.雷还能连.心灵CK打不过这是肯定.不拿盾,不闯穿魔装就是被秒.
人家都白痴站那里让你打。。你要秒他除非他衣服全被你克然后蠢到不带盾~打人又不是打木桩子~从战斗一开始主动权就不在W4手里~没有火狩你甚至都没法确定CK的方位。。CK只需要等待W4的松懈~W4能等什么?火箭?火衣一换拳刃一切直接上来音速你了。。雷鸣的话等于是放CK逃跑~伪装了你上哪找去?你当处处是角落给你连雷鸣。。1个雷鸣想秒带盾CK是梦境里的事情
作者: 199441961    时间: 2005-9-29 20:57

速度快..条件.比暗B有用..但是看见心灵就别打.了..即使不是专修心灵的CK也打很多.
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:57

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 20:59

作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 20:59

ODIN素素,2005-09-29, 20:54:36
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 20:42:26
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:26:22
我有个打法,就是吃准对方的武器和衣服属性.直接火箭.单P的话就只有3个属性,除非拿属性拳刃.不过我想很少有人会这样做,所以暗神常驻UB切换.还是有希望赢的,有不同意见吗?单P前题(无任何补助包括之前)无回合不爽在来,你杀我一次我要杀回来
谁说有暗壁的W4杀CK是切菜。。人家就算不穿全魔防~单P的话W4也一样没胜算。。心灵CK就不谈了~耗也耗死你了。。音速的会没属性武器?那还谈什么单P?假象的条件是没意义的~人家多了不要~暗神红蛙盾~一把沉默眩晕中毒的状态武器都弄死W4了~更别提破甲短剑之类的贱武器~还有一些技能例如扔石头后退回避等等等等~你W4有没有暗壁在我看来都没任何区别~人家可以见招拆招一不小心你就挂了~而你根本就没秒他的可能~你要想做到不死都不是很容易~前提还是非常强悍的装备~英雄眼镜切蜂后放暗壁~暗壁放好再切英雄~没有暗壁的W4只要不是碰到白痴就算你是上帝操作也是死~建立在限制别人可能性的前提下提出的打法没什么可操作性~等你火箭出来人家火衣不知道换了多少次了。。 [/QUOTE]
要是真带各属性衣服,呢是很难说.呢你也不用说怎么麻烦了,能有怎么多BOSS装的人也不缺小强了 [/QUOTE]
CK哪有什么BOSS装?都是很常见的马路货。。倒是W4没有英雄就是怎么打怎么死。。暗神切火衣好像还是很大众的吧。。火衣是最大程度上的保险~毕竟音速的时候没盾~如果他打定主意拿状态武器玩你根本就不需要火衣~暗神红蛙随便你火箭。。
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 21:02

ODIN素素,2005-09-29, 20:59:52
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 20:56:05
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:47:56
人家都白痴站那里让你打。。你要秒他除非他衣服全被你克然后蠢到不带盾~打人又不是打木桩子~从战斗一开始主动权就不在W4手里~没有火狩你甚至都没法确定CK的方位。。CK只需要等待W4的松懈~W4能等什么?火箭?火衣一换拳刃一切直接上来音速你了。。雷鸣的话等于是放CK逃跑~伪装了你上哪找去?你当处处是角落给你连雷鸣。。1个雷鸣想秒带盾CK是梦境里的事情 [/QUOTE]
我有说不带盾.而不是哪个人傻到不带盾 [/QUOTE]
不带盾就切衣服~猎蝇披+暗神+火衣~这不算BOSS装吧?如果你这个标题的目的是为了问其他人杀小白CK怎么杀那当我没说过。。想怎么杀就怎么杀
作者: 舍甫琴科    时间: 2005-9-29 21:03

有暗B就能杀刺客?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-29 21:04

楼主还算谦虚的 总比某人积分华丽房1个超魔杀5个进阶刺客现实。。至于说有暗壁就能杀刺客也不见得。。刺客的操作难度完全不在超魔下面 可能更高
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 21:05

作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 21:06

啊哟哇啦,2005-09-29, 21:04:47
楼主还算谦虚的 总比某人积分华丽房1个超魔杀5个进阶刺客现实。。至于说有暗壁就能杀刺客也不见得。。刺客的操作难度完全不在超魔下面 可能更高
注意他说的不是有暗避就能杀刺客
他说的是有暗避杀刺客还不是像斩菜一样的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-29 21:07

ODIN素素,2005-09-29, 21:05:47
我是问怎么能打赢CK而不是怎么被CK打
你这个话很奇怪 gvg混乱的时候就看你走位 pvp要完全不挨打 基本不可能 一般来说 超魔要赢一个进阶刺客很难
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 21:11

ODIN素素,2005-09-29, 21:05:47
我是问怎么能打赢CK而不是怎么被CK打
方法上面很多人都说了。。用暴风雪替代暗壁~火狩崩裂~发现目标先泥沼~然后雷鸣火墙防止近身~接下来就是慢慢磨~打几下算几下~看对方的意识和水平~你能做的只有这些~胜负的因素主要取决于CK的能力
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 21:20

作者: ODIN素素    时间: 2005-9-29 21:25

作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-29 21:27

没暗B 汗!! 那肯定死的快
作者: ^一月^    时间: 2005-9-29 21:46

被巫师打怕了?换巫师打刺客?现在的世道很乱
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 22:05

ODIN素素,2005-09-29, 21:25:40
GVG我的INT一直是保持是141,因为精练度在高,XXXX===装备只要看到灭字因该是没了.所以GVG不谈.所以问问PVP怎么样才能赢刺客.音速刺客要杀人就要用拳刃(主要是刺杀),要出来才能杀人.我主号太保也有刺客或许被巫师打怕了,也或许现在玩巫师.所以想问问吸取经验.现在经验没听到多少哦!~~~
那你还是多上上刺客学学人家怎么用WS的好
好过这里都是理论和见招拆招的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2