标题: [历史] PVP找对策··· [打印本页]

作者: 81303605    时间: 2005-9-28 22:13     标题: PVP找对策···

我和同学约战,我们ID神射lv9X+VS骑领LV8X+冲3转WZlv8X·····
对付一个纯音CKlv9X和审判十字lv9X

怎么才能赢?
作者: 风の艾文    时间: 2005-9-28 22:22

狙击挟持掉10字杀掉音速在说
作者: 微酸    时间: 2005-9-28 22:40

想赢只有保证AB不被秒靠冰(对方没UB那就不要多说了)不然的话你们还是没悬念.不过你们的AB肯定很嫩.被秒的多.所以没办法打.关键你们级别太底.AB体制又弱.
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-28 22:43

狙击牵制CK- -
然后骑上去狂击
WZ上去AB- -
反正保护WZ
WZ死了你们就完蛋鸟
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 17:55

那个CK带+7刺杀,uj,大便
十字就不知道底细···
我这个神射就牵制么?我的攻速NNN低
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-29 17:56

怎么可能靠普射牵制。。。
作者: 高原万葉    时间: 2005-9-29 17:57

有点观赏价值,什么时候打?我去看
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-29 17:58

81303605,2005-09-29, 17:55:32
那个CK带+7刺杀,uj,大便
十字就不知道底细···
我这个神射就牵制么?我的攻速NNN低
- -你的任务 带吨 老鹰 适当的放夹子
QL牵制和保护AB
AB么。。。当然如其名
作者: 黑龍    时间: 2005-9-29 17:58

猎人状态全开.他不拿盾,你狂2连,够他受的.AB这时候更AB吧.
怎么都不是99..打起来没意思的。 ..
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-29 18:00

ID神射.........

我压后面那组胜...
作者: chorika    时间: 2005-9-29 18:08

神射放陷阱啊,一堆冰冻陷阱放好,骑士狂击刺客,那个武僧不就可以慢慢来了啊
作者: 夜桜    时间: 2005-9-29 18:26

用滑动陷阱拉开刺客和10字的距离造成牺牲失效可行么
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 18:26

人家的CK1。2W血,很高V,中状态很快解吧
作者: ziyutian    时间: 2005-9-29 18:28

81303605,2005-09-29, 18:26:43
1W2的血 V不到50
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 18:29

81303605,2005-09-29, 18:26:43
1。2W血V并不高~不过你们更多的是需要等机会~陷阱必须用的很好~对你们来说和尚死了就等于游戏结束了。而且这种场面和尚是很容易死的。。
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 18:29

对了,他用音投打别人的时候我用冲锋打他会不会弹开?
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 18:31

夜桜,2005-09-29, 18:26:38
用滑动陷阱拉开刺客和10字的距离造成牺牲失效可行么
幸好十字没有牺牲····
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-29 18:32

鷹打,沖風箭,鷹突,不要讓CK進身,
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 18:33

81303605,2005-09-29, 18:29:48
对了,他用音投打别人的时候我用冲锋打他会不会弹开?
打都打了弹开还有什么用。。。两种可能:一种是和尚衣服猜对了~CK音速打上去和尚没死。那肯定也是被反过来A8掉了;第二种和尚衣服猜错了。。猜错就是秒~冲锋也没用。
作者: 老老的小猪    时间: 2005-9-29 18:33

放状态陷阱。。。不过小心自己别踩中了。。。穿伞蜥披肩。。。。打1枪换个地方。。。发现抗日战争时8路的精神。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 18:33

刺客搞搞地下工作,等你们防备减弱了出来音速和尚,接下来不用打了
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 18:38

那个ck说他一没血就伪装闪开··然后又伪装回来··这样不太好打
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 18:38

感觉上除了利用良好的地形和非凡的配合等待时机。。你们基本没有胜算。。CK带梦魇头+暗神~定位陷阱稍微出一点差错ID猎人就会被秒~然后十字盾击和尚弹开~CK伪装逃掉~游戏也结束了。。
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 18:41

天空翼,2005-09-29, 18:38:37
感觉上除了利用良好的地形和非凡的配合等待时机。。你们基本没有胜算。。CK带梦魇头+暗神~定位陷阱稍微出一点差错ID猎人就会被秒~然后十字盾击和尚弹开~CK伪装逃掉~游戏也结束了。。
嘻嘻··他没这些东西··摸过底了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 18:41

一个刺客搞搞足够了,10字在里面跑跑,对方如果一直用猎鹰寻敌和光列么刺客就跑远点躲地下好了,总有时间和尚和猎人疏忽的,这时候出来一记就结束了
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 18:50

一般8X几的武僧 HP 太低,不好打..
作者: 81303605    时间: 2005-9-29 22:06

我想AB一下+鹰突+开了全套加攻速和狂怒,猛打他的ck,能瞬间解决吗?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-29 22:18

比较难打,音投可以慢慢杀你们,你们个个都是在明,刺客先致命后再过来,搞掂你们的机会很大
作者: fufukkk    时间: 2005-9-30 00:09

CK+10字不赢,他们好去删除ID了。。。。。。
作者: 81303605    时间: 2005-9-30 18:31

胜算少于10%???
作者: 【夜】    时间: 2005-9-30 18:55

81303605,2005-09-29, 22:06:44
我想AB一下+鹰突+开了全套加攻速和狂怒,猛打他的ck,能瞬间解决吗?
如果能看的到的话

基本上也是瞬间打不死。。
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-30 20:15

WZ强些就机会大些
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 20:50

骑领牵制十字
尽量保护AB,刺客为防AB肯定要UB吧,无形箭伺候
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 21:01

定位十字, 和尚传送开好~ 骑士配合一个怒暴或者骑乘 丢传送里去送掉

然后靠猎人睡眠 霜冻满布 
  骑士带鬼火到处搜~ 和尚隐匿躲着先~
作者: femcx    时间: 2005-9-30 21:05

胜算是0,开XX能多点点.
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-1 08:12

基本么悬念。。。现在挟持在PVP不能用了。。。所以10字军牺牲刺客。。你们的胜算是—0。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-1 08:14

浪人卡
作者: 81303605    时间: 2005-10-1 13:00

那个十字没有牺牲好伐···
作者: 創の小小初    时间: 2005-10-1 13:36

不走散,集中一点WZ开光猎,猎鹰寻,发现CK牵制再AB
作者: keith    时间: 2005-10-1 13:38

都顾忌刺客去了。。。好象没几个注意审判也是可以杀人的。。。而况楼主这边几个人等级又不高,除了骑士明显都贫血。。。
作者: 81303605    时间: 2005-10-1 13:44

我神射都有9000···,那个十字我是打算不管他的,一靠近就3下冲锋
作者: kjdfjkdf    时间: 2005-10-1 14:09

说那么多都么用,战前战术布置是重要,但是个人操作更重要。象你门这样,刺客操作强,一个就搞死你门。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2