标题: 对于新歌气愤 气愤 再气愤 [打印本页]

作者: 最爱森林    时间: 2005-9-28 20:50     标题: 对于新歌气愤 气愤 再气愤

如果v3能打90分的话 那现在出的歌我就只给0分 我都不知道哪好的 劲乐团如

果没好听的歌,玩起来很乏味的,都想退出了   
作者: lixinla    时间: 2005-9-28 21:18

作者: 最爱森林    时间: 2005-9-28 21:23

YO!610 有同感!!! 支持小哥
作者: lendlice    时间: 2005-9-28 21:51

其实我觉得note的作者是不该打的,要打就去打挑曲子的人,一点音乐素养都没有
作者: LasTime    时间: 2005-9-28 22:55

同感!!!尤其是最近更新的那个杜xx的几首歌!难听到我想呕...note又...唉...如果更新的每首也有与v3差不多水準的我肯定每天玩o2,現在一星期平均玩不到1小时
作者: 夜之子    时间: 2005-9-29 01:00

把选歌的拖出去埋了
作者: sogno    时间: 2005-9-29 08:27

lendlice,2005-09-28, 21:51:49
其实我觉得note的作者是不该打的,要打就去打挑曲子的人,一点音乐素养都没有
做note的也该打
作者: qqstars    时间: 2005-9-29 17:28

也不要站着说话不腰疼了……如果你自己做过BMP或者VOS曲子的话,相信不会对写NOTE的有这么多牢骚了~

还有,9YOU是个盈利性机构,所以自然是要吸引更多玩家玩,同时成本降最低。那些有名的新曲子,光买个版权都贵的可怕,他会去买?不要想那么简单,不是有什么歌就能做什么歌的,那是侵权的。必须要先购得版权才能进行再创作。

还有,不要说别人是什么“9YOU的枪手”什么的~自己得懂点道理。
作者: dz009ting    时间: 2005-9-29 17:32

还能说嘛啊
就为效应
不理玩家的感受啊!
作者: 小谢我    时间: 2005-9-29 18:49

爲什麽SHKO2se就能做那麽好玩的歌,爲什麽國產的就沒有呢?
作者: yansida    时间: 2005-9-30 00:17

哎 中国 和 外国 接轨太慢了...
610 刚出来 做的 歌曲的 时候 我就讨厌他 ..
现在 对做新歌那些人 更讨厌
如果 他想作出好歌曲 那他应该 自己先弹弹  
作者: 摄氏〇℃    时间: 2005-9-30 07:13

凑合玩吧,总比没有好
作者: 一见清新    时间: 2005-9-30 11:39

买就要买好歌, 要不就别买, 弄这些中文歌曲本来就不怎么喜欢,再弄一些超级难听的歌曲, 那还玩嘛啊!
作者: (-_-!)    时间: 2005-9-30 18:16

是啊 调些这么不好的歌
起码也要有点节奏感啊 这样弹起来才有感觉!
像韩国的几只就不错喔!
作者: 最爱森林    时间: 2005-9-30 19:24

敷衍我们是不行帝。。群众的眼睛是雪亮敌 我们不是笨蛋 你给什么就玩什

么,再这样下去 我真的不想玩了 <><#> <><#>
作者: ywgreat    时间: 2005-9-30 20:02

也不出点中国名歌,都弄的什么乱七八糟的歌。。哎
名歌应该不要版权的吧
作者: zoo009005    时间: 2005-9-30 20:11

在多数新歌我都玩到啊``28左右了
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-9-30 22:03

现在GF的中文歌都是收费的,大部分还都是YO610做的,不去买就是了……量多质不保,YO610出来的东西都一个德行……总之一句话,偶们是来享受的不是来遭罪的!!!
作者: kos    时间: 2005-9-30 22:15

其实note做的还不错的说~
15级以下的歌note能翻出多少花样来?~
所以简单歌就不评论了`
这次33得和29的就做的不错
弹起来也很爽~
弹得没感觉,其实是曲子本身的问题~
说实话~流行歌本来就不因该做成20级+
9YOU没有专门的作曲家~只有NOTER~
据说过一阵子会出来原创的~在此期待中~
总是要慢慢来的~
宏观看来~gf歌的质量要比台服好多了。。。。。
比上不足比下有余麻`...
610其实也很辛苦~
作者: azdhr    时间: 2005-9-30 22:15

无语,,,大家消消气
作者: skfsms    时间: 2005-10-1 10:44

不能买,就自己做呗,握就不相信中国没人才.
作者: yashional    时间: 2005-10-1 13:00

今天国庆咯
不知道会不会出个什么庆祝国庆的歌呢
象大刀进行曲一样
除了爱国
我都找不出什么理由去玩大刀~~
作者: 落水的旱鸭子    时间: 2005-10-1 14:24

610是一个不错的作者……他的快乐崇拜与魂斗罗最好!他以前做的歌也很不错。你们就别骂了。
作者: airwt    时间: 2005-10-1 14:54

挑歌的最XB..............选的都是些啥破歌 难听要死
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-1 23:06

落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
610是一个不错的作者……他的快乐崇拜与魂斗罗最好!他以前做的歌也很不错。你们就别骂了。
我喜欢他的头文字D系列!
作者: vilin    时间: 2005-10-2 01:51

落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲
作者: maheng1984    时间: 2005-10-2 09:11

vilin,2005-10-02, 01:51:57
[QUOTE]落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲 [/QUOTE]
9494,魂斗罗是vilin做的,做的不错,偶支持你!
作者: 落水的旱鸭子    时间: 2005-10-2 09:31

vilin,2005-10-02, 01:51:57
[QUOTE]落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲 [/QUOTE]
啊 哈哈。 不好意思没注意到。那我也亲你一口:)
作者: ywgreat    时间: 2005-10-2 10:26

我也亲..
作者: fangwei    时间: 2005-10-6 19:29

就知道出垃圾的中文流行歌曲,傻么傻的要死,找不到了歌吗,你们可以去听听钢琴家马克西姆的专辑里的东西,照我来说,那才叫音乐,9游出的都是些什么嘛.
作者: gdclub    时间: 2005-10-7 15:37

最近几个月出的歌里ID1和2还有RS不错,中文歌基本没碰过……太恶了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2