标题: [历史] SD國慶黃金活動...又雙倍經驗了 [打印本页]

作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-28 19:31     标题: SD國慶黃金活動...又雙倍經驗了

盛大嘉年华开幕不久,又迎来了国庆节这个欢乐的节日。国庆黄金周您打算怎样渡过呢?

出去旅游?人太多,走到哪里都是人山人海……

在家看电视?没什么好看的节目,超级女声又结束了……

那就上网啊!与朋友相会在仙境世界中,这里不仅有精彩纷呈的假日活动,还有更丰富的奖品刺激你的大脑,更有机会赢取RO超级女生节门票,与明星们亲密接触……

RO精彩活动大串烧:激战巴风特、群魔乱舞狂欢周、双倍经验大酬宾、“幸运的袋子”派送、60秒真情大告白……个个有趣,样样刺激,举国欢庆庆国庆,精彩活动在仙境!

激战巴风特
【活动时间】10月1日~10月7日
【活动对象】所有服务器(测试区除外)
【活动地点】首都南门、东门;梦罗克北门、南门;斐扬东门;钟楼北门;吉芬北门
【活动内容】
1.10月1日~10月7日的每天下午15:00都会在7张活动地图中随机一张地图上刷新一只假日巴风特。
2.节日巴风特会掉落特殊道具——巴风特的羊角(掉落率100%)。
3.玩家需要击倒假日巴风特并拿到巴风特的羊角。
4.玩家需要将巴风特的羊角交给特定npc,npc会记录上缴者名字以及道具数量。
5.如果玩家们能在服务器统计战绩前上缴满7个巴风特的羊角,该服务器将会在10月11日(星期二)维护之后获得掉宝率双倍的奖励。
6.上缴巴风特羊角的用户也将得到额外的奖励(虎掌2个)

服务器统计战绩时间定为10月8日上午12点。

群魔乱舞狂欢周
【活动时间】10月1日~10月7日
【活动对象】除测试区外的所有服务器
【活动内容】
活动期间,GM将不定时的出现在各大城市中,带领众怪物和大家一起狂欢。
该活动无需报名,全区全服所有玩家都可参加,只要来到指定场地即可参加活动。
活动地点在活动开始时由活动gm 通过公告方式向玩家宣布。

人气百分百 经验两百分——嘉年华圆满闭幕 双倍经验大酬宾
【活动时间】10月7日下午14:30至15:30
【活动对象】全区全服
【活动内容】
什么是游戏最可贵的?朋友!
什么是令游戏更精彩更热闹的?更多的朋友!
嘉年华圆满闭幕,我们的目标是——增加10000个好朋友!

在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!

众人拾柴火焰高,仙境超热烈人气需要你的热情,一个好汉三个帮,飞一般地成长需要朋友来相助。呼朋唤友游仙境,人气百分百,经验200%——相信你,就是朋友最多,收获最多的那一个!

国庆活动赢取服务器双倍掉宝,双倍经验。奖励如此丰厚,你是否已经为之心动?不要犹豫,赶快加入我们国庆狂欢的队伍。

“幸运的袋子”大派送
【活动时间】国庆期间
【活动对象】除测试区外的所有服务器
【活动内容】
在活动地图召唤出大量的波利,土波利,波波利,这些波利们肚子里藏有“幸运的袋子”。只要您击倒波利,就有机会获得“幸运的袋子”。
“幸运的袋子”顾名思义,是给拥有者带来好运得袋子,到底会有怎样的好运呢?详情请关注官方主页的新闻。

60秒真情大告白
【活动时间】10月1日-10月7日
【活动对象】全区全服
【活动内容】
牵手才知道手的温柔,拥抱才感觉臂腕的安全,相互凝望交换眼中的真诚,只言片语的关怀温暖每一颗心。或许你们远隔万里千山,或许你们今生都不能相见,但是仙境中相处的每分每秒,都能让彼此的情谊更加深厚。或许不能牵手,或许不能拥抱,或许不能相视而笑把酒言欢,但是你同样可以送上你心中的话语,把你的祝福带到朋友的面前。

RO官方论坛国庆活动真情奉献——温馨问候暖人心。国庆活动期间,您可以在活动专区中向您最真挚的朋友发出祝福,我们将每天从中挑选出10句真诚、热情的问候语,在当日的17:30以系统公告的方式播放。

我们,将和所有的玩家为你们一同见证:这整整60秒的真情时间,RO的此时此刻,只属于您和您的朋友们!

在各种精彩的活动开始前,我们会预先公布更为详尽的活动详情,请密切关注官方网站新闻公告!

我们的目标是——为您制造快乐!更多选择更多的欢笑,尽在《仙境传说》……
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 19:33

SD果真用尽一切手段拉人气...
作者: 吃汤包    时间: 2005-9-28 19:33

双倍我喜欢,可惜没包月
作者: ziyutian    时间: 2005-9-28 19:33

又双倍经验啊 灭哈哈
作者: sion    时间: 2005-9-28 19:33

他说要达到人气度100%
也就是说,要提高近2倍的在线率~~~~~~
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-9-28 19:34

又有双倍了 赞
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-28 19:38

大家3点一以前集体下线啊~
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 19:39

*烈焰*,2005-09-28, 19:38:32
大家3点一以前集体下线啊~
说的好 ...
作者: 樱歌    时间: 2005-9-28 19:40

难道要我们活动前全部下线.............然后开始活动时全部上线吗..........上次才几个服务器增加了100人.......
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-28 19:42

上次那个活动能和7天双倍经验比吗?
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-28 19:44

- -SD会不会出双倍卡?
(泡泡堂告诉我们也许会) 随便YY
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 19:45

照这样子说不定会...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-28 19:46

双倍卡也不是什么坏东西拉~ RMB换时间 概念差不多~

没小强卡 雷神卡就OK了~ 

太阳神卡王冠卡我都懒得理!
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-28 19:48

别乱送极品就好了,搞得ro市场一片混乱
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-28 19:49

3点以前要齐心。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-28 19:52

每人开1—N个小初立在上面。。。。。
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-28 19:54

注册很麻烦的说
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-28 19:55

一个人麻烦一下
 可以舒服一星期~ 有欲望的就多麻烦下没欲望的就无视了~

基本不会有服务器没有的!
作者: 肥苏    时间: 2005-9-28 20:00

神经病啊...怎么增加到100%的人...
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-28 20:00

SD真会想办法 - -
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 20:01

10.7一般学生都去上课了..
作者: keith    时间: 2005-9-28 20:08

huawu520,2005-09-28, 20:01:50
10.7一般学生都去上课了..
这个一般只针对中学生。。。如果是中学生的话,怕是10.1到10.6也没啥时间玩游戏。。。至于大学生(或者不是学生的)嘛,就不存在这个问题了。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-28 20:10

楼上貌似在说自己~
作者: keith    时间: 2005-9-28 20:12

我更不存在这个问题了。。因为。。。我已经。。。离开。。。RO了

鸡围鸡开始了你居然还不去。。。可耻
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-28 20:15

每次雙倍我都感覺到,原來RO這麽多機械人的..
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-28 21:24

-0- 双倍就是好丫~~~
月卡到10月20+号 完全能享受双倍冲99了
作者: sensj    时间: 2005-9-28 21:25

SD大做善人
作者: keith    时间: 2005-9-28 21:28

司因为靠双倍经验来提高游戏的人气是不现实的。。
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-28 21:47

没有丝毫问题,北京CHAOS可以获得2倍经验~
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-28 22:22

keith,2005-09-28, 21:28:04
司因为靠双倍经验来提高游戏的人气是不现实的。。
但可以給玩家打了一支強心針,SD以表明,我比ZG要做得好..
作者: 苍青色    时间: 2005-9-28 22:25

在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!

人气度怎么看的?
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-28 22:25

10.7号,在N年前的这天,这个世界上诞生了一个伟大的人。。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-28 22:39

SD 真TMD垃圾- - 再送送日神都快普及了
作者: 死亡从地狱归来    时间: 2005-9-28 22:58

普及日神??
 那还有什么可玩的- -人手一顶日神满街丢?
8过双倍可爽了``发现我还有334个小时到99
 双倍下``334/2=167
也就只要```````````7天- -
  我的要求不过分````只要这7天双倍``到99就好````(月卡都省1张)
作者: simthking    时间: 2005-9-28 23:26

盛大还真会办事,赶在十一过后双倍~ 嘿嘿~ 十一假期还得i上线玩呢
作者: Kataru    时间: 2005-9-28 23:30

晕死..
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-28 23:46

.............翻一番
亏他想得出来..............

真有这么简单....就好了
作者: konoyoko    时间: 2005-9-28 23:50

好幸福的说
作者: lal~0~    时间: 2005-9-29 00:42

标准太模糊
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-9-29 00:47

人气100%。。。貌似不意味着人数翻一翻
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 01:06

大家没看明白么?全服人数在原有基础上一共增长1w人拉~看公告的意思就是将1w人以100%量化,每上升100人,完成度+1%。
3点前下线再上线的办法应该无用,这次应该是以全服日常上线人数为基点的。大家为了双倍经验还是努力的开小号巴^^
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 01:08

这样的话.基本无望了..
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 01:10

asphalt,2005-09-29, 01:08:37
这样的话.基本无望了..
为什么呢,如果每人都开5个小号,就很轻松的达标了。摊派到每个服,不过上升300人拉
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 01:13

这样就似乎是变相鼓励大家开XX不是么...难道总不会叫每个人5开吧..
作者: 肥苏    时间: 2005-9-29 01:14

往死里开就对了....再双倍的话练个贤者...
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-29 01:15

不达标也肯定双倍
作者: . ┃< īss の . 尐_Jīα丶    时间: 2005-9-29 01:22

asphalt,2005-09-29, 01:13:03
这样就似乎是变相鼓励大家开XX不是么...难道总不会叫每个人5开吧..
开5个话...米到4大概已经卡机里
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 01:30

迷失方向D羊,2005-09-29, 01:15:23
不达标也肯定双倍
不一定哦
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-29 01:35

不双倍,代表没达标,意味RO人气很低. 这是SD不愿让别人意识到的.所以十有八九,继续自欺欺人,想出个什么理由,即使不达标也双倍

历史事件,请参见增加500人送太阳神活动
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 01:38

迷失方向D羊,2005-09-29, 01:35:02
不双倍,代表没达标,意味RO人气很低. 这是SD不愿让别人意识到的.所以十有八九,继续自欺欺人,想出个什么理由,即使不达标也双倍

历史事件,请参见增加500人送太阳神活动
还是保险点吧。。。万一么了双倍经验~
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 01:39

么了的话本来练的号还是会练.只是如果有的话,可能会激起人们对练新号的欲望
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-29 03:54

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-29 06:22

大家要有默契一起上下线...顺便开几个30点的...1人开2个就OK...涅哈哈
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-29 06:24

有双倍就是好啊
作者: 黑龍    时间: 2005-9-29 06:42

双倍....如果上C有的话..我就去把那月卡冲掉。.
作者: exsquall    时间: 2005-9-29 06:48

还有从A~Z 26张月卡帐号..
为双倍经验做贡献~灭活活
作者: 星野明    时间: 2005-9-29 08:19

我的DL银,双倍经验万岁!
作者: tracy tina    时间: 2005-9-29 08:44

活动多维护也多...
作者: 暗 花    时间: 2005-9-29 09:07

100%。。。。。。。。。。难啊
作者: 野地里的萝卜    时间: 2005-9-29 09:17

如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!

全区全服1周双倍经验啊.....<lov>
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-9-29 09:22

还要等到10月7号以后........为什么不是10月1期间 
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-29 09:26

至少SD是花了心思的。。
作者: chaolee520    时间: 2005-9-29 09:49

希望能如愿阿。。。双倍的话。。偶的神射JOB能70拉HOHO,超魔起码98吧。
再去把偶的流氓MM赚啦。。。“通通脱下”非常搞笑哦。。。
YEAH。。偶老婆的 尼姑也能满级啦
我发现我的号为什么那么多。。狂晕。。。
作者: 分飞    时间: 2005-9-29 10:20

chaolee520,2005-09-29, 09:49:52
希望能如愿阿。。。双倍的话。。偶的神射JOB能70拉HOHO,超魔起码98吧。
再去把偶的流氓MM赚啦。。。“通通脱下”非常搞笑哦。。。
YEAH。。偶老婆的 尼姑也能满级啦
我发现我的号为什么那么多。。狂晕。。。
一个双倍兴奋成这样....

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 10:23

大家可以准备起来了,多开几个新帐号人物建好
作者: 上海魔术师    时间: 2005-9-29 10:26

看来都是为了要增加新人呀,但估计结果都是老人开新人,新人还米长大就都被扼杀.
作者: 分飞    时间: 2005-9-29 10:31

SO..
SD看到的只是一时的人气
有什么意义伐....
作者: keith    时间: 2005-9-29 10:37

这种制造出来的人气有用吗?明显没有啊,治标不治本的方案。。。
怎么样吸引新玩家才是根本之策。。。不过似乎没什么可能。。。

当然,对于老玩家来说,双倍经验多多益善。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 10:41

keith,2005-09-29, 10:37:09
这种制造出来的人气有用吗?明显没有啊,治标不治本的方案。。。
怎么样吸引新玩家才是根本之策。。。不过似乎没什么可能。。。

当然,对于老玩家来说,双倍经验多多益善。。
大家别管有没有意义拉~只要双倍,对我们玩家就有意义
作者: keith    时间: 2005-9-29 10:43

没新面孔进来光是老面孔,再加上老面孔一个一个离开,
还练那个级干嘛?还要那个双倍经验干嘛?

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-29 10:56

keith,2005-09-29, 10:43:49
没新面孔进来光是老面孔,再加上老面孔一个一个离开,
还练那个级干嘛?还要那个双倍经验干嘛?
你不看大家都企盼双倍经验么?
作者: Full House    时间: 2005-9-29 10:59

全是泡沫有什么意思,根本问题没有解决。
作者: 妖∮狐    时间: 2005-9-29 11:05

再怎么挣扎也没用
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-9-29 11:06

有那时间我还不如去赚RMB
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-29 11:07

SD跟ZG说的一样的,那时人气没到100%
ZG照样是给双倍经验
作者: keith    时间: 2005-9-29 11:07

SD接手几天?搞了多少天的双倍经验?干脆直接把经验调高一倍好了。。

我很怀疑盛大是不是以后要出什么双倍经验卡什么的,先给玩家尝点甜头。。

作者: Full House    时间: 2005-9-29 11:09

已经对双倍没感觉的人再飘一下
作者: 19821110    时间: 2005-9-29 11:27

啥叫人气度100%?该服所有注册帐号都上线?这样那就不可能有服双倍了。。。

上次个波利活动也说什么人气度,我们服活人最多的日子,结果么放几波利。
说穿了其实都是骗人的。。。
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-9-29 12:37

♂天使の牛奶,2005-09-29, 06:22:13
大家要有默契一起上下线...顺便开几个30点的...1人开2个就OK...涅哈哈
是不是买我sm蛋的那位?
作者: QQending    时间: 2005-9-29 12:48

十一不是改版么?。。。。。
作者: 繽紛樂    时间: 2005-9-29 13:14

給你們2倍經驗2倍掉寶率不好,不給你們就老說練級難,人家推出活動就說人家有陰?#092;,到底你們想怎樣?這麽多意見不要玩就最好了,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2