标题: [历史] 求个刷华丽太保的配点~ [打印本页]

作者: diaonilaomuh    时间: 2005-9-28 17:43     标题: 求个刷华丽太保的配点~

各位大虾指点一下~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 17:44

不就是SAVD的配点囖

不过刷华丽的太保毕竟没有刺客强,CK有致命太保没有
作者: minying    时间: 2005-9-28 17:44

SAVIDL99 刷人也够了
作者: keith    时间: 2005-9-28 17:44

太保刷华丽。。。蛮新鲜的。。。
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-28 17:46

S80+其他共100
ASD180+
D20~30
V带UB不被秒就OK了~
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 17:48

华丽太保...........
作者: 火羽    时间: 2005-9-28 17:50

兼职吧...把人脱光后就刷- -
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 17:55

兼的话脱率不行..
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-28 17:57

嗯,不加D
波水,暗水+破锥~攻速快~暗壁挡不了~
作者: keith    时间: 2005-9-28 17:58

刺客有致命,告诉我,流氓有什么?

有必要为了华丽练太保吗?

作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 18:00

同意
作者: 天才小猪    时间: 2005-9-28 18:00

就算全华丽的人都裸体要30秒搞掂个华丽还是有点难度-0-
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-28 18:02

太保有暗影~CK未到华丽以被围了~
太保攻速比CK快~
作者: keith    时间: 2005-9-28 18:04

楼主是来找茬的,没事找事。。坚定完毕

注意楼主的名字。。。

作者: PTHC    时间: 2005-9-28 18:05

創の小小初,2005-09-28, 18:02:21
太保攻速比CK快~
那个……
毒药也是有两种用法的
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 18:05

有暗影又有什么用
CK的致命威力追的上??

我发现楼猪...
作者: minying    时间: 2005-9-28 18:06

这种贴无视的 没必要多废唇舌
作者: 111a1    时间: 2005-9-28 18:06

創の小小初,2005-09-28, 18:02:21
太保有暗影~CK未到华丽以被围了~
太保攻速比CK快~
攻击力差4倍.被围的时间也就多4倍.怎么能顶那么久?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 18:11

要是CK太保用浪人卡,华丽会不会.......
作者: minying    时间: 2005-9-28 18:12

kevin_GGG,2005-09-28, 18:11:41
要是CK太保用浪人卡,华丽会不会.......
使用技能失败
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 18:15

不会
可以锁了吧...
作者: 1319    时间: 2005-9-28 18:16

keith,2005-09-28, 17:58:52

流氓s能很轻松就130,攻速180+,单手熟练30,这些都比ck有优势
如果遇到ws+wz的话,一般只要脱了wz,暴风雪+ab还有可能能顶得住
如果单遇wz,没有ub的话,还能暗影躲ab

虽然ck刷华丽是快,不过流氓打华丽的优势还是有的~
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 18:23

认为有优势的就去练...
作者: draketree1    时间: 2005-9-28 18:24

1319,2005-09-28, 18:16:32
[QUOTE]keith,2005-09-28, 17:58:52

流氓s能很轻松就130,攻速180+,单手熟练30,这些都比ck有优势
如果遇到ws+wz的话,一般只要脱了wz,暴风雪+ab还有可能能顶得住

虽然ck刷华丽是快,不过流氓打华丽的优势还是有的~ [/QUOTE]
打了这么多GVG...自炼金新技能开了后...一般最后10分钟,华丽房的都是全保护的...]]
作者: 1319    时间: 2005-9-28 18:26

draketree1,2005-09-28, 18:24:15
[QUOTE=1319,2005-09-28, 18:16:32]
打了这么多GVG...自炼金新技能开了后...一般最后10分钟,华丽房的都是全保护的...]]
如果是小工会的话,一般很少保护
也有一些比较激烈的混战,保护也不是一定有的~
作者: draketree1    时间: 2005-9-28 18:26

1319,2005-09-28, 18:16:32
[QUOTE]keith,2005-09-28, 17:58:52

虽然ck刷华丽是快,不过流氓打华丽的优势还是有的~ [/QUOTE]
CK的S很难130?
再说,S130的单手熟练10的流氓的杀伤效率,连S100的单手十字CK都比不上.这还叫优势了?
APSD,CK不吃毒药的话还可以算一个优势.
作者: 1319    时间: 2005-9-28 18:33

draketree1,2005-09-28, 18:26:49
[QUOTE]1319,2005-09-28, 18:16:32

CK的S很难130?
再说,S130的单手熟练10的流氓的杀伤效率,连S100的单手十字CK都比不上.这还叫优势了?
APSD,CK不吃毒药的话还可以算一个优势. [/QUOTE]
流氓暗影+16str,你说呢?
ck要s130大便就一定放弃了(至少100个人90个是这样)
所说的优势是指流氓有而ck没有的,而不是整体来说
如果整体来说,一个wz光猎+ab都能杀任何无ubck,而流氓有暗影,你能说ck打华丽比流氓强么?
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 18:39

把暗影神化了..真以为无敌技啊...
CK套后130并不一定要放弃DB
作者: draketree1    时间: 2005-9-28 18:40

我说,要强打华丽的CK,90%会搞件UB吧...

另外流氓躲起来又算刷华丽了??那么见到1个WZ停在石头旁边不是要歇菜了?

大家都没UB的情况下
没UB的CK还能靠音速拼一下运气,一击晕了就接第2个,WZ就基本浮云了...流氓的脱假如RP不好话,2次失败就=死.

私认为,刷的意思就是正面扛着打.所以CK的效率比流氓高.
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-28 21:05

机会不知道有没CK的一半
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-29 12:56

总之,攻JF的,守的人太多,CK是很难到华丽的,而流氓,只要没遇上黑暗或崩裂,没有任何职业可以使现型.这个优势很重要,还有流氓攻速绝对比CK快,STK高,没人守的华丽,4~6秒就碎了~
没UB去练刷华丽的号是不是太浪费时间了?
作者: andywong    时间: 2005-9-29 13:16

創の小小初,2005-09-29, 12:56:02
总之,攻JF的,守的人太多,CK是很难到华丽的,而流氓,只要没遇上黑暗或崩裂,没有任何职业可以使现型.这个优势很重要,还有流氓攻速绝对比CK快,STK高,没人守的华丽,4~6秒就碎了~
流氓4-6秒碎华丽...?你碎了我送号...吹牛不打草稿....
作者: draketree1    时间: 2005-9-29 13:20

andywong,2005-09-29, 13:16:08
[QUOTE]創の小小初,2005-09-29, 12:56:02
流氓4-6秒碎华丽...?你碎了我送号...吹牛不打草稿.... [/QUOTE]
流氓什么时候吃了致命之后我就会相信
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-29 13:22

没有致命打什么啊
现在华丽刺客厉害不是以为致命吗?
没有知名还打什么啊
有骑士快吗?
还不如练个骑士呢
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 13:34

似乎没有争论下去的必要了.
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-29 13:40

就算十字刺客和神行太保用同一套装备同一个配点
太保还是比不上刺客的,毕竟致命的4倍攻击力比太保的"功速"更有魅力
作者: 天空翼    时间: 2005-9-29 13:44

你拿个用+10村正的狂怒敏骑先去试试看。。看看是多少秒。。真正的华丽流氓是辅助CK刷城的~一般来说CK上华丽容易~长时间坚持难~~小强流氓可以专门在边上等时机~利用AVD的超高攻速帮己方CK破暗壁~就这一个用而已~流氓对华丽造成的伤害对完备的华丽防守是没有任何意义的~冰起来一样是一拳
作者: 牧羊座    时间: 2005-9-29 16:47

keith,2005-09-28, 17:44:33
太保刷华丽。。。蛮新鲜的。。。
纠正。。。是神奇。。。
作者: 牧羊座    时间: 2005-9-29 16:49

4-6秒流氓碎华丽?
很想知道加点方法~
作者: ziyutian    时间: 2005-9-29 16:51

刺客都好下岗了 同志们 删号吧
作者: wuyua    时间: 2005-9-29 17:08

GF有那么神奇的流氓吗?
作者: 創の小小初    时间: 2005-9-30 13:30

wuyua,2005-09-29, 17:08:00
有,还在增加

看每次都是个流氓进来刷了城,可能就误会了~
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 13:31

創の小小初,2005-09-30, 13:30:06
[QUOTE]wuyua,2005-09-29, 17:08:00
有,还在增加

看每次都是个流氓进来刷了城,可能就误会了~ [/QUOTE]
如果我是你我就挖个地洞钻下去..永远不上来
作者: topass    时间: 2005-9-30 14:08

可能楼主是小服吧...一个城里守华丽的人不到5个吧...武僧基本没有
超魔更是少见~M4都没学暗壁~刺客买不起毒药~
神官们基本都不太敢花费蓝石去光耀吧....
所以楼主那样的流氓还是有用的...消耗比刺客少多了...
毕竟玩不起毒药的人来说...这样的流氓还是不错的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2