标题: [历史] [求助] [打印本页]

作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:23     标题: [求助]

马经(马克思主义思想政治经济学~)老师布置我们国庆7天长假

一个痛苦的作业,要做市场调查~

然后偶突发其想~干脆...就做RO的物品市场调查报告....

简单举个例,不同的服务器,除了NPC卖既物品价钱是一样的

其他店货的价钱都是不相同的~~~~

这个各位能说说自己认为的原因嘛~~~??

谢谢啦!!因为要写1500字....TOT
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-28 17:24

店货的价钱还能有什么不同........
作者: asphalt    时间: 2005-9-28 17:25

各个服务器人数,XX普及率,需求量率等都不一样..
作者: keith    时间: 2005-9-28 17:27

马经。。。轻松过。。。放假还有作业?无视之。。。
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:27

Marcelproust,2005-09-28, 17:24:45
店货的价钱还能有什么不同........
有啊...不同服务器的物品挂店价格都不一样啊...
作者: darkmomo    时间: 2005-9-28 17:27

= =这个模型不是很适合市场调查的作业。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-28 17:28

想不出价钱相同的理由.......
出门买把葱都各有各的价钱
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:29

darkmomo,2005-09-28, 17:27:19
= =这个模型不是很适合市场调查的作业。。。
-_-我也不想...你知道现在上网查资料的太多了...

想个别人不会写的题目...比较好....
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-28 17:29

供需平衡是关键,供求曲线自己去画一下就明白了

还有必需品、奢侈品和替代品的种种关系,趁长假都弄清楚吧,马哲考试也许不考,但是宏观微观经济学一定会考
作者: fqian    时间: 2005-9-28 17:29

因为RO是资本主义社会,那些开店的资本家千方百计要剥削我们劳动人民。当然也有公产主义者(比如少一个0的……)为广大人民群众某利益。

最后写一句马克思主义万岁,社会主义万岁,共产党万万岁!

肯定满分作文
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-28 17:30

做个货运市场调查吧,我可以提供点海运价格变动
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:31

橙色の鲨鱼,2005-09-28, 17:29:11

还有必需品、奢侈品和替代品的种种关系,趁长假都弄清楚吧,马哲考试也许不考,但是宏观微观经济学一定会考
偶知道是...价值规律的作用,但是要扯1500字...

就当做是...一个民意调查...又会多点字数的了~
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:33

fqian,2005-09-28, 17:29:32
因为RO是资本主义社会,那些开店的资本家千方百计要剥削我们劳动人民。当然也有公产主义者(比如少一个0的……)为广大人民群众某利益。

最后写一句马克思主义万岁,社会主义万岁,共产党万万岁!

肯定满分作文
汗......
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-28 17:33

1500而已
我还可以提供给你什么船什么价(500字)
什么航线什么价(500字)
什么月什么价(500字)
造成这些区别的原因
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 17:44

bpmyoyo,2005-09-28, 17:33:40
1500而已
我还可以提供给你什么船什么价(500字)
什么航线什么价(500字)
什么月什么价(500字)
造成这些区别的原因

不是吧...那么好~~???
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-28 17:54

-0-使用价值和价值。。。好比白和马果
社会必要劳动时间。。。。好比手动和脚动
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:00

多蒙の卡修,2005-09-28, 17:54:00
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥
高中已经历经政治的磨难..

到了大学还要历经马经的折磨...TOT
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-28 18:03

龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:00:33
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 17:54:00
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥

到了大学还要历经马经的折磨...TOT [/QUOTE]
- -如果老师还穿插点2战或者1战的事进去 那还行
如果就单单说马列还有毛思想 邓理论 那真的要吐血的
作者: ^一月^    时间: 2005-9-28 18:07

15楼的说得对。。。。。
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:10

多蒙の卡修,2005-09-28, 18:03:15
[QUOTE]龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:00:33
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 17:54:00
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥

如果就单单说马列还有毛思想 邓理论 那真的要吐血的 [/QUOTE]
毛论大一学了......

现在在学马经.....

邓论可能下学期会开.....

....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-28 18:21

橙色の鲨鱼,2005-09-28, 17:29:11

<_< 你说的只是微经讨论范围~
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:22

|||......
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-28 18:22

龜梨啤啤羊,2005-09-28, 17:23:54
马经(马克思主义思想政治经济学~)老师布置我们国庆7天长假

一个痛苦的作业,要做市场调查~

然后偶突发其想~干脆...就做RO的物品市场调查报告....

简单举个例,不同的服务器,除了NPC卖既物品价钱是一样的

其他店货的价钱都是不相同的~~~~

这个各位能说说自己认为的原因嘛~~~??

谢谢啦!!因为要写1500字....TOT
具体有哪些要求?市场调查也有目标的阿。。。
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:25

老师也没有什么具体要求....因为不是经济专业....

只是说社会实践....然后就给了个XXX调查给我们....

给我们无限的发挥空间....
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 18:26

当老师知道你调查这个会不会砍了你...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-28 18:28

社会实践还是别做这方面的,不对老师胃口就是你的不对。
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:28

不会.....起码我们的马经老师还是挺好人......

上课还是挺有趣的....是我少数听了不想ZZZZZZ的课......
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-9-28 18:30

年龄问题,不是RP问题,劝你做做什么自己小区里面的xx情况这种题目比较务实。
作者: keith    时间: 2005-9-28 18:30

这种基础课。。。到考试前突击以下就好了。。。平时嘛。。。嘿嘿,该睡的睡,该逃的逃
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:34

keith,2005-09-28, 18:30:53
这种基础课。。。到考试前突击以下就好了。。。平时嘛。。。嘿嘿,该睡的睡,该逃的逃
同意.....大一老师还会点点名什么的......

现在.....嘿嘿.....大课室上课.....想走就走了.....

作者: らёгαρん    时间: 2005-9-28 18:46

我们班高中完全没有政治/历史/地理/音乐/美术.....................
如果碰到这种情况.........自残好了

楼主么必要用与RO相关的论题...毕竟这是个虚拟的社会...
需要/值得关注的是这个现实的社会............
作者: 看客    时间: 2005-9-28 18:48

这个,即使你文章写出来了,老师看的懂吗??
一般的人应该认为没洞的衣服比有洞的贵而且好吧
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-28 18:49

-O-......

RO其实是现实社会的小缩影......

现实的理论也可以用到游戏里面..........
作者: sensj    时间: 2005-9-28 19:32

大学一学期一门政治,一般睡觉.

马克思主义思想政治经济学  哪来那么多字....
作者: 豬..    时间: 2005-9-28 19:34

米的作业做好几年..le
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 19:36

看客,2005-09-28, 18:48:06
qiaodb2
作者: bsbs再bs    时间: 2005-9-28 19:41

龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:10:44
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 18:03:15
[QUOTE]龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:00:33
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥

如果就单单说马列还有毛思想 邓理论 那真的要吐血的 [/QUOTE]
毛论大一学了......

现在在学马经.....

邓论可能下学期会开.....

.... [/QUOTE]
大学:道德修养--》马哲--》马经--》毛概--》邓论
我就是这样过来的
现在走最后1步了
作者: bsbs再bs    时间: 2005-9-28 19:44

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 19:36:17
[QUOTE]看客,2005-09-28, 18:48:06
qiaodb2 [/QUOTE]
不要写装备,写补给好了
商店的  商人可以低买 高卖
挂店的 看各个JS的价格了
作者: vincenthwz    时间: 2005-9-28 20:03

叫你老师别玩马经了,这么多年都不改版更新了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-28 20:07

嗯,可以去调查超市买菜的价钱和自由市场,早市菜的价格。。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-28 22:28

我想说:现在是搜索的年代。。。好好利用搜索引擎吧
PS:我当年的毕业论文都是网络文章摘抄修改而成的
作者: 龜梨啤啤羊    时间: 2005-9-29 18:54

凤凰之泪,2005-09-28, 22:28:56
我想说:现在是搜索的年代。。。好好利用搜索引擎吧
PS:我当年的毕业论文都是网络文章摘抄修改而成的
-O-

就因为怕太多人都上网找....

所以才选个人少写的.......而且17173和RO小站都有现成的资料给我抄.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2