标题: [历史] 晕啊,身上有星泪石不能转生啊 [打印本页]

作者: karencc    时间: 2005-9-28 13:46     标题: 晕啊,身上有星泪石不能转生啊

除了把任务做晚完,还有什么办法没?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-28 13:47

貌似没有 
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-28 13:47

那东西占负重吗?
任务最后部分不是有把石头交出去的一部分吗?你做到那把石头交出去!然后去转生
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-28 13:48

我怎么记得重量是0
作者: karencc    时间: 2005-9-28 13:49

.............可恶啊,懒得把任务做下去了啊
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-28 13:50

没负重的话就可以转生了.......我只肯定结婚戒指和标示是0负重
作者: keith    时间: 2005-9-28 13:51

做完呗,又不难,既然开始做了为什么不一口做气呢。。。
作者: sensj    时间: 2005-9-28 13:52

ZD
作者: karencc    时间: 2005-9-28 14:14

难是不难,那么多珊瑚讨厌啊,odin200w收200个珊瑚,南门
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-28 14:17

北C珊瑚多的是......如果你要在北C喊1W/1 30秒内准有不少人进
作者: karencc    时间: 2005-9-28 14:24

唉,么办法,人都不知道去哪了,才1200人在线
作者: frenny2005    时间: 2005-9-28 14:41

做完任务吧..反正又不难
作者: karencc    时间: 2005-9-28 14:42

这个么,心血来潮才想转生的,慢点等做完说不定就8想转了
作者: 淚樰メ無痕シ    时间: 2005-9-28 14:55

刚才看到LZ在南门收珊瑚
作者: karencc    时间: 2005-9-28 15:00

换地方了,南门似乎没人,首都回程点继续收
作者: 淚樰メ無痕シ    时间: 2005-9-28 15:01

现在没什么人的,估计晚上好收点
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-28 15:02

这点珊瑚貌似不用收
当初用一个下午的时间在改版开任务前把材料全部收齐
作者: karencc    时间: 2005-9-28 15:03

懒得自己去打啊,一个人麻烦,要是老婆在就可以开巫师去了
作者: 淚樰メ無痕シ    时间: 2005-9-28 15:09

我这个任务也不高兴做,当初我朋友做,先弄齐了材料再去做的
作者: 樱歌    时间: 2005-9-28 15:13

原来打珊瑚是为了做爱心..... 结果打了好几晚还没到1200个,最后拿了点去做任务....现在离目标更加渺茫了.........
一M4一流氓效率还是挺不错的,一个小时50几W经验,100左右的珊瑚,顺手打多几个神金波水什么的....如果不聊天,效率应该好很多.........
作者: fqian    时间: 2005-9-28 16:15

以前用巫师去打,觉得海葵很恐怖,M4卡一下自己就要躺了,多卡一下连M4也要躺。和M4一起去练级的时候经常可以救到很多人。

现在觉得……海葵好弱,顶几个也能一个个杀掉…… 只是在那里再也碰不到辛苦练级的活人了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-28 17:22

可以转生...偶的TEST号刚转完...楼主交完钱看书后直接找女神去
作者: 肥苏    时间: 2005-9-28 18:53

所以说接任务前要想清楚...没有恒心的就算了...

就象生BB一样...
作者: loveya    时间: 2005-9-28 19:18

肥苏,2005-09-28, 18:53:44

就象生BB一样...
用生BB尼比较?!
作者: darkmomo    时间: 2005-9-28 19:24

肥苏,2005-09-28, 18:53:44

就象生BB一样...
不 <otl>不行
作者: 羽花集    时间: 2005-9-28 20:07

fqian,2005-09-28, 16:15:44
以前用巫师去打,觉得海葵很恐怖,M4卡一下自己就要躺了,多卡一下连M4也要躺。和M4一起去练级的时候经常可以救到很多人。

现在觉得……海葵好弱,顶几个也能一个个杀掉…… 只是在那里再也碰不到辛苦练级的活人了
牧师70级的时候开始以海葵区为家,边练级边顺便打珊瑚,1200个打出来,也升了不少级了。
80以后就没在去过,偶尔猎人要去B4的时候会经过一下,基本也是伪装进去,不打。但是当初见到红红的珊瑚在地上,奋不顾身地冲过去的那种激情,永远不会忘记。。。。
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-28 20:57

除了做完任务也无其他法子了
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-28 21:05

带着那东西可以转生的~我的智者就酱紫转的。
作者: karencc    时间: 2005-9-28 23:21

不行啊,和那家伙对话,直接把我送到书这里了
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-28 23:42

第一,钱放空,衣服脱光,JOB点完
第二,小车老鹰大鸟全部抛弃(小车里东西拿出来放仓库否则没掉不负责)
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-28 23:53

无知无敌の火星茭白,2005-09-28, 23:42:54
第一,钱放空,衣服脱光,JOB点完
第二,小车老鹰大鸟全部抛弃(小车里东西拿出来放仓库否则没掉不负责)
车子的话
只要系统不出问题
再拿回来的时候东西都保留
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-29 00:38

fqian,2005-09-28, 16:15:44

是因为某次改版海葵少了好多,都变成红蝙蝠了。。。。
粗略算下,我都有整整一年都没去打珊瑚了吧
作者: asphalt    时间: 2005-9-29 01:34

还是很怀念以前打海葵的日子饿...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2