标题: [历史] 问个创造的问题 [打印本页]

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 09:18     标题: 问个创造的问题

火药瓶的攻击和I有关系吗?(我看网站上有人说没关系,但是朋友说有关系。。不好分辨的。。)
还有创造放火打BOSS的最好配点是什么?
谢谢哈~~~
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-9-28 09:19

目前的公式暂时和I V有关

PS 只是暂时 暂定而已 一切等出了这个技能为主
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-28 09:20

炼金的时候自己练到89叫M4拖,然后3转的时候就要全程拖了,没办法,点都放着,等出了那个技能研究好后再加好了.
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 09:20

跟自己的Int,和对方的防御有关系
看来炼金又是另一个有智慧的刺客了
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 09:22

多看ZD少听谣言少去妖气山..
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-28 09:23

妖气山是不是17173?貌似很不厚道
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 09:24

不是啊~~我说的是那个到处放火的~~~哦,是火烟瓶投掷~~~抱歉哈

能告诉我这个和I有关系吗。看虎王放这个感觉到处放火很爽滴说,而且貌似可以叠加
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 09:25

173妖气山....都是给小白们给弄的一踏糊涂...
作者: tanting    时间: 2005-9-28 09:46

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33
不是啊~~我说的是那个到处放火的~~~哦,是火烟瓶投掷~~~抱歉哈

能告诉我这个和I有关系吗。看虎王放这个感觉到处放火很爽滴说,而且貌似可以叠加
火烟瓶貌似和STR有关吧,老虎投的就这个
最近大家讨论的新技能好像叫强酸火烟瓶投掷来着,威力和I有关...

作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 09:48

tanting,2005-09-28, 09:46:42
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33

最近大家讨论的新技能好像叫强酸火烟瓶投掷来着,威力和I有关...
[/QUOTE]
就是跟人物的智慧有关
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 09:52

tanting,2005-09-28, 09:46:42
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33

[/QUOTE]
只和S有关吗?谢谢撒~~那么对BOSS放的话,能烧10下吗?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 09:54

强酸火焰瓶好像跟S没有关系
跟INT,和对象防御有关系,对方防御越高,伤害越高,
10级就能打10下
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 09:55

LZ不是问这个..
是在问火点..
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 09:56

<en>
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-28 09:59

火焰瓶(Demonstration):
攻撃力は装備している武器を含むATKに依存し、%アップカードの効果は適用されない
攻击力与ATK有关(包含武器和装备)、%上升卡片无效

Skill LV 攻撃力 武器破損率 持続時間
1 120% 1% 40秒
2 140% 2% 45秒
3 160% 3% 50秒
4 180% 4% 55秒
5 200% 5% 60秒
作者: tanting    时间: 2005-9-28 10:01

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:52:11
[QUOTE]tanting,2005-09-28, 09:46:42

[/QUOTE]
只和S有关吗?谢谢撒~~那么对BOSS放的话,能烧10下吗? [/QUOTE]
LZ误解了
你说的那个是炼金一直有的技能,叫火烟瓶投掷,应该和S有关(楼上解释很清楚了),就是虎王放的那个3个火焰状的技能,可以在GVG的时候当火墙用用,威力不大...(当然虎王的除外

而最近比较火热的帖子讨论的是:KRO test新开的创造者技能: 强酸火烟瓶投掷,威力暂时和I还有被投掷方的V有关,所以最近出了一些IDV or IVD的创造配点,目的就是想使用此技能GVG or BOSS or PVP,因为其威力不小,延迟低,又能破坏敌方衣服。这技能是10hit的...
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-28 10:03

流氓去抄袭老虎那个,不知道威力大不大
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-28 10:09

楼主自己和下面跟贴的不少人都把2种技能弄混淆了……

火烟瓶投掷 与ATK有关
盐酸火烟瓶投掷 与INT,对方VIT有关
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 10:13

那火烟瓶的火能烧几下啊?我现在问题就这个的~~感觉蛮厉害的撒
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 10:15

我武器用那个单手斧,血腥战斧,插什么卡好撒?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-28 10:18

持续时间35+(SKLVx5)秒,每秒烧一下。5级的攻击力是2倍atk
老虎的火烟瓶厉害是因为本身atk很高:3,700 ~ 6,180

血腥战斧干嘛用的?做药的话插个邪恶使者卡配块SM女盾。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-28 10:20

ONEIS1,2005-09-28, 10:03:25
能抄袭吗
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-28 10:20

按百分比增加威力的卡片无效
很明显的只考虑白蚁或拉链熊
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 10:20

不做药~~打BOSS时,放火帮人清小怪哈。乌龟将军算100%比吗?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-28 10:24

清小怪……

想追求最大攻击的话弄个3拉链熊骑兵。
攻击力不怎么样的。

后面那句么看懂意思。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 10:27

乌龟将军卡是+20%的攻击力。。

但是不知道是不是算进百分比增加威力的卡片无效行列。。。

35+(SKLVx5)秒-------那就是说打BOSS时,放小怪脚下能烧35+下吗?那就算ATK低点也不错撒
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 10:27

应该....
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-28 10:48

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33

BOSS的技能你也能学?

KO...

大8的怒雷能秒人,WS能做到么?

技能学到BOSS那个份,除非你是GM
作者: AIR    时间: 2005-9-28 12:42

其实我想说 楼主用火焰瓶子扔我 我是不是节约点刷点红水算了 打100不到还是不刷果子吧 威力和ATK有关系 +STR 只是提升ATK 楼主要这个技能清小怪啊 那我算下1个小怪地属性的 你扔20-30个瓶子吧 真奢侈饿
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 12:59

没那么夸张吧,ATK上400的话一瓶能烧35下,你自己算。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-28 13:27

kevin_GGG,2005-09-28, 10:20:13
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-28, 10:03:25
能抄袭吗 [/QUOTE]
可以
就是不会把威力抄过来而已
作者: AIR    时间: 2005-9-28 13:38

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 12:59:20
没那么夸张吧,ATK上400的话一瓶能烧35下,你自己算。
那技能怪物走到这个格子上才回被连烧 你一移动就跑开了 练级不需要 打MVP也不可能那么听话不乱走饿 如果这样算 好多职业都可以MVP了 MVP只要不乱跑 被我连打就可以了
所以你扔的瓶子在地上打到4-5下就不错了 能吃35下 这个MVP小怪也表你打了开8个小朋友解决吧.....
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-9-28 21:48

我说了我只是辅助,帮清小怪。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2