标题: [历史] [求助]和尚D105放AB大概要多少时间?秒2W血的10字军大概需要多少SP [打印本页]

作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-27 21:23     标题: [求助]和尚D105放AB大概要多少时间?秒2W血的10字军大概需要多少SP

RTRT
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-27 21:25

0.6秒
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-27 21:26

0.6算快嘛??秒无UB2W血10字军大概要多少SP??
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 21:27

ZD有计算器
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-27 21:38

连接有吗??可以连下吗
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 21:47

http://vip.pastein.net/qq/ab.htm
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-27 22:02

谢谢楼上的了
作者: ^一月^    时间: 2005-9-27 22:41

貌似有些无良十字军用些恶心的装备一样反死人
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 22:43

他自己不也死了..
一起拉...
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-27 23:07

huawu520,2005-09-27, 22:43:17
他自己不也死了..
一起拉...
别人只是HP空,而自己却是双空,别人还赚了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-27 23:08

个人意见和尚还是不要去打什么十字
那只是自己郁闷自己罢了
作者: 上L的啊诺    时间: 2005-9-28 00:47

要是十字军不穿UB的话算好SP打估计在800左右的SP就够了保证反不死你.要是穿UB的话SP要上2300才可以秒具体还要看穿什么装备.
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-28 00:49

阿诺也跑这里来拉,汗记
作者: 上L的啊诺    时间: 2005-9-28 00:53

晕楼上的谁啊..居然认识我..我是在装WOW今天更新出问题了.我来看看有什么好消息的.
作者: lolicon    时间: 2005-9-28 00:53

上L的啊诺,2005-09-28, 00:47:56
要是十字军不穿UB的话算好SP打估计在800左右的SP就够了保证反不死你.要是穿UB的话SP要上2300才可以秒具体还要看穿什么装备.
我只想说。。。算SP打,不如加高Vit。。。因为反射比率永远是固定的。。。
作者: 上L的啊诺    时间: 2005-9-28 00:56

反射是反30%你高V势必I不够.我穿UB你怎么也打不死我.要是我不穿UB你不算SP的话那你是肯定死的.算你1200SP打上去没UB红蛙的话打8W到9W是没问题的30%是多少你自己算.难道你去和十字军他们比血?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-28 00:56

上L的啊诺,2005-09-28, 00:53:49
晕楼上的谁啊..居然认识我..我是在装WOW今天更新出问题了.我来看看有什么好消息的.
嘿嘿嘿嘿,小样,不知道我监视着你啊,今天JOYTH坏了?怎么上不去拉
作者: lolicon    时间: 2005-9-28 01:01

上L的啊诺,2005-09-28, 00:56:29
反射是反30%你高V势必I不够.我穿UB你怎么也打不死我.要是我不穿UB你不算SP的话那你是肯定死的.算你1200SP打上去没UB红蛙的话打8W到9W是没问题的30%是多少你自己算.难道你去和十字军他们比血?
RS10是40%。。在加个战士长就是45%(有钱人用maid卡,或者酋长卡,反射得更多)

反射伤害,在施加伤害值不变的情况下,不会因任何因素而减少,比率永远固定。

武僧自己HP槽不够长的话。。。肯定被反噬死。。。
作者: 上L的啊诺    时间: 2005-9-28 01:02

我怎么知道啊论坛有不是我开的.我不是神.
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-28 01:03

上L的啊诺,2005-09-28, 01:02:31
我怎么知道啊论坛有不是我开的.我不是神.
你是神,是水神,论坛被你灌翻了
作者: 上L的啊诺    时间: 2005-9-28 01:05

.....我不是在灌水,只不过回答别人点问题.
作者: cy377    时间: 2005-9-28 01:29

作者: lolicon    时间: 2005-9-28 01:34

cy377,2005-09-28, 01:29:23
10字想反死和尚是非常简单的
貌似我就是上面说的无良10字。。。
现在感觉到。。。怎么恶心死刺客。。。是重点。。。。  
作者: draketree1    时间: 2005-9-28 01:34

故意不用蛙盾一样让算SP的WZ死...
作者: cy377    时间: 2005-9-28 01:41

作者: lolicon    时间: 2005-9-28 01:45

cy377,2005-09-28, 01:41:13
[QUOTE]lolicon,2005-09-28, 01:34:07
[QUOTE]cy377,2005-09-28, 01:29:23
10字想反死和尚是非常简单的
貌似我就是上面说的无良10字。。。
现在感觉到。。。怎么恶心死刺客。。。是重点。。。。   [/QUOTE]
CK(心灵除外)在单P的情况下和我们这种高A高V的舍命10字军打本身就非常郁闷,但是10字想直接反死CK还是很难
CK这个职业的HP系数我感觉很古怪,单就HP系数而言好象不比10字军的低,现在的SVD音速CK简直就是高攻击和高防御的结合体 [/QUOTE]
是完全一样。。。

可以去掉faith的2000再比较看看。。。。
作者: cy377    时间: 2005-9-28 01:56

作者: draketree1    时间: 2005-9-28 02:13

以前的CK只是缺乏爆发力而已...致命解决了一切问题
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-28 07:47

上L的啊诺,2005-09-28, 00:47:56
计算器算了下.S120 SP800.伤害1.6W..好象杀不死...........
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 07:48

开膛手Jack,2005-09-28, 07:47:17
[QUOTE]上L的啊诺,2005-09-28, 00:47:56
计算器算了下.S120 SP800.伤害1.6W..好象杀不死........... [/QUOTE]
显然死不掉...

没事杀PAL干吗??
除非需要不然还是别去APAL...人家PAL一般不打人...又和你没仇...
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-28 07:56

huawu520,2005-09-28, 07:48:35
[QUOTE]开膛手Jack,2005-09-28, 07:47:17
[QUOTE]上L的啊诺,2005-09-28, 00:47:56
计算器算了下.S120 SP800.伤害1.6W..好象杀不死........... [/QUOTE]
显然死不掉...

没事杀PAL干吗??
除非需要不然还是别去APAL...人家PAL一般不打人...又和你没仇... [/QUOTE]
...................晕倒...他牺牲人家,人家打伐拉.....10字军很烦`先杀比较好
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 07:59

浪人卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2