标题: [历史] 问一下,关于濒死的 [打印本页]

作者: 百鬼夜行    时间: 2005-9-27 12:43     标题: 问一下,关于濒死的

请问[濒死]对以下有无效果

1:大BOSS
2:小BOSS
3:玩家

多谢~
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-27 13:07

这技能什么效果都不知道
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-9-27 13:28

只有随机技能里面有,我曾经用过,但是这个和心神凝聚一样,不会跳出一个可供你选择的圈圈...貌似不能选择对象的说...
效果就是,一按随机技能的快捷键,自己的SP和HP突然就全部变成1,就是这样...
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-9-27 13:34

LZ的意思是不是"死身"?...这个技能是可以选择对象的
还有一个就是"立即死亡"(不知道名字错了没有),也是对自身的技能...自杀...和濒死一样HPSP都没有了,只不过一个睡下了一个还有一口气而已...
作者: 樱歌    时间: 2005-9-27 13:34

应该是指武器的濒死术,好像对BOSS,普通怪物和玩家都有效果,不过机率很低很低,超低的那种.
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 13:34

翔如飞飞,2005-09-27, 13:28:57
只有随机技能里面有,我曾经用过,但是这个和心神凝聚一样,不会跳出一个可供你选择的圈圈...貌似不能选择对象的说...
效果就是,一按随机技能的快捷键,自己的SP和HP突然就全部变成1,就是这样...
濒死技能效果是hp=1sp=1
玩家除了通过随机技能能对自己使用而外,一些武器上也附加有濒死特技,比如暗灵(针对恶魔种族),斩首等等,濒死对玩家,对指定种族的怪物有用。。。
无责任猜测:对有boss属性的小boss无用对mvp无用。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-27 13:38

找个没人的地方,用树枝放只狮鹫,然后用斯特勒慢慢折磨试试看...前提是这个百鬼是我认识的那个百鬼,然后他赞助我N个树枝帮他做实验.....
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-9-27 13:38

以前很喜欢用贤哲招BOSS...一看到这些词第一反应就是随机技能...
作者: rainkingsun    时间: 2005-9-27 13:50

喝完毒药刚起来的状态。。
被智者耗死的状态
作者: xun    时间: 2005-9-27 16:38

明天找只英雄斩首去……另外说几个斩首类似是BUG的东西……

攻击和杀死非人型怪物一样可以恢复SP……但是没见发动过濒死……

GVG时候对着刚刚进来的人手推车……SP一下就满了……

另外的没什么时间测试……最近AVD银匠冲99呢……
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 16:39

图图图~
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-27 17:04

跑题一下

这个 百鬼夜行 是不是月华剑士里的 一条 明子 MAX版超杀?
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-27 17:15

還有
一條 明

沒有 子
作者: xun    时间: 2005-9-27 17:32

huawu520,2005-09-27, 16:39:46
图图图~
截个图卡10秒……何况又不是什么抄作价值的东西……我们服有人15E收我斩首我都不卖……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 17:37

xun,2005-09-27, 17:32:46
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 16:39:46
图图图~
截个图卡10秒……何况又不是什么抄作价值的东西……我们服有人15E收我斩首我都不卖…… [/QUOTE]
= =这不是明摆着炒么。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 17:37

濒死那把就是传说中能砍海棠大大20分钟不还手的剑哦
各位要的开始行动拉...不用再怕给吃特了..
作者: xun    时间: 2005-9-27 17:40

根本不明白效果的人……

慢慢会明白的……自我意识过盛不是好事情……呵呵……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 17:42

xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

疑惑中。。。难道濒死不是sp=1hp=1么。。。

不过如果说斩首的话,我记得你十次发言中起码有8次是要扯到斩首或者是标题和斩首有关
系的

p.s15楼的在说密剑。那砍20分钟不死的结论也不是乱说的。。。当然斩首和密剑可能在濒死几率上有不同。。。
作者: xun    时间: 2005-9-27 17:44

恩,因为是比较好用,想让大家知道而已。本来也是一片好心,却看见扫兴的话……呵呵

有兴趣来北S开个号,我打给你看……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 17:45

15楼的在说密剑。那砍20分钟不死的结论也不是乱说的。。。当然斩首和密剑可能在濒死几率上有不同。。。

其实是你自我意识过盛了。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 17:46

SP也不+给别人
你打了谁知道+不+
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-27 17:49

发动不发动运气问题,RP问题,发现4及武器把RO都变成了RP游戏了,破甲,削刃,斩首……,能影响那RP的就是ASPD
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 17:51

濒死可没那么高的几率
另外15楼所说的貌似是芊芊还不知道是海棠的话
作者: xun    时间: 2005-9-27 17:59

恩,我知道他说的20分钟,听海棠说过。我的意思是不要遇到什么事情,在自己不知道的情况下就否定它。密剑是不分种族的,但却是单手剑,攻速是个问题。斩首,暗灵,斯特勒等是斧头,A铁开激发可以到185以上的ASPD,这样几率就比较可观了,另外在GVG堵门的话,对手一次进来3,4个,用手推车的话又相对提高了几率了,所以关键是看怎么用了……如果给你3%几率,那各个都去买官货的斩首了。我想这个几率给的还是比较实际的……对于GVG来说,还是有一席之地的……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 18:04

xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

有心传道授业的话,类似这些的话就少讲。。。

而且别人也就是说其中一个事实而已。干嘛挖苦别人?
作者: xun    时间: 2005-9-27 18:12

darkmomo,2005-09-27, 18:04:26
[QUOTE]xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

有心传道授业的话,类似这些的话就少讲。。。

而且别人也就是说其中一个事实而已。干嘛挖苦别人? [/QUOTE]
感觉像是我的错了……这么说我是讥讽了各位了……

花了20多分钟引用2次来说明这个问题还真是用心良苦啊……或者说本来就是存在着偏见之类的东西……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 18:22

xun,2005-09-27, 18:12:21
感觉像是我的错了……这么说我是讥讽了各位了……

花了20多分钟引用2次来说明这个问题还真是用心良苦啊……或者说本来就是存在着偏见之类的东西……
我有可能跟一个私低下并不相识更遑论有冲突的人闹偏见么?

就事论事而已。
作者: xun    时间: 2005-9-27 18:27

那就当是误会吧……一个巴掌拍不响……无所谓了……
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 18:34

xun,2005-09-27, 18:27:56
那就当是误会吧……一个巴掌拍不响……无所谓了……
恩,如果是我误会了的话。毕竟每个人说话方式不一样。。

说实在话,很久以前我看了你说了斩首的效果之后,对斩首很感兴趣,不知道阁下可不可以抽时间针对斩首做个性能测试呢?sp恢复的bug也一并做一下说明就更好了,在入手之前希望有个参考
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 18:37

图图图...
我又来了
作者: darkmomo    时间: 2005-9-27 18:40

huawu520,2005-09-27, 18:37:10
图图图...
我又来了
<dao> 可能我把人家气走了。。。宝贵的研究对象啊。。。。 <qie>
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-27 20:26

darkmomo,2005-09-27, 18:40:07
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 18:37:10
图图图...
我又来了
<dao> 可能我把人家气走了。。。宝贵的研究对象啊。。。。 <qie> [/QUOTE]
来北S逮他。。。。
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-27 20:27

BlueRainの羽,2005-09-27, 20:26:17
[QUOTE]darkmomo,2005-09-27, 18:40:07
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 18:37:10
图图图...
我又来了
<dao> 可能我把人家气走了。。。宝贵的研究对象啊。。。。 <qie> [/QUOTE]
来北S逮他。。。。 [/QUOTE]
变成马路大了
作者: 夜桜    时间: 2005-9-27 20:30

貌似大可莫莫的那把斧头很久都没卖掉....
其实我很想拉那把变形的....但是给人逼回去了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2