标题: [转载]请封掉中国人的IP [打印本页]

作者: shayla    时间: 2005-9-26 21:23     标题: [转载]请封掉中国人的IP

请封掉中国人的IP。因为我们实在不喜欢中国玩家的作为,往小
事上说,我最经常碰到的情况就是某个玩家跑到我面前不停的刷屏喊“I’m Chinese”或
者“Could you speak English?”,在我回答一句“My English is poor”后,对方就开
始刷屏大骂“F*** you!”。我并不知道我在哪里得罪了他们,但这样的情况,我想即便是
个涵养很高的人,心里也不免有些憋气。然而我所遇到的还不算什么,在论坛里的言论中
可以见到,凡是没用英文名字的我国(编者注:指韩国)玩家,甚至连中国人一句“I’m
Chinese”都听不到,迎来的直接就是中国玩家的“F*** You!”、“F*** Korean!”甚
至是围攻。我于是明白了英文名是自己无形的保护色,中国人借此来区分国籍,只要确认
是我国玩家便难逃他们的辱骂和PK。

是我们得罪了中国人么?如果说我国的足球踢的比中国好,让中国人嫉妒,那么没办
法。但是在游戏业上,我们领先于中国,却一直在帮助中国啊!中国人现在玩的千年、天
堂、传奇,不都是出自我国的游戏吗?如果不是我们愿意帮助中国的
游戏产业发展,恐怕到现在中国玩家还玩不上这么多好游戏。也许中国人并不因此而领情
,但是中国玩家登陆到我们的服务器上,还这样对待我国玩家,就算我们无恩于中国人,
他们的作为也有失礼仪之帮的称号吧?

所以,请封掉中国人的IP,为了我们能有一个良好的游戏环境。往大事上说,中国玩
家登陆到我国游戏服务器上已经有历史了,哪一次不是让我国玩家对中国人恨之入骨?中
国的星际玩家到了我国的星际战网,大肆使用Map Hack工具,或者关猫;中国玩家来到我
国的龙族服务器,于是到处充满了变速齿轮,引起当时龙族玩家多少次抗议?中国玩家都
是作弊者早就成为了我国玩家的共识。请看看中国玩家在登陆三服以后这几周里,竟然
已经有人穿上了机甲,难道让我相信这是他们自己完成任务得的吗?

退一步讲,就算到目前为止中国玩家还没有作弊,但是前面的例子已经告诉我们,
中国人在未来的几个月里,肯定会研究出各种软件来作弊。中国不是有句俗话叫做“狗
改不了吃屎”吗?用在中国玩家的身上再合适不过,我实在不希望游戏
毁在中国人手里。如果我们无法去控制中国玩家吃屎,那么我们至少应该想办法让
中国玩家的臭嘴远离我们,中国还有另外一句成语是“前车之鉴”,大意是说前面的车
翻了,对后面的车而言是一个警告,应该引以为教训,换句话来说,INIX应该吸取之前
那些游戏的教训,象当初龙族一样彻底封掉中国人的IP。如果中国玩家研究出了作弊软
件,就让他们到自己的服务器上去作弊好了,不要污染到我们。

韓國一個人寫的翻譯的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-26 21:53

我就不信你们朝鲜人从不作弊

从一开始的战网暗黑.星际到后来的网游兴起再到现在的网游遍天下
可以说欧美等国家一直在领先于我们中国
当我还蹒跚学步一样的在暗黑里打装备时已经有人用战网作弊器修改装备了
是我们中国人吗?不是.这都你们教的

再到后来传奇.红月等网游在中国代理后的兴起
写文者还真是恬不知耻.什么叫你帮助我们?
你丫是看到中国的发展前景可观才让中国代理的吧
你丫怎么不让老挝等小国家代理呢?

有游戏就有作弊这是肯定的
这表现了一种局面.竟争
在这个社会哪里不在竟争?
拿个老东西来说.传奇
从三英雄传说时谁不是一手蜡烛一手锄头?
在黑暗中一点点火光就是一点点生命
我们在那片黑暗中扶持着成长
但是人长大了终会自私
于是开始了竟争
家族从这时黯然兴起
孤独的玩家无依无靠.时时面临着被清的危险
于是我们须要一个英雄站出来
这时.随着富甲天下的改版.封包时代到来了
封包帮助玩家们钻了游戏的空子
BUG超多的游戏你也敢拿出来
经过中国人的一步步更新才让游戏一步步走向成熟
虽然外挂现在依然横行.但是至少不再有刷钱和刷装备的BUG了吧

作者: 秋妍    时间: 2005-9-26 21:56

好像很久以前就看过了

再次orz楼上签名
作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-9-26 22:08

值得深思...
那素质啊,还是有问题.
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-26 22:14

素质
国人最大的问题
作者: 拉稀分机    时间: 2005-9-26 22:40

可悲。。。。
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-9-26 22:53

值得让人深思的东西
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-26 22:53

骂人现像确实是素质太低...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-26 22:57

幻水Ж梦天,2005-09-26, 22:53:57
骂人现像确实是素质太低...
水水内的签名实在很。。。。。。。惊天地,泣鬼神=.=
作者: 三叶草    时间: 2005-9-27 00:03

有些国内饿玩家是很错器的。。。。。
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-9-27 04:48

水水是我偶像..我爱你.
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-27 07:47

习惯了,不过不骂人是我的美德...
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-27 09:09

尤其是论坛上的骂人现象,已经麻木了。。。。。
作者: 云影风    时间: 2005-9-27 09:11

是神泪 这些个猪 哪个时候神泪的韩国玩家很少有几个会通宵的 很多中国玩家都24小时疯狂的冲级 他们不穿机甲难道让那些一天泡几个小时的穿啊 不过哪个时候也牛B的 整整一个3区被中国霸占了 很少有韩国人 嘿嘿
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-27 09:16

中国人把游戏都看的太重了

大家在游戏里就是比谁有钱,谁装备好,谁等级高,谁的稀有宝物多~~~

而国外的人玩网络游戏多数是享受,他们会一边组队打怪一边聊天(虽然这样升级没效率的)

不过他们却乐在其中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2