标题: [历史] 忍不住要来骂几句 [打印本页]

作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 19:13     标题: 忍不住要来骂几句

因为那贴锁了,所以发这一贴的

某个广S叫3洋的电机的家伙,虽然不是偶们服的

但是看到这种丑恶的嘴脸忍不住要说几句

自以为有钱就了不起了?骗来的钱再多也是个被唾弃的家伙

玩一个游戏玩到把人格都丢了,该说你痴迷呢还是卑鄙?

这年头骗子还这么理直气壮?真是世风日下,道德沦丧?

这样的道德观价值观注定失败的人生,即使有成就也没有朋友

PS:虽然本贴与游戏本身无关,但请斑竹保留一段时间
有良知和羞耻心的人可以进来发言
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-26 19:14

唉 道德沦丧啊

帖子参照 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=598198

唉~世风日下啊
作者: ziyutian    时间: 2005-9-26 19:14

什么骗子啊 我没看到哦
作者: lolicon    时间: 2005-9-26 19:15

http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=598198

这个。。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-26 19:18

呵呵 又是他啊 换汤不换药 没事就来炫耀 贴些PS图 漏洞百出
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 19:19

貌似楼主像是受害者``
人家只是玩游戏的理念跟正常人不同 又没什么的

作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-26 19:20

话说回来 你们广S出这么个极品也是难得的郁闷
唉~老鼠屎坏了锅汤啊

顺便说一下 楼上的思想要不得

你这么说 杀人的人不过是生活的理念跟别人有点区别
难道就不用鄙视了?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 19:22

.lemon.,2005-09-26, 19:19:08
貌似楼主像是受害者``
这个不是玩游戏的理念的差异的范畴了
作者: cy377    时间: 2005-9-26 19:22

作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-26 19:23

骗子哪都有
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-26 19:27

3洋兄说的好啊,现实中我认识很多和3洋兄志同道合的人,抢劫的啊,贩毒的啊,钱是一个比一个多啊,你一定会喜欢的,可惜现在都在“里面”蹲着呢...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-26 19:28

脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
3洋兄说的好啊,现实中我认识很多和3洋兄志同道合的人,抢劫的啊,贩毒的啊,钱是一个比一个多啊,你一定会喜欢的,可惜现在都在“里面”蹲着呢...
靠 谁说都在里面蹲这 大部分不是都“下去”了么
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-26 19:29

唉!人呀!!游戏呀!!!
作者: Kiss BaBy    时间: 2005-9-26 19:30

想当年上C有名的骗子南门浪子骗术比4楼高多了

不过玩游戏骗来骗去有撒好的,就为点虚拟物品?

悲哀。。。愤慨。。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-26 19:32

天羽翔空,2005-09-26, 19:28:30
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
靠 谁说都在里面蹲这 大部分不是都“下去”了么 [/QUOTE]
呵呵,兄弟不说我还真忘记了,这不,还得考虑是不是要烧俩钱给他们花花。不过这几天看中国警务报道常能看到他们,看他们天天上电视估计活的也挺殷实的,估计也不在乎咱这俩钱,咱也就不去瞎起劲了^^
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 19:33

难得大家看到他都觉得生气..可想而知他在广S有多可恶..
作者: zxoys    时间: 2005-9-26 19:35

我不想成为游戏的奴隶,应该是人玩游戏,但现在很多现象都是游戏玩人,为游戏而失去人格的人BS一记
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 19:35

个骗子还这么嚣张.........
连最基本的做人都不配,早死早超身...
我很早就想说了..
作者: celestials    时间: 2005-9-26 19:37

.lemon.,2005-09-26, 19:19:08
貌似楼主像是受害者``
人生观有问题。
作者: celestials    时间: 2005-9-26 19:38

我觉得独生子女这个制度是万恶之源。
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 19:39

虾米.!@##!-. -
作者: zxoys    时间: 2005-9-26 19:40

我在游戏里是穷人,但我很开心,我又不去抢也不去骗,每分钱都是靠自己赚的,虽然我不开店,也不特意去检垃圾,而是GVG靠工资,平时有打到什么自己用不到的就买给别人
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 19:41

celestials,2005-09-26, 19:38:26
也许有关,但绝对不是决定性的因素

其他的,教育方式,环境影响更大

或者真的是人之初,性本恶
作者: filacy    时间: 2005-9-26 19:42

噢 广S呢个骗子都算出名咯
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-26 19:45

脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
窃勾者诛,窃国者侯!
作者: rufus    时间: 2005-9-26 19:46

大学之前我会战5楼
毕业之后我同意5楼
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-26 19:46

我没朋友,没点卡。靠自己努力打钱。发现真努力一下。收点卡加打自己的装备也不是那么困难,而且还富裕。说白了,那些骗子就是看不得别人比他强,忌妒的。再加上自己的懒惰和不愿意动脑子打装备,就天天动那个歪脑筋了。

那种人,真是说他傻吧。他比猴都精。说他精吧,那个人品比土立土及还次。都懒的说这样的的了。

一句话:这儿人~都不趁人搭理
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-26 19:47

celestials,2005-09-26, 19:37:23
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:19:08
貌似楼主像是受害者``
人生观有问题。 [/QUOTE]
推荐你看《Snatch》
作者: celestials    时间: 2005-9-26 19:51

残剑-无痕-雪,2005-09-26, 19:41:49
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:38:26
也许有关,但绝对不是决定性的因素

其他的,教育方式,环境影响更大

或者真的是人之初,性本恶 [/QUOTE]
应该说成是独生子女培养系统比较贴切。外加来自美国的个人价值观的影响。但是美国没有独生子女这个制度。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-26 19:52

交易从来都是靠信任的,只交易过一次超过10E的东西,就是上次的加10UB西装,是人家卖给我的,13E,结果交易时,她先把西装给我,我先给7E,然后再交易一次给剩下的6E,我觉得人家肯先把东西给我,对我这么信任,就是我信誉的保证.玩RO到现在,我最重视的就是商人的信誉了.
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 19:53

我只不过打了几个字
就变成人生观有问题了...
<dao>
作者: celestials    时间: 2005-9-26 19:55

.lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>
玩游戏的理念不同?就可以去欺骗别人?侵犯别人的权利?

你把问题说得太轻巧了吧。
作者: 迷失    时间: 2005-9-26 19:56

吵架贴?还不快封
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 20:01

什么理念
我只知道骗子就是骗子,杀人抢劫就是犯罪,单用理念不同似乎轻巧了些
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 20:03

celestials,2005-09-26, 19:55:05
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>

你把问题说得太轻巧了吧。 [/QUOTE]
您先别激动..
其实我想有个道理大家都明白
没有一个喜欢活在世上被人看不起的 也没有一个人天生就爱做坏事被舆论谴责的
能做出这种事情的 要么太幼稚 套么心理太灰暗
一种是意识不到 一种是自认为什么都看透了
他们做事的出发点本来就跟“正常人”不同的..
所以你们不管多恨多恨..
他们不是察觉不到就是无所谓..
所以说那么FQ又何必呢...
骗子喜欢骗 你不管怎么骂他们还是会去骗...

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-26 20:04

呵呵,开始有点火药味儿了,散了吧
作者: ziyutian    时间: 2005-9-26 20:05

大家争论一下 不错啊 不要人身攻击和问候父母就好了
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-9-26 20:06

说不准此人在现实中是个中规中矩的普通人呢。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 20:07

娜蒂亚,2005-09-26, 20:06:15
说不准此人在现实中是个中规中矩的普通人呢。。。
那此人心理绝对BT了.....
顺便问候他妈妈好...
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-9-26 20:11

.lemon.,2005-09-26, 20:03:54
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:55:05
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>

您先别激动..
没有一个喜欢活在世上被人看不起的 也没有一个人天生就爱做坏事被舆论谴责的
[/QUOTE]

严重同意
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 20:19

.lemon.,2005-09-26, 20:03:54
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:55:05
我只不过打了几个字
<dao>

您先别激动..
[/QUOTE]
即使无法改变些什么,即使骗子看到别人谴责他的言论也无动于衷

这样我们就应该撒手不管,或者根本漠不关心

久而久之,这种事也熟视无睹了,这样是社会的进步吗?

这样与鲁迅先生所谓的看客精神有何区别?

一个人做了错事,受到别人的谴责,你却说:不要管他了,改变不了他的

是这意思吗?
作者: rufus    时间: 2005-9-26 20:22

说实在的
楼上火爆的几位要是过几年回来再能看到这帖子
和我现在的观感就会一样了
作者: 云潇    时间: 2005-9-26 20:22

冒昧问句楼上的,你怎么管?
你当现实里拉出去枪毙了?
即使现实里的,犯罪可比这高深多了,也黑暗多了
现在就抛开现实说话,你网络拿他怎么办?至多不理而已
偶去睡觉了,希望能看见你的精彩回复
改一下,为楼上的楼上
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-9-26 20:24

这个人,算是本服的一大人间圾品了,估计是现实中属于常受挫折的类型,只好到网络来发泄一下,大家不妨静下心来看,看看小丑跳梁到几时?

PS:本人是个极度穷人,唯一一笔大的收入就是老婆开鸡蛋得的3个围裙拿去卖得4100W。。。。其余的只能靠卖点卡或卖手机卡为生。。。。。。
(表B4我,俺不会打钱,也不会GVG,升级得的钱都不够买胶果去旅游~那叫我怎么办?)
估计也卖得有1000+RMB了吧,也没被骗过,可见,广S的好人还是多的~
作者: kaduo    时间: 2005-9-26 20:27

没什么奇怪的问题怎么讨论这么久。。。即使管的话,谁来管?轮的到你我他么
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-26 20:28

偶想说,不是无动于衷,而是无能为力,骗子不可能因为众人的谴责而改变,他选择这么做了,就是把良知跟羞耻心抛到一边,你能指望这样一个没道德的人做什么。。。好吧,你骂吧,大家都来声讨,人家该干嘛还干嘛。。。
作者: sensj    时间: 2005-9-26 20:29

一樹梨花压海棠,2005-09-26, 19:45:52
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
窃勾者诛,窃国者侯! [/QUOTE]
影射伟大滴光荣滴正确滴........,拖下去
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 20:30

NO NO
不是坐视不管的意思啦..
其实我打那么多字 本意就是想让大家在这种事情表大动肝火 不值得的..
然后..
其实换换角度想就不难明白
人是不可能脱离社会单独生存哒.. 而你一但打心底看不起一个人 即使表面上无所谓
心里还是会疏远鄙视他的..
所以..
像我上述的那两种人
一般不是在别人的鄙视下慢慢懂事了 就是跟社会慢慢脱节了...
前种自然是阿米陀佛 后面一种就没那么走运了
脱离了社会的人 跟掉了队的大雁一样 是必死无疑的

作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-26 20:31

能骗是人家的本事

被骗了也是好事,游戏里被骗,懂的防一些,省的以后社会上被骗

PS:本人不支持骗子
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-9-26 20:34

呵呵,游戏里的事情,以及根据游戏里的事情而引发的论坛里的各种反应...很能反映现在社会的千姿百态^^
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 20:36

云潇,2005-09-26, 20:22:48
改一下,为楼上的楼上
好有意思,我又不是上帝,能“管”到那么多

看到不良现象,不良人品的家伙,站出来说几句

所能做的只是造成一定的舆论压力

所能做的很少就代表不要去做么?

您对我的观点或者做法很不满吗?

PS:劝某些人不要自以为看开了所谓的世态炎凉

你所做到只是看“多”,然后麻木了,这是要不得的想法

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 20:38

呵呵
楼主还是蛮热血的

作者: 云潇    时间: 2005-9-26 20:40

残剑-无痕-雪,2005-09-26, 20:36:53
[QUOTE]云潇,2005-09-26, 20:22:48
改一下,为楼上的楼上

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人 [/QUOTE]
我同意你说的在自己能做的范围内做
然而你现在的做法却是无用功
你这样能造成对他的压力?还是让他感受到点什么?
我觉得声讨他,不如关心下朋友,让他们多注意下
或者安慰下身边受骗的人更实际
有没有麻木我自己也无法下定论,但是我知道,我做不到什么
还不如去做些我能做的,例如保护我的朋友,就那么简单
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-26 20:41

热血青年哇。。。。

偶滴原则是只能赚不能亏,这素偶一直以来所坚持滴JS王道。。。
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 20:41

正是这社会的很多袖手旁观,爱说风凉话,爱泼冷水的人

打压了太多本应大力提倡的人与事

使更多的人加入了冷漠的队伍中
作者: .lemon.    时间: 2005-9-26 20:44

其实..
正是很多人感觉自己空有一腔热血 现实里却无能为力..
才慢慢“冷却”掉的..

作者: 云潇    时间: 2005-9-26 20:45

<~0~> 我觉得路边啃着西瓜籽,穿着拖鞋的妇女,评论的是非比你更多,有些或许更意义深刻,但是貌似除了他们自己,没有人去听
他们只是被人叫做长舌妇,好象也没见人褒奖他们
即使你的先人鲁迅先生也没怎么夸奖过他们嘛
还是一切从实际出发吧
或许在你发这些感慨的时间里,你完全可以帮助了你的一个朋友脱离了苦海,使他不再伤心呢
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-26 20:47

云潇,2005-09-26, 20:40:10
[QUOTE]残剑-无痕-雪,2005-09-26, 20:36:53
[QUOTE]云潇,2005-09-26, 20:22:48
改一下,为楼上的楼上

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人 [/QUOTE]
我同意你说的在自己能做的范围内做
然而你现在的做法却是无用功
你这样能造成对他的压力?还是让他感受到点什么?
我觉得声讨他,不如关心下朋友,让他们多注意下
或者安慰下身边受骗的人更实际
有没有麻木我自己也无法下定论,但是我知道,我做不到什么
还不如去做些我能做的,例如保护我的朋友,就那么简单 [/QUOTE]
您是他本人吗?您确定他对这些言论没有产生一丝的心理波动?

您就那么斩钉截铁一定要说:楼主,你做的全是多余?
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-26 20:48

没骂人啊~继续继续。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-26 20:50

居然开始讨论社会了

现在中国社会就是这样子,黑,烂

你敢否认吗?

或者你有办法改变?

省省吧,安心做我们的平头老百姓
作者: rufus    时间: 2005-9-26 20:50

残剑-无痕-雪,2005-09-26, 20:47:25
恕删……

您是他本人吗?您确定他对这些言论没有产生一丝的心理波动?

您就那么斩钉截铁一定要说:楼主,你做的全是多余?
我的确见过
有绝对不少比例的这类人
看到LZ这样的崇高举动之后
其气焰会愈发嚣张

那么,LZ您作何感想?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-26 20:50

说两个事,本市的报纸最近报道的新闻

一个,因为最近飞车抢夺比较多,前两天就有个人被抢了。骑摩托路过的一个青年看到这情况,招呼事主上车一起去追。几分钟后追上,事主在车上就抓住嫌疑人拉。结果两车一起翻倒,脏物也掉在地上。青年看到嫌疑人要逃,急忙上去抓捕。嫌疑人掏出刀子威胁青年随后逃之夭夭。青年无奈回身却看到事主捡起自己的包感谢话话都不说一句就走了。看着自己浑身的伤,摔坏的摩托车,不知道心里什么滋味。随后记者的采访中发出了这样的感慨:“心都寒了,以后谁还做这种事”

第二个事是今天的晚报报道,一个海口来的刘师傅在一个粉店吃早餐。遇到两人抢劫一名女青年,遂大声喝止,两名嫌疑人上前欲威胁刘师傅,旁边也站起一名男青年助威。这两人随后走开了。刘师傅不以为意,坐下来继续吃早餐。几分钟后,那两人带了另外两个男青年手持砖头来报复。刘师傅见势不妙捡起一张凳子退到墙角去,不过虽然如此手臂还是被划伤了。
事后对晚报记者说,当时在粉店吃早餐、附近卖菜的也有10来个人,却没有一个人敢于站起来跟刘师傅一起面对,他说“很寒心”

其他的,例如班车上骗赌的骗子,在各个车站的扒手小偷,难道都没人看到没人知道么?那当然不可能,但是却很少有听到谁跳出来揭露违法行为。

这些都是发生在我们身边的真实的事情,这个社会变成这样是缺少了什么?在痛骂骗子扒手之前想想一下自己遇到类似事件会怎么样?有遇到过么?

这么想想的话,可能比在这里发帖子声讨更有价值吧。锁了吧。别吵了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2