标题: [历史] 超过10E的东西买卖,大家怎么交易的? [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-26 14:06     标题: 超过10E的东西买卖,大家怎么交易的?

超过这个10E上限的话,用金钱+东西抵押吗?然后再交易一次,把抵押品拿回,补上余额?

要是两个人不认识的初次交易,会不会发生欺骗?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:07

和刚认识的人不作这样的交易..
作者: zjomljs    时间: 2005-9-26 14:09

我也很关心,如某些超出ROB交易范围的物品怎么交易??难道两人要走到一起?还有些月卡换ROB的,怎么换哦!怕欺骗哦
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 14:10

用其他极品暂时垫下钱
作者: 3洋电机    时间: 2005-9-26 14:10

我就用这方法资产暴涨了30E.................不要BS我.........赚钱就要狠
作者: 芊芊    时间: 2005-9-26 14:10

找双方都认识的人做中介。现在服务器人那么少。。每个人和另外一个人总能找到一些瓜葛的
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-26 14:12

平生还没交易过10E以上.......
作者: 3洋电机    时间: 2005-9-26 14:13

ONEIS1,2005-09-26, 14:10:01
用其他极品暂时垫下钱
其它物品就是要点....找一些低于这个价格的东西......明了吧......一些人急于买你d东西上当的机率暴高
作者: zjomljs    时间: 2005-9-26 14:13

像有些人ROB不够了,又不喜欢开商店,只喜欢玩一个号的,赚钱只靠GVG,ROB不够用了,想换点来用用,该怎么办??
作者: 芊芊    时间: 2005-9-26 14:14

赚钱只靠GVG是什么意思?
作者: 3洋电机    时间: 2005-9-26 14:15

zjomljs,2005-09-26, 14:13:27
像有些人ROB不够了,又不喜欢开商店,只喜欢玩一个号的,赚钱只靠GVG,ROB不够用了,想换点来用用,该怎么办??
 卖点卡~挂昆仑....挂的东西够你打pvp.GVG了
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 14:16

我来看4楼的强人的

4楼的将被吃特...
出现关键字
作者: 【夜】    时间: 2005-9-26 14:17

3洋电机,2005-09-26, 14:15:35
[QUOTE]zjomljs,2005-09-26, 14:13:27
 卖点卡~挂昆仑....挂的东西够你打pvp.GVG了 [/QUOTE]
你很强
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:19

为了赚钱就骗人的人死了也不心疼...
作者: zjomljs    时间: 2005-9-26 14:21

靠GVG的工资啊!一点点积攒,再买自己所需要物品,我就是这样,GVG的工资部分投资GVG补给品,部分存,但一直不怎么够用
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-26 14:21

应当是19E以上的物品交易才有讨论的问题出现,10E还是可以正常交易!~我现在收20E以上的东西话,就是很简单,19E加N个王冠,1个王冠算1E!~
等价交换,他如果要贪那N个王冠不让我赎回来,无所谓!~
作者: 3洋电机    时间: 2005-9-26 14:22

肥苏,2005-09-26, 14:19:15
 赚钱就要狠啦~~拖鞋王子...+7石中?哈哈
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:23

3洋电机,2005-09-26, 16:22:35
[QUOTE]肥苏,2005-09-26, 14:19:15
 赚钱就要狠啦~~拖鞋王子...+7石中?哈哈 [/QUOTE]
垃圾骗子小春...广S的耻辱...
不要来献丑了....
作者: 【夜】    时间: 2005-9-26 14:23

靠GVG工资“赚钱”的人,我感到很悲哀
玩了1年多的RO,从来没拿过RO所谓的工资
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-26 14:25

不觉得4楼有说错什么 
作者: 3洋电机    时间: 2005-9-26 14:25

zjomljs,2005-09-26, 14:21:11
靠GVG的工资啊!一点点积攒,再买自己所需要物品,我就是这样,GVG的工资部分投资GVG补给品,部分存,但一直不怎么够用
~~~操~RO穷人真不少??GVG那一点工资有多少钱?最多给你400W...一半就200W..
你存到什么时侯才能买你想要的???
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 14:25

如今竟然发展到骗子可以光明正大了..哎
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-26 14:25

MiRacle·Ky☆,2005-09-26, 14:25:11
不觉得4楼有说错什么 
见10楼...
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:26

MiRacle·Ky☆,2005-09-26, 16:25:11
不觉得4楼有说错什么 
我也不觉得马家爵有做错什么...
作者: asphalt    时间: 2005-9-26 14:27

工会有补给发的,不过我从来么拿,大概是自己能自产自销的缘故吧....所谓工资基本无视的,本来会战就是玩玩的..
作者: 芊芊    时间: 2005-9-26 14:30

3洋电机,2005-09-26, 14:25:17
[QUOTE]zjomljs,2005-09-26, 14:21:11
~~~操~RO穷人真不少??GVG那一点工资有多少钱?最多给你400W...一半就200W..
你存到什么时侯才能买你想要的??? [/QUOTE]
我很讨厌你这种人
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 14:32

芊芊,2005-09-26, 14:30:35
[QUOTE]3洋电机,2005-09-26, 14:25:17
[QUOTE]zjomljs,2005-09-26, 14:21:11
你存到什么时侯才能买你想要的??? [/QUOTE]
我很讨厌你这种人 [/QUOTE]
吃掉吧...不要客气..
就10楼的情况........
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-26 14:32

想起我们服一个骗子也做到路人皆知....还有专访的....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:33

真不明白广S为什么出一个这样的人间极品...

骗得光明正大,PVP打得藏头露尾...

你自己死好了,不要拖别人下来...

谁开始玩的时候不是穷人的??
作者: asphalt    时间: 2005-9-26 14:34

快吃吧..
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 14:35

记得把小屁股拿掉
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-26 14:39

这种骗子还说不定以为骗人为荣呢!~
玩RO这么久,最BS的就是盗号,和这类骗子!
曾经好多好朋友都因为受这类骗子的骗退出RO~
其实有点头脑的人,在RO里面做正当生意慢慢起来,又不是很慢,搞不明白为什么有这么多渣子
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-9-26 14:41

垃圾多撒,好象没交易过超过10E的东西。。。
作者: 鹿丸    时间: 2005-9-26 14:41

快把烂人扔去小黑屋
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-26 14:41

玩游戏玩到当骗子就真够堕落的
作者: asphalt    时间: 2005-9-26 14:42

但是有不少人引以为荣....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:42

猫猫的脚印,2005-09-26, 16:39:13
这种骗子还说不定以为骗人为荣呢!~
你说对了...
这些人和做妓女还要立牌坊没两样...
不是说不定..他们就以这为荣..
打PVP的伎俩更是厉害...
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-26 14:50

在现实能正大光明的当骗子的
才以骗人为荣吧
玩游戏还当骗子,其实连自己都骗了
当局者迷,悲哀记
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 15:13

MiRacle·Ky☆,2005-09-26, 14:25:11
不觉得4楼有说错什么 
那你就那样做吧。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-9-26 15:29

以差不多的价格东西放上去 记得有几次交易BOSS卡 就是一大堆东西交易
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-9-26 15:32

帮朋友踩一脚广S人渣,快点去死吧。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-26 15:43

沉水心淡,2005-09-26, 14:41:48
玩游戏玩到当骗子就真够堕落的
对这句话好有同感
作者: asphalt    时间: 2005-9-26 15:44

总感觉似乎跑题了..
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-26 15:47

因为义愤啊。。。

游戏里都这么垃圾。。

在现实中估计就是。。哎~说不出口。。
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-26 16:03

那些骗子知道堕落为何物?都是些Rubbish而已,大家一起唾弃他们吧
觉得骗子没什么错的可以效仿,垃圾么,中国这么大,什么垃圾都会有的
不过据说马加爵的真实情况和媒体报道的有出入。。。。。。海棠芊芊关他
1E年,哈哈。终于发现芊芊是女的,自己BS自己记。。。。。。
作者: fqian    时间: 2005-9-26 16:05

我就是靠每个礼拜2次GVG每次100万的工资过日子的。
虽然会长说了GVG的工资用来买补给,但是每次还是藏起来,然后GVG的时候缠着智者换SP……
作者: 傲雪    时间: 2005-9-26 16:22

哈哈,小春糨糊网被封杀令,在这换了几个马甲了?WS学者?我不是人-是神?现在是三洋电机,还显摆,怕人不知道你是骗子?笑死我了。。哈哈哈哈
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 16:27

傲雪,2005-09-26, 18:22:34
哈哈,小春糨糊网被封杀令,在这换了几个马甲了?WS学者?我不是人-是神?现在是三洋电机,还显摆,怕人不知道你是骗子?笑死我了。。哈哈哈哈
惟恐天下人不知道是他
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-9-26 16:30

这年头骗子也那么嚣张啊。。
作者: 傲雪    时间: 2005-9-26 16:32

肥苏,2005-09-26, 16:27:09
[QUOTE]傲雪,2005-09-26, 18:22:34
惟恐天下人不知道是他 [/QUOTE]
我想问下。。。为什么RO上不去了。。难道在维护。。我今天难得休息半天。。
其实我觉得小春粉可怜的,整天这样被BS,心理早晚会出问题的估计 。。。不如直接开个号叫小春-我是骗子。。
作者: 残月    时间: 2005-9-26 16:48

找我交易好了~rp保证
作者: 残月    时间: 2005-9-26 16:51

芊芊,2005-09-26, 14:14:29
赚钱只靠GVG是什么意思?
难道是“挂外挂”的音译(还是拼音不好的人呢)?~貌似我动机有点不良~
这个不算违规把~是的话,麻烦版主体性下,我编辑掉
作者: 我操我操我操操操    时间: 2005-9-26 16:53

傲雪,2005-09-26, 16:32:05
[QUOTE]肥苏,2005-09-26, 16:27:09
[QUOTE]傲雪,2005-09-26, 18:22:34
惟恐天下人不知道是他 [/QUOTE]
我想问下。。。为什么RO上不去了。。难道在维护。。我今天难得休息半天。。
其实我觉得小春粉可怜的,整天这样被BS,心理早晚会出问题的估计 。。。不如直接开个号叫小春-我是骗子。。 [/QUOTE]
西雪...BS有用吗?如果BS有用~要GM干嘛?笑贫不笑昌是对的..至少我可以在广S嚣张下去......钱比你多才是正道...ROB??RMB??真不知道如果操你好了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2