标题: [历史] 战金的测试 [打印本页]

作者: 用到7月23日,禁言结束    时间: 2005-9-26 10:16     标题: 战金的测试

经过测试:
I110的战金,投一下V70的CK(血14000+)是774*10=7740,2下就死了,刷玛果来不急,因为延迟很短。
.................投一下么V的CK是352*10=3520
材料也很好打,但GVG好象效果就不佳了,只用60%的伤害。相当于一个致命,

还是炼金那个团体投掷药水的技能不错,组队范围内都可以+上千的血。

INT看错了,不好意思,CK的装备都是+4(含UJ),由于种种原因未测试装备红蛙盾和大便帽的效果。

有机会再会进行进一步测试。投掷只看INT,和ATK无关

PS:以后战银匠和战炼金组应该是蛮强大的,前者打低V,高A职业,后者打高V,低A职业。
作者: ~海~    时间: 2005-9-26 10:22

bt的职业。。。越改越来越觉得新2转就是一群bug职业。。。
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 10:22

刺客带盾了没

纤细有个缺点就是投一下摆个pose....
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 10:25

. . . .哪儿的测试报告啊?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 10:40

貌似要练练金了
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-26 10:42

楼主给些更详细的资料吧

密切关注

P.S.1点没+的创造者,星期3可以98了....

万岁~~
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 10:43

同CK带盾了没?
这样的伤害还不满足??
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-26 10:43

估计是SF吧
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-26 10:51

要是炼金用烟酸火焰瓶再加上破锥会是什么效果
作者: 用到7月23日,禁言结束    时间: 2005-9-26 10:52

CK不带盾
作者: 用到7月23日,禁言结束    时间: 2005-9-26 10:53

黄瓜,2005-09-26, 10:43:58
估计是SF吧
不是
作者: 用到7月23日,禁言结束    时间: 2005-9-26 10:56

kevin_GGG,2005-09-26, 10:51:04
破锥买不起,不像CRO这么多
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 11:00

威力会因为破锥提高嘛?
公式里.
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 11:00

用到7月23日,禁言结束,2005-09-26, 10:53:44
[QUOTE]黄瓜,2005-09-26, 10:43:58
估计是SF吧
不是 [/QUOTE]
不是SF是什么
KRO?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 11:01

kevin_GGG,2005-09-26, 10:51:04
目前公式内和武器效果无关
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 11:02

攻击距离多少?十字军光盾能不能起作用?
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 11:03

ONEIS1,2005-09-26, 11:02:27
十字军光盾能不能起作用?
未知数啊..
楼主测试下
作者: 暗 花    时间: 2005-9-26 11:07

投掷是3无产品吗? 以后又会流行A职业?。。。。。。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 11:08

强制无属性
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-26 11:08

~海~,2005-09-26, 10:22:23
bt的职业。。。越改越来越觉得新2转就是一群bug职业。。。
同感
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-26 11:10

本身就是和破锥一个效果,何况武器效果不算在里面的,即使算了,拿破锥也是nonsense,和CK拿1破锥和2破锥有啥区别。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 11:11

楼主还是发个图吧。。。。既然有心测试,还是配个图比较好。
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 11:12

LZ给一下那个刺客具体装备
发现伤害不大对啊...
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 11:16

宇宙第一酷,2005-09-26, 11:10:29
本身就是和破锥一个效果,何况武器效果不算在里面的,即使算了,拿破锥也是nonsense,和CK拿1破锥和2破锥有啥区别。。。
技能和武器和两把武器不可混为一谈。。。。

更何况烟酸火焰瓶投掷的具体伤害公式还是未知。
作者: ΗцΗц    时间: 2005-9-26 11:46

持续关注中.....
作者: ~海~    时间: 2005-9-26 11:50

一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:08:57
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 10:22:23
同感 [/QUOTE]
握手。。。拥抱。。。kiss一下。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-26 11:51

握手...拥抱...都可以
KISS就免了吧。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-26 11:52

~海~,2005-09-26, 11:50:40
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:08:57
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 10:22:23
同感 [/QUOTE]
握手。。。拥抱。。。kiss一下。。。 [/QUOTE]
但是,BT对BT也公平啊!
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-26 11:55

秒对秒,好玩吗?
作者: cjtop    时间: 2005-9-26 11:58

用华丽短见了吗??
延迟短是了解的,在打第五下的时候就能再投了,真的没机会刷玛果
一般2-4次能干掉一个职业吧,秒的机会不多
作者: 黑白    时间: 2005-9-26 12:00

没秒把....打不带盾的CK也就这样而已..V低的职业貌似不怕这招..如果是强制无属性就更没什么变态了...

我很希望在PVP里能多出现几个强力职业,象连金,象铁匠
作者: cjtop    时间: 2005-9-26 12:04

V低的也怕的,给的伤害成比例的。。。比如4000-5000的伤害能干掉你
那我打400-500*10就够了。。不象AB一刀切
作者: 黑白    时间: 2005-9-26 12:08

看职业的把,高HP系数的职业对这个不太怕,头疼的是贤哲诗人乌娘.
主要看是不是强制无属性咯....
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-26 12:09

盐酸火焰瓶投掷好象也看ATK的吧,那样的话配点下来的结果和心灵差不多,没多少HP啊
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-9-26 12:11

小强会无视这样的战金么
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 12:11

黑白,2005-09-26, 12:08:19
看职业的把,高HP系数的职业对这个不太怕,头疼的是贤哲诗人乌娘.
主要看是不是强制无属性咯....
见18楼
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 12:13

最爱Marlboro,2005-09-26, 12:11:56
小强会无视这样的战金么
小强能无视全部技能就行。
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 12:18

伤害会被装备DEF减少吗?
作者: 黑白    时间: 2005-9-26 12:18

UB又多了一个用处.....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-26 12:20

那个纤细投掷很好用的,不过主要是那个POSE时间太长了,投完之后都要走动下才可以恢复。
PS:每次我投都会说:“看我的POSE多有型!周围的人都 <han2>
好象V系数高的可以补2000+,WS都有1500,范围又大~~辅助炼金不错
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 12:21

看来以后PVP没什么好去的了,都是秒人职业,GVG有看头了
作者: AIR    时间: 2005-9-26 12:28

打V低带盾开外套WS不多 打V职业比较多 比如V舞女 V贤 V诗人 V10字
GVG不穿UB 6000-8000饿 技能1秒领唱1秒延迟 可以连扔 10%破坏衣服和武器也满让人郁闷饿 比如顶雪冲门的V职业被创造这个技能扔很可能不像以前那样舒服了 而且没保护 变成冰雕也老郁闷饿....
作者: 黑白    时间: 2005-9-26 12:33

其实..我觉得1个月后改变最大的应该是PVP...
现在经常能看到PVP门口有双开的M4和贤哲..以后估计PVP门口应该会出现双开的保护连金..或者修理专用铁

在站铁和连金面前,现在很风光的CK需要回去修武器和衣服的概率会大大上升.
WS的日子会高过点,被连金打不疼,和铁匠打能控制距离
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-26 12:36

darkmomo,2005-09-26, 11:16:25
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-26, 11:10:29

更何况烟酸火焰瓶投掷的具体伤害公式还是未知。 [/QUOTE]
你心灵CK会拿2破锥伐,这个例子得当了伐
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 12:58

宇宙第一酷,2005-09-26, 12:36:26
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 11:16:25
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-26, 11:10:29

更何况烟酸火焰瓶投掷的具体伤害公式还是未知。 [/QUOTE]
你心灵CK会拿2破锥伐,这个例子得当了伐 [/QUOTE]
不得当。刺客不用双破锥是因为双刀有规定的拿法和效用规律。而实际上双破锥也并无不可,他们分别按照双刀的效规律发挥了作用的,只是没有效率而已。

这个和拿一把破锥用技能有可比性么
作者: Neb    时间: 2005-9-26 13:00

貌似纤投虽然要摆pose但是可以站在原地连续投
作者: 199441961    时间: 2005-9-26 13:12

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-26, 10:42:00
楼主给些更详细的资料吧

密切关注

P.S.1点没+的创造者,星期3可以98了....

万岁~~
.........恭喜啊..是不是拖出来的?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 13:12

スキル使用後、投げるモーションでキャラが固まるので、
なんらかの方法でモーションを解除しなければ対象指定系のスキルが使えない

pose固定会使得对象指定系技能无法使用
需要解除固定动作后才可以使用对象指定系技能
就看纤细投算哪类了
貌似应该属于对象/地面指定系...
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-26 15:59

楼主说打无盾刺客在7000多,gvg还要60%,那不是变4000多了吗,加个盾不就2800?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 16:03

hgamezoom,2005-09-26, 15:59:32
楼主说打无盾刺客在7000多,gvg还要60%,那不是变4000多了吗,加个盾不就2800?
所以我说伤害有问题....
pvp没盾v70的刺客上1w+的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-26 16:10

我想问 这个是在哪儿测试的
作者: ~海~    时间: 2005-9-26 16:33

bpmyoyo,2005-09-26, 11:52:41
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 11:50:40
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:08:57
同感 [/QUOTE]
握手。。。拥抱。。。kiss一下。。。 [/QUOTE]
但是,BT对BT也公平啊! [/QUOTE]
不是每个人都有新2转的号的。。。

有新鲜的东西是好的,但是bt了不好玩。。。

现在WS,骑士基本快要被废了。。。老2转快要混不下去了。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-9-26 16:46

黑白,2005-09-26, 12:33:56
其实..我觉得1个月后改变最大的应该是PVP...
现在经常能看到PVP门口有双开的M4和贤哲..以后估计PVP门口应该会出现双开的保护连金..或者修理专用铁

在站铁和连金面前,现在很风光的CK需要回去修武器和衣服的概率会大大上升.
WS的日子会高过点,被连金打不疼,和铁匠打能控制距离
我的炼金在PVP门口双开是常见。。

哎,小羽子啊,我今天凌晨刚转掉,现在慢得快哭了。

纤细药水投掷如果点不够我就放弃掉。
扔一下后人就僵住了,还得走一步才行……
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-26 17:00

娜蒂亚,2005-09-26, 16:46:18
哎,小羽子啊,我今天凌晨刚转掉,现在慢得快哭了。
开2个小F4,出治愈10就扔基地去,大概一个6天可以JOB50
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-9-26 17:34

暴I的战金10连打100V的UBHWUJ智者能打多少?
作者: AIR    时间: 2005-9-26 17:36

从来没用过马甲,2005-09-26, 17:34:47
暴I的战金10连打100V的UBHWUJ智者能打多少?
GVG的话 1854饿........ 对方拿战斗1668 这个技能对玩家只有50%伤害 GVG又只有60% 再盾 大便 UB UJ 伤害就很少了 但UB么保护被破坏了 就可以打 7400左右了
作者: rainkingsun    时间: 2005-9-26 18:21

消耗是什么?一下一个盐酸瓶+一个火烟瓶?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 18:23

楼主貌似消失了。。。
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-26 18:59

估计私服
没图没证据不信
反正快要改的时候test玩家就会放一堆测试帖
大家不用着急啊
作者: k2k2z    时间: 2005-9-26 19:01

2破锥在我记忆中攻击是可以重叠的...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-26 19:11

练金双开在PVP门口不是很正常啊,现在流氓那么多...以后么新技能一出么PVP里练金又被和尚重点照顾了,好象练金的HP系数并不高吧,不知道一般状态下IDV的练金能上多少,没SQ应该是顶不下一个S120,SP过1500的AB的
暗暗庆幸还好练的是IDV智,DVS以后要倒霉了...
作者: 衰人13少    时间: 2005-9-26 19:43

创造HP系数不俗!70+vit就有12000血
现阶段的公式看来,创造者是专门对付高vit但是hp系数低的职业,貌似智者首当其冲
作者: darkmomo    时间: 2005-9-26 19:55

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 19:11:07
练金双开在PVP门口不是很正常啊,现在流氓那么多...以后么新技能一出么PVP里练金又被和尚重点照顾了,好象练金的HP系数并不高吧,不知道一般状态下IDV的练金能上多少,没SQ应该是顶不下一个S120,SP过1500的AB的
暗暗庆幸还好练的是IDV智,DVS以后要倒霉了...
HP&SP系数表
职 业/HP系数/HP倍率/SP系数
初 心 者/ 0 / 5 / 1
剑 士/ 0.7 / 5 / 2
盗 贼/ 0.5 / 5 / 2
商 人/ 0.4 / 5 / 3
弓 箭 手/ 0.5 / 5 / 2
服 事/ 0.4 / 5 / 5
法 师/ 0.3 / 5 / 6
骑 士/ 1.5 / 5 / 3
刺 客/ 1.1 / 5 / 4
铁 匠/ 0.9 / 5 / 4
猎 人/ 0.85 / 5 / 4
祭 司/ 0.75 / 5 / 8
巫 师/ 0.55 / 5 / 9
十 字 军/ 1.1 / 7 / 4.7
流 氓/ 0.85 / 5 / 5
炼 金术 师/ 0.9 / 5 / 4
诗人&舞娘/ 0.75 / 3 / 6
武 僧/ 0.9 / 6.5 / 7.4
贤 者/ 0.75 / 5 / 7

不要好像。。。可以查到的
作者: cjtop    时间: 2005-9-26 19:56

十万个为什么,2005-09-26, 12:09:23
盐酸火焰瓶投掷好象也看ATK的吧,那样的话配点下来的结果和心灵差不多,没多少HP啊
已经改成和ATK无关了,
作者: cjtop    时间: 2005-9-26 19:58

lamlamlittle,2005-09-26, 18:59:50
估计私服
没图没证据不信
反正快要改的时候test玩家就会放一堆测试帖
大家不用着急啊
正解,其他一切不用多说。。
作者: rufus    时间: 2005-9-26 19:58

k2k2z,2005-09-26, 19:01:57
2破锥在我记忆中攻击是可以重叠的...
这是不可能的

但是技能和武器带来的乘防逆算是否能叠加
我觉得很难说,还是要看看

如果两个在程序中各自表现为一种算子,那么就可以
如果两个在程序中都表现为同种Bonus的两个等级的效果,那么就不可以

XF的话,技能和武器是可以的
而且XF的话,左右手的伤害及伤害类Bonus在默认设置下,完全分开算,所以需要拿两把破甲
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-26 20:24

如果强制无属性貌似单p还是可以的。。。先坏衣服。。。然后猛投。。。貌似延迟这么短可以算无念WS了。。。bt...恶波好像更有价值了。。。稀饭。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-26 20:29

.詠逺ヽ.啲.萘萘,2005-09-26, 20:24:26
如果强制无属性貌似单p还是可以的。。。先坏衣服。。。然后猛投。。。貌似延迟这么短可以算无念WS了。。。bt...恶波好像更有价值了。。。稀饭。。
这个技能本来就坏衣服武器
你之前做的事情不是很没意义?
看到人就上就是了
作者: 看客    时间: 2005-9-26 20:32

貌似
(INT×0.281)×(1+VIT×142/100)×技能等级

INT为创造者的INT,VIT为敌人的

攻击强制为无属性,UB有效,不过,多扔几下,UB衣服就会烂掉

卡片加成有效

咏唱1秒,延迟1秒
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-26 20:33

这个公式是待定的................
作者: 看客    时间: 2005-9-26 20:34

没vit遇到音投郁闷
有vit遇到破锥 烟酸郁闷
取舍之间
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-9-26 20:35

1秒的延迟也不短吧,没BLQ的情况下
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-26 20:52

1秒不多的,心灵延迟2秒,你可以自己算下,还有,别忘了,投一下光10hit的动画就要放1秒,所以基本上被丢了你就走不掉了。。。。
作者: .詠逺ヽ.啲.萘萘    时间: 2005-9-26 21:09

18楼滴,不砸坏衣服你猛投有叼用呢。。。所以是必然事件。。。不是多余的。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 21:12

其实对付起来很简单
隐匿谁都能作到
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-26 21:20

本来就混乱的gvg要更加混乱了。。都是无属性技能。。。穷人不活了
作者: AIR    时间: 2005-9-26 21:21

无属性到算了 有UB么保护一样危险..... VIT高么UB也危险
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-26 21:29

都是无属性的攻击高。。。搞不懂怎么设置的 强化UB么。。一个和尚已经足够体现他的价值了。。何必 现在gvg玩的就是属性 为什么偏偏一直强化无属性
作者: 二转马甲    时间: 2005-9-26 21:44

技能是否必中 和HIT有没关
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-26 22:39

huawu520,2005-09-26, 21:12:17
其实对付起来很简单
隐匿谁都能作到
gvg那么多人,近身技能你躲起来还有可能,远距离,想都别想,除非你依靠高科技
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-26 23:17

二转马甲,2005-09-26, 21:44:57
有的技能有关
有的技能无关

很好的例子就是心灵震波
物理部分时候命中与HIT有关
而非物理部分无视回避必中
作者: 二转马甲    时间: 2005-9-26 23:31

らёгαρん,2005-09-26, 23:17:42
[QUOTE]二转马甲,2005-09-26, 21:44:57
有的技能有关
有的技能无关

很好的例子就是心灵震波
物理部分时候命中与HIT有关
而非物理部分无视回避必中 [/QUOTE]
那盐酸火烧是哪种情况?
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-26 23:34

后面种....

我总结下,对于需要消耗东西的攻击性技能来说,绝对都是无视回避的...
金钱消耗的是钱..不是物品...

YY下

"花了东西还打不中,我还不如买啤酒瓶去杂重力社本部来..."
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-26 23:36

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-26, 23:34:35
我总结下,对于需要消耗东西的攻击性技能来说,绝对都是无视回避的...
你这是什么理论....
你不如买啤酒把自己灌醉好了...........
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-26 23:42

天啊.....要让人说几遍这个公式是暂定的啊!!!!!!!!!!!

海棠.....
把楼下两个灌水的当夜宵吃掉......
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-26 23:43

我做为鬼再来补充遍...

公式不确定..

貌似还差个神来补充....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-26 23:43

我是神。。来补充。。嗯。。确实。。貌似是这样。。
作者: ~海~    时间: 2005-9-27 00:30

好水啊。。。。楼上两个。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-9-27 06:59

奇怪了,为什么要投穿着UB还上好保护的?
群P起来诗人到处喊就不信你个个都穿UB,单P的话没保护,盐酸丢丢UB就浮云了。
作者: phy163    时间: 2005-9-27 07:19

我也很想知道要消耗什么材料?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-27 07:37

火烟瓶1+盐酸瓶1
作者: gt_x    时间: 2005-9-27 09:55

説明
火炎瓶とアシッドボトルを同時にターゲットに投げて爆発を誘導する
火炎瓶1、アシッドボトル1消費

目前伤害和卡片、武器atk无关

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2