标题: [历史] ro工会战见到大魔法时的问题! [打印本页]

作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:21     标题: ro工会战见到大魔法时的问题!

就是gvg见到的范围魔法是黑色的……
作者: lmm1020    时间: 2005-9-25 20:22

显卡咯
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:23

我的倒没问题,只是朋友的机是这样,64m集成显卡来的,2楼那样说就是要+个显卡?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-25 20:26

64M的集成显卡- - 那是内存吧

你把你的显卡给你朋友用用试试看
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:28

内存……原来的256是这样……后来换了条512,还是这样……DX也装新的了
作者: 青椒    时间: 2005-9-25 20:32

显存64也能顶一下的,集成显卡是差了点,我在集成显卡的机器上上过RO,就觉得走路很吃力,看到大魔法会卡住,没出现黑的情况
作者: 芊芊    时间: 2005-9-25 20:34

512也这样了那就没戏唱了。。

还是换个独立显卡吧。。希望你朋友板上有AGP接口
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:36

走路吃力是网络问题吧……我以前是GF2mx400才32m,走路都不吃力啊……
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:39

芊芊,2005-09-25, 20:34:40
512也这样了那就没戏唱了。。

还是换个独立显卡吧。。希望你朋友板上有AGP接口
有……agp8x的,封条都未开……
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-25 20:39

我以前的古董机TNT2-16M的垃圾显卡,跑起来还不错
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:41

TNT2是开以玩的……我知道现在还有人用这个玩……
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-25 20:44

pygundam2,2005-09-25, 20:41:29
TNT2是开以玩的……我知道现在还有人用这个玩……
我的这块宝贝于今年3月光荣就义(家里断电,显卡报废)
换了块G6600GT
作者: 芊芊    时间: 2005-9-25 20:44

我打GVG双开的时候也用一台C2-766 192M TNT2 M64的机器。一个舞娘放在哪里跳舞。足够了
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-25 20:52

芊芊,2005-09-25, 20:44:27
我打GVG双开的时候也用一台C2-766 192M TNT2 M64的机器。一个舞娘放在哪里跳舞。足够了
哇靠,不是吧,配置跟我以前那台一摸一样
我是c566超到766,内存64+128,显卡一样,我的显存只有16M(用了有6年了)
现在显卡坏了,不过照样还是能上夜班的(废物利用)
作者: 芊芊    时间: 2005-9-25 20:54

01年买的老机器了。。虽然换了新的一台不过旧机器还是可以给外甥拿去玩泡泡堂之类的游戏,老爸也也可以用来看新闻看股票玩联众的。发挥余热咯
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-25 20:59

机器越好玩的越爽
现在的:AMD64 3000+
      G6600GT
      512 DDR400*2
      160G
      17"8MS
爽就一个字  
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 20:59

已经变成讨论合理利用显卡剩余价值了……就是那一点黑就要买一个显卡了,ro啊ro……
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-9-25 21:02

2000年的voodoo5 5500用到现在……9600pro在闲置……
作者: アイン网吧专用马甲    时间: 2005-9-25 21:04

這叫暗黑魔法.......
作者: lusa    时间: 2005-9-25 21:15

集成显卡都黑的...我都黑了2年多了.....家里tnt2的不会黑...
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 21:54

集成显卡就是这样的
公司里黑到现在了
作者: JX鑫    时间: 2005-9-25 22:41

不会吧,我的集成显卡用了快三年了还不会黑呀
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 23:09

楼主难道都不保养机器的么....
我板载TNT 8M显存的显卡都么黑过

开完车显然是要保养的...电脑同理
作者: 零翼    时间: 2005-9-25 23:13

我的TNT2PRO用了这么多年了也没见黑过。
作者: pygundam2    时间: 2005-9-26 00:10

哎……有些人还未明白黑是怎么回事……不是整个画面黑,而是范围魔法那个效果黑了(例如暴风雪的效果是白色的,现在黑了),而且只是gvg的时候黑,打怪是不黑的……
作者: asphalt    时间: 2005-9-26 00:31

以前妖气山还有张图.暴风雪黑的,像一个恶魔的样子
作者: pygundam2    时间: 2005-9-26 00:33

应该就如楼上说的那种情况了!
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-26 00:57

大緻明白暸....就是放暴風雪的時候畫麵一片黑,然后隻齣現暸風暴之神的畫麵,對嗎....
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-26 08:36

? ? ?,2005-09-26, 00:57:43
大緻明白暸....就是放暴風雪的時候畫麵一片黑,然后隻齣現暸風暴之神的畫麵,對嗎....
不是........
是放范围魔法的时候部分效果是黑的
不是全屏黑
作者: pygundam2    时间: 2005-9-26 13:10

JX鑫,2005-09-25, 22:41:43
不会吧,我的集成显卡用了快三年了还不会黑呀
这位朋友有什么不黑的心得?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2