标题: [历史] CK致命音投打银匠..银匠会挂吗? [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2005-9-25 16:43     标题: CK致命音投打银匠..银匠会挂吗?

银匠. 1W2血. .带大便. 红蛙..防毒..备会不会被秒..如果不秒.刷马果能会过来吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-25 16:52

全身+10带防御戒指

加个天怒估计也难上1w2
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 16:54

没+10啊... 就+8装备.
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-9-25 17:13

死不掉 不过1W
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 17:15

不确定因素很多……但我觉得一般1v1死不了……排除网很卡~当然你杀他也很难
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-25 18:01

银匠有野蛮,CK总不见得用刺杀,一定要插巨石怪,这样威力大大折扣
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-25 18:03

多带几把刺杀..
作者: 代表个人の光耀    时间: 2005-9-25 18:04

带5把拳刃的飘一下
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-25 18:05

只要秒不掉银匠,多几把刺杀坏起来还不是时间问题
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-25 18:07

他就是问能不能秒...你来个"只要秒不掉..."... <_<
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-25 18:12

迷失方向D羊,2005-09-25, 18:07:13
他就是问能不能秒...你来个"只要秒不掉..."... <_<
“肯定秒不掉”。。。
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-9-25 18:25

肯定秒不掉 带几把都是一样额
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-25 18:27

防毒...又见防毒
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-25 18:34

想死也困难,看那个CK打的时机了。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 18:34

的确....看到防毒我就知道这个银匠总会被投死的了.............
虽然1下也许不行...
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 18:37

らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
的确....看到防毒我就知道这个银匠总会被投死的了.............
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-25 18:37

饿.......刺客啥装备
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 18:43

199441961,2005-09-25, 18:37:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了? [/QUOTE]
你不如带个金属面罩增加点乘防

防毒面具的作用是减少中毒几率
而不是减少毒属性攻击伤害
妄想用这个减少荼毒状态CK的音速投掷是不可能的

说来说去........就是一个翻译问题造成的各种困扰........BS之
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-25 18:49

顶音速看EDF 还是高F东西好
全套+10 2个防御 那个嗲了

无属性音速铁匠1350*8的飘过
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-25 18:53

HP1w3的铁匠飘过~~~~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-25 19:10

199441961,2005-09-25, 16:43:22
银匠. 1W2血. .带大便. 红蛙..防毒..备会不会被秒..如果不秒.刷马果能会过来吗?
曾经有人说过,前2次连续音投都杀不死的,第三第四....都杀不死
在1V1的情况下
作者: huawu520    时间: 2005-9-25 19:13

防毒,氧气的解释不下几百遍了..
作者: sky987    时间: 2005-9-25 19:13

那麦斯特卡片是防毒属性攻击威力还是加对毒属性攻击回避啊?
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-25 19:39

刺客火属性+全保,你要是暗神就一下Ko

就算属性无加成,你晕了第二下也Ko
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 19:45

らёгαρん,2005-09-25, 18:43:37
[QUOTE]199441961,2005-09-25, 18:37:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-25, 18:34:52
虽然1下也许不行...
是不是把自己的缺点表示出来了? [/QUOTE]
你不如带个金属面罩增加点乘防

防毒面具的作用是减少中毒几率
而不是减少毒属性攻击伤害
妄想用这个减少荼毒状态CK的音速投掷是不可能的

说来说去........就是一个翻译问题造成的各种困扰........BS之 [/QUOTE]
晕...原来我一直都看错了...不是减少毒属性攻击的啊...是减少中毒机率...晕...彻底放弃此头具..卖NPC去.
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-9-25 19:46

别忘了铁匠有"强化火属性"的技能...
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 19:50

和CK PK..是不是瞧晕了.在来K呢?? 一般CK身上带多少拳刃??
作者: MSGP01    时间: 2005-9-25 19:58

感觉死不掉............打到现在没怎么被刺客音投出去过
作者: 樱歌    时间: 2005-9-25 20:05

楼主问的是PVP?GVG?
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 20:30

哎..死亡率真高...
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 20:33

10.2什么时候来啊...我的银匠等待你啊.....
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-25 20:46

投死?。。。等他没果子还有希望
作者: 小杰    时间: 2005-9-25 21:39

一下秒的确蛮难,不过威力也不小,就看你自己的刷血能力了,或许你是用果子的,要不用XX
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 21:50

我不用XX的...游戏嘛..
作者: 蛋仔111    时间: 2005-9-25 23:00

樱歌,2005-09-25, 20:05:57
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
舞姬装备防太低了
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 23:13

sky987,2005-09-25, 19:13:29
那麦斯特卡片是防毒属性攻击威力还是加对毒属性攻击回避啊?
减少毒属性伤害30%
作者: 樱歌    时间: 2005-9-25 23:28

蛋仔111,2005-09-25, 23:00:35
[QUOTE]樱歌,2005-09-25, 20:05:57
舞姬装备防太低了 [/QUOTE]
这个....加10UB西加9红蛙圆也算低么.......事实上还没有人能一次就打我超过8000的.....所以这个才觉得奇怪.......
作者: 穿了件马甲    时间: 2005-9-25 23:35

樱歌,2005-09-25, 23:28:52
[QUOTE]蛋仔111,2005-09-25, 23:00:35
[QUOTE]樱歌,2005-09-25, 20:05:57
这个....加10UB西加9红蛙圆也算低么.......事实上还没有人能一次就打我超过8000的.....所以这个才觉得奇怪....... [/QUOTE]
全身+10
UB。红蛙。大便。UJ。1W2HP。
被音速秒的铁匠飘过

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>2065X10</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>或者2065X8</span>

是8下吗?
没数。
被秒了来不及数几下就出来了。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-25 23:39

GVG吖.....周围没有人帮他....也没有属性相克....
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-9-25 23:41

只有2个可能要么爆点,要么SY了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-25 23:41

2w???
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-9-25 23:57

防音速大便不是好的选择
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 00:02

+9+10大8才是明智之选,买不起的买+10宝石,再不行用+10兽人头,便宜又实惠
作者: lolicon    时间: 2005-9-26 02:27

对方不是 人。。。
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-26 03:36

现在算伤害的时候,一般我都去了UJ。CK喝暗水怎么办?而且那个东西也不贵。UB=0,UJ=0。除了红蛙,大便,能量外套真没什么东西好说了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-26 08:04

穿了件马甲,2005-09-25, 23:35:14

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>2065X10</span>

音速不是8下吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-26 08:07

有可能那个CK在进城之前就被火属性附加过了
作者: tracy tina    时间: 2005-9-26 08:19

或者对方有雷神...
作者: THE END    时间: 2005-9-26 09:57

银匠顶CK需要UB吗? 找死?+10大嘴鸟8F的生存率也比UB强
没有雷神的状态下,130S的CK全套后打全防银匠大概1000出头一下,顺便说下顶音投 古亏比大便好多了 过100V的银匠比较难晕 想晕了杀比较困难 还不如状态之 毒散 音投 或直接天怒好了

我的银匠99及14000血
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-26 10:05

CK兄弟们,冲以前先"圣音"
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 10:06

THE END,2005-09-26, 09:57:15
银匠顶CK需要UB吗? 找死?+10大嘴鸟8F的生存率也比UB强
没有雷神的状态下,130S的CK全套后打全防银匠大概1000出头一下,顺便说下顶音投 古亏比大便好多了 过100V的银匠比较难晕 想晕了杀比较困难 还不如状态之 毒散 音投 或直接天怒好了

我的银匠99及14000血
带古盔的怕刺客刷暗水
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 10:07

带古穿暗神不就可以了
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 10:10

huawu520,2005-09-26, 10:07:55
带古穿暗神不就可以了
碰到撒水呢,总不能暗神常住的
作者: lypxing    时间: 2005-9-26 10:28

在没练金得情况下。。什么都别说了。装备好的铁匠和流氓是最强的了。。寒。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-26 12:04

莎拉公主 发表时间 2005-09-26, 08:07:06
有可能那个CK在进城之前就被火属性附加过了
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-26 12:07

北冥雪儿,2005-09-26, 03:36:08
现在算伤害的时候,一般我都去了UJ。CK喝暗水怎么办?而且那个东西也不贵。UB=0,UJ=0。除了红蛙,大便,能量外套真没什么东西好说了。
支持
结论:能秒
作者: S . M . I    时间: 2005-9-26 13:01

就说GVG的话,刺客想秒铁匠除非+天怒,不然绝对不可能,我神射1.1W的血,没盾,照样打我不痛,大概也就8000+的血,你还有盾插红娃,怕什么。
作者: 199441961    时间: 2005-9-26 13:04

补血能补回来吗?刷马果或白水?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 13:05

一身+10带两防御被130S音速能打多少啊,铁匠防御算蛮高的
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 13:05

明显补的回来..
怕啥
作者: 199441961    时间: 2005-9-26 13:08

按一下补多少? ?? 900有没有?
作者: ONEIS1    时间: 2005-9-26 13:10

貌似此帖又会变成个无聊帖子,谁PVP GVG不带几个树牙啊
作者: S . M . I    时间: 2005-9-26 13:10

补血要看你的VIT的,像我神射70的基础VIT,刷一下+1200HP
作者: veason    时间: 2005-9-26 13:25

邪骸晓晓,2005-09-25, 19:39:19
刺客火属性+全保,你要是暗神就一下Ko

就算属性无加成,你晕了第二下也Ko
银匠的火属性强化和钢铁面罩假的?
作者: huawu520    时间: 2005-9-26 13:26

见ZD
ZD有算刷水率的
作者: jimmyq    时间: 2005-9-26 15:15

暗神+南瓜斗不就好了???
暗神不怕毒,不怕暗水,就算换了火灵,南瓜斗也减少30%伤害(当然是1v1得情况,群殴...),如果是其他属性的拳刃...估计么带那么多巴
作者: 蛋仔111    时间: 2005-9-26 15:31

帶齊裝備被音速打2000+1下的是雷神把 人傢都有雷神了....不被秒對不起神器呀
作者: 蛋仔111    时间: 2005-9-26 15:38

樱歌,2005-09-25, 23:28:52
[QUOTE]蛋仔111,2005-09-25, 23:00:35
这个....加10UB西加9红蛙圆也算低么.......事实上还没有人能一次就打我超过8000的.....所以这个才觉得奇怪....... [/QUOTE]
頭上 衣服 鬥篷 防都比舞姬高點呀

舞姬應該不帶防禦的把?鐵匠通常都帶着 所以還是和鐵匠有點差距D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2