标题: [历史] IDV.DIV智者会厉害到什么程度 [打印本页]

作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-24 23:45     标题: IDV.DIV智者会厉害到什么程度

RT
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-24 23:46

厉害?

削弱才是真的!
作者: feelings5    时间: 2005-9-24 23:47

是指开双倍投掷后吗
网+火箭秒人几率更高了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-24 23:50

feelings5,2005-09-24, 23:47:03
是指开双倍投掷后吗
网+火箭秒人几率更高了
就是这个了
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-24 23:59

因为这个

贤哲无疑被削弱了`~ 
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-25 00:14

马甲王子,2005-09-24, 23:59:19
因为这个

贤哲无疑被削弱了`~ 
为啥这么说
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-25 00:15

光顾着双倍去了
  还能不弱么~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-25 00:19

3大无赖技能,其它服估计极少DVS的BT智者,才不会觉得3大技能有多无赖
当时改猎人最大的焦点是定位不能放脚下,不然那变定身术。现在好了,改掉一个,出个更BT的,还有属性加成
作者: pygundam2    时间: 2005-9-25 00:24

蜘蛛网不算无赖吧,起码是防小强的手段之一。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-25 00:25

新2转职业本来就是一群无赖~ 最好从来米出现过
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-25 00:41

现实规现实嘛
作者: 昕°    时间: 2005-9-25 00:45

马甲王子,2005-09-24, 23:59:19
因为这个

贤哲无疑被削弱了`~ 
的确被削弱了很多~全方位的削弱了~
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 01:20

魔防高的职业特别是牧师神官可以无视掉IDV了
全套SQ的神官
我13X的INT 石化+火领+网+火箭 居然是5XX *10

作者: lolicon    时间: 2005-9-25 01:24

我说。。。DC强制2s的咏唱。。。最高80%发动。。。当真那么好用???
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 01:35

耗弱也说是80%
但我感觉没那么多

作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-25 01:35

强制2S了?
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 01:37

投掷不是被动的么-。-

作者: lolicon    时间: 2005-9-25 02:01

.lemon.,2005-09-25, 01:37:20

投掷不是被动的么-。-

作者: ? ? ?    时间: 2005-9-25 02:02

現在小強多啊.........
PS:樓上美圖收暸.........
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 03:17

Q:新技能
A:圣殿十字军:连续盾击
神官:玛纳莉攻击
智者:双倍投掷
魔导士:咖般塔音、重力原野
银匠:手推车终结技、凶砍最大值
吉卜赛/小丑:不要拘束我、海罗默德的手杖、命运的塔罗牌
创造者:强酸火烟瓶投掷、植物栽培

炼金/创造者:人工生命体

早就看过了 哪有有写具体技能的=。=
作者: darkmomo    时间: 2005-9-25 03:22

.lemon.,2005-09-25, 03:17:59

http://www.80586.com/skill/skillschange.htm

ZD有连接的。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-25 03:24

.lemon.,2005-09-25, 03:17:59

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591152

还不够具体么?!

果然还是那句话。。

顶置=精华=没人看
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 07:58

DC是主动辅助技能…………
持续时间一分半……
足够咯……
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-25 08:21

管他怎么改...一身+7的DIV智者飘过..

改死的时候怎么抗都要死..不该死的时候不用抗都不会死...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 09:20

.lemon.,2005-09-25, 01:20:19
全套SQ的神官
我13X的INT 石化+火领+网+火箭 居然是5XX *10
魔解放了看的?精神撼动用了伐?经常打IV神官1W+的IDV飘过,实战里要秒IV神官是有点困难,不过如果是配合AB,一个AB,一个网了10火,他躺下也只是123的事情
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 09:35

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 09:20:57
[QUOTE].lemon.,2005-09-25, 01:20:19
全套SQ的神官
魔解放了看的?精神撼动用了伐?经常打IV神官1W+的IDV飘过,实战里要秒IV神官是有点困难,不过如果是配合AB,一个AB,一个网了10火,他躺下也只是123的事情 [/QUOTE]
对对方撼动扣除的是减算防御吧?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 09:44

魔解是关键
作者: 199441961    时间: 2005-9-25 10:18

s.e.v.e.n.,2005-09-25, 08:21:55
管他怎么改...一身+7的DIV智者飘过..

改死的时候怎么抗都要死..不该死的时候不用抗都不会死...
经典啊.
作者: 行J    时间: 2005-9-25 10:50

ivd贤哲也有60多v
比ivd贤哲多2000hp的存活就高很多?
单存从ab上来看能量外套后ivd贤哲有ub被满sp打也不会死
svd如果没ub照样死

顺便bs觉得魔防高的m4无视贤哲

魔解——》石化——》撼动——》网——》火见——》耗弱

没死?运气好碰上mark最低值估计

贤哲在暗比加雾墙的完美防御下真的可以忽视一部分hp
作者: hamasaki    时间: 2005-9-25 11:19

lolicon,2005-09-25, 01:24:08
我说。。。DC强制2s的咏唱。。。最高80%发动。。。当真那么好用???
你看看清楚,咏唱双重是2S没错,但发动是无咏唱的,哪里不好用了?
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 11:34

dvs智者和idv智者1v1的话……dvs没小强基本就是死……
但是如果是4+ vs 4+
那基本idv用处比dvs小太多了……
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 11:35

而且我发现我们服的idv智者90%有一个共同特点……不带补sp的药,不会用心神互换……也许是对自己sp太有自信了……
所以我觉得dvs sp消耗比率快倒是优势……
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 11:37

我自信到连HP置换都没出
作者: darkmomo    时间: 2005-9-25 11:39

= =随身10蜂胶,每死回去补充一次。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-25 11:41

每次GVG之前总要去PVP消耗SP的 总是在GVG时大叫把牧师留给我的 某DIV智者飘过...
作者: .lemon.    时间: 2005-9-25 11:57

hamasaki,2005-09-25, 11:19:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-25, 01:24:08
你看看清楚,咏唱双重是2S没错,但发动是无咏唱的,哪里不好用了? [/QUOTE]
虽然发动无咏唱..
但是..
石化+火领+网+撼动+魔解还要加上一个固定两秒的双倍投掷...而且成功率还不是100%
=。=
智者杀个人真是费劲...

作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-25 11:58

等把楼上说的那些东西弄完了..估计我也出去了...或许还没有弄完就出去了...
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 11:59

.lemon.,2005-09-25, 11:57:00
[QUOTE]hamasaki,2005-09-25, 11:19:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-25, 01:24:08
你看看清楚,咏唱双重是2S没错,但发动是无咏唱的,哪里不好用了? [/QUOTE]
虽然发动无咏唱..
但是..
石化+火领+网+撼动+魔解还要加上一个固定两秒的双倍投掷...而且成功率还不是100%
=。=
智者杀个人真是费劲...
[/QUOTE]
- -
DC=类似天赐=长驻……
=到要用的时候再用不觉得麻烦嘛?

(持续时间 90秒!90秒啊!)
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-25 12:00

我恨DC,
恨DC为啥不是被动技能
作者: 火羽    时间: 2005-9-25 12:48

光翼,2005-09-25, 11:34:03
dvs智者和idv智者1v1的话……dvs没小强基本就是死……
如果DVS连IDV那种速度的火箭都拆不掉那死得活该....

郁闷死...为什么我IDV的速度那么慢....
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 13:02

火羽,2005-09-25, 12:48:28
[QUOTE]光翼,2005-09-25, 11:34:03
如果DVS连IDV那种速度的火箭都拆不掉那死得活该....

郁闷死...为什么我IDV的速度那么慢.... [/QUOTE]
除非是他DVS专门为了拆你10火照顾你,PVP打群架的时候到还真没看到有几个DVS的专门来拆我的10火的,落单么破甲石化伺候就是了
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 13:13

光翼,2005-09-25, 11:34:03
请问1v1的时候idv如何才能用魔法打到dvs..........

40楼的,人家说1v1..........

1v1dvs可以做到状态全免疫,弱耗对抽明显是dvs的有利
idv的魔法....魔法对一个智者来说有用吗,而且还是个只会用单体魔法的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 14:16

41楼的你不知道有破甲这东西啊?你不知道石化这个技能啊?接下去也不用我说了吧,你要说你强到连每个石化都能拆掉,那你强...真要1V1大家不带小强MDEF装,IDV完全可以郁闷死DVS,DVS能干吗?不过有谁会智者1V1伐,而且还是DVS对IDV?
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 14:20

崩裂啊崩裂~~~

惩罚有延迟啊~~延迟~~~

1级魔法慢慢玩啊~~慢慢玩~~~
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 14:21

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 14:16:38
41楼的你不知道有破甲这东西啊?你不知道石化这个技能啊?接下去也不用我说了吧,你要说你强到连每个石化都能拆掉,那你强...真要1V1大家不带小强MDEF装,IDV完全可以郁闷死DVS,DVS能干吗?不过有谁会智者1V1伐,而且还是DVS对IDV?
我真的寒你的理解能力
人家拿1v1来说的
你在说什么东西
你真的用过智者么,不带mdef装不带小强,魔法照样打不到
石化....我说了免疫所有状态
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 14:22

fisherXeon,2005-09-25, 14:20:05
崩裂啊崩裂~~~

不理解惩罚延迟的人
算了,不多说了
作者: sasa    时间: 2005-9-25 14:26

对方是没魔防的职业,震撼后还有用伐?
IDV贤哲 I要130?还是120够了。高手指点下
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 14:28

xxxHOLiC,2005-09-25, 14:22:36
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-25, 14:20:05
崩裂啊崩裂~~~

不理解惩罚延迟的人
算了,不多说了 [/QUOTE]
几级的惩罚?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 14:30

5级
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 14:31

xxxHOLiC,2005-09-25, 14:30:43
5级
还以为是3级的……
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 14:33

实际上4级就够了
但是考虑到cro的特殊aspd延迟,5级是保险选择

终于下课了,教育网是烂......
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 14:35

xxxHOLiC,2005-09-25, 14:21:33
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 14:16:38
我真的寒你的理解能力
人家拿1v1来说的
你在说什么东西
石化....我说了免疫所有状态 [/QUOTE]
我很寒你的理解能力....我是说1V1呀,石化为什么不中?要么你说拿完全防石化的没读杀盾,那我可以理解,不过常规用这盾的很少的吧,如果不是拿这盾我完全没理由想象为什么DVS会不中石化,麻烦给个理由先]
另外说明一下我IDV在PVP混了很久了,同服的常混PVP的应该都知道
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 14:36

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 14:35:17
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-25, 14:21:33
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 14:16:38
我真的寒你的理解能力
人家拿1v1来说的
你在说什么东西
石化....我说了免疫所有状态 [/QUOTE]
我很寒你的理解能力....我是说1V1呀,石化为什么不中?要么你说拿完全防石化的没读杀盾,那我可以理解,不过常规用这盾的很少的吧,如果不是拿这盾我完全没理由想象为什么DVS会不中石化,麻烦给个理由先 [/QUOTE]
那件衣服……

5级惩罚死点攻击魔法很难打到……

只有上去拆衣服咯……
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 14:38

所以真要1V1如果没带那个盾衣服被我拆特,我想不出理由他怎么反抗,强人100%拆掉我的石化咯?还是说你的惩罚特别一点连石化都能惩罚啊
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 17:15

可笑了
为什么要如果没带那盾
为什么只带一件暗神衣.......
对方为什么要全部按照你的想法来做...

这种东西说不好了,我还说如果对方没带补给呢...
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-9-25 17:20

太多的假如,真累。。。
就算输了。对方打过一次下次还不知道带的么。。带上5把削刃破甲好了,互相戳。这样又陷入拆的境界了。拼吧,是先有鸡还是先有蛋。

PS:999帖,纪念下,关键时刻拿出来奉献,换ID
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 17:31

xxxHOLiC,2005-09-25, 13:13:00
[QUOTE]光翼,2005-09-25, 11:34:03
请问1v1的时候idv如何才能用魔法打到dvs..........

40楼的,人家说1v1..........

1v1dvs可以做到状态全免疫,弱耗对抽明显是dvs的有利
idv的魔法....魔法对一个智者来说有用吗,而且还是个只会用单体魔法的 [/QUOTE]
首先我说明一下……这种1v1意义不是特别大,要是换成您说得sp对抽……我觉得晕了……
我所谓的1v1 idv更厉害是因为我觉得这种1v1 dvs消耗会比 idv大很多,而且我觉得基本是被动。关键还是意识+装备……

昨天gvg之前我在pvp,有个idv智者,我想体验下被火箭+网秒,就让他杀我,他石化我以后就火领但是死活不给我网……那么我就一直喊网我啊,直到第5次才网我然后以单发1300+秒我……我就真不明白到底是他有信心直接秒我,还是真的不知道网的作用……
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 17:41

消耗很大么...........
单体魔法基本上是打不到dvs的
需要什么消耗...

不过我承认这种1v1是无意义的...
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 17:44

因人而异的东西,意识+装备
ps:本人是dvs拥护者~坚持认为智者辅助才是正解,当然我的意思不是idv辅助不好,而是dvs更适合
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 17:46

那既然你承认这1V1么意义,那有撒好多讨论的,至少1V1你DVS能杀了IDV?貌似你不被杀的条件还真多,又要盾,又或者要N见暗神衣,常规PVP里有几个带那盾的,有几个带3件以上暗神的?不过多说也么意义,本来这种1V1就是无聊无意义的,如果是小范围5V5左右,我到觉得是IDV比较好,既能牵制又能攻击,DVS能做的事情都能做,DVS只是在人多的时候才体现出他那多几QHP的优势而已,人少IDV也没什么不能抗的
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 17:49

话说回来
现在练i贤的人的目的是什么
无非就是dc
巴望着dc出来以后可以更好的秒人

哎,可悲的cro大势...过去的和尚、神射、刺客,现在的铁匠、练金、智者
在我们这边,是为了1个技能而生的职业啊
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 17:52

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 17:46:50
那既然你承认这1V1么意义,那有撒好多讨论的,至少1V1你DVS能杀了IDV?貌似你不被杀的条件还真多,又要盾,又或者要N见暗神衣,常规PVP里有几个带那盾的,有几个带3件以上暗神的?不过多说也么意义,本来这种1V1就是无聊无意义的,如果是小范围5V5左右,我到觉得是IDV比较好,既能牵制又能攻击,DVS能做的事情都能做,DVS只是在人多的时候才体现出他那多几QHP的优势而已,人少IDV也没什么不能抗的
有一点赞同你的说法

很早以前我就说过,i贤适合pvp,v贤适合gvg
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 17:53

意识+装备阿~
我只是觉得我们服务器相对来说dvs比idv更出彩一些吧~
而且idv真的不如dvs能抗……多几QHP在pvp或者火爆的gvg来说太至关重要了……你IDV智者能有多少v多少 hp? 我记得我一个朋友的idv智者96时候不到7800 hp,我96时候差一点1w1
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 17:55

xxxHOLiC,2005-09-25, 17:49:02
话说回来
无非就是dc

哎,可悲的cro大势...过去的和尚、神射、刺客,现在的铁匠、练金、智者
DVS就不可悲了?是谁定义的智者只能纯辅助?I型等DC杀人有错?再说该辅助我照样会辅助,谁告诉你只用1个DC吃饭?我IDV的就不能附加,魔解,网,领域?大家玩自己的,你爱练DVS又么人反对,人家练IDV你就要叫,以前好象也有人说过这种无非就是看你能做的人家也能做,人家能杀人你还不能,网好人家刺客附近没队友又什么都干不了,然后眼巴巴看人家闪人,哎...可悲的某些心理,CRO大势?中国网游本来就缺点多多,RO也算风光了不少时间了,而且现在也有不少的绝对拥护者,大家在玩的能玩得开心就是了,小站里新练法的技术帖不也一直在开发嘛,所以有撒好可悲的
作者: kaduoro    时间: 2005-9-25 17:55

IDV主要是难以防止状态。。。要是BOSS卡就不必说了,总不能因为BOSS卡去肯定一个职业吧
作者: 光翼    时间: 2005-9-25 17:55

而且我朋友说了,练IDV智者真的只是因为DVS没法单练,很麻烦,浪费时间和roz……

当然,他的个人想法……
作者: 上杉谦信    时间: 2005-9-25 17:56

整天讨论这种1V1的有什么意思
DVS智者难道不带几个CK自己孤身一人进PVP给你IDV的放火箭?
智者对智者,魔解了网住就可以撤了,不用多纠缠。两个智者火并而忽略了自己的对友,两个都是小白了。
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-25 17:58

还是那句话,辅助么做好辅助的事,想杀人么去练个杀人职业
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 17:59

kaduoro,2005-09-25, 17:55:08
IDV主要是难以防止状态。。。要是BOSS卡就不必说了,总不能因为BOSS卡去肯定一个职业吧
状态是没办法的,既然多了杀人的能力,总要自己牺牲一部分能力,这才叫平衡,具体还是要靠操作,IDV需要的操作更高乐趣也相对应的更多
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 18:01

其实不是mhp的关系
而是高v的抗状态能力
使得在激烈的战斗下智者不被状态骚扰而限制本身的辅助工作
gvg中越是激烈的战斗
那么越是不需要智者的攻击
魔法压制的工作由ws承担
突击进攻由和尚、刺客等爆发力强的职业承担
智者的工作就是保证自己存活的条件下更好的辅助自己人进攻和防守
因此放弃攻击的高v智者由此而生

pvp很多时候是小范围的斗争
i智在这种情况下又可以起到一定的辅助作用
又能出其不意的杀伤敌人
是比较适合的
作者: kaduoro    时间: 2005-9-25 18:02

其实。。。对于操作我一向大不给予肯定的,主要是先决条件我都么达到。操作首先还是要看先卡不卡啊 ,所以坚决不用有操作的职业。是种折磨啊折磨。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:02

奇犽桔,2005-09-25, 17:58:30
最厌恶的就是这种心态,玩个游戏有谁定义过什么职业一定只能辅助,什么职业一定只能杀人伐,纯粹是被游戏玩,不是玩游戏,毫无创新,CRO现在这种衰败的趋势么也有一定的原因是这种心态造成的,到后面大家都一个差不多的配点,是没什么好玩的了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-25 18:06

以后INT智者的威力就是他现在的石化或网之后的10火箭威力*2吧
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-25 18:08

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:02:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 17:58:30
最厌恶的就是这种心态,玩个游戏有谁定义过什么职业一定只能辅助,什么职业一定只能杀人伐,纯粹是被游戏玩,不是玩游戏,毫无创新,CRO现在这种衰败的趋势么也有一定的原因是这种心态造成的,到后面大家都一个差不多的配点,是没什么好玩的了 [/QUOTE]
这句话是说给楼猪所谓的IDV会强到什么程度,别没事跳出来

不好意思代码段是死的,是人通过定义编出来的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:09

xxxHOLiC,2005-09-25, 18:01:17
其实不是mhp的关系
而是高v的抗状态能力
gvg中越是激烈的战斗
智者的工作就是保证自己存活的条件下更好的辅助自己人进攻和防守

又能出其不意的杀伤敌人
是比较适合的
同意以上观点,不过I智在辅助进攻中其实有个地方不错,撼动过的WS猛就一个字,DVS貌似没几个出撼动的吧
GVG本来就是靠配合,DVS打GVG,IDV打PVP,不过PVP里大规模群殴也不少,这时候DVS的优势比IDV大,人一多,IDV的攻击能力就被无限缩小,音素和AB攻击效率要高得多,需要你智者辅助技能也更多,DVS就可以展示他高生存能力和抗状态能力了.不过对于抗状态,IDV其实只是比较怕诅咒多一些,DVS也不是完全免疫状态的,睡眠还是比较讨厌的,带梦魇眼镜的当我没说
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 18:09

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 17:55:04
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-25, 17:49:02
话说回来
无非就是dc

DVS就不可悲了?是谁定义的智者只能纯辅助?I型等DC杀人有错?再说该辅助我照样会辅助,谁告诉你只用1个DC吃饭?我IDV的就不能附加,魔解,网,领域?大家玩自己的,你爱练DVS又么人反对,人家练IDV你就要叫,以前好象也有人说过这种无非就是看你能做的人家也能做,人家能杀人你还不能,网好人家刺客附近没队友又什么都干不了,然后眼巴巴看人家闪人,哎...可悲的某些心理,CRO大势?中国网游本来就缺点多多,RO也算风光了不少时间了,而且现在也有不少的绝对拥护者,大家在玩的能玩得开心就是了,小站里新练法的技术帖不也一直在开发嘛,所以有撒好可悲的 [/QUOTE]
我好像没有说你吧
怎么那么激动
我指的是那些曾经对于某某职业不屑的人
看到出一个什么新技能
威力大了能秒人了
就马上转方向了
而且最后练出来从头到尾也只会用那么一个技能

i贤和v贤这2种类型我可从来没有否定过哪一个
这样说应该理解我的意思了吧

说道技术帖...你知道现在小站写技术帖的那些人的心情么
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-25 18:10

莎拉公主,2005-09-25, 18:06:02
以后INT智者的威力就是他现在的石化或网之后的10火箭威力*2吧
听某个搞SF的朋友说后面多出来的10下好象是强制无属性

无责任发言
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 18:13

奇犽桔,2005-09-25, 18:10:29
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-25, 18:06:02
听某个搞SF的朋友说后面多出来的10下好象是强制无属性

无责任发言 [/QUOTE]
元素箭强制无属性
你那个朋友还真强啊..................
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:15

奇犽桔,2005-09-25, 18:08:04
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:02:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 17:58:30
最厌恶的就是这种心态,玩个游戏有谁定义过什么职业一定只能辅助,什么职业一定只能杀人伐,纯粹是被游戏玩,不是玩游戏,毫无创新,CRO现在这种衰败的趋势么也有一定的原因是这种心态造成的,到后面大家都一个差不多的配点,是没什么好玩的了 [/QUOTE]
这句话是说给楼猪所谓的IDV会强到什么程度,别没事跳出来

不好意思代码段是死的,是人通过定义编出来的 [/QUOTE]
楼主的帖子有什么问题,人家只是想询问下开了DCI智能强多少,这有什么问题?完全可以探讨下开了DC以后I智可以如何用新技能,如何在本身防御体系比较强的优势下发挥最大威力,大家讨论讨论不是满好的?那你又跳出来说句这种话有何意义?
搞SF的说元素箭无属性也有人相信啊.......无属性的话还叫元素箭干什么啊
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-25 18:16

早说了无责任发言,听过就算不必做评论

具体我没用过所以不做任何评论和想当然的说法
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-25 18:17

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:09:23
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-25, 18:01:17
其实不是mhp的关系
而是高v的抗状态能力
gvg中越是激烈的战斗

又能出其不意的杀伤敌人
是比较适合的
同意以上观点,不过I智在辅助进攻中其实有个地方不错,撼动过的WS猛就一个字,DVS貌似没几个出撼动的吧
GVG本来就是靠配合,DVS打GVG,IDV打PVP,不过PVP里大规模群殴也不少,这时候DVS的优势比IDV大,人一多,IDV的攻击能力就被无限缩小,音素和AB攻击效率要高得多,需要你智者辅助技能也更多,DVS就可以展示他高生存能力和抗状态能力了.不过对于抗状态,IDV其实只是比较怕诅咒多一些,DVS也不是完全免疫状态的,睡眠还是比较讨厌的,带梦魇眼镜的当我没说 [/QUOTE]
说到撼动
gvg的进攻爆乱场面
要自己人的智者退会才能使用
这点很麻烦
脱离了工会的智者无疑在行动上又受到很大的限制
没记错的话
普通地图是无法撼动的
那么进门前先撼动也没办法
如果是华丽外集结的话
倒是可以考虑的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:19

不过好象DC20火不是一起下来而是分开的,所以我现在构想,以后双I智配合,一个唱10火的时候一个无限往人家身上丢网,再配合相互的精神撼动,估计没小强的职业都顶不大住
作者: darkmomo    时间: 2005-9-25 18:19

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:09:23
说技能点数的话,dvs绝对是要比idv轻松。出不出撼动撼动绝对不是因为类型的影响。
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-9-25 18:20

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:02:42
牧师是不是天生的辅助职业?爆牧当然有,那叫另类!
本来RO设定的职业就是要相互合作的,单打独斗好玩,谁说不好玩?但是主体来说,游戏的设定就是这样,该辅助的还是要辅助,为什么会有人练DVI或者DVS的WS?那是拿来杀人的么?
IVD和DVS的智者不能很武断的说哪个好哪个不好,但是该做什么就做什么,该是杀人的就认真杀人,该是辅助的就好好辅助,RO没有全能的职业,人也没有完美的人啊!
PS:我自己是DVS,但是我不否定IVD的作用
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:22

技能是轻松很多,但是很多还是情愿加其他的而不出撼动的,GVG的话只要配个小强,站华丽给WS撼动就是了,防守威力大了N多
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-25 18:31

我觉得很奇怪啊,智者拥有大部分魔法攻击技能

而他却作为一个辅助职业长久立足在CRO........

牧师辅助是因为他拥有全套的辅助技能,而智者就不同了,他可攻可守~~

或许就因为这样才分辅助派和攻击派的吧
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 18:38

我也是奇怪为什么那么多人一提到I智就会说辅助的辅助去,要杀人练个杀人的..我叫做技能点实在不够,要么真想把10冰冻,10雷,10火墙,5崩裂全出满,在有魔解网等强大技能支持下,杀人效率又不低的,老实说刺客没附加没网又能杀掉点什么职业?无非也就是血少的,HP过W的刺客单杀看看,毒药1瓶1瓶又1瓶估计也杀不掉个骑士
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-25 18:39

xxxHOLiC,2005-09-25, 18:09:53
说道技术帖...你知道现在小站写技术帖的那些人的心情么
对于这一句.......
我相信很多人都不知道...................................
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-25 18:40

没语言了。
V的就是刷水比较好,难死而已,另外D高一点。冲门好用一点。
I的就是刷水差那么一点,但是杀人是好用一点。
具体DC出来怎么样?还是试验一下看看再说。而且,智者GVG的混战,有没有时间慢慢杀人,还是个问题。
作者: 火羽    时间: 2005-9-25 18:51

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:19:11
不过好象DC20火不是一起下来而是分开的,所以我现在构想,以后双I智配合,一个唱10火的时候一个无限往人家身上丢网,再配合相互的精神撼动,估计没小强的职业都顶不大住
连网2个,OVER
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-25 19:01

火羽,2005-09-25, 18:51:00
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:19:11
连网2个,OVER [/QUOTE]
网一般来说,主要是给小强CK用的。而且GVG人多的时候,很难保证有杀人的时间。有时间暗壁一下被冰了的人,给CK骑领个火属,给对方暗壁中的人地领域,魔解一下爆气的武宗。那有时间伺候一个敌人?
杀人是没错,当时GVG是群体运动。不是个人英雄主义。关键时候保不了华丽,你杀敌人就一个CK了。对方拿了华丽一样睡大街。(尤其是现在都是刷城战术,最后2分钟太重要了。)
作者: 黑龍    时间: 2005-9-25 19:11

我就是个DIV贤哲.....用起来满叼..就是血少,不过还能凑活
作者: 火羽    时间: 2005-9-25 19:27

北冥雪儿,2005-09-25, 19:01:34
[QUOTE]火羽,2005-09-25, 18:51:00
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:19:11
连网2个,OVER [/QUOTE]
网一般来说,主要是给小强CK用的。而且GVG人多的时候,很难保证有杀人的时间。有时间暗壁一下被冰了的人,给CK骑领个火属,给对方暗壁中的人地领域,魔解一下爆气的武宗。那有时间伺候一个敌人?
杀人是没错,当时GVG是群体运动。不是个人英雄主义。关键时候保不了华丽,你杀敌人就一个CK了。对方拿了华丽一样睡大街。(尤其是现在都是刷城战术,最后2分钟太重要了。) [/QUOTE]
我没说GVG啊....GVG我用DVS的,PVP上IDV玩
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-25 19:34

可惜我PVP里找不到别的智者给我撼动....要么应该可以秒没小强的骑士
作者: Again    时间: 2005-9-25 20:12

贤哲是由攻击性的一转(法师)和辅助性的二转组成,考虑到属性和技能方面的因素,重力社的确对学者优待了不少
蜘蛛网火属性伤害翻倍、龙知识增加INT。这些已经为ID学者兴起做准备了(具体打法类似于同族超魔)韩国还特意为学者设计了满是龙族的地图。如果双念咒能开的话学者应该很强,绝不逊色于超魔的
相比较下,现在除了刺客还又那些职业有如此优待?相信以后学者不仅仅是换换SP,放几个领域而已了。那些挂机的“SP瓶”能发挥更大的作用
作者: 昕°    时间: 2005-9-25 21:04

Again,2005-09-25, 20:12:19
贤哲是由攻击性的一转(法师)和辅助性的二转组成,考虑到属性和技能方面的因素,重力社的确对学者优待了不少
蜘蛛网火属性伤害翻倍、龙知识增加INT。这些已经为ID学者兴起做准备了(具体打法类似于同族超魔)韩国还特意为学者设计了满是龙族的地图。如果双念咒能开的话学者应该很强,绝不逊色于超魔的
相比较下,现在除了刺客还又那些职业有如此优待?相信以后学者不仅仅是换换SP,放几个领域而已了。那些挂机的“SP瓶”能发挥更大的作用
只会换SP,放放地领?不好意思~我说你不会用智者。
PS:无敌猫猫,我在PVP和小强重炮武僧玩过了,连UB都没带,魔拆到他放弃我。OVER
作者: fisherXeon    时间: 2005-9-25 21:17

昕°,2005-09-25, 21:04:13
[QUOTE]Again,2005-09-25, 20:12:19
只会换SP,放放地领?不好意思~我说你不会用智者。
PS:无敌猫猫,我在PVP和小强重炮武僧玩过了,连UB都没带,魔拆到他放弃我。OVER [/QUOTE]
念拆能54小强?!

(我总以为无效……所以从来没这么做过……看来这是一个好消息)
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-9-25 21:18

Again,2005-09-25, 20:12:19
老大人物了。PF一下。

GVG里的人是龙型的吗?另外加I偶没看见过。

SP瓶?玩智者的不PK扁了你?

如果,你玩智者就会SP一下,网一下,来个领域什么的。那么当我没说什么。我服了,我闪!
作者: 火羽    时间: 2005-9-25 21:23

fisherXeon,2005-09-25, 21:17:23
念拆能54小强?!

(我总以为无效……所以从来没这么做过……看来这是一个好消息)
能,gt-x那贴都有说明了,以前也一直以为拆不了小强的,直到拆掉个小强智者的地领...
作者: 火羽    时间: 2005-9-25 21:25

北冥雪儿,2005-09-25, 21:18:53
[QUOTE]Again,2005-09-25, 20:12:19
老大人物了。PF一下。

GVG里的人是龙型的吗?另外加I偶没看见过。

SP瓶?玩智者的不PK扁了你?

如果,你玩智者就会SP一下,网一下,来个领域什么的。那么当我没说什么。我服了,我闪! [/QUOTE]
再次说明ZD没人看 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2