标题: 神崎为什么你要推荐一个资料都没小站多的论坛? [打印本页]

作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 21:48     标题: 神崎为什么你要推荐一个资料都没小站多的论坛?

是不是过来拉人气啊?资料都没小站的全..
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 21:51

我可不是斑竹哦(不信你去看看)
多关注几个论坛对我收集资料有帮助
至于你和风云有什么瓜葛的话我就不清楚了
论坛之间的事嘛。我是平民,管不了
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 21:52

我和风云没瓜葛的....那里资料没这里全..去那里能看什么?
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 21:53

我都没说你是斑竹...有点不打自招的感觉..
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 21:55

哪招了啊
你不信可以去看看嘛,我用的也是这名字
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 21:57

只不过今天才发现了小站上RO2的专区来看看,你也太咄咄逼人了吧
斑竹哪能这样啊
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 21:59

这个不需要看的啦..我就是觉得怪怪的..那里资料没这里多..去那里看的都是重复的东西..毫无意义的推荐..而且你推荐只推荐一个..比风云更有名气的RO2论坛你到没推荐....而且名字又不说..虽然风云RO2的版块建立不久..但是有很多的人知道了..
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:00

哪个啊
说来听听,我想知道
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 22:02

4U..RO非官方网站..玩SF的人大多都知道..那里提供韩国客户什么的...
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:08

给个完整的网址吧

想说件事:这里有关人类6种职业的贴子是19号才贴出的,而风云16号早有了啊

出了这种事情不能怪我啊
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 22:11

我19号才来这里的这个区是18号也不知道19号才开的...怎么可能早?

我都删了我又不玩SF..而且那里基本都是我贴的..现在都没什么内容更新了..
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:15

额~
18号那就开得晚咯
还有那个网站什么名字啊?
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:17

4U?
给个完全的网址啊
我又没去过--+
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 22:17

他开得晚..当然发贴晚我有什么办法...我就记得4U...谁记那么清楚..
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:22

额~
可惜
当初也是小站给的连接才知道风云的
要当斑竹多多努力哈^^
闪人咯。。
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 22:25

你今天才注册的...哪来的当初?
作者: 神崎    时间: 2005-9-24 22:33

http://www.pastein.net/roplus/
这里给的连接
不用注册有看得到吧
这个是我的马甲^^
原来的是 ysp319
作者: ysp319    时间: 2005-9-24 22:42

自己澄清下
被当成贼似的
郁闷~
作者: derstand    时间: 2005-9-24 22:57

还是建议去风云看看的,所谓消息相同不少都是转载风云的消息

如果楼主找到一个网站关于RO2的消息被风云多(转载风云的不能算他们的消息),那么我会帮楼主把风云关闭了,然后把所有的人引导到小站的论坛来
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 23:00

呵呵..你怎么帮?
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-24 23:04

风云的内容肯定是比某些论坛多而且要早..风云唯一的缺点就是不转载..资料没小站多!!~~~~
作者: Stefanie    时间: 2005-9-24 23:55

在这里顺便说下:
很反感不注明出处的转载,楼主应该注意下.
另外,你的水帖貌似太多了一点.
从以上2点来看,你不可能成为RO2版斑竹的,至少现在不可能
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:01

水贴?那就是说他们问贴不用说了?他们说错我不用纠正的?他们水贴我不用说的咯?
转载注明出处??信息是个人收集的资料,虽然是转载但是也是个人收集的!为了尊重他人劳动我发贴都写转载..如果我把出处贴出来..不就把信息来源都公布了?那我辛苦找的信息来源不就等于白找了??
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:05

什么这种态度?你发的贴是连接论坛资料的..你不会不知道吧?
而且我也没说你发的不好..只是普通人推荐都会推荐好的吧?你推荐的都是重复了的内容..
再说我也没把你当什么人啊..我部分转贴是转自风云的我知道那里还不错但是风云不转贴..资料就不会很广泛这也是事实啊,论坛又不光是要原创的..有时转贴更能达到信息交流的目的啊
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:07

当不当版主我是无所谓的..我又拿不到任何好处..我只是实事求是说啊..
作者: Stefanie    时间: 2005-9-25 00:08

儍謼謼,2005-09-25, 00:01:16
水贴?那就是说他们问贴不用说了?他们说错我不用纠正的?他们水贴我不用说的咯?
转载注明出处??信息是个人收集的资料,虽然是转载但是也是个人收集的!为了尊重他人劳动我发贴都写转载..如果我把出处贴出来..不就把信息来源都公布了?那我辛苦找的信息来源不就等于白找了??
不知道你的资料来源是否有这么一句,"谢绝无端转载"或者"转载请注明出处"?
连这个问题和帖子水分的尺度都把握不好的话,没资格做斑竹
以上绝非偏见,每一位小站常客都会这样说的
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:09

神崎,2005-09-24, 22:22:33

当初也是小站给的连接才知道风云的
我又没说你贼...你自己用词不当...今天才注册就用当初...当初是指以前一段时间吧?
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:11

Stefanie,2005-09-25, 00:08:49
不知道你的资料来源是否有这么一句,"谢绝无端转载"或者"转载请注明出处"?
谢谢你提醒..我特地去看了一遍...上面没写,"谢绝无端转载"或者"转载请注明出处"?
这两句话
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:13

连类似的话也一句都没
作者: Stefanie    时间: 2005-9-25 00:18

哦..是吗?这应该是基本的道德和意识吧,君不见RO讨论版任何转载的消息都注明出处了吗?甚至是官网的消息.

PS:我不是风云的,某人的马甲而已...
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:23

不好意思我不是版主..所以不知道要写出处..而且道德我啊!~我有写转贴..比某些人从其他网站改17号的内容..然后做成图片发..还原创不让别人转载的要有道德吧?官方信息要写出处???大家注重的信息不是信息来源吧....以后会留意的啦!!!
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 00:26

神崎,2005-09-24, 22:33:53
http://www.pastein.net/roplus/
这里给的连接
不用注册有看得到吧
这个是我的马甲^^
原来的是 ysp319
麻烦下刚刚睡觉又起来的那位...我一直找不到小站连接到风云的地方..能不能请你帮个忙发张图?我以后用起来也容易多了..
作者: 神崎    时间: 2005-9-25 08:31

原本在仙境新闻的版块里,小站推出RO2版块后就被删除了

PS:我什么时候说去睡觉了?吃了点夜宵而已
作者: 儍謼謼    时间: 2005-9-25 09:21

为什么我和你说话都不理我的?只知道自己发贴赚积分.....
作者: 神崎    时间: 2005-9-25 09:27

哎~算了
一场误会,就此打住吧

PS:这么赚积分太辛苦=.=
作者: 风雪翼    时间: 2005-10-10 11:21

-__,對于之前LZ努力轉RO2資料到這...覺得還是好事...齣處沒寫並不是

特別重要...隻是官網漢化過來的...談不上什么原創

但是這件事..妳過激勒...先不說風雲造些因盜用ROplus1些資料而開始之間的

矛盾后...關繫一直可以看為對立...起碼不是很好

但是什么事什么人什么物都是沒絕對的...至于RO2的漢化資料...因為一直在

關註RO2...目前兩個主要資料站就是風雲和4U的RO2PARK...這兩個站在RO2

TGS公佈前就已經做着放勒很久勒...漢化上...帶圖且詳細來說.風雲確實是更

先一點...這裏不是為風雲袒護什么...事情總要分清楚的...有好有懷...8要因其

一麵而全盤否定...神綺隻是轉勒自己認為好的東西過來...妳的也是轉來...他的

也同樣是轉來...況且妳不是斑竹...妳完全沒有資格這樣質問他...再說神綺也並

非清楚風雲和小站的關繫...妳也不用把自己搞的好像是XX使者一樣那么大義凜

然...這裏絕對是妳的為人作風上有問題...神綺君大可無視
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-10 21:18

又一个挑起是非的..
作者: 芷蓝    时间: 2005-10-23 16:37

不明白啊
作者: 肥苏    时间: 2005-10-24 20:21

www.park4u.com
作者: 由依    时间: 2005-11-2 20:04

36楼说的很清楚了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2