标题: 偶们家楼下的菜店欺负偶~ [打印本页]

作者: 美丽の心情    时间: 2005-9-24 18:46     标题: 偶们家楼下的菜店欺负偶~

前天偶去买菠萝,到菜点的时候问那里的店员能不能帮我削皮~ 他们很肯定的说 能削皮。偶就挑了个比较大的 付款之后找人给我削皮他们就说没有刀不给偶削皮~!
偶就没说什么,拿着菠萝回家了,结果到家切开一看 都不能吃的说,已经黑心了,从里面烂掉了。白白花了偶15元多的银子~! 老公就很生气说:“他们不给削皮就是知道菠萝已经烂了 才骗你 就你上当。”
昨天我们晚上下班回家走过那个菜店
老公说:“你等等啊,我去给你买点水果,明天好吃。你不要进去了在这里看东西吧。”然后就走进去了,剩下我和一堆刚刚买的东西。
过了好久都不见他出来,就拿着东西走进去了,一进门就看见他站在卖水果的摊位前面,
走近他身边差点晕过去,四五个菠萝摆在他前面,已经削好的还有三个 放在袋子里面,
就问他:“你怎么又买这个啊?昨天那个......”还没有等我说完,
老公就说:“昨天的不能削皮,今天他给削了,我就买一个啊!但是 削了三个都是黑心的,她在继续削,应该能有个好的。”一脸无辜的表情看着我。
结果削完了第三个那个店员很郁闷的说:“不削了,你们找点别的水果吧。”
结果他们乖乖的推了我们一个菠萝的钱。还白白浪费了他们三个黑心大菠萝!

老公在回家的路上告诉我,他就知道他们是故意欺负的 想蒙人 那些菠萝都是黑心的,教训一下他们都是应该的。叫偶以后都不要买~!

找个敷衍的图 那天忘了用手机照下他们的样子,哼~!

作者: 々风妖々    时间: 2005-9-24 18:53

骗子可恶
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-24 18:56

我什么时候能有个象楼主那么傻傻的女朋友..
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-24 18:57

楼上的喜欢傻人?
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-9-24 18:59

<p> LZ好口爱啊~!
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-24 19:09

原來還有這種騙子……………………
長見識暸~~~~~~~~
註意註意~~~~~~~~
作者: 秋妍    时间: 2005-9-24 19:18

这么贵。。。

这个头的在我们这里也就6块钱。。。
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-24 20:09

以后这样的帖子不要贴什么敷衍图~
发在水区就可以了
作者: hahajasen    时间: 2005-9-24 20:10

BD生气罗 后果很严重
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-24 20:44

没生气哦?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-24 20:52

痛苦的命运时时刻刻跟着我们- -
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-9-26 04:33

。。。。。。。。。。
真不厚道~
怎么能这样骗人啊!
下次再这样,你就削他!!
作者: zerty    时间: 2005-9-26 12:19

第2次怎么就肯削了?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-26 14:02

估计他老公去凶别人来着了
作者: wzhendbaini    时间: 2005-9-26 14:19

笨男人+笨女人=结婚,笨男人+聪明女人=离婚,聪明男人+笨女人=婚外情,聪明男人+聪明女人=浪漫爱情!

楼主要小心哦!
作者: 543    时间: 2005-9-26 19:08

靠,店主歉扁
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-26 19:13

砸了它~
作者: 天涯任我行    时间: 2005-9-26 19:34

飘!~~~
作者: 痴_^    时间: 2005-9-26 19:44

进来以后我最大的困惑就是……为什么萝卜还要削皮,为什么萝卜15块一个…………没想到是菠萝……
作者: 310011    时间: 2005-9-26 21:15

是蛮黑地
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-9-27 15:32

晕,什么地方的菠萝要15块!?!?!?!?!?!?
我这里菠萝5毛钱一斤(海南)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2