标题: 五区的悲哀 [打印本页]

作者: tlxy3025    时间: 2005-9-24 16:46     标题: 五区的悲哀

最先在三区混 自我感觉混得不错了 被几个损友一闹 换五区 最先进了 感觉就二个字“人多” 从心里感觉有混头 结果最近 一天回几次档不说 NPC也学会了隐身 一个不留神  NPC就消失了 。。。。 现在上线 看得最多的不是组队 也不是什么叫卖 最多就是骂9C的 像WOW这样人气哈旺的游戏 给9C代理 完全是一个商业性质的失误 9C真没良心 服务器没搞好就忙着收钱钱  本来WOW就是一个烧钱的游戏 我们先不说烧钱这个问题  烧钱我们也情愿 但服务器太垃圾 让所有人都心凉透。。。。。。。

五区的朋友都来讨论讨论这个事 我们要不要集体签名找9C算算这笔帐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaobao    时间: 2005-9-24 16:53

引用三刻佛说过的句话,打1W回5Q...
作者: 琪琪    时间: 2005-9-24 17:38

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!火哈大JB区
作者: viva ww    时间: 2005-9-24 18:24

刚刚进入5区
还么萨大的牢骚要发
作者: tlxy3025    时间: 2005-9-24 23:40

下午发的贴  现在才三个回贴   失败啊 !!!!!!
作者: 欧欧    时间: 2005-9-25 01:37

卡在传说中的异度空间7小时了

所以改说的都说了,该做的都做了

客服mm也不想问了

作者: 欧欧    时间: 2005-9-25 01:39

作者: 欧欧    时间: 2005-9-25 01:43

最早的时候,排队3小时,上线5分钟掉线,继续排队

之后,排队1小时,上线半小时后掉线,回档,半小时白打

再之后,排队30分钟,上线1小时后掉线,回档半小时经验

再再之后,不用排队,上线不掉线,有npc没怪,有怪没npc

现在,整个一3D 聊天系统
作者: 下坠    时间: 2005-9-25 02:01

2个月没玩已经变成这种样子啦- -```
楼上饿特恐怖了...9C哈伐要面孔...
可怜我第二张30块钱的卡充了之后只上去过2次...
作者: tlxy3025    时间: 2005-9-26 01:45

哈哈 我还以为只有我一个人遇见这种情况 还以为是机子问题呢
作者: undead_fat    时间: 2005-9-26 02:00

好象有朋友也碰到过这种情况,下线重登如何?
LZ所说的问题
在所有服务器都出现过
哎--------
本来一区太卡去了5区
结果5区.....又玩回1区的大号了
咯咯
作者: popoz    时间: 2005-9-26 16:06

欧..弄特老卵了
作者: 小白不白    时间: 2005-9-26 19:41

5区现在爽啊
以守护之剑为例,服务器一天起码重启3次,还不算个别、集体离线
NPC、怪消失,卡号,回档,尸体消失、不能复活==都是家常便饭
坐船一般不死10次过不去的,空难海难太平常了
排队人是少了,服务器质量也下来了
点卡钱倒不少赚,因为号都卡里面了
就这鸟服务器是人都受不了
现在么就是服务器又挂掉,无聊
作者: sandro    时间: 2005-9-27 00:18

因为据说5区用的是9C自己的服务器,而不是BLZ指定的
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-9-27 01:26

小白不白,2005-09-26, 19:41:57
5区现在爽啊
以守护之剑为例,服务器一天起码重启3次,还不算个别、集体离线
NPC、怪消失,卡号,回档,尸体消失、不能复活==都是家常便饭
坐船一般不死10次过不去的,空难海难太平常了
排队人是少了,服务器质量也下来了
点卡钱倒不少赚,因为号都卡里面了
就这鸟服务器是人都受不了
现在么就是服务器又挂掉,无聊
猪么,当初就叫你们别去5区了,9城自己搞的服务器怎么可能会好.还不如回1区来帮我一起管理工会,一起下MC来的爽.
作者: aimaozu    时间: 2005-9-27 09:45

当初的猜测果然应验了……
作者: viva ww    时间: 2005-9-27 11:31

5区很嘲的
白天特别容易掉晚上到还好
刚刚玩没有多久,7j,在血蹄村做任务,突然d掉,再次登陆回到了出生地,我无语
作者: Sangria    时间: 2005-9-27 12:35

五区开放后,诸多玩家强烈赞叹9成,以下是几位玩家的评价:

玩家1:是9城锻炼了我抵抗挫折的能力。
在WOW中,我不仅体会到了游戏的乐趣,还大大提高了我的抗挫折能力,因为在游戏中,会不断的遇到卡机,掉线,甚至回档,开始我一遇到就骂,但由于漫漫适应了下来,再遇到这种情况我就学会了冷静。是9城锻炼了我,感谢9城。

玩家2:9成在网络游戏防沉迷上做的很好。
别的网络游戏常常使人沉迷上瘾,但9成代理的WOW很好的解决了这个问题,因为在游戏中会不定期的掉线,回档,有时还会让你一段时间不能登陆游戏。这样大大缩短了玩家连续游戏的时间,预防了未成年人网络成瘾。9成做的好。

玩家3:9成让我对原来的服务器重新产生希望。
开始在3区玩游戏时,我总抱怨服务器质量差,曾一度失去了游戏兴趣,但自从在新开的5区玩了以后,我才发现3去服务器质量其实好的多,我又重新对3去产生了希望。

玩家4:9成让我对数字有更深刻的理解。
“1”上线,刚打了“2”个怪,卡了“3”下机,“4”乎要掉线,“5”分钟后服务器重启,发现刚才打出的“6”件物品没了,一问才知这是今天第“7”次回档,真“8”舒服,不过“9”成说了:我们的服务器“10”全“10”美。。。

玩家5:赠对联贺9成。

上联:先卡机再掉线后回档有条不紊

下联:开新区引玩家卖点卡财源滚滚

横批:绝佳代理
作者: 云影风    时间: 2005-9-27 12:55

财源滚滚啊
作者: 六个太阳    时间: 2005-9-27 13:07

一区玩玩可以了~

9C的开荒费太贵~

而且不想重新来一次了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2