标题: 想钻个空子....体育版没版主...我想当 [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-24 16:42     标题: 想钻个空子....体育版没版主...我想当

虽然说体育版不太需要斑竹管理.....但俗话说的好..国不可一日无君..糨糊一天不能没有管理员(M1和拉稀.PMP)
一个地方怎么说都不能没人管理吧!!!所以 我想钻个空子...申请体育版斑竹!
我推荐自己的理由:
理由1   没牌子...想弄个玩玩  ^^
  2   本人特爱好体育...比如网球..F1 ....NBA...和足球...
   3   上线时间绝对有保证  且热爱糨糊....

勇气の翼
                                        THE END
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-24 19:49

咳咳,貌似体育区拉大还没发招聘帖子...
不过还是要支持楼主一下
作者: 姓窦名蛾    时间: 2005-9-24 19:53

貌似体育版版主我来当比较合适-v-
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-24 20:31

如果有招聘的话 我也报名
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-24 22:11

倾城の恋,2005-09-24, 19:49:41
咳咳,貌似体育区拉大还没发招聘帖子...
不过还是要支持楼主一下
谢谢谢谢
谢谢各位支持我的糨糊同志....握手....拥抱....再波一个
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-24 22:42

支持一记
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-9-24 23:42

不过心好象不怎么诚 看标题就知道
作者: 武装炼金    时间: 2005-9-25 03:04

=.= 反对理由:多次因为乱灌水被警告,屡教不改
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-25 18:57

楼上的.... 就2次吧.....而且都快过去半年了.......
作者: 花落知多少    时间: 2005-9-25 19:07

话不多说,支持
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-27 19:37

那么久都没答复吗????   希望早点给我个结果.....
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-27 20:16

结果我想是肯定的..
作者: 咖啡小MM    时间: 2005-9-27 21:46

足球我也很熟。

难道我也能当版主?
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-9-28 09:44

一一

其实我也很熟悉的...
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-9-28 19:35

体育区人少帖子少....长期驻版的主基本为0...........小站的人还都不错~~没像SINA那样来个枪手互骂........总版每天看一眼也就能把问题解决...毕竟帖子比较少...我想拉大也这么想的...也是至今没招版主的原因.......
作者: hahajasen    时间: 2005-9-29 16:33

对楼主印象不深 不过还是支持得 希望能干的漂亮点~~~
作者: popoz    时间: 2005-9-29 20:21

你的理由太明显了....

PS:这种话心里知道就可以了...咳!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-30 18:50

popoz,2005-09-29, 20:21:25

你的理由太明显了....

PS:这种话心里知道就可以了...咳!
我很诚实的说  不加掩饰.....
作者: 天使- -!!    时间: 2005-9-30 20:50

为LZ的诚实而支持一几……
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-9-30 21:36

LZ平时还是蛮厚道的

支持一下
作者: 迷翼    时间: 2005-10-1 18:02

需要的话会在那版出招版主的贴的
到时请去那贴申请
谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2