标题: [历史] 巫师用黑狐好还是火枪好? [打印本页]

作者: aliya-victor    时间: 2005-9-24 01:41     标题: 巫师用黑狐好还是火枪好?

RT
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:41

啥职业。。目的是什么
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 01:43

火枪
插个+10长靴,以后练了和尚的话还能给和尚用。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-24 01:45

WS还是用黑狐好 又不缺这点SP 多STR还不如多AGI
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:46

巫师多SP只有被贤者秒杀的份了。。
作者: ~海~    时间: 2005-9-24 01:52

我觉得火枪好。。。不过自己还是习惯穿转蛋。。。能全身+9了再考虑。。。一个+9看着实在不爽。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-24 01:52

此帖日经指数很高啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:53

我的武综不+9都不行,唉,钱不容易赚。。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 01:56

楼上PK电信的吧
PK服装备难弄啊,我玩半年才一件+9.有火枪卡没鞋,很痛苦
PK服就这点不好,玩着就是不如普通服舒服
干什么都不如那边有气势,骂人除外
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:59

我也是网通混出来的。。虽然现在洗手不干了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 02:04

楼上的`你是子忍吧
你那时候有人杀?有人杀?我怎么不知道?
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 02:33

浮云他干过杀人这行当……?
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-24 04:04

你知道什么他会是子忍 子忍连糨糊是什么 都不知道大概
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 04:49

不是,不过他我是见过的。我没怎么PK过。所以基本无名。
作者: huawu520    时间: 2005-9-24 06:38

顺便问下
奈吉鸟是否有+HP效果??
用过的人说下
作者: 黑龍    时间: 2005-9-24 06:42

区别不大。...3800W+力量戒指换了个10+黑战的漂过.(流氓用.HOHO)
作者: 13611796329    时间: 2005-9-24 07:46

舍命十字用黑狐
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-24 08:24

huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
用过的人说下

因为加了VIT......
作者: huawu520    时间: 2005-9-24 08:26

らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
[QUOTE]huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
用过的人说下

因为加了VIT...... [/QUOTE]
记得某人说HP+1000啊..........
估计是错的..
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-24 08:28

huawu520,2005-09-24, 08:26:34
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
[QUOTE]huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
用过的人说下

估计是错的.. [/QUOTE]
当初爆DATA的时候是VIT+1000
你相信么?
我有这张卡,虽然没插......
作者: lolicon    时间: 2005-9-24 08:29

huawu520,2005-09-24, 08:26:34
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
顺便问下
用过的人说下

估计是错的.. [/QUOTE]
那时候写的是Vit+1000,而非HP+1000

实际是Vit+1
作者: sensj    时间: 2005-9-24 08:37

vit+1000...
作者: rainzn    时间: 2005-9-24 08:55

VIT+1000........寒一个~真要这样那卡比小强卡还贵比塔奥群卡卡还NB
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-24 09:15

黑狐
作者: 音速蜗牛    时间: 2005-9-24 09:31

VIT+1000~!!!!!那血量是???
作者: 落云    时间: 2005-9-24 11:37

VIT+1000。。。
真要那样我就决定和奈吉鸟不同戴天。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-24 11:41

黑狐
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 14:24

小强W4就用火枪。果实刷起来心理也平衡点
作者: aliya-victor    时间: 2005-9-24 14:29

火枪的S不算负重啊。
作者: ziyutian    时间: 2005-9-24 14:40

天空翼,2005-09-24, 14:24:21
理由太牵强了
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 14:46

ziyutian,2005-09-24, 14:40:15
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 14:24:21
理由太牵强了 [/QUOTE]
UB暗神红蛙小强200果子50~60个蓝石10个蜂胶
然后你再算你能带多少果实~黑狐的那一点AGI跟多出来的SP所提高的持久力比起来没有任何意义
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-24 14:49

穿黑狐的原因见4楼
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 14:51

天空翼,2005-09-24, 14:46:42
[QUOTE]ziyutian,2005-09-24, 14:40:15
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 14:24:21
然后你再算你能带多少果实~黑狐的那一点AGI跟多出来的SP所提高的持久力比起来没有任何意义 [/QUOTE]
= =哪里能“多出来”的,这2张卡都不增加恢复量的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-24 15:12

ziyutian,2005-09-24, 14:40:15
WS是刷树芽、果实的
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 15:13

darkmomo,2005-09-24, 14:51:30
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 14:46:42
[QUOTE]ziyutian,2005-09-24, 14:40:15
然后你再算你能带多少果实~黑狐的那一点AGI跟多出来的SP所提高的持久力比起来没有任何意义 [/QUOTE]
= =哪里能“多出来”的,这2张卡都不增加恢复量的 [/QUOTE]
好像说的累了点。。果实是回满SP的~穿火枪的MAXMP+10%就等于是多出来的SP。。
作者: 绿豆沙    时间: 2005-9-24 15:49

天空真有空啊~
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 16:01

绿豆沙,2005-09-24, 15:49:03
天空真有空啊~
边打牌边逛论坛。。无聊发一帖。。
作者: hikero    时间: 2005-9-24 17:01

主要是SP量的问题,我感觉1AGI没什么概念
等级低于95-96的超魔不要穿火枪兵,唯一的原因是智者的精神消耗,如果SP很多的时候会很悬,如果不开能源外套,这种等级被秒杀常有
99的超魔两种都可以,我觉得还是火枪兵好,毕竟SP多一点
以说的是纯ID+V超魔
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 17:12

天空翼,2005-09-24, 15:13:31
[QUOTE]darkmomo,2005-09-24, 14:51:30
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 14:46:42
= =哪里能“多出来”的,这2张卡都不增加恢复量的 [/QUOTE]
好像说的累了点。。果实是回满SP的~穿火枪的MAXMP+10%就等于是多出来的SP。。 [/QUOTE]
如果你的消耗量远超恢复量,以至于要靠多出来的10%来进行缓冲的话。也可以很负责的给你说,多出来的这点sp,也就是3个大魔法的消耗,该刷的还是要刷——比如BLQ里面的花火师,3个大魔法结束只是顷刻之间的事情,自然恢复即使到极限也至多是让你多恢复出一个大魔法的量——这点作用,相比起少2%MAXHP和多10%sp所带来的威胁,实在是不值一提。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-24 17:15

黑狐又不是12%,一样是10%
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 17:18

一樹梨花压海棠,2005-09-24, 17:15:21
黑狐又不是12%,一样是10%
<omg> 那看来是我火星了。。。
anyway.我大致上已经能够表达出我的意思了。集中在多这10%sp上就好了。。。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-24 17:19

hikero,2005-09-24, 17:01:07
主要是SP量的问题,我感觉1AGI没什么概念
等级低于95-96的超魔不要穿火枪兵,唯一的原因是智者的精神消耗,如果SP很多的时候会很悬,如果不开能源外套,这种等级被秒杀常有
99的超魔两种都可以,我觉得还是火枪兵好,毕竟SP多一点
以说的是纯ID+V超魔
搞笑
作者: 兜兜鸭    时间: 2005-9-24 17:38

有钱当然穿火枪,S和A的话WS还是宁愿+S  毕竟还是加负重的额.
作者: 落云    时间: 2005-9-24 17:40

楼上的。。哪个不负责任的告诉你装备上的S加负重的。。。

告诉我。。我去抽它- -!
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 18:01

darkmomo,2005-09-24, 17:12:23
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 15:13:31
[QUOTE]darkmomo,2005-09-24, 14:51:30
好像说的累了点。。果实是回满SP的~穿火枪的MAXMP+10%就等于是多出来的SP。。 [/QUOTE]
如果你的消耗量远超恢复量,以至于要靠多出来的10%来进行缓冲的话。也可以很负责的给你说,多出来的这点sp,也就是3个大魔法的消耗,该刷的还是要刷——比如BLQ里面的花火师,3个大魔法结束只是顷刻之间的事情,自然恢复即使到极限也至多是让你多恢复出一个大魔法的量——这点作用,相比起少2%MAXHP和多10%sp所带来的威胁,实在是不值一提。 [/QUOTE]
厄。。纠正下,我可以负责的告诉你,多出来的SP放不了三个大魔法~而且超重状态下是不回复SP的。。小强W4不是在BLQ里面防守的花火师,是第一战线的杀人机器。。如果能多带来2分钟的持久力我绝对不会吝啬500W的火枪兵卡而选择黑狐。即使黑狐真能多2%的MAXHP也不例外。。你不要告诉我小强W4没有牺牲十字。。没有牺牲的小强W4穿什么鞋结果都差不多。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-24 18:03

我看了半天没看懂楼上要表达什么。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 18:04

天空翼,2005-09-24, 18:01:50
[QUOTE]darkmomo,2005-09-24, 17:12:23
[QUOTE]天空翼,2005-09-24, 15:13:31
如果你的消耗量远超恢复量,以至于要靠多出来的10%来进行缓冲的话。也可以很负责的给你说,多出来的这点sp,也就是3个大魔法的消耗,该刷的还是要刷——比如BLQ里面的花火师,3个大魔法结束只是顷刻之间的事情,自然恢复即使到极限也至多是让你多恢复出一个大魔法的量——这点作用,相比起少2%MAXHP和多10%sp所带来的威胁,实在是不值一提。 [/QUOTE]
厄。。纠正下,我可以负责的告诉你,多出来的SP放不了三个大魔法~而且超重状态下是不回复SP的。。小强W4不是在BLQ里面防守的花火师,是第一战线的杀人机器。。如果能多带来2分钟的持久力我绝对不会吝啬500W的火枪兵卡而选择黑狐。即使黑狐真能多2%的MAXHP也不例外。。你不要告诉我小强W4没有牺牲十字。。没有牺牲的小强W4穿什么鞋结果都差不多。 [/QUOTE]
= =可否说中文。。。?
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 18:13

挣扎着看了一下。
难道你的意思是说你小强WS带足天地树果实到89*负重,在十字牺牲下闯荡敌阵,每次都是刷到没有树果才死回去的?如果答案是否定的,我就感到好奇,既然你连自然恢复都不稀罕。。。又何必在乎那多出来的10%maxsp
作者: huawu520    时间: 2005-9-24 18:14

喜欢用什么就什么...
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 18:15

莫非我说的是日语。。
你说当消耗量大于恢复量时10%SP所带来的缓冲没有什么意思~那么我就告诉你小强W4是没有恢复量的,而是纯消耗。再是你认为W4就该是BLQ里面的火花师所以10%MAXSP总量比起2%的MAXHP不值一提~那我更可以告诉你。。我说的很清楚前提是小强W4,100点HP对于牺牲过的W4是没有任何意义的。。相反能够持续高强度对敌人的防御体系施放魔法要有意义的多,即使只是短短的2分钟
作者: 天空翼    时间: 2005-9-24 18:20

darkmomo,2005-09-24, 18:13:20
挣扎着看了一下。
难道你的意思是说你小强WS带足天地树果实到89*负重,在十字牺牲下闯荡敌阵,每次都是刷到没有树果才死回去的?如果答案是否定的,我就感到好奇,既然你连自然恢复都不稀罕。。。又何必在乎那多出来的10%maxsp
当然有区别。死有很多种死法。因为少了100血而死于非命的次数估计一年也就碰那么一次吧。。其他诸如被冰冻A8或者是被群攻打死跟黑狐所能增加的2%都没任何关系。。W4果实刷光是常有的事情。我还恨不得多加点S
作者: darkmomo    时间: 2005-9-24 18:26

天空翼,2005-09-24, 18:20:26
当然有区别。死有很多种死法。因为少了100血而死于非命的次数估计一年也就碰那么一次吧。。其他诸如被冰冻A8或者是被群攻打死跟黑狐所能增加的2%都没任何关系。。W4果实刷光是常有的事情。我还恨不得多加点S
好吧。。。如果每个巫师都是刷树果的拥有一个坚不可摧的牺牲十字的小强巫师,而且不靠自然恢复的话。你是对的。因为那可以帮你节约
Nx10%MAXSP的消耗。。。。

P.S虽然把黑狐说成+12%maxhp是我的失误,但是我对maxhp的看法是不变的——多一点算一点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2