标题: [历史] PKF的和尚 [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 21:14     标题: PKF的和尚

PKF的和尚,只是2转
装备一般,而且S满,I不满的情况的打小E一般能打多少呀
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-23 21:14

武器呢
作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 21:17

就一般的,种族,属性,或体形,没深渊
就算组M4能打多少
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 21:23

直接报STR 武器 SP 和你是不是PK服有什么关系 有计算器自己不会算么
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-23 21:23

我问你准备什么武器打。。。。。。

老俄只有体型,深渊(你说没有了)可以克

你是4矿还是3矿。。还有,请公布你的具体配点,大概给个数值,我也只能给你个大概数值,无天怒大概4W,有大概8W
作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 21:29

比如4矿
S110,I=60
SP具体不知道,大概就+所有能+SP的东西8
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 21:31

套了以后110。。。等级呢
作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 21:33

恩套了后110
等级算85好了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-23 21:34

4W左右。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 21:35

我这么跟你说把 我PK服的和尚 S120 SP650 打老俄一拳也不多 而且很难天怒 放弃把
作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 21:37

那是否就没办法打老E了呢?
一般都怎么打的?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-23 21:38

有十字军抗就简单很多
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 21:38

操作好的巫师加诗人加2个牧师足够 你是PK电信的 就去看看街怎么打的 或者你去看看驱魔师 当然有和尚金刚更好
作者: tomjoan01    时间: 2005-9-23 22:18

哦,人都很熟悉
我想收把妖短剑,你们有吗?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 01:38

我是PK网通的,我们服第一个王冠就是我打出的......感觉没那么难打吧,打的办法有很多种,不推荐AB和十字驱魔.AB你不好点,怒不着,十字驱魔打老俄又是雷鸣又是泥沼的,打上又不痛.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:40

关键是得有人顶。。楼上的。。。寂寞吗
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 01:42

不顶也一样可以打.嗬嗬,我们服人虽然少,但少有少的好处.人再少,只要有人陪我玩,我也不觉得少.
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 01:44

乖乖璐璐,2005-09-24, 01:42:36
不顶也一样可以打.嗬嗬,我们服人虽然少,但少有少的好处.人再少,只要有人陪我玩,我也不觉得少.
这句话要顶的。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:45

其实我也没别的意思。。人少有好有坏。。我真的没别的意思
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 01:49

敲晕楼上的,拖走。管你什么意思……

人多人少,我都习惯了。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:51

人多的服务器在南门看着别人就是个开心。。人少的服务器。。南门空旷,心也空的。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 01:53

我们服就飞扬有三五个,练级的都在米糕火洞,确实很荒凉,不过,至少我们大都手动,很有当初RO的味道.
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-24 01:54

就素那浮云,2005-09-24, 01:51:15
人多的服务器在南门看着别人就是个开心。。人少的服务器。。南门空旷,心也空的。
我在上海2I玩了一年半,就没去过南门。
头两个月南门还有零散的人,后来根本没。
悲哀的是现在thor的南门也渐渐荒凉下来了。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 01:54

想起一件事,某人曾经说网通和电信要合并。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-9-24 01:59

合就合吧,合了好.网通虽然没有电信发达,但该有的东西我已经有了.我还是照旧玩我的,与我无关.我又不卖ROB.不过我们服那些嚣张的人们可能会郁闷了.呵呵........他们绝对不是电信人的对手,他们PK,一靠人多,2靠0经验不怕被杀.
真的要合并么?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-24 02:01

只是一个消息,不能确定。。要做的只有等待
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-24 02:25

乖乖璐璐,2005-09-24, 01:38:09
我是PK网通的,我们服第一个王冠就是我打出的......感觉没那么难打吧,打的办法有很多种,不推荐AB和十字驱魔.AB你不好点,怒不着,十字驱魔打老俄又是雷鸣又是泥沼的,打上又不痛.
报告~PK电信服务器的第一个和第二个0冠是本带鱼打出来的……
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-24 02:36

一WS,一AB一M4
就能搞定
WS单冰
暗B
天怒
AB
我爱你!!
一气和成
几乎0损失
作者: fox3738    时间: 2005-9-28 11:49

啊哟哇啦,2005-09-23, 21:38:52
操作好的巫师加诗人加2个牧师足够 你是PK电信的 就去看看街怎么打的 或者你去看看驱魔师 当然有和尚金刚更好
改版以后BOS穿雪
哈哈
作者: huawu520    时间: 2005-9-28 11:59

不是有计算器嘛?
何必来问
作者: lmm1020    时间: 2005-9-28 12:27

4w绝对打不到
作者: hef8010    时间: 2005-9-28 13:05

乖乖璐璐,2005-09-24, 01:38:09
真是神奇,网通服的第一个王冠明明是我和丫头流氓他们一起K了两个礼拜打出来的,
什么时候成了你打的了?
有意思。
还有,楼主,打老E不用武僧AB也一样好打,
我们是巫师猎人打的,不过有个金刚武僧抗。大概4个金刚的样子就ok了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2