标题: 角斗士出色的配乐 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2005-9-23 16:37     标题: 角斗士出色的配乐

[music]http://www.pastein.net/upload/music/2005/9/23/3350301%20曲目%201.mp3[/music]

这个是DEAD CAN DANCE演奏的 最后部分的竖琴异常冷艳

Lisa Gerrard是其中的女音 有一段扬琴是她亲自敲得
作者: hentai    时间: 2005-9-23 16:49

[music]http://www.pastein.net/upload/music/2005/9/23/8894412 曲目 12.mp3[/music]

The Battle
Hans Zimmer写的

这也是正部电影让人记忆深刻的一个乐章,
无耻的中央电视台在很多自己的节目中都用过
作者: hentai    时间: 2005-9-23 16:59

[music]http://www.pastein.net/upload/music/2005/9/23/3128508 曲目 8.mp3[/music]

Lisa Gerrard演唱的Now We Are Free
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 17:16

赞...
我的原声删光了,想着真可惜...
似乎只留了悲情城市的APE
作者: hentai    时间: 2005-9-23 17:20

倾城の恋,2005-09-23, 17:16:06
赞...
我的原声删光了,想着真可惜...
似乎只留了悲情城市的APE
我用一个AKG得501换了一个DT831加原版角斗士CD
下次再用831换880和325
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 17:21

831?
觉得合算不?我觉得AKG501不错的啊...
作者: hentai    时间: 2005-9-23 17:25

倾城の恋,2005-09-23, 17:21:15
831?
觉得合算不?我觉得AKG501不错的啊...
开玩笑的 他们要做二房借我的501调音

叫我自己挑一个回去应付着 880听过了 931他自己要听 325包装不好裁

就拿了个831

二手831比二手501贵 因为停产了
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 17:29

想入手个随身的耳机,犹豫不决中
不能太重不能太大,hentai有啥好推荐?
作者: hentai    时间: 2005-9-23 17:36

倾城の恋,2005-09-23, 17:29:55
想入手个随身的耳机,犹豫不决中
不能太重不能太大,hentai有啥好推荐?
要好看就A8 要便宜就国产达音科S01(我朋友买了 说素质还行)
小2素质不错! 

有钱直接小4。。。。。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 17:38

国产?没想过
小4?没现货,网上买不放心
作者: hentai    时间: 2005-9-23 17:44

倾城の恋,2005-09-23, 17:38:06
国产?没想过
小4?没现货,网上买不放心
S01是丰达做的 基本上就和CM7差不多
我买S01的朋友家里的耳机包括880 650 KK 240DF 240M。。。
是一个MM....

小4你最好亲自去试试看!很多人带着都痛 而且据说对耳朵有伤害 做工也不好

和歌德一个德行
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 18:06

hentai,2005-09-23, 16:49:55

这也是正部电影让人记忆深刻的一个乐章,
无耻的中央电视台在很多自己的节目中都用过
233~
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:23

The Battle我的電影組織(其實就我一個人...)的開頭背景音樂....

貌似燒友聚會......
作者: hentai    时间: 2005-9-23 20:27

calvinsonic,2005-09-23, 20:23:38
The Battle我的電影組織(其實就我一個人...)的開頭背景音樂....

貌似燒友聚會......
595 呵呵
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:29

595素質還是不錯滴.....
小2被偷了......心痛.....
作者: hentai    时间: 2005-9-23 20:37

1000块钱的东西和2000块钱的差别更多的是风格 

我觉得没必要在拔高了
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:39

自己滿意就好了....反正我木耳一個
2房我看也算了.........

現在在考慮買新的耳塞代替小2.....可能小3或Super fi3
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 20:44

被偷?...
倒,这个贼倒是很风雅的说- -
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:46

倾城の恋,2005-09-23, 20:44:33
被偷?...
倒,这个贼倒是很风雅的说- -
跟我的H320一起被偷.....
作者: hentai    时间: 2005-9-23 20:47

小4 买了就不想起他的了
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:48

還不如直接去上UE10pro....
900美刀我又不是付不起....只是還不值得罷了
作者: hentai    时间: 2005-9-23 20:52

但是要去美国定做啊 多麻烦
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-23 20:54

叫人幫我從美國帶咯,做個耳膜子就好了
作者: GTN    时间: 2005-9-24 08:49

问题是,一个随身听有必要上那么好的吗?如果仅仅是随身携带的,一副px200足矣,随身带2房……233……
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-24 08:57

PX200?性价比不太高的说,隔音又不好
作者: GTN    时间: 2005-9-24 09:05

如果px200的性价比不算好的话,A8算啥?

这个价位上能找出其他比px200性价比好的?

Dt231?没2房就是个残废,PP?拜托这东西的低音过于夸张,而且带的也不舒服

px200隔音不好?我戴了那么长时间也没觉得比其他的差
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-24 09:09

我的PP不带上街的,寒
我的PX200转手了,小四还是小五在犹豫中
作者: hentai    时间: 2005-9-24 17:04

GTN,2005-09-24, 09:05:17

Dt231?没2房就是个残废,PP?拜托这东西的低音过于夸张,而且带的也不舒服

性价没有PX100好

PP 是美国声 我一个朋友非常喜欢那东西

PX200的作过好HAMMER

小二房CUTE电池版和另外一个DIY得200米不到

隔音是相对而言的 密闭的隔音半开放的强 半开放的比开放的强

最强的是入耳的 在马路上什么声音都听不见

现在AKG推出的24 26 都不比PX系列差
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-25 00:54

倾城の恋,2005-09-24, 09:09:31
我的PP不带上街的,寒
我的PX200转手了,小四还是小五在犹豫中
-___-bbbbb傾城什麽時候燒得這麽厲害....
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-25 01:01

PX200縂覺得聲音有點混的說.....
說隔音當然就弄一個主動降噪的咯,AKG,和BOSE那款不錯,Senn的聽説電流聲很大
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-25 12:14

我哪算发烧,正常体温而已- -
我算发烧那你算什么啊~

后悔上PX200的时候太冲动,还好没浪费我多少米
作者: GTN    时间: 2005-9-26 17:58

hentai,2005-09-24, 17:04:15
[QUOTE]GTN,2005-09-24, 09:05:17

性价没有PX100好

PP 是美国声 我一个朋友非常喜欢那东西

PX200的作过好HAMMER

小二房CUTE电池版和另外一个DIY得200米不到

隔音是相对而言的 密闭的隔音半开放的强 半开放的比开放的强

最强的是入耳的 在马路上什么声音都听不见

现在AKG推出的24 26 都不比PX系列差 [/QUOTE]
从你的文字中就能看得出你的选向是低音狂热者..............

px100和200其实就是取向的选择

上二房不是说价格的问题,而是说携带的问题,cute类的东西不是没把玩过,一个感觉还是累赘。

主动降噪?OMG.............................

至于你说的密闭,拜托,你走在大街上,一点外界声音都要屏蔽掉的话...........我骑车上班的时候用的,我怕警察叔叔和护士阿姨来慰问我-         -

在家你随便,我说的是便携
作者: hentai    时间: 2005-9-26 21:16

引用太长了 我就不引了
低音我只喜欢深海那种殿堂感觉的低音,但是不喜欢歌德S80或者325得暴糙的低音

小4或者R6I之类的满多人都是为了出街用的 不是每个人上班都是骑车的很多时候坐火车飞机之类的时候 密闭性就发挥出作用来了

PX200PX100我都听过 很一般 品牌特点还不如PP突出

虽然他们在WHATHIFI上面星星比较多 但是外国人的评价标准和中国人
是有差异的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-26 21:19

拜下达人~~谁可以教教我用哪个软件拷CD音质最好啊?
作者: hentai    时间: 2005-9-26 21:35

刻录?还是怎么?我没明白
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-26 21:39

5555555,N年没刻录过CD了,现在不知道用哪个好~~不想用豪杰的,一安装就要装好多东西
作者: GTN    时间: 2005-9-27 15:19

每个人的听感都不同,怎么用就是自己心里的谱了,听到自己满意的声音才是王道,至于刻audio-cd用Feurio 2X速度刻吧……当然不挑剔的话,nero之类的也无所谓,超级结巴就免了吧
作者: hentai    时间: 2005-9-27 15:34

GTN,2005-09-27, 15:19:37
每个人的听感都不同,怎么用就是自己心里的谱了,听到自己满意的声音才是王道,至于刻audio-cd用Feurio 2X速度刻吧……当然不挑剔的话,nero之类的也无所谓,超级结巴就免了吧
所以咯 一个档次的东西 风格上的差异更多 px200 你觉得好 不代表所有人都认同你的听音习惯

小4我没有听过 但是我朋友是我们这边白丫代理 也听过很多器材 小4素质很高 除了声场
和空气感(耳机本来就没什么空气感),小4对声音的解析能够找到880的感觉

前极什么样,他就还原成什么样。也就是说素质是非常高
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-27 19:06

耳机这么个性化的东西,没有最好的,只有最适合自己的,所以基本不跟人辩论
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-27 19:08

挖~~都是达人挖~~那个请问电脑自己录歌用虾米MIC好啊?=。=不要那种卡拉OK那种啦~~转入之后好麻烦!感觉杂音好多
作者: hentai    时间: 2005-9-27 20:19

*PHOEBE*,2005-09-27, 19:08:37
挖~~都是达人挖~~那个请问电脑自己录歌用虾米MIC好啊?=。=不要那种卡拉OK那种啦~~转入之后好麻烦!感觉杂音好多
看你准备花多少钱了? 一分钱一分货

我可以帮你问问
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-27 21:25

hentai,2005-09-27, 20:19:02
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-27, 19:08:37
看你准备花多少钱了? 一分钱一分货

我可以帮你问问 [/QUOTE]
暂时没钱ING,大概100~200酱紫吧~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-9-27 23:32

有主動降噪的最好...
不知道A90怎麽樣,mic不錯,耳機爆差

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2