标题: [历史] 人是一般魔物.......... [打印本页]

作者: topass    时间: 2005-9-23 15:12     标题: 人是一般魔物..........

首领之剑....一般魔物+10%伤害

拿去砍人.....

换个攻击力完全一样的狂击剑......

经测试结果........拿首领被人伤害会增加10%...穿暗神时被治愈打的伤害增加了.....
也就是应该说是被一般魔物伤害增加+10%的.......人也是一般魔物
作者: AIR    时间: 2005-9-23 15:16

10%其实也多不了多少攻击 这个武器就是用来打BOSS级魔物的 MVP和不能沉默偷窃的都算BOSS系列
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 15:17

武器最大化了啊。。那没问题了
作者: topass    时间: 2005-9-23 15:18

AIR,2005-09-23, 15:16:48
10%其实也多不了多少攻击 这个武器就是用来打BOSS级魔物的 MVP和不能沉默偷窃的都算BOSS系列
我知道多不了多少....不过这个是完全没有效果吧..
我只想说明下...人是一般魔物这个说法..应该是错的吧
作者: topass    时间: 2005-9-23 15:20

啊哟哇啦,2005-09-23, 15:17:31
首领和狂击都是4级武器
作者: AIR    时间: 2005-9-23 15:20

人当然不能算魔物 老师不是说的吗 RO是人与魔物战斗的游戏 人能算魔物就是魔物和魔物战斗的游戏了.............
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 15:21

topass,2005-09-23, 15:20:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 15:17:31
首领和狂击都是4级武器 [/QUOTE]
我知道 我的意思是本来你的D算上4级武器补正还是没首领高 既然用了武器最大化这个问题就不存在了
作者: topass    时间: 2005-9-23 15:22

AIR,2005-09-23, 15:20:49
人当然不能算魔物 老师不是说的吗 RO是人与魔物战斗的游戏 人能算魔物就是魔物和魔物战斗的游戏了.............
但是爱丽斯盾...好象是被一般魔物伤害增加的....但是对人也有效果
这个应该相信谁呢?
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-23 15:23

都素翻译问题
作者: topass    时间: 2005-9-23 15:25

那人是不是一般魔物呢...............
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 15:27

人是特殊魔物
作者: dadiablo    时间: 2005-9-23 15:29

好象真的没效果
作者: topass    时间: 2005-9-23 15:33

这样看来元灵武士卡...钱途有点黑暗了....
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-23 16:18

topass,2005-09-23, 15:33:54
这样看来元灵武士卡...钱途有点黑暗了....
- -
我也有这感觉,人到底算不算魔物
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 16:28

別雲剣 150 将軍たちが持っていたという大剣。
ボスモンスターに2倍のダメージ(未実装)

Byeollungum  One-handed, giant sword usually used by ancient Korean generals. Give double damage on boss monster (not Implemented yet).
Required character lvl 40

分别取自 ROM776 IRO官网。。。

有3点问题
1。都写着未实装
2。没有任何迹象表明,是对普通怪有威力加成
3。对BOSS级怪的威力都是加倍,而不是多50%
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 16:31

那他们那句话从哪里翻译出来的。。灵异现象。。
作者: 思念的味道    时间: 2005-9-23 17:05

我关心的是元灵卡到底是不是54人D防御。。。。。到底谁能给个确切答案
就没人有卡么
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 17:06

思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
我关心的是元灵卡到底是不是54人D防御。。。。。到底谁能给个确切答案
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-23 17:10

我说,4级武器里,最废就是那巨大双手剑!!!!
打到近2年都没想到有什么用!!!
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 17:13

draketree1,2005-09-23, 17:10:08
Atk最高(与正宗持平)
不会破坏

这些不都是用处么。。。。

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。
作者: keith    时间: 2005-9-23 17:13

lolicon,2005-09-23, 17:06:56
[QUOTE]思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。 [/QUOTE]
记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 17:16

keith,2005-09-23, 17:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:06:56
[QUOTE]思念的味道,2005-09-23, 17:05:03
就没人有卡么
正是。。。

常规途径得到的小强卡,再大的服务器,也不会超过30张的(我甚至怀疑,能否到这个数字都成问题,10张都危险)。。。可是现在呢。。。。 [/QUOTE]
记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。 [/QUOTE]
果然是我高估了啊。。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-23 17:18

lolicon,2005-09-23, 17:13:29
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:10:08
不会破坏

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。 [/QUOTE]
骑士都没需要ATK高的技能...精练度又不会高...
朋友骑士领主都是LJ和村正,3Q亚,状态厚刃...
至于不会破坏么,基本有炼金保护的...

3张拉练的亚剑的ATK就差不多了...

十字剑么,关键是能做成属性武器嘛.
就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱.
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-23 17:20

确实,巨大剑很废的,不会破坏又没用,拿来打怪攻击太低,拿来打人流氓又无视
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 17:21

draketree1,2005-09-23, 17:18:29
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:13:29
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:10:08
不会破坏

十字剑的效果跟这玩意比。。。。差不少啊。。。。 [/QUOTE]

就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱. [/QUOTE]
属性附加。。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-23 17:22

lolicon,2005-09-23, 17:16:16
[QUOTE]keith,2005-09-23, 17:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:06:56
就没人有卡么
正是。。。

记得有人算过,假设一个服务器的小强生下来就死了,按照平均卡片掉落率来看,1年也就那么一张卡片。。。RO3年再向上浮动(RP嘛,说不准)。。。正规途径得到的卡片超过5张都难。。 [/QUOTE]
果然是我高估了啊。。。 [/QUOTE]
所以重力社根本没调整小强卡作用的打算...
CRO就喊该卡破坏平衡了。..
作者: realem    时间: 2005-9-23 17:23

有些细微之处,仅仅看说明是没有用的,还是得实测
作者: 思念的味道    时间: 2005-9-23 17:25

draketree1,2005-09-23, 17:22:25
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:16:16
[QUOTE]keith,2005-09-23, 17:13:34
就没人有卡么
正是。。。

CRO就喊该卡破坏平衡了。.. [/QUOTE]
似乎低估了挂树枝群众的能力啊。。。。哪个可是黑洞
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 17:26

思念的味道,2005-09-23, 17:25:45
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:22:25
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:16:16
就没人有卡么
正是。。。

CRO就喊该卡破坏平衡了。.. [/QUOTE]
似乎低估了挂树枝群众的能力啊。。。。哪个可是黑洞 [/QUOTE]
你召个MVP出来看看呢。。。 <_<
作者: draketree1    时间: 2005-9-23 17:27

lolicon,2005-09-23, 17:21:22
[QUOTE]draketree1,2005-09-23, 17:18:29
[QUOTE]lolicon,2005-09-23, 17:13:29
不会破坏

就算是没属性的,+10的简单...也不比200ATK+4的巨大双手弱. [/QUOTE]
属性附加。。。 [/QUOTE]
...我都一套+9 的属性十字剑了...就是怨念中,
死神镰不也是不能破坏嘛,ATK也不低...好歹+30%CRI啊...
作者: deutsch0230    时间: 2005-9-23 17:56

你想知道人算不算魔物,看HW不就知道了,这用得着测试么
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-23 17:57

人要不是一般魔物....元灵卡怎么解释?
作者: topass    时间: 2005-9-23 18:49

lolicon,2005-09-23, 16:28:52
別雲剣 150 将軍たちが持っていたという大剣。
ボスモンスターに2倍のダメージ(未実装)

Byeollungum  One-handed, giant sword usually used by ancient Korean generals. Give double damage on boss monster (not Implemented yet).
Required character lvl 40

分别取自 ROM776 IRO官网。。。

有3点问题
1。都写着未实装
2。没有任何迹象表明,是对普通怪有威力加成
3。对BOSS级怪的威力都是加倍,而不是多50%
测试了一下...对普通怪物..伤害跟狂击剑完全一样...的确没有10%的效果
对BOSS怪物....砍了个苍蝇王.....是增加了50%伤害..而不是2倍......
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-23 19:13

死神之剑

无视人形系魔物的防御力。
对人形系魔物增加20%的伤害度。
对人形系魔物会多得到,10%的追加伤害力。

人不算魔物的话,为什么死神会对人有效?
作者: topass    时间: 2005-9-23 19:15

奇迹的海,2005-09-23, 19:13:56
死神之剑

你没看懂题目吧.......
这里讨论的是
人是不是一般魔物............
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-23 19:17

topass,2005-09-23, 19:15:16
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-23, 19:13:56
死神之剑

你没看懂题目吧.......
这里讨论的是
人是不是一般魔物............ [/QUOTE]
因为前面有人提到人不是魔物啦,所以我这么说
作者: 吸呀吸    时间: 2005-9-23 20:53

别云我记得以前说是被一般魔物伤害多受10%损伤
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-23 22:05

楼主再去PVP玩一次
这次做被打的.....
穿暗神被HEAL打
看2吸的说法对不对
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-23 22:27

人是一般魔物
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-9-23 22:40

看来元灵还是很有钱途。。。
作者: celestials    时间: 2005-9-24 02:35

翻译错了,明显的。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-24 02:54

我也觉得新卡里的强卡里面都是一利一弊的。应该就是被一般魔物伤害多10%吧。。。。那不又和小爱卡作用重复了?
作者: redshoes    时间: 2005-9-24 03:17

还没实装吧。LOLICON说了。
作者: topass    时间: 2005-9-24 14:23

为我90个石头默哀...........
刚刚的测试发现原来是被伤害增加10%..哭死..
作者: keith    时间: 2005-9-24 14:31

因为人是一般魔物

又因自RO初始,就定义为人与魔物的战争

所以RO人与人的战争是正义的。

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-9-24 14:43

很好.
44楼说得很简明扼要也很一针见血.
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-9-24 14:45

keith,2005-09-24, 14:31:17
因为人是一般魔物

又因自RO初始,就定义为人与魔物的战争

所以RO人与人的战争是正义的。
正解,+100分.
哈哈.....
人算一般魔物的,难道算MVP或者BOSS不成?
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-24 15:29

如果这样,是不是会长们算领导型BOSS,哈哈哈
作者: lolicon    时间: 2005-9-24 15:38

GBL也是人。。。。
作者: Zhu_yaya    时间: 2005-9-24 15:39

2次都拿到战斗的人飘过^.^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2