标题: [历史] [求助]奥义诗人怎么配点好?大家进来谈谈饿。 [打印本页]

作者: ricky42    时间: 2005-9-23 13:21     标题: [求助]奥义诗人怎么配点好?大家进来谈谈饿。

大家各抒己见吧。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-23 13:27

奥义诗人……
D99……
作者: ricky42    时间: 2005-9-23 13:43

要个比较全面的配点
作者: hikero    时间: 2005-9-23 13:44

我也请问dex160的艺人在PVP用奥义打人能打多少?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 13:45

从1000到100000,要看互相的装备的
空口一句能打多少谁知道。。
作者: hikero    时间: 2005-9-23 13:59

dex160应该用+10四洞小提琴,卡片放3海葵1矿工,别的插法也不会差多少
对付def60左右的人能打多少?
我就是想知道一个伤害值,正打算练一个打人的艺人
作者: 黑龍    时间: 2005-9-23 14:11

诗人只加天次的话,可以到160吗?.
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 14:11

hikero,2005-09-23, 13:59:10
dex160应该用+10四洞小提琴,卡片放3海葵1矿工,别的插法也不会差多少
对付def60左右的人能打多少?
我就是想知道一个伤害值,正打算练一个打人的艺人
还是没说清楚。。DEF60是真实的还是面板上的,属性倍率克不克,这都很关键。

真实的话大约2400  9下 面板上的话估计约3600 9下 属性不克

http://pastein.zj.com/rwdb.htm

以前做的计算器。计算人伤害的时候自己把红蛙大便等扣除,如果属性克制的话自己乘以属性倍率
作者: 潇然飘    时间: 2005-9-23 14:13

160不能戴大便,实际感觉伤害并没比150d多多少

对其他职业依赖性很强,单打能秒秒小白,配合网+石化+怒 PvP威力很不错,可以切箭也是优势。。。。。。。 GvG只拿3虫子1巨石,没碰过海葵鞭子。。。。

占优势的情况下娱乐娱乐不错,比刺客省钱(—____—),远程,能抗,Hit高。。。。

顺便问一句,说是1200%的攻击力但是只抽9下,是说每下是133%么?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 14:14

不是。。。差不多可以看成是普攻威力*1200% 得到的伤害黄字平分到9下里面显示的白字,
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-23 14:15

潇然飘,2005-09-23, 14:13:13
160不能戴大便,实际感觉伤害并没比150d多多少

对其他职业依赖性很强,单打能秒秒小白,配合网+石化+怒 PvP威力很不错,可以切箭也是优势。。。。。。。 GvG只拿3虫子1巨石,没碰过海葵鞭子。。。。

占优势的情况下娱乐娱乐不错,比刺客省钱(—____—),远程,能抗,Hit高。。。。

顺便问一句,说是1200%的攻击力但是只抽9下,是说每下是133%么?
奥义一次计算总伤害
9下仅仅只是动画效果
作者: 君无为    时间: 2005-9-23 14:17

D99
V加加成到100基本不中状态
那个攻击1200%应该是每下攻击都加的吧
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 14:19

每下都1200% 。。。9下10,800% 普攻我就算你200好了。。每次打2W?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-23 14:19

君无为,2005-09-23, 14:17:35
D99
V加加成到100基本不中状态
那个攻击1200%应该是每下攻击都加的吧
错,是一次计算总伤害
只有一个1200%
作者: 君无为    时间: 2005-9-23 14:26

算普通攻击一下500
500*8+500*1200%
再算上属性箭的加成?

应该是*8才对  
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-23 14:28

不是。。。你看不懂第9楼么
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 14:28

500*1200%*属性修正,这个结果是黄字
把黄字除以9,得到是白字(PVP就是红字,GVG没有字)

这个跟音速一样啊。。。音速800% 你怎么理解的
作者: 君无为    时间: 2005-9-23 14:29

回头找个波利抽着试试去
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-9-23 14:55

芊芊,2005-09-23, 14:28:19
500*1200%*属性修正,这个结果是黄字
把黄字除以9,得到是白字(PVP就是红字,GVG没有字)

这个跟音速一样啊。。。音速800% 你怎么理解的
恩 你一开始说音速也许就不需要解释那么多了
等于讲 打上去第1下 就是全部的伤害 如果秒 那人就直接出去
后面8下只是动化而已 等于扁尸 <_<
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-23 15:21

我正准备去洗点洗掉这个技能呢,纯辅助骚扰路线~
作者: 就控那浮云    时间: 2005-9-23 15:41

寒一下,要是每下都1200%那还了得……
D150 V80 其他I或者A吧。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-23 16:16

反正我的舞姬和艺人对抽没一个能抽死我,抽到最后就看谁的补给先刷完谁就先死
作者: 芊芊    时间: 2005-9-23 18:19

莎拉公主,2005-09-23, 16:16:35
反正我的舞姬和艺人对抽没一个能抽死我,抽到最后就看谁的补给先刷完谁就先死
好奇。。。这种情况通常是SP先用完。。然后两个人拍拍屁股一起登出去拿SP。。
竟然还会补给刷完了死掉?
作者: lolicon    时间: 2005-9-23 18:23

寒下16楼括号里的。。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-9-23 18:56

芊芊,2005-09-23, 18:19:25
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-23, 16:16:35
好奇。。。这种情况通常是SP先用完。。然后两个人拍拍屁股一起登出去拿SP。。
竟然还会补给刷完了死掉? [/QUOTE]
21楼的可能是DVS的……
作者: yfhan    时间: 2005-9-23 20:26

D99,A85,剩下55的V,GVG没事吧?V是少了点!
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-23 20:30

反正和开集中的S130的骑士的BB差不多 

前提是UJ同时被克或者不被克~
作者: cocoa~    时间: 2005-9-23 20:44

我现在D已到99、V也到80了,现在就是在想除下的点加I还是S还是A呢
作者: ricky42    时间: 2005-9-24 17:32

加S好还是加A好呢,剩下的?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-24 17:32

什么都不加。实际打几次。感觉少什么加什么
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-24 18:31

操作一般化的就加S拿补给...
能尽量避免被伤害的就可以补A/I...
还是芊芊说的么错...自己先打一圈看手感
作者: .lemon.    时间: 2005-9-24 18:33

潇然飘,2005-09-23, 14:13:13

对其他职业依赖性很强,单打能秒秒小白,配合网+石化+怒 PvP威
貌似进入石化状态天怒自动解除
作者: ricky42    时间: 2005-9-24 19:29

哦哦...谢谢各位

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2