标题: [转帖]APPLE 30寸液晶显示器 [打印本页]

作者: 生梨    时间: 2005-9-23 08:43     标题: [转帖]APPLE 30寸液晶显示器

“没吃过猪肉也看过猪走路”,APPLE 显示器相信不少人都有见过,对G5等的经典造型都是沥沥在目。不过相信很多人没有见过我们今天要介绍的苹果30寸CINEMA DISPLAY,这款显示器的优越之处相信在看完文章后,大家就会更加明白了。

30英寸的尺寸是什么定义呢,通俗点说就是相当4个15寸LCD的面积吧。够夸张了吧?图片中看到的画面就相当一个15寸的LCD,因为还没加载驱动,只能有约15寸LCD大小的显示。加载后才可以全屏幕使用。

背部直接一线输出,包罗了数据线电源线和USB、IEEE 1394等接口。爽吧?

电源是外置的,一个特殊的接口来供电。

使用这台显示器用了2056X 1600分辨率,普通显卡是不能支持的,PC上只能用这款Parhelia,256MPCI/PCI-X 显卡,价格自然不是说笑的,14999元。(就是三个9,没有写多!)这是目前PC机上唯一可以使用搭配这台显示器的显卡,否则就要MAC机器上的显卡了。

全屏看DVD,DVD片本身已经成了瓶颈。显示器支持1080p,HDTV,播放时完全身临其境。

这是在2056X1600下100%的播放DVD,比例大家可以看到。

真正要这个平台发挥的时候,这些都是工业设计的矢量图,恐怖吧!

超大的人像,连毛孔都清晰可见,汗毛也很清晰。看看图标就可以知道大概有多大的图片。

打开一个Excel文档案,全屏幕时可以达到AI的位置,太NX了。

最后揭晓价格吧。大家坐稳。这个显示器的价格是33999元,整套加起来,相信也不是太多人用的起的,不过好东西还是可以让大家YY一下。

[参考价格]:苹果30寸LCD ,33999元;Parhelia,256MPCI/PCI-X 显卡14999元(2005年7月13日)
作者: 秋妍    时间: 2005-9-23 09:02

。。。。。我就用我这个17的破显示器行了。。。

5555泪奔阿
作者: forever~    时间: 2005-9-23 09:16

這個比美女更有誘惑力 <@@>
作者: 飒加    时间: 2005-9-23 09:18

可是操作的时候岂不是要离电脑很远
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-23 09:19

还是先把内存搞大了再考虑吧~
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-23 10:00

家用的19寸就觉得硕大无比了

这东西耗电估计也不小
作者: |ovesweet    时间: 2005-9-23 10:32

我等,等他打1折~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-23 10:44

看起来好象不怎么样- -
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-23 11:40

喜欢APPLE,但用起来太不方便了。。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-9-23 11:41

显卡+显示=5W.....我要是发了....一定买...
作者: shihunshihun    时间: 2005-9-23 11:46

作者: 没妞泡    时间: 2005-9-23 11:50

当家庭影院
作者: NEIBOY    时间: 2005-9-23 12:01

等上十年八载就买的起了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-9-23 12:28

价格不对,现在也就2W多点
也么想象的那么大,用过30”的
现在用23,么感觉有说的那么大。
再说这东西出来也都快1年了
作者: 恶少    时间: 2005-9-23 12:33

茶水铺老板,2005-09-23, 11:41:39
显卡+显示=5W.....我要是发了....一定买...
你不是发过好几次了 快买
作者: 生梨    时间: 2005-9-23 13:11

看着留口水啊……
家里还只是17''CRT显示器……
作者: 时尚有p用    时间: 2005-9-23 13:55

Parhelia,256MPCI/PCI-X

这显卡我拿到的价格是..14870!
作者: EasonEVA1    时间: 2005-9-23 14:29

買暸也用不上……………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2