标题: [历史] 下次改版,箱子列表会改吗? [打印本页]

作者: celestials    时间: 2005-9-22 20:09     标题: 下次改版,箱子列表会改吗?

RT
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 20:10

期待能改 
但是不抱希望
作者: celestials    时间: 2005-9-22 20:12

最好能开洞墨镜
作者: wd820510    时间: 2005-9-22 20:16

如果下次改版列表不改的话,在=就要到明年才有希望了....
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-22 20:18

又不是我们说了算的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 20:24

希望天夹早日泛滥
作者: 9527charlie    时间: 2005-9-22 20:27

能开破锥就好咯。。。。。。。。火星了?
作者: Unknown    时间: 2005-9-22 20:53

都有破锥的话 我就不想要高精炼 高DEF了
作者: keith    时间: 2005-9-22 20:56

这贴啥意思?没懂。。。希望改还是不希望改?还是希望把垃圾全改掉,全开JP?
作者: paulzjm    时间: 2005-9-22 20:57

大概是对现在箱子太失望了
上c紫箱都沦落到67w了……
作者: Unknown    时间: 2005-9-22 20:59

他希望开D墨镜..所以希望改!!!
作者: celestials    时间: 2005-9-22 21:16

当然希望改。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 21:19

能开D墨对游戏来说不是好消息,这种东西就该让市场保持一定饥渴度
人人都有墨镜了,RO也好关张了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 21:20

楼上的夸张了,即使是紫箱能开,也不可能人人都有的,就象卡册能开UB但拥有率也没你说的那样吧
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 21:25

人人不等于每个人都有,我的意思是普及。中文就是这样,不要抓小辫子
UB远未到普及的程度,UB盗衣、UB紧身、UB钢铠、UB圣衣大量出现,就说明UB普及了
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-22 21:28

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 21:20:54
楼上的夸张了,即使是紫箱能开,也不可能人人都有的,就象卡册能开UB但拥有率也没你说的那样吧
卡册取得的难易程度岂是紫箱可比?金3,克北,商人套卡==,紫箱极度泛滥
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 21:29

那好了,RO开了近3年,既然连UB都没普及,那紫箱能开D墨又有何妨呢

UB卡册能开,打UB还掉,D墨本来就只有紫箱一个来源,现在算绝版了,我觉得还是改回来好
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 21:33

UB啥概率,墨镜啥概率?
你再统计下身边的人,UB有多少、D墨有多少
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 21:35

不说了,没意义的,你不想改有你的道理,我想改回来有我的道理

但是说了也白说,只是借楼主的帖子说下想法,又不是我们可以主宰的
作者: sensj    时间: 2005-9-22 21:36

UB盗衣、UB紧身、UB钢铠、UB圣衣都卖店的时候...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 21:39

UB一直能打、能开,但是UB增加的速度呢?并不影响游戏的寿命
D墨一开,一个月能生产多少D墨?又不会暴的。就算从出官货的角度讲,当局者也不会开D墨
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 21:43

从你的话里可以看出,你觉得UB可以影响游戏寿命,但是D墨呢,我觉得D墨么那么大能耐!

拥有UB和拥有D墨根本就是2个档次的事情,UB可以改变太多,但是单单D墨而言,只能增加部分能力而已
作者: 光明之山    时间: 2005-9-22 21:49

我也觉得D墨可以量产,帮助玩家提高能力,
有了UB没D墨,AB就基本不怕了,
有D墨没有UB,看到AB还是死!
就这么简单!
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 22:03

东西得来太容易,就不知道珍惜
多一样追求,当然能延长游戏的寿命
PS:我4副墨镜了,开再多墨镜我也没需要了;同样,现在的高位,我也不会卖
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 22:13

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 22:03:25
PS:我4副墨镜了,开再多墨镜我也没需要了;同样,现在的高位,我也不会卖
4副了,难怪你无所谓改不改回来,唉,人啊人。。。
作者: celestials    时间: 2005-9-22 22:14

能开洞墨镜不是很正常的。不觉得有什么不公平,最多断了某些人的财路。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-22 22:14

希望开出+10装备,最好开出+10带UB的西装
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 22:18

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 22:13:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-22, 22:03:25
4副了,难怪你无所谓改不改回来,唉,人啊人。。。 [/QUOTE]
头中没有别的追求,妖耳被0偷废了,你真的希望看到一个萧条的RO吗?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-22 22:20

追求天耳滴还是大有人在哈~

e....某人说希望天+泛滥。。。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 22:21

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 22:18:30
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 22:13:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-22, 22:03:25
4副了,难怪你无所谓改不改回来,唉,人啊人。。。 [/QUOTE]
头中没有别的追求,妖耳被0偷废了,你真的希望看到一个萧条的RO吗? [/QUOTE]
如果我现在也有4副在手里,我也会和你说的一样轻松的,毕竟象你这样的人是少数,绝大多数人都没有

而且D墨怎么能和妖耳相提并论呢,一个可以0偷,一个再怎么也要开紫箱看RP的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 22:24

平均100个紫箱就能开D墨,太容易了。现在绝版了也不过5E而已,一开马上泛滥,真实需求量没有多少的
BOSS头也被钻石废了,让人追求的东西又少了一样
真的有了D墨也不过如此,反而因为少了追求会觉得更无聊
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 22:27

呵呵,平均100个开D墨,大概你的RP好吧

现在都不能开,叫大家如何追求,这个比存在但买不起更无聊吧
作者: panyan    时间: 2005-9-22 22:28

楼主说这跟本没意思,都普及了还有人要打吗?都这樣不如去玩SF,装备一套比一套好又有什么意思呢?少才能一定显示贫富的差距吧。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 22:50

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 22:27:59
呵呵,平均100个开D墨,大概你的RP好吧

现在都不能开,叫大家如何追求,这个比存在但买不起更无聊吧
空D墨又不是没有,无非是掌握在少数人手里,想卖个好价钱罢了
绝版这么久了,空D墨存量还是不少的
作者: Deathwing    时间: 2005-9-22 22:54

有什么好多说的
RO装备快点泛滥,人手10UB20墨镜最好
世界大同,早日共产
作者: ﹎o.PP.oΟ    时间: 2005-9-22 23:11

大家都富有吧..大家开心..反正大家都富有了么肯定会出现新的东东吖
作者: celestials    时间: 2005-9-22 23:18

10.2不排除开1个月的可能。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 23:19

短促开放还是可以的,配合新卡的新生需求
作者: celestials    时间: 2005-9-22 23:20

老手法了。

反正改版的时候有人会去测试的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2