标题: [原创]忽然想起了初恋。你的初恋呢? [打印本页]

作者: 122500397    时间: 2005-9-22 17:57     标题: [原创]忽然想起了初恋。你的初恋呢?

忽然想起了初恋。
?? 一直认为自己并不是一个念旧的人,逝去的恋人很少会再想起,不知道算不算是种冷漠。
??如果说是冷漠,却又为何对身边的恋人能够无怨无悔地付出一切?也许因为现实,也许因为纯粹,也许因为一心不能二用,又也许都只是为冷漠找的一个华丽的借口。用介于魔鬼和天使之间来形容应该会比较合适吧。
?? 对于初恋,也只是在非常偶尔的时候才会忆起。那也还是因为它实在算是太与众不同、刻骨铭心了。是一段摄人心魄的凄美的爱情经历,也曾轰动了整个城市。
?? 初恋的逝去,算是自己人生中一个至关重要的转折点,特别是对于性格的改变。那段日子里,学会了自己舔平伤口,学会了坚强,学会了勇敢,也学会了笑对人生。走过它,我知道自己从此以后不会再被任何挫折与磨难打倒。
??
?? 人的一生,总要轰轰烈烈地爱一回,否则,对于人生来说,将是个无法弥补的遗憾。
?? 但是,经历过了轰轰烈烈后,却只想拥有一份平实真诚而深厚的、实实在在的情感。
?? 是的,实实在在。那才是真正的幸福。所以相信缘分,所以相信命运,所以不再会为失去或得不到的而痛心。因为那是种注定。
?? 而对于曾经付出过的,却从不会后悔。因为,每一点一滴的付出,都将会是人生中一份珍贵的收藏。人生因为爱而美丽,因为给予而充实,因为拥有而圆满。同样地,也因为不能拥有而更加珍惜现在。
??
?? 少一点儿激情,多一点儿平和;少一点儿索取,多一点儿给予;少一点儿渴望,多一点儿满足。我想,人生会更快乐。

作者: viva ww    时间: 2005-9-23 15:12

我的初恋
被动
作者: 痴_^    时间: 2005-9-23 19:41

多想想初夜
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-23 19:45

很久以前..记不太清了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-23 19:46

没有
作者: 鱼牵龙颈    时间: 2005-9-23 20:31

没太多的感觉
作者: 當愛成過去    时间: 2005-9-23 20:39

初戀總是難忘的.
女人是,男人也是.
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-23 21:25

初恋.............伤感的说!
作者: .lemon.    时间: 2005-9-23 21:48

很深刻
深刻到忘记了

作者: IRIS没有人    时间: 2005-9-24 18:48

初恋么,一般都是被骗进的
而且男女感觉都比较容易骗
有了经验就不太容易随便投入感情了

欠爱的除外
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-26 09:43

最难忘却最纯真的
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-26 10:04

一般都是以分手告终
昨天还有和初恋视频
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-26 10:38

一闪即逝
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-26 10:40

昨天某人说我是他的初恋,兴奋了半天
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-26 10:42

初恋。。在很遥远的国家
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-26 14:29

现在正在跟初恋聊天,很好玩,介绍GF给他
作者: 饿肚子的熊    时间: 2005-9-26 17:20

有一天晚上,我好朋友突然来找我,问我,如果XXX(我的初恋)和你分手你会怎么样?我没太在意,随便说了句什么我忘记了。第二天早上,我就收到XXX给我的分手信。我看了信后居然在班级里哭了。过了几天我发现我那个好朋友和我的初恋手牵手了,心痛,尴尬。还好没过多久就初中毕业了,我和他们有很多共同的朋友,我不想以后一起玩的时候让大家都很尴尬,所以我选择了失踪。我换了家里的电话。从此,和那些从小学到中学一起成长的几个兄弟也失去了联系。
6年过去了,对于初恋已经没什么感觉了,倒是常常想起那些兄弟。不知道他们现在怎么样了。。?
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-9-26 17:22

一个字:纯~~
作者: 失落の夏天    时间: 2005-9-30 10:44

哎~~
失败的初恋
作者: 飒加    时间: 2005-9-30 11:31

一个叫卷毛的可爱小子
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-30 11:34

不提也罢,过去的没什么好说的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-9-30 11:54

米初恋
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-9-30 19:12

朋友说,恋爱哪有谈一次就行的呢?然白痴的我就想推翻这一原理,可,怕最后自己连命都没有啦!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-30 20:46

初恋是可笑而滑稽的,但是承载了最多最多的认真,现在想到那个人,恶心的感觉不断上涌,但是对自己当时的认真却没有任何怀疑
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 21:42

蓝天下の罪恶,2005-09-26, 10:40:42
做人初恋的女人很幸福的...以为有个人会记得你很久...嘿嘿
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-30 21:58

桃子宝宝,2005-09-30, 21:42:14
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-26, 10:40:42
做人初恋的女人很幸福的...以为有个人会记得你很久...嘿嘿 [/QUOTE]
只是以为……
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 22:02

打错字了
是因为...啊门...
作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 22:20

初恋

死了
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-30 22:39

呵..
世界上有3样最珍贵的东西:得不到的 失去的 还有现在拥有的...
作者: acaiacai    时间: 2005-10-1 00:44

石角是死了
死在我怀里

一年里离开我两次
作者: 一败涂地    时间: 2005-10-1 15:09

永远的第一次.
作者: 若隐若现    时间: 2005-10-1 15:29

怎样才叫爱啊? 不明白 爱或许压根就没有 ..有如时间空间一样是人类的意相
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-1 21:28

我的初恋.........在哪里
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-3 15:05

我的初恋的结果就是背叛....感情的背叛
作者: 8要M偶    时间: 2005-10-3 16:51

懵懂的感情...青梅竹马...两小无猜...

突然的一个暑假我们一起换了居住的城市...
然后...一直没有联系到了...
作者: 拉拉    时间: 2005-10-3 17:01

楼上的
 和你的遭遇一样哦 中学毕业就换了座城市生活了
 现在都失去了联系
  到是有时候回到母校会有回忆
   有时在想着和她见面 带的见到后我们真的会有话要说吗?
少一点儿激情,多一点儿平和;少一点儿索取,多一点儿给予;少一点儿渴望,多一点儿满足。我想,人生会更快乐。
好一个快乐啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2