标题: [历史] gvg至少需要几个法师才能算是基本完美? [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-22 17:10     标题: gvg至少需要几个法师才能算是基本完美?

请注意,是基本完美。所以说多多益善的那种就算了,这个谁都知道。
又,还要达到一个“完美”。

我个人感觉,至少要2个放暴风雪2个放怒雷。1个大魔法的范围还是小,跑得快的一下就冲出魔法范围了,所以还是两个铺开。

陨石的叠加,至少3-4个法师吧。

so,个人感觉下限:7-8个。

另:哪位能告诉我,在ro没落的今天,在刺客/和尚泛滥的今天,在ws自身没有圣音/blq辅助而显得有点脆弱的今天,

喜欢单打独斗不合群的不算,仗着自己装备牛或者天性坐不住到处乱跑的不算,迟到早退的不算,不听指挥的不算,网络卡的一踏糊涂纯粹是为了娱乐的不算,哪个工会能够保证每次gvg必然存在至少7个巫师能够结成防御阵型?请告诉我服务器名字,工会名字,又机会一定见识一下。

又ps:发本文的目的,其实主要是想弄清楚现在各个工会一般都有几个巫师在gvg。
如果包括几分的大工会都只有5-6个左右甚至更少的话,那么我想我就可以理直气壮地洗掉陨石。理论上几个巫师的陨石阵叠加威力是很强,但是可惜,仅仅是理论,根本不现实或者说机会少之又少。如果要眩晕效果,交给舞娘了。
作者: lolicon    时间: 2005-9-22 17:12

刚才说过了。。

没别的。。。跟风所致。。。
作者: blueskys    时间: 2005-9-22 17:23

上还IRIS,当牛蛙创伊在一起的时候
作者: 零翼    时间: 2005-9-22 17:23

偶们工会试过几次只有一个WS在。。。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-22 17:24

最少2个才可以
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-22 17:27

俺们工会每次gvg前集合的时候有5-7个巫师组队,可一打起来就莫名其妙,最多只有4个巫师,一般情况下不会超过3个。(第四个是俺们会长,打一会就到别的城去溜达了解战场情况去了,这个没办法,可以理解)。其他的巫师莫名其妙没了。。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-22 17:27

貌似真的有7-8个WS按楼主所说那样防守的,只有十字星的时候见过

积分几个大工会混战的时候,偶尔可见,但是似乎也没有7-8个
作者: k2k2z    时间: 2005-9-22 17:46

我们会我见过的就6个...有诗人圣音配合...双死.陨石叠加.暴风.怒雷.再来个泥沼.小强走过.....
作者: 新羽    时间: 2005-9-22 17:50

WS是撒....
好吃挖...

海棠阿姨...别打我.....

言归正传,在如今的年代,大家都想玩RO玩的爽,GVG里如果要单玩,要体现个性,玩的最不爽的就是WS,SO WS少是情由可原的....

不过7个WS..我估计每个F都会有这样的工会的吧
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-22 17:57

新羽,2005-09-22, 17:50:12

真的够呛。不是7个巫师,是每次战斗中必然至少有7个巫师存在。

一方面谁都会偶然有事情不来,所以要必然有7个巫师至少也得8个常驻巫师。

第二方面,很多然都有n个马甲n个战斗角色。经常是今天上这个明天上那个,搞不好一次gvg都换n个角色。

第三方面,今天在这个工会,明天跑同盟工会去了。特别是几分基地的,因为某些原因都是战前加人战后踢人腾地方,人员流动性很大。

要7个常驻巫师,很难。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-9-22 18:36

双开打过N次GVG了,诗人扔那布来,自己用WS做炮台,累就一个字
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-22 18:59

lolicon,2005-09-22, 17:12:21
刚才说过了。。

没别的。。。跟风所致。。。
也要有风给人家跟的呀
隐藏下的本质就是职业不平衡
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-22 19:07

PK服十字星有一个工会每次巫师保证10个+
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 19:10

主要是因为小强的泛滥>_<
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-9-22 19:16

能有多少就有多少才算完美0 0

人海才是王道...
作者: lal~0~    时间: 2005-9-22 20:44

flyingbeauty,2005-09-22, 17:57:24
[QUOTE]新羽,2005-09-22, 17:50:12

真的够呛。不是7个巫师,是每次战斗中必然至少有7个巫师存在。

一方面谁都会偶然有事情不来,所以要必然有7个巫师至少也得8个常驻巫师。

第二方面,很多然都有n个马甲n个战斗角色。经常是今天上这个明天上那个,搞不好一次gvg都换n个角色。

第三方面,今天在这个工会,明天跑同盟工会去了。特别是几分基地的,因为某些原因都是战前加人战后踢人腾地方,人员流动性很大。

要7个常驻巫师,很难。 [/QUOTE]
7个ws不算很难啊

广州sara 积分大工会里,7个ws算是很正常的事
单个工会达到14个ws 也有
(非十字星会战)
图要找找
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-22 23:06

MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 19:10:41
主要是因为小强的泛滥>_<
就因为这样才要有巫师..................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2