标题: 【O2mania】 1.1.0B2 SP1 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-9-22 14:37     标题: 【O2mania】 1.1.0B2 SP1

1.1.0.b2 SP1 更新内容:
修正某些djmax的歌 pt,和pak都有就是打不开的bug
下载地址1: http://www.200438.com/down/mania/Mania_1_1..._1_0_b2_sp1.zip

1.1.0.b2 更新内容:

O2JAM的skin加了圆形note,按alt+F9可以选择
合奏模式的skin被删除了,因为要重做
DJMAX的skin 7key和5key的合并,键盘设置分为 5key 7keyA 7keyB 三种,按alt+F9可以选择
随机和镜向的戒指也正常了,FADE IN FADE OUT 恢复,

另外纠正一个地方就是现在还不支持DJMAX 自带的BGA,菜单里的自带BGA是指BMS的video BGA,

接下来主页要改版,VOS也支持也研究的差不多了等现在的功能稳定了以后就加进去,DJMAX的SKIN打算加进去一个面板

1.1.0B更新内容:
增加了贴图质量和垂直刷新同步的选项
有些比较老的板载显卡,不支持32BIT的贴图,如果强行使用32BIT的话,会导致贴图创建失败或者速度极慢(附图)

键盘设置增加到了8个键,增加了自动按键(附图)

增加了SKIN的配置功能,差不多补全了O2JAM的界面(所以这个版本史无前例达到10M)

用 4,5两个数字键可以调节音量 4增加背景音,shift+4减轻背景音 5增加按键音,shift+5减轻按键音

修正了DJMAX音量的问题

加强了BMS的兼容性,支持视频动画(见BGA菜单)
加入了 WINAMP的AVS作为背景动画,适合没有自带BGA的歌(见BGA菜单)

MISC:
DJMAX SKIN 的判定线太高了,现在调整了一下
加了个BM RED 的skin,这下可以玩1+7key的BMS了,不过这个skin还是有点缺陷,
fadein fadeout 和随机的戒指会有问题

下载地址:
http://www.o2mania.com/o2mania110b.zip

作者: jy783062    时间: 2005-9-22 14:42

沙发先哈哈~~

PS~~先说一句短话抢到沙发再修改!!嘿嘿

今天运气8错~已经有N天没上网的我~刚来就拿到老大D新东西了~~可惜这个在网吧8能

用.........带回去再看看!!期待正式的正式版出台!!!3Q!!
作者: fancyzero    时间: 2005-9-22 14:44

。。又是你
作者: jy783062    时间: 2005-9-22 14:45

呀!我在这里刷了老半天鸟!!就等你上传编辑完呢!!这么长时间没上~~这个9尾头老大还记得哈~~荣幸!!
作者: deathkill90    时间: 2005-9-22 15:00

沒長條..
作者: 狗屁不通    时间: 2005-9-22 16:09

1.0.0和1.1.0B的光柱,如下图:

1.1.0B的光柱会把下来的横线给覆盖了,看起来很别扭,1.0.0版和官方的都没有这种情况,希望老大能改一下。
作者: fancyzero    时间: 2005-9-22 16:19

没长条?
作者: 狗屁不通    时间: 2005-9-22 16:42

在DJMAX的SKIN下设置不了背景
作者: 左顾右盼    时间: 2005-9-22 16:51

老大现在效率越来越高了。支持!
作者: ybycomagtt    时间: 2005-9-22 17:05

貌似老大的头像没有以前的那个酷了
作者: fancyzero    时间: 2005-9-22 17:10

DJMAX的skin本来就没有背景啊。。。
作者: 92363112    时间: 2005-9-22 17:24

哈哈!!
等到囉!!
作者: azdhr    时间: 2005-9-22 17:59

老大!!!
作者: 119358280    时间: 2005-9-22 22:27

好东西 下了先
作者: 一见清新    时间: 2005-9-22 23:32

好 期待VOS哈哈哈哈哈哈  
作者: belleville    时间: 2005-9-22 23:58

5楼的问题早发现了,确实很不舒服
希望能早点支持DJMAX的BGA啦,是不是实现起来有困难?
现在图片的BGA都不支持
作者: belleville    时间: 2005-9-23 00:10

漏键现象还是没有更正...
皮肤显示不出来的按键都会被系统判定为MISS.......
用MANIA玩BMS只能用特定的皮肤- -
能不能改成皮肤显示不了的键MANIA就自动按下?
作者: yashional    时间: 2005-9-23 00:31

BGA菜单在哪里?
我有有BGA的歌
设置好了为什么弹的时候没有动画的呢?
作者: fancyzero    时间: 2005-9-23 01:59

belleville,2005-09-23, 00:10:54
漏键现象还是没有更正...
皮肤显示不出来的按键都会被系统判定为MISS.......
用MANIA玩BMS只能用特定的皮肤- -
能不能改成皮肤显示不了的键MANIA就自动按下?
键盘设置里可以设置自动按键
另外你的建议下次加进去
作者: 七枷社    时间: 2005-9-23 16:10

谢谢加入圆形note,谢谢老大~~~
作者: liu_zhengji    时间: 2005-9-23 17:08

嘿嘿 见到好东西了
没收了啊 
作者: maheng1984    时间: 2005-9-23 21:06

终于要加VOS了,偶太爱你了,老大!!
作者: 光的另一面    时间: 2005-9-23 23:20

老大,你真是太伟大了!
作者: djspeed    时间: 2005-9-24 01:46

我只是想说句:谢谢你!
作者: leonxiang    时间: 2005-9-24 02:12

总结问题:
1.1.1.0B2 看不到BGA了啊..1.1.0B还能看到呢..奇怪

2.用O2JAM的SKIN玩Beatmania IIDX 不论怎么改键盘设置都会有转盘键按不到,弹着弹着总会有MISS,不能连贯游戏,好象是老大把自动转盘键给设反了.
以上两个问题望能老大改正,谢谢! 
作者: pandatp09    时间: 2005-9-24 08:46

那是不是要实现DJMAX的BGA同步播放只能把DJMAX做成BMS才可以?
作者: 77baba    时间: 2005-9-24 10:52

[shadow=red][glow=orange]

一个问题!!就是为什么在这个版本没有象上个版本的哪个圆形乐谱了呢?也就是O2JAM官方上说的3D乐谱找了2个小时都没有找倒在那里

作者: 波囝    时间: 2005-9-24 11:35

"VOS也支持也研究的差不多了等现在的功能稳定了以后就加进去"

YEAH....
作者: Aqualeo    时间: 2005-9-24 14:56

pandatp09,2005-09-24, 08:46:08
那是不是要实现DJMAX的BGA同步播放只能把DJMAX做成BMS才可以?
我没加上你。。加我Q36556015,我传你东西,哈~
作者: deathkill90    时间: 2005-9-24 19:38

恩...BMS沒長條@...@
作者: voodoo918    时间: 2005-9-24 23:43

不稳定啊!!!
今天一用就弹出这个窗口:

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x41fd12
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================
InitSkin

Finish Init Skin.

调用堆栈:
模块: D:\GAMES\9you\劲乐团\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x41FD12
无调试信息
地址: 0x260502
麻烦老大帮看一下,谢谢.
作者: lzc52    时间: 2005-9-24 23:57

新版好象还是不支持BMS的面条啊..........
哪个bms?我下载个看看
BMS的面条好像有3种,另外一种不常用啊,所以没支持,不知道是不是你说的
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 00:20

77baba,2005-09-24, 10:52:04
[shadow=red][glow=orange]

一个问题!!就是为什么在这个版本没有象上个版本的哪个圆形乐谱了呢?也就是O2JAM官方上说的3D乐谱找了2个小时都没有找倒在那里

ALT+F9 可以选的
作者: deathkill90    时间: 2005-9-25 03:00

BMSE做出來的@....@
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 11:17

BMSE做出来的?我就是拿bmse做测试的啊
什么歌啊,能发给我吗
作者: yz001    时间: 2005-9-25 12:30

曲谱还是不能导出....

希望大大能指导一下
作者: jimmyyang207    时间: 2005-9-25 13:37

老大,我有小建议~
相信许多人也觉得MANIA的判定有待加强~
但是他们应该都不了解真正的原因~
相信老大应该知道判定区块的设置应该没有问题~
主要是键盘按下去无法瞬间被反应出来~
所以就造成了时间上的延迟~
在好一点配备的电脑,这样的情况比较不明显~
但是一般使用者的电脑都是比较入门的~
延迟会很明显~所以希望老大看能不能想出什麽解决方法~
让MANIA的反应能够快一点~
小小建议叁考就好~
作者: 未落流星    时间: 2005-9-25 14:04

我玩1.1.0B2的时候发现一些小问题
1:玩的时候我选择方块NOTE。玩游戏的时候发现按键盘击NOTE的时候那些方块会变大。不击的时候会变小。
2:希望老大在画面上显示歌曲的名称和速度。
3:就是大家上面说的。解决判定线
我的电脑配置是N年前的。。。。。
希望把这软件弄的兼容些。`````
作者: deathkill90    时间: 2005-9-25 15:35

亂做的 red sign shd 单时机都城没长条不知道为什麽
http://home.pchome.com.tw/home/death18h96/...6/BMS1/S394.zip
作者: deathkill90    时间: 2005-9-25 16:13

解決了^^ 只要在記事本加上
#LNTYPE 1
這句話就ok了~
作者: 一见清新    时间: 2005-9-25 20:03

没办法不是会员 只能弄免费歌曲的PT 期待国服的诞生!
http://pickup.mofile.com/3403373574738645
自己注册一下,就可以了!
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 23:10

yz001,2005-09-25, 12:30:51
曲谱还是不能导出....

希望大大能指导一下
曲谱导出暂时还不行,正在改。。。。。。。
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 23:11

未落流星,2005-09-25, 14:04:14
我玩1.1.0B2的时候发现一些小问题
1:玩的时候我选择方块NOTE。玩游戏的时候发现按键盘击NOTE的时候那些方块会变大。不击的时候会变小。
2:希望老大在画面上显示歌曲的名称和速度。
3:就是大家上面说的。解决判定线
我的电脑配置是N年前的。。。。。
希望把这软件弄的兼容些。`````
你是说判定线还是辅助线啊,还有你用的是D3D显示还是DDRAW7
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 23:13

deathkill90,2005-09-25, 16:13:22
#LNTYPE 1
這句話就ok了~
看来以后要默认lntype 1了
作者: a22660204    时间: 2005-9-26 02:07

老大太厉害了~

小小问题报告一下
就是BMS的变速,好像只能在1~255之间,
如果大於255会导致变速无效...

改正过来编谱变化就可以更多~
作者: 昏鸦    时间: 2005-9-26 14:30

一见清新,2005-09-25, 20:03:36
没办法不是会员 只能弄免费歌曲的PT 期待国服的诞生!
http://pickup.mofile.com/3403373574738645
自己注册一下,就可以了!
这也行啊,我在学校玩都玩不了DJMAX,现在只能靠你给的pt文件了。
等有新的pt文件再共享给大家吧,谢谢了
作者: 昏鸦    时间: 2005-9-26 14:31

fancyzero老大,给加个3.5的速度呗,觉得玩DJ用这个速度比较好。谢谢了。
作者: lzc52    时间: 2005-9-26 20:21

deathkill90,2005-09-25, 16:13:22
#LNTYPE 1
這句話就ok了~
可以显示面条啊?怎么做到的啊?
作者: 一见清新    时间: 2005-9-26 20:50

http://pickup.mofile.com/9349312841138198
最新3曲MX下载......
还是最新的收费歌曲好听 可惜啊 弄不来了 !
作者: tsetse    时间: 2005-9-27 00:28

可不可以选DJ的歌??
作者: 农民头头    时间: 2005-9-27 03:25

方便的话``谁告诉我为什么辅助线改了没有用啊!老的版本都可以
一换新的怎么就没用了呢``由于习惯了`能帮忙的还是帮我解释一下吧
谢谢了
作者: 昏鸦    时间: 2005-9-27 08:32

一见清新,2005-09-26, 20:50:16
http://pickup.mofile.com/9349312841138198
最新3曲MX下载......
还是最新的收费歌曲好听 可惜啊 弄不来了 !
还是谢谢阿!!呵呵,有得玩就好啦!!
作者: mingai1234    时间: 2005-9-27 08:34

各位大哥们 我是新人不知道
“无法找到动态链接库d3d9.dll于指定路径”
 是什么意思  帮忙告诉一下 谢
作者: 昏鸦    时间: 2005-9-27 08:41

mingai1234,2005-09-27, 08:34:47
各位大哥们 我是新人不知道
“无法找到动态链接库d3d9.dll于指定路径”
 是什么意思  帮忙告诉一下 谢
安装direct 9c就可以了。
作者: mingai1234    时间: 2005-9-27 09:22

谢谢了 大哥
作者: kingwz1987    时间: 2005-9-27 15:25

好东西 加了VOS会更好
不知道判定会不会像VOS一样难一样准(一定要一样哦这很重要)

我以前用1.0练习O2Jam结果在游戏里弹的基本上都是Good不知道 这版判定有没有改进

不过不管怎么样 好东西 我顶
作者: 农民头头    时间: 2005-9-27 19:18

农民头头,2005-09-27, 03:25:16
方便的话``谁告诉我为什么辅助线改了没有用啊!老的版本都可以
一换新的怎么就没用了呢``由于习惯了`能帮忙的还是帮我解释一下吧
谢谢了

帮一下忙吧``各位大哥大姐们``你们有这样的问题吗??
就算不知道也告诉我,你们能不能显示辅助线啊?????拜托拜托
作者: fancyzero    时间: 2005-9-27 21:06

下个版本出辅助线,~~Please Wait!!!
作者: 农民头头    时间: 2005-9-27 21:34

诶```可把我给等死了``谢谢老大提醒啊`!!
你不说一句,我还以为我哪里设置搞错了呢`!!
刚刚没心情玩,一直在研究辅助线问题`!!!
谢谢``终于可以松口气了!!
作者: dz009ting    时间: 2005-9-28 00:13

老大不行啊
一打开o2mania.exe就提示找不到动态数据库gdiplus.dll
这是怎么回事啊?
望高手解答...
作者: yehaizi    时间: 2005-9-28 07:35

FAQ 
Q:程序不能打开,提示文件找不到
首先确认是否将O2mania.exe放在了劲乐团游戏的目录内。如果提示缺少文件 d3d9.dll,则请先安装DIRECTX 9 。(点这里下载)
 下载不到啊
好麻烦
  网页可以改改吗?
 教程写多些 本人是个蠢人 简单好难教懂人
作者: wanghaojie    时间: 2005-9-28 11:04

老大,为什么我的显示不出BMS的动画???能说下具体怎么设置目录吗?以前没玩过这个。。就玩了02和DJ 。。。我 下载了BMS的音乐文件。。只有音符而已啊。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-9-28 13:32

to楼上的
目前只支持avi格式的bga,图片的还不行
作者: deathkill90    时间: 2005-9-28 17:50

關於變速的問題 變速最大值 只能到255 能否更正這個錯誤呢?
作者: wanamaka    时间: 2005-9-28 18:37

有一个关于皮肤制作的问题

现在的Mania的HP条好像只能一次一个,多在里面加part的话,似乎只读第一个。而且只能从上面向下面减,不能横过来做。希望老大能添加一下有关这个的参数:)
作者: gaonan    时间: 2005-9-28 19:13

xie xie le
作者: fancyzero    时间: 2005-9-29 01:20

wanamaka,2005-09-28, 18:37:46
有一个关于皮肤制作的问题

现在的Mania的HP条好像只能一次一个,多在里面加part的话,似乎只读第一个。而且只能从上面向下面减,不能横过来做。希望老大能添加一下有关这个的参数:)
血条多个part没有问题啊

<LifeBar PartCount="1" ID="6">
                        <part0 FrameCount="1" Draw_SrcBlend="true" Draw_AlphaTest="true">
                                <Frame0 u="238" v="max(2,2+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)" w="15" h="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)"
                                        desth="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)" x="250" y="max(284,284+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)"
                                        orgy="0" orgx="0" ImageName="pgmk2_1.png" Draw_SrcBlend="true" Draw_AlphaTest="true" />
                        </part0>

<part0 FrameCount="1" Draw_SrcBlend="true" Draw_AlphaTest="true">
                                <Frame0 u="238" v="max(2,2+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)" w="15" h="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)"
                                        desth="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)" x="350" y="max(284,284+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)"
                                        orgy="0" orgx="0" ImageName="pgmk2_1.png" Draw_SrcBlend="true" Draw_AlphaTest="true" />
                        </part0>                       
                </LifeBar>

上面这样写就可以有2个血条(用的是1.1.0b2 的DJMAX SKIN,O2那个我也试过,同样可以,你要么把你血条那一段贴来看看),

参数的话,有个CurLife,取值是1.0~0.0 ,
如果把destw = CurLife*100的话就是一个横过来的血条了,满血的时候宽度是100,没血了就是0啦

记住如果要用CurLife的话要在skin.xml的第二行
<?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>
<Skin>      <-----这里
把 <Skin> 改成<Skin Version="1">
这样就可以用CurLife这样的变量了,如果还有不清楚的就跟帖吧

再跟一个横过来血条的例子,贴图用了一个绿色的色快
                <LifeBar PartCount="1" ID="6">
                                        desth="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)" x="250" y="max(284,284+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)"
                        </part0>

<Frame0 v="153" u="max(2,2+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)" h="15" w="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)"
                                        destw="min(224, 224-(1-CurLife)*224-sin(time()*5)*10)" y="300" x="max(284,284+(1-CurLife)*224+sin(time()*5)*10)"
                                        orgy="0" orgx="0" ImageName="panel_1.png"/>
                        </part0>                       
                </LifeBar>
作者: fancyzero    时间: 2005-9-29 01:29

yehaizi,2005-09-28, 07:35:18
FAQ 
Q:程序不能打开,提示文件找不到
首先确认是否将O2mania.exe放在了劲乐团游戏的目录内。如果提示缺少文件 d3d9.dll,则请先安装DIRECTX 9 。(点这里下载)
 下载不到啊
好麻烦
  网页可以改改吗?
 教程写多些 本人是个蠢人 简单好难教懂人
http://download.pchome.net/system/patch/4544.html
这里有下 Directx9.0c ,等主页改扮了就有新的faq了

另外现在已经不需要确认放在O2jam的目录里了,直接点“文件”菜单里的设置目录然后“自动搜索”就可以
作者: fancyzero    时间: 2005-9-29 01:30

dz009ting,2005-09-28, 00:13:51
老大不行啊
一打开o2mania.exe就提示找不到动态数据库gdiplus.dll
这是怎么回事啊?
望高手解答...
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-file...s.shtml?gdiplus
这里可以下到gdiplus.dll
作者: wanamaka    时间: 2005-9-29 18:20

谢谢老大的解答

因为我总是用旧的皮肤的XML来改新的,所以没有发现新的参数~~:)

O2Mania真的是越来越无敌了
作者: 一见清新    时间: 2005-9-30 09:37

最新的PT放出来!
http://pickup.mofile.com/1701675374331513
老样子 自己下!
作者: fancyzero    时间: 2005-9-30 10:51

*_*
下载到了,MX的呀
作者: 一见清新    时间: 2005-9-30 11:43

把VOS版本放出来吧, 我都等不及了,
作者: fancyzero    时间: 2005-9-30 12:26

放出DJMAX 的 BGA 版本先,然后才是VOS,快了快了
PT文件回家上传
作者: 一见清新    时间: 2005-9-30 20:31

又 刨来一曲子,真不容易....... 是那个新的SC 5K的
http://pickup.mofile.com/2952924404136116
作者: wanamaka    时间: 2005-9-30 23:47

感觉上DJMAX的动画应该是像Flash一样的东西,图片+路径 拼接的。而不是AVI之类的视频 (猜的),不知道对不对 :)向老大求证一下
作者: fancyzero    时间: 2005-10-1 00:58

对!已经解开了,现在是播放的问题
作者: fancyzero    时间: 2005-10-1 01:01

PT我都上传更新了
作者: weishoufeg    时间: 2005-10-1 01:02

哈哈
作者: wanamaka    时间: 2005-10-1 01:55

突然想到可不可以加进(或者是否已经有)设置BGA或AVS的大小和位置的参数,就是说不是只能当背景:)
作者: 一见清新    时间: 2005-10-1 12:38

国庆送礼了哈哈哈哈! 最新9月受费歌曲PT 虽然只有5K 不过能完就好了!
说实在的 要的PT文件真不容易 我是死缠烂打 才要来的....
http://pickup.mofile.com/7907871253635244
作者: 一见清新    时间: 2005-10-1 12:46

国庆送礼了哈哈哈哈! 最新9月受费歌曲PT 虽然只有5K 不过能完就好了!
说实在的 要的PT文件真不容易 我是死缠烂打 才要来的....
http://pickup.mofile.com/7907871253635244
作者: RedNoah    时间: 2005-10-1 18:40

这个版本似乎还有很多问题……

1、歌曲的Loading画面有打歌曲可以正常显示有的却不行。
2、歌曲选择对话框没法隐藏BMS歌曲。
3、希望在歌曲选择对话框打开时可以自动选中上一次选择的曲目。
4、显示BGA的选项不应该与Skin和AVS互斥,应改为“如有BGA则优先显示”。否则就显示skin或AVS。
5、速度、药丸……我相信这是Skin的问题。
作者: playyang    时间: 2005-10-2 11:27

一见清新,2005-10-01, 12:38:23
好人啊,好人!
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-2 14:54

为什么crazy2我死活不能用?哭!
作者: playyang    时间: 2005-10-2 16:32

我的也是,crazy2没有声音。
作者: 一见清新    时间: 2005-10-2 20:50

crazy2 截取时有问题 凑合吧, 明星歌曲就一般 主要还是原创的爽
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-2 21:33

残念~~~~
神话阿~
作者: a22660204    时间: 2005-10-3 23:42

报告,关於bmse编谱,放到这个版本上面有一点问题
都是变速的问题
1. 变速最大值只能到255,超过会失败,结果:没有变速
2. 变速如果带小数点会失败,结果:没有变速

加油~^^
作者: my36z    时间: 2005-10-4 16:33

不知道为什么大家都没发现这些问题

因为我都是玩全屏的,发现了这些问题

1. 看不见歌曲名字
2. 看不见当前游戏速度
3. CTRL+ F1 没有出现箭头,设置完分段练习后,按F6,出现了一个"miss",然后什么也没有了
4. 全屏的情况下,很少出现loading画面
5. 按esc不能退出游戏了

新版的感觉更流畅了,我希望可以在游戏的时候可以看到正在使用的戒指

还有,右边的画面空在那里很浪费,可以把一些快捷按钮的说明打在那里。
作者: wanamaka    时间: 2005-10-4 18:01

my36z,2005-10-04, 16:33:17

还有,右边的画面空在那里很浪费,可以把一些快捷按钮的说明打在那里。
请尝试我最近发布的皮肤
作者: biejiaer    时间: 2005-10-6 21:09

大大先把支持vos的版本放出来吧,就算是demo版也好,先解解渇呀,俺们这些vos玩家都等了两个月了……
作者: jamella0506    时间: 2005-10-6 21:15

<_<

这次的1.1.0B2虽然是新了一些,但是我仍然用的是1.0.0,确实1.1.0B2有不好的地方,但是也有优点。
1.1.0B2优点:
1.载入歌曲时不是停顿而是显示图片。
2.支持BMX了。
3.新皮肤和新NOTE
可能还有,但是我没有发现。
奉承话不说太多,我要提出1.1.0B2的缺点!!!!
1.按键发光把线遮住了,很不习惯!!!
2.自动按键只能设定3个键,而且是固定的3个键,我要全部都可以自行设定!!!
3.音符旁边的辅助线看不到了,很讨厌!!!
4.全屏玩看不到载入时的歌曲图片!!!
5.BPM和歌曲名称看不到了!!!
6.取消了JAM条,但是摆在那里没有用!!!
7.AVS显示太不实用!!!很占资源很晃眼睛!!!
8.界面与网络版O2JAM有不相同的地方!!!
9.右边空缺太多,没有利[用!!!
10.DJMAX和BMS的皮肤太烂!!!
可能我说的有错误和不足,但是我必须说这些问题,很讨厌!!!
而且出更新的速度有些慢!!!
建议将基本必须文件与补丁更新包分开下载,不需要的就不用下载,这样比较好!!!
我希望我在11月看到新的好用的版本!!!
作者: jamella0506    时间: 2005-10-6 21:16

<_<

这次的1.1.0B2虽然是新了一些,但是我仍然用的是1.0.0,确实1.1.0B2有不好的地方,但是也有优点。
1.1.0B2优点:
1.载入歌曲时不是停顿而是显示图片。
2.支持BMX了。
3.新皮肤和新NOTE
可能还有,但是我没有发现。
奉承话不说太多,我要提出1.1.0B2的缺点!!!!
1.按键发光把线遮住了,很不习惯!!!
2.自动按键只能设定3个键,而且是固定的3个键,我要全部都可以自行设定!!!
3.音符旁边的辅助线看不到了,很讨厌!!!
4.全屏玩看不到载入时的歌曲图片!!!
5.BPM和歌曲名称看不到了!!!
6.取消了JAM条,但是摆在那里没有用!!!
7.AVS显示太不实用!!!很占资源很晃眼睛!!!
8.界面与网络版O2JAM有不相同的地方!!!
9.右边空缺太多,没有利[用!!!
10.DJMAX和BMS的皮肤太烂!!!
可能我说的有错误和不足,但是我必须说这些问题,很讨厌!!!
而且出更新的速度有些慢!!!
建议将基本必须文件与补丁更新包分开下载,不需要的就不用下载,这样比较好!!!
我希望我在11月看到新的好用的版本!!!
作者: 一见清新    时间: 2005-10-6 22:00

VOS VOS 和DJ的动画 等啊等等啊等 啥时候我来把沙发啊.......
作者: 汕尾O2玩家    时间: 2005-10-7 02:28

請問~,,,,,迷惘了,,,,..................
什麼是PT~~什麼是DJMAX~~
或者有關單機的東東都解釋一下~~~~~~~~~~

謝謝~
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 02:36

汕尾O2玩家,2005-10-07, 02:28:06
請問~,,,,,迷惘了,,,,..................
什麼是PT~~什麼是DJMAX~~
或者有關單機的東東都解釋一下~~~~~~~~~~

謝謝~
扫盲贴!
DJMAX是由著名街机音乐游戏EZ2DJ开发组制作的专业PC音乐游戏!online的,目前只有韩国和日本有服务器!
pt是DJMAX里面音乐的曲谱文件,相当于O2JAM中的OJN。
作者: 汕尾O2玩家    时间: 2005-10-7 02:59

mmmmmmmmmmmmmmmm

soda~~~~~~甘简单~~

点解要甘叫~~~麻烦
作者: caestclsf    时间: 2005-10-7 03:36

没有补助线 而且 有个比较严重的音乐上的问题 弹周 韩f的 csikospost的时候
以普通的为例 在有段连续的 3键并列的 快速连击时 是没有声音出来的要过异端时间才出来 就是音乐上的 声音 消隐

希望解决..
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 03:46

汕尾O2玩家,2005-10-07, 02:59:35
mmmmmmmmmmmmmmmm

soda~~~~~~甘简单~~

点解要甘叫~~~麻烦
<???> <???> 一共看懂了一个词 <han2> - -|
“soda”=そうだ?
“甘简单”,念gan?
唯一的一个就是“麻烦”,就这个词看明白鸟~
连起来。。。还是不明白!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2