标题: 苏格兰风笛--勇敢的心 [打印本页]

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 14:17     标题: 苏格兰风笛--勇敢的心

超级喜欢这部老片子,苏格兰风笛真令人着迷!华莱士临死之前的那句:“For Freedem!”吼的真有气势,也令人惋惜。。。英雄被暗算=。=

[music]http://www.pastein.net/upload/music/2005/9/22/57435勇敢的心( 苏格兰风笛).mp3[/music]
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-22 14:18

brave heart is my favorite movie!!!
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 14:20

me too!!
莫名其妙的跟着大叔说起英文来了=。=
大叔可有清晰版本的下载哦?
作者: pulsar    时间: 2005-9-22 14:23

经典的东东啊,我为数不多的DVD中的一本。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 14:33

=口=我在找捏~~BT可有清晰版本下载,弄下来拷个碟子收藏
作者: zl02367283    时间: 2005-9-22 14:33

我只听到音乐呢~
 前面有个地方有点像《我的父亲母亲》里面的一点调子~
 我很喜欢~
都很不错的~以后我一定多听听这类的音乐 歌曲~~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 14:35

我晕~~这个音乐中的某部分都是中国很多电视剧啊电影经常出现的配乐啊!
都N年前的奥斯卡最佳配乐,只能说是我们“拿去”用了
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-22 14:40

买D9 DVD才是王道!!
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-22 14:44

btw: 最后是叫的"Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedom"
没有for...
作者: wzq821003    时间: 2005-9-22 18:07

同上面的呕急颡
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 18:19

=。=大叔成精了。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊~~现在怎么会有D9的卖啊~~N年了都
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-9-22 20:46

作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-9-22 21:48

PLAYTHEWORLD,2005-09-22, 20:46:31
这部片子我是特地去看苏菲·玛索的,其他的一改忽略
明显不懂欣赏
经典佳片~不用多说~
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-9-22 21:59

作者: GTN    时间: 2005-9-22 22:24

这种老片,DVD发行商会乐此不疲的洗牌,国内的D商也不会放弃跟进的机会,口碑在那里,况且brave heart还没有严格意义上的完美版本出现,放心,会有的。
作者: asinny    时间: 2005-9-22 22:40

这个有高质量的MP3或者APE么……
作者: hentai    时间: 2005-9-22 22:54

好听 但是不出色 比不上辛德勒名单和角斗士
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 23:32

根本不同风格~~
而且角斗士明显的商业味道片子,比起勇敢的心和辛德勒名单的内涵和历史渊源差了点
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 23:33

GTN,2005-09-22, 22:24:28
这种老片,DVD发行商会乐此不疲的洗牌,国内的D商也不会放弃跟进的机会,口碑在那里,况且brave heart还没有严格意义上的完美版本出现,放心,会有的。
有人介绍下现在所有版本就好了~~我收藏用
作者: hentai    时间: 2005-9-22 23:48

*PHOEBE*,2005-09-22, 23:32:34
根本不同风格~~
而且角斗士明显的商业味道片子,比起勇敢的心和辛德勒名单的内涵和历史渊源差了点
从影片本身来说新德勒名单倒是可以提高到一个档次

论配乐角斗士是相当出色的 勇敢的心凯尔特人风格加工了一下而已

DAED CAN DANCE 运用各种民族乐器表现一个老去的世纪的非常厉害,其中还包括中国的扬琴和琵琶

原声CD2(未出现在电影中)的第一首主旋律用一件乐器 独吟主旋律  非常爽
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-22 23:59

hentai,2005-09-22, 23:48:22
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-22, 23:32:34
根本不同风格~~
从影片本身来说新德勒名单倒是可以提高到一个档次

论配乐角斗士是相当出色的 勇敢的心凯尔特人风格加工了一下而已

DAED CAN DANCE 运用各种民族乐器表现一个老去的世纪的非常厉害,其中还包括中国的扬琴和琵琶

原声CD2(未出现在电影中)的第一首主旋律用一件乐器 独吟主旋律  非常爽 [/QUOTE]
大片嘛~~配乐不可以失礼人的
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-23 09:28

苏菲玛索也是我喜欢的女演员
从高中开始 <==>
作者: 倾城の恋    时间: 2005-9-23 12:34

hentai,2005-09-22, 22:54:11
同,握手
作者: hentai    时间: 2005-9-23 16:28

倾城の恋,2005-09-23, 12:34:04
[QUOTE]hentai,2005-09-22, 22:54:11
同,握手 [/QUOTE]
LL这么说 那等等发两首上来
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-24 07:54

sweetbee的大叔,2005-09-23, 09:28:37
苏菲玛索也是我喜欢的女演员
从高中开始 <==>
好像满多人喜欢她的说,可惜我是看过罗浮魅影之后对她的演技失望
作者: GTN    时间: 2005-9-24 08:40

个人观点,角斗士应该和勇敢的心是同一档次的,把辛德勒和他们放在一起似乎不妥。

to *PHOEBE*
这个片子无论是现在活着的还是已经死去的D商都出过..............
作者: 々风妖々    时间: 2005-9-24 10:18

这个老经典的。。

DVD收藏有了~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-24 10:32

GTN,2005-09-24, 08:40:20
个人观点,角斗士应该和勇敢的心是同一档次的,把辛德勒和他们放在一起似乎不妥。

to *PHOEBE*
这个片子无论是现在活着的还是已经死去的D商都出过..............
我这找不到了,名单那个VCD我找的好辛苦!可以推荐几个好的出版商出的么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2