标题: [历史] 关于垃圾内挂的一个问题[原创] [打印本页]

作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 11:32     标题: 关于垃圾内挂的一个问题[原创]

昨天GVG 上海P服 JF3基地 某工会的和尚居然在城楼下面打城楼上面的人 (当然不是原来就行的那个地方) 我想请问下现在有什么内挂做的到这一步? 我只是想要点证据

其次。。。3转99WS 6000多血 全身+7 红蛙UJ 
被骑领盾打晕后普通攻击3下就死 攻击速度很快 平均1下2000多血? 这个。。。我到现在还么想明白  谁能帮我猜测下那家伙什么武器 他也是内挂工会的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 11:34

骑士那个是不是死神啊 

还有这个帖子估计寿命不长
作者: lolicon    时间: 2005-9-22 11:37

城下打城上??很正常啊。。。难不成你还真以为RO有地形高低差。。。

死神之剑
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-22 11:39

骑领有盾系技能么
你说pal吧
舍命吧
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-22 11:41

和尚的那个正常...

后面那个更加正常区区6000血而已,AV Pal舍命3下over正常的
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-9-22 11:43

LZ。。告诉你 XHW 在像你招收撩。。。
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-22 11:44

Michoel_Peace,2005-09-22, 11:43:22
你们就无事生非吧
作者: keith    时间: 2005-9-22 11:45

Michoel_Peace,2005-09-22, 11:43:22
这和XHW啥关系。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-22 11:52

這和內掛有甚么關繫,不要把自己麼接觸過的東西全都歸納為內掛~
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-22 11:53

? ? ?,2005-09-22, 11:52:54
這和內掛有甚么關繫,不要把自己麼接觸過的東西全都歸納為內掛~
可是现在的人就是这样
曾经有人把诗人的全屏冷笑话归为内挂
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-22 11:56

我只想说如果城楼很高的话,如果WZ还能打的到的话就说明有问题,不过
我还没听说有这么酷的内挂出现过,至于被10字XX,那只能怪你自己V低
楼上诸位已经说的很明白了。
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-22 11:56

KUSO的真髙,去年暑假剛開3轉的時候我練暸個心靈刺客,偸襲一個2轉獵人成功后被對方辱駡為內掛,理由是:刺客能隱身走路,還能遠程攻擊,不是內掛是甚么....
作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 12:01

怪我没说清楚  但是这个确实奇怪  AB的距离有3格 但是他打过来的距离如果用KE外挂算的话绝对超过12格
JF3的城墙你们应该知道 你到给我试试找个AB在城楼下面打站在城墙上面(不是边缘)还靠近里面2格位置的人看看
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-22 12:03

积分3.... 本来就可以AB

作者: lolicon    时间: 2005-9-22 12:03

LAG无处不在。。。

你保证没靠近过城墙边么。。。
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-22 12:03

520kelly,2005-09-22, 12:01:45
怪我没说清楚  但是这个确实奇怪  AB的距离有3格 但是他打过来的距离如果用KE外挂算的话绝对超过12格
JF3的城墙你们应该知道 你到给我试试找个AB在城楼下面打站在城墙上面(不是边缘)还靠近里面2格位置的人看看
貌似用密银锤子可以做到
作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 12:03

我指的是隔着墙壁砸人 我到没听说过RO新开了和尚的新技能 
即使在一个图上  2个人一左一右 中间的墙壁2格 他能从墙壁的那边打墙壁这边的你  而不是绕过来打你 
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-22 12:04

以前发达时,戴小强,W4打我MISS,被骂内挂垃圾..么想法
作者: lolicon    时间: 2005-9-22 12:04

还有。。。弓身的时候。。经常会出现残像的。。。。武僧的实际位置,很难抓住。。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-22 12:05

不知道和尚用秘银锤能不能远距离AB?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-22 12:05

到底是格墙还是一上一下

一上一下完全没问题~ 如果是格着一个实墙打那就有问题了
作者: .lemon.    时间: 2005-9-22 12:06

楼下打楼上 貌似是贴在“一起”就可以的..
那个一下切2000的..
双雷神?

作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 12:06

如果是我一个人电脑网络不行卡到有残像那我没话说  问题是。
我们联盟的大部分人都被他们这样砸死过 昨天第一次和他们工会打 就出了这样的问题  礼拜6我截图大家研究吧 大不了我不躲 被砸几次
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 12:07

明明LZ说了是骑领打的 
可是回帖里还有人说是十字的舍命
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-22 12:09

MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:07:42
明明LZ说了是骑领打的 
  楼主还说了盾技能呢 骑士你给找个盾技能出来看看~ <_<
作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 12:09

骑领打滴 但是我的晕跟骑领没关系 pal砸晕
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 12:10

马甲王子,2005-09-22, 12:09:13
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:07:42
明明LZ说了是骑领打的 
  楼主还说了盾技能呢 骑士你给找个盾技能出来看看~ <_< [/QUOTE]
你觉得骑领和盾 哪个才是主体
作者: wuyua    时间: 2005-9-22 12:11

可骑领哪儿来的盾击?
作者: 520kelly    时间: 2005-9-22 12:12

倒啊 我没说清楚  你们就搞晕了 
骑领只是凶手- - 不是把我打晕的 还有个盾牌男做帮凶呢
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-22 12:13

你认为把十字看成骑士的可能性大, 还是把骑士技能看成盾的可能性大???

我也是用骑士杀人的, 拿死神3下也弄不死巫师~
作者: darkmomo    时间: 2005-9-22 12:14

MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:10:20
[QUOTE]马甲王子,2005-09-22, 12:09:13
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:07:42
明明LZ说了是骑领打的 
  楼主还说了盾技能呢 骑士你给找个盾技能出来看看~ <_< [/QUOTE]
你觉得骑领和盾 哪个才是主体 [/QUOTE]
“被骑领盾打晕后普通攻击3下就死”楼主原话

你真能揣测出来楼主的真意么?还是说选一个最有可能性的猜测
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-22 12:15

这个十字星的时候一直打的 很正常的呀
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-22 12:16

被騎士3下攻擊死?
樓主既然說暸攻擊速度很快,那么又能這么仔細的數齣是3下?
可能是拿騎士開暸狂怒,拿的死神,攻擊速度快,樓主誤以為是被攻擊3次,其實是被攻擊暸N次...
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-22 12:16

现在看28楼就可以了
作者: keith    时间: 2005-9-22 12:18

别人把你杀死就说了内挂。。。什么道理啊。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-9-22 12:18

割者墙壁本身就好杀的~我一直这样ab别人的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-22 12:22

LZ想说的重点是那个和尚隔墙AB别人
至于骑领杀死他 这个不用去考虑了
作者: gdclub    时间: 2005-9-22 12:35

= =和尚打人正常了去了,站的位置而已

话说现在怎么那么多人喜欢说别人内挂啊……我40拳刃加雷腰爆人人家都说我内挂……Orz
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-22 12:42

容我说2句,貌似改客户端可以达到任意移动的目的……也就是无障碍。。。。

不多说了,要么GVG变成穿墙比赛我之罪
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-22 12:43

天马骑士,2005-09-22, 12:42:07
容我说2句,貌似改客户端可以达到任意移动的目的……也就是无障碍。。。。

求詳解....想知道............
作者: 火羽    时间: 2005-9-22 12:43

? ? ?,2005-09-22, 11:56:45
KUSO的真髙,去年暑假剛開3轉的時候我練暸個心靈刺客,偸襲一個2轉獵人成功后被對方辱駡為內掛,理由是:刺客能隱身走路,還能遠程攻擊,不是內掛是甚么....
曾经某CK伪装被雪吹出来,然后骂我们WS是XX.....
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-9-22 12:45

40拳刃双雷腰。。。我怎么想起无名刺客。。orz。。

太久没玩果然还是落后了呀。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-22 12:46

天马骑士,2005-09-22, 12:42:07

替换gat文件?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2