标题: 如果你真爱过一个人 分手了你会害他么 [打印本页]

作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-22 02:58     标题: 如果你真爱过一个人 分手了你会害他么

作者: 肥苏    时间: 2005-9-22 03:54

一夜夫妻百夜恩...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-9-22 05:52

伤害大的话我会报复他的感情吧...但我想最后还是下不了手的
作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2005-9-22 08:27

lu guo
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-22 11:26

作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2005-9-22 12:09

楼主的意思是此帖子写的是你与另个人的事
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-9-22 12:14

真正的爱情如果分手了~~~
那么对方都会为彼此祝福的
作者: ? ? ?    时间: 2005-9-22 12:21

假如對方先做暸落井下石的事的話............那就不好說暸........
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-9-22 12:37

不会最多讽刺讽刺她```
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-22 12:54

有人会,我不会
作者: vanya    时间: 2005-9-22 12:58

那我试问 如果你这里和他分手 一边往他家里跑 一边还说“我要和你拍拖”遇上了这种情况,你会怎么想的呢?
作者: acaiacai    时间: 2005-9-22 13:22

vanya,2005-09-22, 12:58:22
那我试问 如果你这里和他分手 一边往他家里跑 一边还说“我要和你拍拖”遇上了这种情况,你会怎么想的呢?
有难度,来个人翻译下
作者: vanya    时间: 2005-9-22 13:28

自欺欺人而已。明知道是深渊。还一头往里钻。人就是这样。我承认,我贱,刚开始的时候一切都很平常。平时发发短信。聊聊电话。没有定下关系。我知道,自己和她不可能在一起,保持着这种朋友的关系,一个星期左右,觉得自己有点想她。一直承受着压力,这几天才发现她几乎天天在哪个男人的家里,绝望。从刚开始就知道 我和她不可能。我自投罗网。我贱。
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-22 14:09

作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2005-9-22 14:16

背着自己老婆叫人家老婆 这种感情叫真爱
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-22 15:10

作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2005-9-22 15:17

哦 大度点 补上迟到的祝福
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-22 17:24

作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2005-9-22 17:36

你跟我说良心?问问自己有没资格
作者: ..将心比心..    时间: 2005-9-22 21:16

vanya,2005-09-22, 13:28:34
自欺欺人而已。明知道是深渊。还一头往里钻。人就是这样。我承认,我贱,刚开始的时候一切都很平常。平时发发短信。聊聊电话。没有定下关系。我知道,自己和她不可能在一起,保持着这种朋友的关系,一个星期左右,觉得自己有点想她。一直承受着压力,这几天才发现她几乎天天在哪个男人的家里,绝望。从刚开始就知道 我和她不可能。我自投罗网。我贱。
一直不敢确定关系…… 却发现一天比一天更想他…… 而他却爱着另外一个…… 人世间最痛苦的事莫过于此…… 就像飞蛾扑火…… 明知道会把自己烧成灰烬…… 却还是拼命飞去…… 爱…… 奋不顾身……
作者: 當愛成過去    时间: 2005-9-22 21:26

愛過,恨過,報復過,分手過,和好過,

現在能做的,隻能是祝福他倖福暸.

她在妳身邊,也許妳纔是真倖福吧.
作者: 君は僕に似ている    时间: 2005-9-22 21:40

當愛成過去,2005-09-22, 21:26:01
愛過,恨過,報復過,分手過,和好過,

現在能做的,隻能是祝福他倖福暸.

她在妳身邊,也許妳纔是真倖福吧.

放心,我会幸福的.
不过你要比我更幸福.懂吗?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-22 22:25

不会
作者: keith    时间: 2005-9-23 00:41

除非心理变态。。不然为什么要
作者: **维尼**    时间: 2005-9-23 04:36

那要看你是为虾米分手,女人脚踏2条船,把你抛弃的话,鼓励你去报复
作者: 龙亲亲    时间: 2005-9-23 17:27

我还是没有忍心去做心里想做的事
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-24 16:53

女人都是很贱的.....因为别人喜欢他而感到占尽上风...就开始取笑讽刺别人....
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-25 17:13

勇气の翼,2005-09-24, 16:53:24
女人都是很贱的.....因为别人喜欢他而感到占尽上风...就开始取笑讽刺别人....
这句不一定只适合女人,有些男人也是,主要还是个心态问题。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-25 17:24

同意阿雷的...

我觉得就因为真爱过...所以才不允许背叛和瑕疵...
如果真的是自己真爱的人一边叫自己老婆一边也叫其他女子老婆...
害他又如何呢...恨他的同时应该更恨自己吧...
恨自己怎么那么有眼无珠...
把垃圾当璞玉...会脚踏两天船也就没有什么真爱了...
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-25 18:34

如果做了对不起我的事 分手后 我肯定会报复的
害就不会了 报复和害是两码事
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-9-25 20:08

如果连分手都不敢去想,那又哪来的报复呢?
作者: 下坠    时间: 2005-9-26 02:15

恨一段时间,最后只会记得他的好...
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-9-26 04:24

楼主被害了???能说清楚点么....
也许对方不是故意的....
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-9-26 04:28

vanya,2005-09-22, 13:28:34
饿...有过同样的经历.....不贱不是人.....人总是溅的..
作者: 江山爱如画    时间: 2005-9-26 09:41

如果是真爱的话我相信是不会去伤害他/她的
作者: Iaka    时间: 2005-9-26 10:43

和我分手的人之中,3个还是好朋友,还有一个就陌生人了
作者: 枫本無心何需恋尘    时间: 2005-9-26 15:51

作者: 等待ing    时间: 2005-9-26 18:45

看情况来决定报复还是祝福
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-9-27 13:47

BS26楼的  什么女人都是贱的 难道你们男人不贱 
一竿子打翻一船人啊
我想我不会去害他吧 我只会报复他 
作者: 懒多多    时间: 2005-9-27 13:50

不会害他 我会揍他 <-_,->
作者: .lemon.    时间: 2005-9-27 13:50

分手了就什么也不是了
陌路一般

作者: 妖狐    时间: 2005-9-27 14:09

如果真的爱过~~那么我不会原谅的吧
作者: zbin    时间: 2005-10-1 06:00

作者: 一败涂地    时间: 2005-10-1 11:41

害...这词不适用与男女之间的感情
作者: 221519    时间: 2005-10-1 14:29

作者: 一败涂地    时间: 2005-10-1 14:59

有意义吗?你害/报复了他(她)伤的是他(她),欺骗的是自己.如果你会觉得你得到快乐.那说明你跟本不爱他(她).既然不爱又何必这样.
作者: 若隐若现    时间: 2005-10-1 15:34

凡事不能一概而论 也没有绝对定数 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2