标题: [求助]诚心求助!我的电脑玩劲乐团好累! [打印本页]

作者: 钢笔小新    时间: 2005-9-22 01:37     标题: [求助]诚心求助!我的电脑玩劲乐团好累!

我的电脑是P4 2.0 / 384 DDR内存/64显存/XP系统
问题是玩劲乐团对战狂卡  单人模式还好 跟两个人玩时候就有点看不清音符 两个人以上的时候几乎就是等死.....
单机版的不卡 但是经常玩到一半的时候小顿一下..
是不是什么系统缓存问题?还是虚拟内存?求助各位达人!
作者: 千禧の梦    时间: 2005-9-22 07:48

什么显卡?更新一下显卡驱动吧..应该是显卡驱动的事...
作者: 太闲    时间: 2005-9-22 09:27

把显卡属性里面的垂直同步关了试试
作者: 钢笔小新    时间: 2005-9-22 12:33

我的显卡是小影霸的 驱动是由攒机附赠的驱动盘驱动的...搞不清楚 别人的机器比我垃圾N倍,为什么一点也不卡!!!!我感觉应该是内存方面的问题,因为玩别的游戏也有类似情况咳~我玩传奇只要地上的东西多了点或者屏幕内的人多就会卡~这样玩很累人唉.....
作者: xumiao520    时间: 2005-9-22 19:06

到驱动之家下载最新的驱动试试~玩的时候最好关掉QQ 迅雷之类的工具~
作者: Cola-7EvEn    时间: 2005-9-23 07:58

钢笔小新,2005-09-22, 01:37:54
我的电脑是P4 2.0 / 384 DDR内存/64显存/XP系统
问题是玩劲乐团对战狂卡  单人模式还好 跟两个人玩时候就有点看不清音符 两个人以上的时候几乎就是等死.....
安装DX9.0
确定显卡驱动匹配
作者: 钢笔小新    时间: 2005-9-23 13:12

匹配咳,玩的时候什么都不开 一样卡..郁闷..只有在家玩单机的。.
作者: xumiao520    时间: 2005-9-23 18:39

什么显卡?
作者: 钢笔小新    时间: 2005-9-23 18:51

小影霸 64兆显存 NVIDIA GEFORCE2 MX/MX400
作者: krop    时间: 2005-9-23 19:03

这个显卡应该没问题啊....
试试游戏时切出打开个带FLASH的网页或FLASH然后再游戏...
再卡的话试试把游戏进程设为"高于标准",一般这样设置好,QQ什么的也可以不关,没影响..
作者: sandalphon    时间: 2005-9-23 19:05

我的显卡也是这个等级的,玩O2mania时fps只有45左右,除非把特效关掉,要不基本上是玩不了了,我想可能是显卡太差了吧
作者: 钢笔小新    时间: 2005-9-23 19:12

玩能玩 就是看的眼花.....弹一首歌相当于正常情况下玩了几个小时....
至于设置高于标准我也试过,会掉线.........
作者: sandalphon    时间: 2005-9-23 20:19

我的电脑上不了网呢,用U盘拷了个客户端和O2mania来玩的,不知跟这有没有关系~~~
作者: sandalphon    时间: 2005-9-23 20:21

Cola-7EvEn,2005-09-23, 07:58:25
[QUOTE]钢笔小新,2005-09-22, 01:37:54
安装DX9.0
确定显卡驱动匹配 [/QUOTE]
怎样匹配显卡驱动?
作者: caestclsf    时间: 2005-10-6 01:25

sandalphon,2005-09-23, 19:05:27
我的显卡也是这个等级的,玩O2mania时fps只有45左右,除非把特效关掉,要不基本上是玩不了了,我想可能是显卡太差了吧
乱说我的才32MB GF 2 不过是变成了专业显卡了

8人对战 一点不卡

主要是你虚拟内存的问题 只要系统资源占大了 就卡

不然是没的问题的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2