标题: [历史] 我好火星,刚知道,原来GVG城里可以放怪。。 [打印本页]

作者: 隐水儿    时间: 2005-9-21 22:06     标题: 我好火星,刚知道,原来GVG城里可以放怪。。

RT
以后要早点出发了
作者: keith    时间: 2005-9-21 22:07

红色炸弹。。。
作者: ^vv^    时间: 2005-9-21 22:08

我上次gvg知道的....
作者: sensj    时间: 2005-9-21 22:10

炸弹,成本大大的高
作者: Unknown    时间: 2005-9-21 22:11

曾几何时 我靠放怪在城门口和里面利用别人的ck号放了N多怪 取得一个城
然后开工会老大的号子开箱子 开到天盔 占为己有
作者: saintAA    时间: 2005-9-21 22:13

有段时间红色炸弹 只有声音和“CONGRATULATIONS”的动画,没有放怪的效果```
我在南门用500多个放了鞭炮````第二天发现 剩下的又可以放了````
作者: geeseno1    时间: 2005-9-21 22:13

放1个少1个,LZ自我安慰下
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-21 22:30

我仓库里有,只是不知道可以基地里放,现在我开始阴险了
<x_x>
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-21 22:53

-0-~~~重来还么放过~~残念
作者: 肥苏    时间: 2005-9-21 22:54

其实我还没看过红色炸弹的样子...
作者: 豬..    时间: 2005-9-21 22:54

炸弹啊炸弹...
作者: 以下犯上    时间: 2005-9-21 22:58

作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 23:00

肥苏广C开个小号,我给你100个去做一下伤天害理的事......

PS:广S拉点等价东西给偶小FS....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-21 23:03

你广S有号喔??想要什么??

给你好了....

30点的时间初心用红色炸弹放怪...我想放一个我死一次了...

把牛奶那猪也拖过来给我虐待一下...
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 23:06

....我想说的是:

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>
  广S和广C是用同一张点卡的!!!
</span>
作者: 肥苏    时间: 2005-9-21 23:08

樱歌,2005-09-22, 01:06:22
....我想说的是:

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>
  广S和广C是用同一张点卡的!!!
</span>
我今天才知道喔... <_<

你想说我是猪对吧.... <dao>

不过还是小初...做不了多伤天害理的事的... <@@>
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-21 23:09

强烈推荐广C 高速冲99好地点~请于每周三,六工会战最后半小时商人城集合~只要某会有城~我们立刻开出往他们城门口飞机~有无数高质量,高经验,高报酬的怪准时出现在他们城门口~保家卫国~真不要脸~连续几次了

ps:肥苏仍个30点给我...现在注册不了免费的
作者: 转蛋大大    时间: 2005-9-21 23:10

仓库里藏着1万多个。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-9-21 23:11

♂天使の牛奶,2005-09-22, 01:09:15
强烈推荐广C 高速冲99好地点~请于每周三,六工会战最后半小时商人城集合~只要某会有城~我们立刻开出往他们城门口飞机~有无数高质量,高经验,高报酬的怪准时出现在他们城门口~保家卫国~真不要脸~连续几次了

ps:肥苏仍个30点给我...现在注册不了免费的
还免费吧??记得刚换SD的时候SD还承诺过会免费30点继续的喔...

如果不免费了,我上那扔个30点给你...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2