标题: [历史] 转身翻腾三周半头落地请玩WS的进 [打印本页]

作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 17:38     标题: 转身翻腾三周半头落地请玩WS的进

RT
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 17:44

攻击伤害 基本忽略 主要作用:定人,破冰。。。。

当然I过140的除外,貌似140+的I都是丢雪
作者: 落云    时间: 2005-9-21 17:50

140I的怒雷伤害依然基本无视。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 17:52

定人不错
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 17:53

全I装I最多99+28~29(有大巫师杖),加天赐都是I 139,我F少十字骑,小丑.
单玩的话雷怒好玩,但会战好象陨石较好.
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 17:54

I 140几乎无可能.
那么I 140可以有多少伤害?
作者: zengfeng    时间: 2005-9-21 17:54

配合暴风雪而存在。。。。。。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 17:55

zengfeng,2005-09-21, 17:54:17
配合暴风雪而存在。。。。。。
WZ会疯掉的。。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 17:57

哪有可能?
暗神通街跑......
哪有那么多神行?
打怪效果不知道怎么样?
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 17:59

johnsonz,2005-09-21, 17:54:15
I 140几乎无可能.
那么I 140可以有多少伤害?
现在不算BOSS装 160的I都有了

没什么不可能的
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 17:59

怒雷为了定人
然后给WS10雪的时间..
不是单纯威力啊冰啊
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:00

我刚玩RO,孤陋寡闻.
请问怎样能有I 160?
装备如何?
愿闻其详.
作者: 原始衰男    时间: 2005-9-21 18:02

我也很想知道。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:02

huawu520,2005-09-21, 17:59:57
怒雷为了定人
然后给WS10雪的时间..
不是单纯威力啊冰啊
这个我无想过,多谢指教
作者: darkmomo    时间: 2005-9-21 18:04

99基本素质+17职业加成+2长老头+2长老眼镜+1衣服+6大巫师+10天赐+圣音20+5工会技能

如果奢侈一点的。可以把头上和头中换成墨蛇,脚下还可以装全能力+1的boss卡。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:05

全I装+圣音+工会技能=161
在加双墨蛇头和XX神器就更多了
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:07

darkmomo,2005-09-21, 18:04:40
99基本素质+17职业加成+2长老头+2长老眼镜+1衣服+6大巫师+10天赐+圣音20+5工会技能

如果奢侈一点的。可以把头上和头中换成墨蛇,脚下还可以装全能力+1的boss卡。
要求太苛刻了,我这个穷等人家怎么可能有眼镜,大巫师杖等呢?
而且会战衣服换来换去很麻烦哦。
]装备又重,带少很多药。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:09

这个就属于个人问题了 与问题无关
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:10

一般GVG巫师不会去冲140int的,偶尔防守切成140int,大部分时间还是保持双130状态,我自己的巫师是做炮台放4个范围技能的,配合其他巫师补没人放的范围魔法,可以保证进来的人同时至少中3个范围技能
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:10

那请问冰住再雷怒对怪的伤害如何呢?
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:11

就最开始破冰的10下有风克水的加成
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:13

奇迹的海,2005-09-21, 18:10:53
一般GVG巫师不会去冲140int的,偶尔防守切成140int,大部分时间还是保持双130状态,我自己的巫师是做炮台放4个范围技能的,配合其他巫师补没人放的范围魔法,可以保证进来的人同时至少中3个范围技能
我的WS也打算做炮台,所以配点是I99,D99,V25。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:14

不是炮台的巫师配点我用得不舒服……就去洗成我2转时候类型的加强版了,以前出3个范围魔法,现在都满了,运气不好的人进来还会同时中4个范围技能,而且很可能都是我放出来的
作者: AIR    时间: 2005-9-21 18:15

140随便达到的 骷髅 老树头 老树眼镜 小狼 2智力 99+17 再拿本谎言来个次就到140了  一直用INT140 刷树的  140INT的怒雷威力真的不大饿...............
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:15

奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢?
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:17

达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
作者: AIR    时间: 2005-9-21 18:17

第一组伤害加成 后3组就没了
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:17

奇迹的海,2005-09-21, 18:14:34
不是炮台的巫师配点我用得不舒服……就去洗成我2转时候类型的加强版了,以前出3个范围魔法,现在都满了,运气不好的人进来还会同时中4个范围技能,而且很可能都是我放出来的
我也很赞成你的配点,但最近出了重力领域,不知道大家有何看法呢?
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:18

奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
追求高I当然D就少
没盾可以找我们亲爱的10字军啊
作者: 芊芊    时间: 2005-9-21 18:18

还有人认为怒雷可以定人啊。。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:20

johnsonz,2005-09-21, 18:17:59
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:14:34
我也很赞成你的配点,但最近出了重力领域,不知道大家有何看法呢? [/QUOTE]
我的反正没vit,没特别好的配备,不用我冲得太快的,新技能我就不出了,保持我喜欢的类型,现在的技能配置打妖怪也挺好玩的,配合另一个巫师玩雪和怒雷同时下去,秒杀范围内的妖怪
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 18:20

偶是从马甲王子哪个地方看到的
貌似是连锁牵制比雪难走点

具体玩WS达人来说吧
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 18:21

johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
(MATK * 杖補正 * AMP補正 * スキルMATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * スキルダメージ倍率

(MATK * 杖補正 * AMP補正 * 技能MATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * 技能伤害倍率

LoV 10级

Matk倍率2.8
Dam倍率1

Hit数4
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:21

奇迹的海,2005-09-21, 18:14:34
我之所以配D99是觉得,如果不是D99的话,好象不能用暴风雪冰住再雷,时间不够。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:22

新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
追求高I当然D就少
没盾可以找我们亲爱的10字军啊 [/QUOTE]
也为亲爱的10字考虑下嘛,不拿盾他承受得也很痛的。。。
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了……
作者: keith    时间: 2005-9-21 18:22

如果开效果,通常情况下确实让你卡的无法前进。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 18:22

BLQ牺牲
作者: 芊芊    时间: 2005-9-21 18:22

差远了。。。那是动画定人。。实际上人移动非常流畅
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 18:23

芊芊,2005-09-21, 18:22:40
差远了。。。那是动画定人。。实际上人移动非常流畅
再次证明。。。客户端是骗人的。。。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:24

芊芊,2005-09-21, 18:18:57
还有人认为怒雷可以定人啊。。。。
雷怒攻速这么高不能定人吗?
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:24

johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:26

奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:27

奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
追求高I当然D就少
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]
亲爱的牺牲10字军同学 生下来就是为任命服务用的拉

在说GVG不仔细看谁知道你拿没拿大WS啊

看见WS还不冲上来用各种技能招呼你

这个时候就是140I显威力的时候拉
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:28

新人甲,2005-09-21, 18:27:29
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
追求高I当然D就少
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]

这个时候就是140I显威力的时候拉 [/QUOTE]
我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:29

johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。 [/QUOTE]
暗B 10雪(别说你一个人出去单练)

冰住了用雷鸣推把
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:30

新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
倘若不只1只怪呢?

冰住了用雷鸣推把 [/QUOTE]
应该跟1雪,然后拉开距离,引开一个个打,10雪的话没唱完他就没暗壁了,然后就是刷水,慢得话可能就挂了
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 18:30

哎..一AB过去我就没了.....
现在很多WS都以为牺牲了就可以不用保护自己了..
作者: 光芒万丈    时间: 2005-9-21 18:32

我是来看某鱼来过了伐。。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:33

新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:33

huawu520,2005-09-21, 18:30:33
巫师进去开打了就应该记得暗壁长驻,也该为别人考虑下的……别人至少也在帮你刷水了
作者: tanting    时间: 2005-9-21 18:34

huawu520,2005-09-21, 18:30:33

牺牲后需要给2个暗壁了...
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:34

奇迹的海,2005-09-21, 18:28:47
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:27:29
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
追求高I当然D就少

我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀 [/QUOTE]
不知道是你工会WS太多了还是10字少了

我觉得GVG一个10字牺牲2个WS(不拿盾的)就差不多了

在加的话 10字刷不赢

我所在的是小F 工会2个10字就专门负责牺牲几个固定的WS

基本上没看见10字牺牲超过2个WS以上的状况
作者: ZERO·零    时间: 2005-9-21 18:34

怒雷是不能定人的,所谓不能动是被怒雷的N HIT击中,受伤硬直。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 18:34

么办法....他们操作不行
需要教育..
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:35

新人甲,2005-09-21, 18:34:45
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:28:47
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:27:29
追求高I当然D就少

我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀 [/QUOTE]
不知道是你工会WS太多了还是10字少了

我觉得GVG一个10字牺牲2个WS(不拿盾的)就差不多了

在加的话 10字刷不赢

我所在的是小F 工会2个10字就专门负责牺牲几个固定的WS

基本上没看见10字牺牲超过2个WS以上的状况 [/QUOTE]
进攻当然牺牲2个进去,防守1个牺牲3个问题也不大
不过以前那个用10字的号称10秒按计算器超过100下的,刷水不是问题
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:36

johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
那你出冰墙好了
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:38

新人甲,2005-09-21, 18:36:28
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
那你出冰墙好了 [/QUOTE]
冰墙时间较短,我还是出了暗B和火B。
见怪用1雪,然后雷鸣,多怪的话就雷怒。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:38

冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
冰墙挡一下再杀是个好方法
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:40

奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:40

同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:40

johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:36:28
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
倘若不只1只怪呢?

见怪用1雪,然后雷鸣,多怪的话就雷怒。 [/QUOTE]
多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:42

新人甲,2005-09-21, 18:40:22

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:42

johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。 [/QUOTE]
被围暗壁就不要放了,直接剑鱼带好刷水唱1雪吧,你被5个怪一围,每个怪打2下1个暗壁就差不多了,你估计1个雪还没出来
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:43

johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
倘若不只1只怪呢?
打高魔防的怪不行,不过在古城可以这样打UJ

1雪平息爆走->10雪3hit伤害冰冻->10怒雷清场

看到别人暴风雪你就怒雷准没错
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:43

johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。 [/QUOTE]
冰墙时间很短么?

10暗B和10火墙在怪多的时候能挡多少下?

你一个人出去手动不带M4
你看你能顶多久
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:44

奇迹的海,2005-09-21, 18:40:44
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:36:28
倘若不只1只怪呢?

多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在 [/QUOTE]
一堆杀比较有快感哦,呵呵。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:45

johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。 [/QUOTE]
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:45

带个M4去+8写 牺牲
手动一切问题全部解决
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:45

新人甲,2005-09-21, 18:43:38
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
冰墙时间很短么?

你看你能顶多久 [/QUOTE]
被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢?
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:46

johnsonz,2005-09-21, 18:44:03
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:40:44
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
倘若不只1只怪呢?

多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在 [/QUOTE]
一堆杀比较有快感哦,呵呵。 [/QUOTE]
现在用怒雷找快感只有在别人暴风雪的同时放了。。。

自己找个牧师去古清场也不错
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:46

johnsonz,2005-09-21, 18:45:44
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:43:38
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
冰墙时间很短么?

被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢? [/QUOTE]
干嘛要挡怪
把自己当饺子包起来不就OK了
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:47

奇迹的海,2005-09-21, 18:42:57
被围暗壁就不要放了,直接剑鱼带好刷水唱1雪吧,你被5个怪一围,每个怪打2下1个暗壁就差不多了,你估计1个雪还没出来 [/QUOTE]
好办法,but多的时候被放血至死,太多还是飞比较实际。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:48

古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 18:49

奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动
古城有2大万人坑啊。。。
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:49

johnsonz,2005-09-21, 18:45:44
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:43:38
冰墙时间很短么?

被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢? [/QUOTE]
泥沼,拖到一个方向,火墙挡,1雪或10雪
或者泥沼,拖到左边或者下边,单冰卡怪,10雪

不过怪物速度快的话基本就只有暗壁+1雪或者飞了
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:49

奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 18:50

johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:42:25

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了 [/QUOTE]
我现在都是放弃了地魔法。 [/QUOTE]
恭喜你
你WS基本废了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:51

johnsonz,2005-09-21, 18:49:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:45:16

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:52

奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:53

~海~,2005-09-21, 18:52:16
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣 [/QUOTE]
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 18:53

我觉得冰墙蛮厉害的可以挡AB.现在的猛虎无延迟一个猛虎就能AB在暗B的后面放个冰墙效果不错啊..对自己放冰墙对放也点不到你在这个时候放10BFX什么的对付骑士也不错~~~
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:54

奇迹的海,2005-09-21, 18:51:32
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了 [/QUOTE]
出两个大魔法的一般地系都是前置,点数紧
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:55

新人甲,2005-09-21, 18:50:42
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:49:35

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
恭喜你
你WS基本废了 [/QUOTE]
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:56

~海~,2005-09-21, 18:54:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:51:32

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
当你看到风灵龟大军时,就会后悔为什么自己不出迸裂5了 [/QUOTE]
出两个大魔法的一般地系都是前置,点数紧 [/QUOTE]
那些是为了单p的,我只要做我自己的本分,尽可能范围杀伤就可以了,点数还好空,我基本把单体技能放弃了,比如石化,冰冻,火箭,都基本没出
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:56

奇迹的海,2005-09-21, 18:53:45
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 18:52:16
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
乌龟岛怪物血都很厚,要3个WS才能控制的比较好,先后放1雪10怒雷10雪,第一个空闲后开始雷鸣 [/QUOTE]
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了 [/QUOTE]
那么必须要保证10怒雷比10雪效果先消失掉,万一秒不掉就不好办了。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 18:57

现在去上课,回来再刷过,请问大家对重力领域有什么看法?!
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 18:58

~海~,2005-09-21, 18:56:19
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:53:45
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 18:52:16
N久前还没有进阶2转的时候,我和工会的另一个GVG一直配合的巫师杀过乌龟的,就是怒雷和雪配合同时下去,范围内的乌龟都翻身露龟壳了 [/QUOTE]
那么必须要保证10怒雷比10雪效果先消失掉,万一秒不掉就不好办了。 [/QUOTE]
秒不掉么也没剩下几个了,而且血也不多,接下来随便搞搞好了,2个巫师在还怕搞不定中了10级雪和怒雷的小妖怪,我们自己这边没问题,有一起玩的专署牧师在
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 18:58

johnsonz,2005-09-21, 18:57:03
现在去上课,回来再刷过,请问大家对重力领域有什么看法?!
打梦魇肯定没伤害。。。。
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 18:59

恩,雪+怒雷就怕出乱子,其他还好
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 19:00

~海~,2005-09-21, 18:59:17
恩,雪+怒雷就怕出乱子,其他还好
关掉效果打,和对方配合好同时下去一般没乱子,以前用多了
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 19:04

johnsonz,2005-09-21, 18:55:02
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:50:42

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
恭喜你
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。 [/QUOTE]
石化:虽然现在是暗神满街跑的年代,也不排除马克和UB啊
在说人家为什么要穿暗神 还不是怕石化
地震:为了出后面的非出不可啊 去乌龟练级也是个好东西
迸裂:现如今火手范围减小 10字刺客的加强 1级迸裂找刺客把
沼泽:如果你在GVG发现你后面有1个队的人在追杀你 那么你就知道它是干什么的拉

PS:一次打那么多字,真累啊
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-21 19:06

沼泽:如果你在GVG发现你后面有1个队的人在追杀你 那么你就知道它是干什么的拉
泥沼注意放的位置,搞不好自己也中,我自己出了1级,一般不拖上来的,真遇到后面跟一队,我自己切登出画面
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 19:08

我也出了1级沼泽 还是感觉2级好用些
作者: 羊毛    时间: 2005-9-21 19:09

怒雷的确可以粘人..
我的是电信的ADSL
pin200毫秒左右
可是某次冲城
我关了效果 我看不到什么在打我
可是我10秒里没前进到几步
除了怒雷似乎没什么可以做的到了
至于是被几个雷打了或者是诗人的BLQ效果就不知道了
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 19:18

如果是GVG的话总有不同的巫师.出陨石的出怒雷看个人喜好我相信一个公会里总有巫师有陨石和怒雷的.你没出怒雷别人可能出了那别人起到这个效果了你也就不用起这个效果了其实都一的怒雷一个人会就行别人都放暴风雪毕竟暴风雪攻击高有怒雷破冰死起来肯定很快吧~~哦也~
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 22:20

新人甲,2005-09-21, 19:04:46
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:55:02
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:50:42

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
恭喜你
觉得地系没什么用,你介绍一下怎么用吧。 [/QUOTE]
石化:虽然现在是暗神满街跑的年代,也不排除马克和UB啊
在说人家为什么要穿暗神 还不是怕石化
地震:为了出后面的非出不可啊 去乌龟练级也是个好东西
迸裂:现如今火手范围减小 10字刺客的加强 1级迸裂找刺客把

PS:一次打那么多字,真累啊 [/QUOTE]
我也有一级石化和泥沼地,因为这些都是出重力领域的前置啊。
作者: 新人甲    时间: 2005-9-21 22:51

1级石化有用么?
作者: Kataru    时间: 2005-9-21 23:30

定人,黑暗
杀人还是雪和,BLQ里的陨石强!
作者: johnsonz    时间: 2005-9-22 00:24

新人甲,2005-09-21, 22:51:53
1级石化有用么?
可以骗人,等人换了暗神用火箭或陨石杀!
作者: johnsonz    时间: 2005-9-22 00:39

日了~我同学盗用我的ID在此放P~汗了........
有什么得罪请见谅~(我同学已经被我打到吐HP~现在躺在医院留院观察了!)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2