标题: 为什么中国官方不能请一下这些人作曲呢 [打印本页]

作者: 我爱劲肉团    时间: 2005-9-21 14:48     标题: 为什么中国官方不能请一下这些人作曲呢

玩了O2,从韩国玩到这里起码2年半了,不算ET也算BT了,觉得外国的歌曲就是作的好,那些什么伏格曲啊,V3啊,都是原创的好歌曲,具我了解,R3 ,华丽的旋利什么的,幻想进行曲,还有3个歌曲都是萧邦一个人写的,别人外国能找到这么好的NOTE作者,为什么中国连一个让国人觉得好的原创歌曲都没有呢~
作者: 小青蛙    时间: 2005-9-21 14:54

看到你这个帖子,   <no> <no>  我在吃饭,都喷出来了~~~~~抓到的蚊子全部跑光拉~呱呱~~~~

肉团兄弟,首先欢迎你来到地球(掌声),萧邦不是为韩国O2公司作曲的,他是修水管的,有一次他擦屁股的纸被O2公司拣去当歌曲搞了出来罢了~
作者: 落水的旱鸭子    时间: 2005-9-21 16:52

萧邦帮韩国人做NOTE。。[沉默5秒钟]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
作者: nasuei    时间: 2005-9-21 17:29

........虽然我知道我的行为也很蠢..但是我还是要说出来告诉楼主..
萧邦是作曲家..不过死了好久了.
韩国O2公司是拿他的曲子经过加工来做O2里面的曲子的..
为什么我要说这样的道理....BS我吧..
作者: Kiddohello    时间: 2005-9-21 17:37

肖邦是note作者.....   
作者: 小青蛙    时间: 2005-9-21 18:47

不小心又点进来这个搞笑帖子拉,又笑死我拉~
作者: typ13    时间: 2005-9-21 19:08

楼主在读幼儿园???
作者: 小杰克    时间: 2005-9-21 23:32

我看到肖邦那里也差点喷饭……对楼主实在无言了……
作者: 一见清新    时间: 2005-9-22 09:27

我证实一下 LZ大幼3班的
作者: 远飞の心    时间: 2005-9-22 10:11

[glow=red]对啊.....萧邦的确是给O2公司写NOTE的...不但是他..还有贝多芬....等等各大钢琴作家给O2写NOTE....因为他们都死了很久了..所以我们请不到...[/glow] <_<
作者: belleville    时间: 2005-9-22 10:30

中国人的素质教育啊~~~~~
看来除了数理化,真的没有一点人文方面的教育
居然有人到了这个年纪连肖邦都不知道,甚至都没听说过
狂BS!!
同BS狗游,即兴幻想曲居然翻译成幻想进行曲
唉~~~~~~~~~
作者: playyang    时间: 2005-9-22 10:41

我们学校有个叫郑萧帮的,楼主说的是不是他啊? qiaodb1 qiaodb1
作者: fring_zhao    时间: 2005-9-22 11:25

楼主可能说的是R3, waltz, Fantasy三首曲子的原作者是肖邦,

而不是note的作者是肖邦.

楼主的语言表达是在........
作者: ~MG~    时间: 2005-9-22 11:31

……………………实在是忍不住想笑了,LZ不好意思。
作者: qqstars    时间: 2005-9-22 15:16

寒下我们国家的教育……再寒下我们国家的人文素质……
作者: 小谢我    时间: 2005-9-22 19:18

他是說爲什麽中國O2爲什麽不製作古典音樂的NOET~~
作者: evanxwf    时间: 2005-9-22 23:42

我喷......

楼主太搞笑了...真的....
作者: Cola-7EvEn    时间: 2005-9-23 07:53

我爱劲肉团,2005-09-21, 14:48:19
玩了O2,从韩国玩到这里起码2年半了,不算ET也算BT了,觉得外国的歌曲就是作的好,那些什么伏格曲啊,V3啊,都是原创的好歌曲,具我了解,R3 ,华丽的旋利什么的,幻想进行曲,还有3个歌曲都是萧邦一个人写的,别人外国能找到这么好的NOTE作者,为什么中国连一个让国人觉得好的原创歌曲都没有呢~
楼主并没有明确表达肖邦写note这种意思
只是句段衔接上容易让人误会
你们何必把自己歪曲的理解套在他头上还要一损再损?!

作者: Region    时间: 2005-9-23 13:44

好多曲子都是肖邦等大作曲家写的,但是基本上都是经过改编的。最起码咱们这里没有人可以把这种名曲引进O2,连不用改编的钢琴曲都没有。。。。。。
作者: RedNoah    时间: 2005-9-23 18:05

回帖中脏话太多。我装作没看见,飘过。对说脏话的人投以鄙视的目光。
不要这么夸张……话说回来,这里有几个人听出了V3的原曲是什么?有几个人说得出月狂用的是贝多芬第几钢琴鸣奏曲第几乐章?……不要五十步笑一百步。在学校了,有人说我玩得好像很不错要接到教室的电视上让班上的人看看。这种傻事我是绝对不干的,我知道下面坐着的有弹钢琴的拉二胡的吹萨克斯的,虽然概率小点但是搞不好还有打碟的DJ玩二头吉他的RockStar。玩游戏这种事再怎么也是上不了档次的,班门弄斧的事情还是少干为妙。这里有几个人上音乐课全神贯注?(前提是你的老师正儿八经得给你上音乐课)所以说,我们这里有资格嘲笑楼主的人并不多。
作者: 远飞の心    时间: 2005-9-24 11:13

仔细看了一下.的确是我理解错了楼主的意思.
在这里我对楼主道歉...对不起[鞠躬] 
另外回楼上D
V3改自贝多芬 悲沧第三乐章
月狂则改编自贝多芬月光奏鸣曲第三乐章
呵呵~
作者: RedNoah    时间: 2005-9-24 14:39

远飞の心,2005-09-24, 11:13:01
仔细看了一下.的确是我理解错了楼主的意思.
在这里我对楼主道歉...对不起[鞠躬] 
另外回楼上D
V3改自贝多芬 悲沧第三乐章
月狂则改编自贝多芬月光奏鸣曲第三乐章
呵呵~

全称:贝多芬第十四号钢琴鸣奏曲月光第三乐章。
作者: 米兰の暗匠    时间: 2005-9-25 10:19

总算,帖子在最后有了一点人文关怀。
希望从来没有离开我们,不是么?
作者: fancyzero    时间: 2005-9-25 11:21

9you肯出钱的话可以找到很多...
作者: 蓝海    时间: 2005-9-26 13:00

9U不会出钱的~这点请放心
作者: 魔法骑士    时间: 2005-9-26 15:52

赋格曲

来自 bach_toccata管弦乐团组曲(B小调第二号组曲) Suite No.2 in B minor

RO里也有这个音乐片段
作者: fancyzero    时间: 2005-9-26 20:04

这个托塔和赋格台服上就有
作者: そら    时间: 2005-9-26 20:40

发帖前请打好草稿经专家核实后再拿出来现...
你还玩韩服......
作者: maheng1984    时间: 2005-9-26 22:18

纯粹搞笑帖,哈哈哈。。。。。楼主是真正的ET!!!
作者: 晓娜    时间: 2005-9-28 17:07

>_<

不想发表什么~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2