标题: [历史] 发一个比较白痴的投票 [打印本页]

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 11:29     标题: 发一个比较白痴的投票

大家看看哪个配点比较好.我想连个PVP GVG都很强的巫师.我希望我的巫师能杀很多人.大家帮我看看依我的性格该用ID99好呢还是I93好还是其他的呢??大家来讨论下,谢谢拉~!
作者: HISASHI    时间: 2005-9-21 11:30

我帮我老大投了庄严的一票。
支持传统的,也不反对另类的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-9-21 11:31

好象这个问题被投票或讨论过N次了。。。我还是选V25
作者: 【夜】    时间: 2005-9-21 11:32

lwbazlq,2005-09-21, 11:29:49
大家看看哪个配点比较好.我想连个PVP GVG都很强的巫师.我希望我的巫师能杀很多人.大家帮我看看依我的性格该用ID99好呢还是I93好还是其他的呢??大家来讨论下,谢谢拉~!
我也学习下
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 11:37

....这个问题我已经发起过2次了.....可我还是不知道因该怎么加点.
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 11:48

大家快投票.难道I93 D99的比I99D99的好??
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 11:52

I99,D99,S25
作者: 【夜】    时间: 2005-9-21 11:54

V99 A99 S25
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-9-21 11:56

以前觉得血多一点 其他凑整是比较好的配点...后来用下来觉得还是ID99的顺手
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 11:59

...那兄弟你巫师I99 D99带UB吗??他们巫师高手多少巫师没必要带UB,是真的吗??那这样巫师不是被骑士啊心灵虐待啊.好惨啊!
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 12:30

现在ID 和DIV都不向上下啊.别沉大家来投票吧..5555
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 12:46

不要沉了.
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 12:53

作者: 无尘    时间: 2005-9-21 12:57

第2个
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 13:07

可投票里是第1个好.
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-21 13:10

99d,i93,v36,s11
作者: 上海魔术师    时间: 2005-9-21 13:11

V25的
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 13:13

♂天使の牛奶,2005-09-21, 13:10:42
99d,i93,v36,s11
.............什么样的配点都有..到底哪个好啊
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 13:19

看你自己,看工会需要.反正多那25点V也没什么, 干脆来一极限,我不要V了,加S~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 13:22

樱歌,2005-09-21, 13:19:47
看你自己,看工会需要.反正多那25点V也没什么, 干脆来一极限,我不要V了,加S~
加S的确也有好处那你不加V???这样不是很危险嘛/
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-21 13:23

配点死的,人是活的...
WS配点本来就繁多...杀人的更是...ws看的是操作意识...结合你自己对这职业理解..外加你的装备...自己寻找最优点
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 13:24

美女你QQ有吗?我想和你私下交流这里说话麻烦死了我要不停的刷新论坛.
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 13:26

你们把QQ都留下来好不..方便交流
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-21 13:32

QQ交流怎么增加偶们的帖子数? <-_,->
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-21 14:04

发现楼主太白了,后悔投票了
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 14:08

CRO里。。。。DVS素王道- -
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-9-21 14:08

D99 V99 I25
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-21 14:24

只相信高功高速
那点V?还是算了
作者: qwprince    时间: 2005-9-21 14:32

你以为穿上马甲我就干不死你?
作者: 我欲成魔    时间: 2005-9-21 14:37

这个确实很难决定,又想杀人,又不想死…………
当个GVG炮台算了
作者: 还是马甲1号    时间: 2005-9-21 15:58

楼猪果真是个小白。讨论了几个帖子~觉得不值得帮楼猪这样的人~
因为踌躇犹豫~就算有配点还不知道会不会去练呢
作者: 我的雨雨    时间: 2005-9-21 16:01

巫师V50 至于怎么配的I和D 你们自己考虑
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-9-21 16:03

S99,A99的污师才有性格
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-21 16:17

想怎么配 就怎么配 玩的开心就好 不想死 有想杀人的WS 是没有的
WS要杀人 必须放弃防御 反之同理
I99 D99 V25/S25 是给操作意识网络好的人用的 而加V降I的 比较适合水平欠佳/小强比较多的F

其实楼主 连个V99 A60+ S70+ D20+ 冲到华丽 拿破锥 喝波色克 暗水 给自己暗B 砍华丽 肯定会吸引不到眼球
作者: 我的雨雨    时间: 2005-9-21 16:26

nono
一个巫师在GVG和PVP当中的话 V25的巫师 好象是5000多HP
穿UB也会死
心灵也可以秒掉。。那样的话根本发挥不了任何优势去打击别人了
作者: 520kelly    时间: 2005-9-21 17:25

无UB小强的WS 能杀他的只有2个职业
1AB 2毒暴音投CK  前提是只要秒杀不了 
作者: 我的雨雨    时间: 2005-9-21 17:38

V25的巫师。中了天怒。几乎就是死了。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 18:34

我回来拉..
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 18:35

正常的巫师中个天怒基本死顶了...没什么好讨论的..我想连个最强的巫师能杀人的~操作我可以自己锻炼大家告诉我杀人最强的巫师是加25V还是25S??我要连最强的~~~~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 18:37

大家告诉我最强巫师配点吧谢谢拉我一定会努力连操作的..
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 18:55

不能沉掉我要顶起来..
作者: 【夜】    时间: 2005-9-21 19:02

没有最强,只有更强。
作者: 零翼    时间: 2005-9-21 19:10

为虾米都要最强呢,最强这东西是不存在的。
要么你去弄个无名巫师来。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 19:11

大家讨论啊不要沉下去..我顶~~~我顶~~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 19:21

顶起来
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-21 19:32

觉的V多点还是活的久!
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 19:36

现在的人那么厉害加BT....所以,一个好的WS,是需要一堆炮灰的,ID99是WS的天性,反正,我就是躲在其他人后面放魔法,我绝对不会惩强去冲前线的,或者没什么敌人时会这么做,有条件时当然也可以UB小强英雄加十字牺牲冲一下门,偶尔也会敲敲华丽,不过我明白我的作用,高速, 高攻,把对方的喽咯都清理掉,耗对方的补给,拖慢对方的进攻速度.
既然加了25V也是一拳的命,干脆加S吧,带多几个蜂胶,放技能方面不要小气,死了嘛,正好出去拿补给.没死就继续咯~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 19:54

有道理...现在的AB都是一拳解决.....不过姐姐.那遇到螺旋和心灵怎么办呢??40V的话很有可能存活下来饿.
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 19:59

能源外套,UB,红蛙,UJ,听说我那HP只有5000几的小孩舞娘没死呢~
何况WS有能源外套~
当然,我是死都不肯带大便滴....你可以戴,进一步提高生存率.其实还是那个字,躲,躲着打,不和敌人正面交锋硬碰.
作者: keith    时间: 2005-9-21 20:00

有能量外套,在不卡的情况下,一个有着良好操作的巫师的生存能力还的不错的,个人还是比较倾向99I的。。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 20:06

那我现在也倾向I99了杀人的感觉的确好.那你说S25还是V25呢??一点V都没实在慌..没一点V的话就得要+10装备了.我现在才一套+9.55
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 20:08

还有巫师要不要UB?听说巫师不怎么需要UB的是真的吗?
作者: ziyutian    时间: 2005-9-21 20:10

还是I99 D99的好
配来配去麻烦了 效果也不是很明显
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 20:17

我看过了巫师不加一点VIT就4800多穿黑狐后就5300血..
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 20:19

老实说,我全身上下,最好的就是那件加9UB,然后加6红蛙, 加6UJ,加暗神等等,现在无视防御的技能太多了,关键是看你插什么卡.暗神马克常驻,UB的确不怎么需要, 看到WZ时切换一下. 一个工会, 连一个WS都不能保护好.......
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-21 20:25

+6...也太夸张了吧......加S被先哲一个撼动就秒了被骑士一个螺旋也秒了心灵也没了哎..怎么打啊~多惨.
作者: 樱歌    时间: 2005-9-21 20:39

现在就是理论上的,见招拆招,到了GVG就知道~
大混乱,除非对方和你有仇,专门等着打你,不然只要进了华丽,我就大大滴安全了~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-21 23:23

我想问
为什么又出来一个一模一样的帖子................................
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-9-22 00:00

25V巫师穿黑狐
有5800多的血 大便UJ UB自己的魔法套
 GVG和尚A8不死
  血是够用的啦
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 11:35

我回来拉不能沉啊....那也是..GVG带大便 UJ 弄不死的~~哦也那我决定加VIT了..
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 11:40

不能沉啊~~~~~我可怜的巫师
作者: keith    时间: 2005-9-22 11:47

楼主。。。你还想知道什么?
讨论了2页,相信你心里应该有数了啊。。。

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 11:52

我没数...如果我加25S我就想到怎么被骑士 CK虐待...加25V别人又说那点V加不加没什么2样还不如加点S多带点水刷刷..都有道理我不知道该加哪个..兄弟帮我一下吧~~~我快要崩溃了
作者: keith    时间: 2005-9-22 11:56

每个配点都有取舍,选择适合自己的,别人帮你选不是在你玩游戏。。。

你现在心理没数,估计在讨论10页你心理更没数。。。

作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-22 11:58

可怜啊,没英雄,我相信大多数ws加v的主要理由不是为了maxhp,而是为了抗晕
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:00

也有道理....那美女你说说巫师ID99基本顶下来了你说剩余25加S好还是加V好呢??有个帅哥说I93 V36 S11我也觉得很不错不过魔攻底了不少兄弟你来看看哪个比较适合我..我不知道才问大家..我喜欢杀人又不愿意一进去就被人杀出来.你帮我看看吧大哥.
作者: keith    时间: 2005-9-22 12:00

小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
可怜啊,没英雄,我相信大多数ws加v的主要理由不是为了maxhp,而是为了抗晕
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕?
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-22 12:01

keith,2005-09-22, 12:00:37
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕? [/QUOTE]
v60在以上的ws大有人在
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:07

我觉得那25V不是抗晕是抗心灵和螺旋..不然被螺旋一下就走了!多惨啊!!40V的话还要保险!!!能抗AB吧~~
作者: keith    时间: 2005-9-22 12:08

小妖喝水水,2005-09-22, 12:01:57
[QUOTE]keith,2005-09-22, 12:00:37
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕? [/QUOTE]
v60在以上的ws大有人在 [/QUOTE]
60V该晕的时候一样晕。。。

而且60V的巫师舍弃太多的I或D,个人觉得不太可取。。。

作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:11

V0的话带黑狐就5300多.V25带黑狐5700左右V40带黑狐6000++这样可以躺AB了把..还有螺旋.
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:17

不要沉拉~顶~
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:25

顶不能沉
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:31

作者: 涅磐¢浪子    时间: 2005-9-22 12:37

L99 A99 S25
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:38

....BS楼上的乱写.
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:47

不能沉我继续顶顶
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:48

作者: keith    时间: 2005-9-22 12:50

不要频繁顶贴。。再顶海棠是会锁掉的。。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-9-22 12:57

啊..不要啊..我还没问好..
作者: wuyua    时间: 2005-9-22 13:02

LZ思维比较混乱。。。。想杀人必然也要做好被人杀的准备。。。ID99了剩下VSLA随便你加。。。实在点就是V。。。。那么多人给建议了你到底有没有听进去?等你想好估计也别玩RO了。。。玩RO2去吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2