标题: [历史] BBC打轮椅王怎么打比较快?没有MS... [打印本页]

作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:06     标题: BBC打轮椅王怎么打比较快?没有MS...

致命了火灵音投还是拿火灵或者3Q普攻?
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 11:07

BBC音速?拿破锥+笨拙双刀快点。。。前提是命中够
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:08

轮椅王命中要求很低的。。。没D照样可以音投。。。

他防御也不高,偶也没破锥。。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-21 11:10

3q就够...慢慢爆
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-21 11:11

有条件就高精练刺杀找人来个火附加
没附加的话感觉高精练火灵和刺杀的伤害差不多 当然最好拿火灵和刺杀时爆率要足够 要不白字的伤害和黄字差很多
一般就靠爆的话基本4个毒药内可以搞定了 慢是慢了点 有个牧师或者条件好的话2-3个足够了
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:19

恩,我刚才就用了5个毒药。。。
3Q爆率够但是伤害不高,拿火灵爆率又不高。。。
后来打烦了拿火灵音投了。。。

另外问一下,用+4刺杀和+5火灵直接普攻的话哪个效果更好?
轮椅王 DEF 26 + 90

因为是满A的BBCK,没怎么考虑GVG杀人,所以目前还没入手高精炼刺杀和属性拳刃,只自己敲了把+9风。。。
作者: cy377    时间: 2005-9-21 11:21

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-21 11:25

那还好 记得以前是拿+8火灵 177左右ASPD 右手伤害3000左右吧
在第4个毒药用到三分之一左右的时间的时候把BOSS干掉的 杀那个只要确保周围没太多小怪就行了 要不被他来个黑暗吹系(或者叫黑暗辞赋?忘记了)在被小怪摸下基本就挂了 基本杀一个用4个毒30左右的白水20SP就够了 也就掉掉防御和卡册还稍微有点价值 BOSS卡就别指望了 娱乐下还行 毕竟刺客能干的BOSS不多
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-21 11:28

A那么高的话 你装备上可以用玻璃鞋小巴披有能力就2潜能没的话就两个狗幸运头上带小丑好了 尽量多加L提升CRI 拿火灵或刺杀效率快很多
记得+8火右手是3000 +10 2青卡塔是2000 基本不拿青CRI到35-40就够了
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 11:28

回家测试下刺杀和火灵的威力。。。。不过个人还是喜欢双刀切菜。。基本都是3个半毒药解决
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-9-21 11:32

楼上的说下刀怎么配的 以前到没想起过 一直用拳刃的 呵呵
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:37

赤尸Ж藏人,2005-09-21, 11:25:55
那还好 记得以前是拿+8火灵 177左右ASPD 右手伤害3000左右吧
在第4个毒药用到三分之一左右的时间的时候把BOSS干掉的 杀那个只要确保周围没太多小怪就行了 要不被他来个黑暗吹系(或者叫黑暗辞赋?忘记了)在被小怪摸下基本就挂了 基本杀一个用4个毒30左右的白水20SP就够了 也就掉掉防御和卡册还稍微有点价值 BOSS卡就别指望了 娱乐下还行 毕竟刺客能干的BOSS不多
啊?右手3000?刚才拿火灵多少忘记了。。。

我拿3Q右手1700多

S 81+14
A 99+19
L 52+8

其他1

现在97级 job65,不用3Q命中也够 hit107
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 11:42

右手破锥+左手笨拙咯。。。由于比较懒一直拿的是打其他怪的2牛笨拙凑数。。。2卡浩2海葵应该高点吧。。火大马还没没试过,不过打他也没什么必要特地配武器了。。。基本3刀连伤害在4500左右。。。至少我CK测试下来比+9刺杀打的要快
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:53

cy377,2005-09-21, 11:21:24
+4刺杀比火拳刃高很多
+5火灵伤害比+4刺杀高俄,火对地4有200%, 刺杀只有150%吧。

第一次一个天地芽,第二次一个天地果。。。

10个毒药。。。

杀不起啊。。。哭。。。
作者: johnsonz    时间: 2005-9-21 11:54

问个火星问题~~你近身他不招小怪的吗?!还有他的攻击不高??
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 11:54

刺杀吧..
再火附加爆

楼上一定没打过椅子吧..
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 11:58

还要带贤者跟班太麻烦了。。。反正这玩意没人抢。。。你兴致好不喝毒药打都弄的死
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 11:59

johnsonz,2005-09-21, 11:54:16
问个火星问题~~你近身他不招小怪的吗?!还有他的攻击不高??
似乎不招小怪,他有一个技能,黑暗赐福,让你HP变成1,所以不能95%回避的话就要做好挂掉的心理准备了。。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 11:59

磕毒慢慢爆,千万别使技能。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:00

楼主的爆率不够拿刺杀暴??
一般就用刺杀致命普爆
中黑暗祝福就闪人多来回几次就可以解决了
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:01

lolicon,2005-09-21, 11:59:36
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:03

~海~,2005-09-21, 12:01:23
[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:59:36
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了 [/QUOTE]
用技能他就召怪
你还用不..
作者: darkmomo    时间: 2005-9-21 12:03

[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:59:36
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了 [/QUOTE]
我估计他不是这个意思。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 12:03

用技能,那家伙就会召唤,慢慢爆,他就是呆子。

你自己选择吧。。。。
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:03

huawu520,2005-09-21, 12:00:23
楼主的爆率不够拿刺杀暴??
一般就用刺杀致命普爆
中黑暗祝福就闪人多来回几次就可以解决了
我CK的LUK只有52+8,没有DEX
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:04

可以刺杀爆了Y
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-21 12:04

有兴趣实验一下刺客套装,武器就是1纸妖加2流氓,或者1纸妖1流氓1青骨,CIR上肯定比单纯使用刺杀和火灵高,爆击威力也不错……还有5%ASPD加成。
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:05

huawu520,2005-09-21, 12:03:09
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 12:01:23
用技能他就召怪
你还用不.. [/QUOTE]
貌似音速不会招啊。。。只不过SP耗不起啊
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:06

多用几次看看召不
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:10

昨天和一个CK抢。。。2个人是活活把残废音速死的。。。。到死他都没召过
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:12

lolicon,2005-09-21, 12:03:30
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 12:01:23
用技能,那家伙就会召唤,慢慢爆,他就是呆子。

你自己选择吧。。。。 [/QUOTE]
我音投了几下,他没招 - -||
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:15

我不心疼蓝水。。。蓝色药草和空瓶去商可以做。。。
我心疼毒药。。。

为什么致命持续时间那么短。。。貌似还没60秒。。。
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:17

心疼毒药还是用普攻好。。。音速还没普攻快呢。。。。以后打残废我也带蓝水了。。。蜂胶太贵
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:18

一个人打消耗在9瓶左右..
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:19

huawu520,2005-09-21, 12:18:17
一个人打消耗在9瓶左右..
毒药?蓝水?
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:20

一个人打致命荼毒要5个毒药。。。100W。。。
负收入。。。
100W的血。。。不致命普攻的话估计要打15分钟。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:22

打BOSS为了什么呢..
不就是那个嘛..
总有亏有赚
包赚的话不都去BOSS了
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:24

问题是偶还没有稳定的毒药来源。。。只能靠收。。。
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:24

看你心疼钱还是心疼时间咯。。。。。昨天去钢铁矿山里打茶壶费掉15个毒才搞定。。。那个心疼啊
作者: zangma713    时间: 2005-9-21 12:24

使用远距离攻击时它才招小怪的
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:26

wuyua,2005-09-21, 12:24:09
看你心疼钱还是心疼时间咯。。。。。昨天去钢铁矿山里打茶壶费掉15个毒才搞定。。。那个心疼啊
茶壶?什么boss?在哪个地图?BBCK拿什么武器?可以单挑?

- -|,一连串好多问题。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:26

zangma713,2005-09-21, 12:24:44
这话明显不对..
一AB上去他召怪了
那么你的意思就是说光B可以防AB了- -
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:35

~海~,2005-09-21, 12:26:00
[QUOTE]wuyua,2005-09-21, 12:24:09
茶壶?什么boss?在哪个地图?BBCK拿什么武器?可以单挑?

- -|,一连串好多问题。。。 [/QUOTE]
就是掉刺客眼罩的那个BOSS。。。一串英文+数字的。。后面跟了5个小茶壶。。。我就是换了3Q2Q去暴的。。。致命后上1800-2000一下。。。不过比较危险。。。他会秒人还会音速。。。基本出音速就挂
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 12:37

wuyua,2005-09-21, 12:35:13
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 12:26:00
[QUOTE]wuyua,2005-09-21, 12:24:09

- -|,一连串好多问题。。。 [/QUOTE]
就是掉刺客眼罩的那个BOSS。。。一串英文+数字的。。后面跟了5个小茶壶。。。我就是换了3Q2Q去暴的。。。致命后上1800-2000一下。。。不过比较危险。。。他会秒人还会音速。。。基本出音速就挂 [/QUOTE]
那偶以后还是带个MS去。。。
作者: bnbn    时间: 2005-9-21 12:37

我的经验是有锁定目标的技能都会招
音投和天怒可能是特例吧。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 12:38

带M4干吗呢..
带牺牲PAL
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:44

带和尚啊。。带什么麻将
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-21 12:53

某次被一个BBC拖去看他打轮椅王,看他打的满吃力的,我就刷了一个毒药音速了几下~~

我的音速CK用的是+7刺杀,他用的是火灵拳刃,精练到几忘了,不会低于+7的
作者: wuyua    时间: 2005-9-21 12:57

相比较起来。。。音速CK才叫吃力吧。。。点的手都酸了
作者: zangma713    时间: 2005-9-21 13:07

huawu520,2005-09-21, 12:26:03
[QUOTE]zangma713,2005-09-21, 12:24:44
这话明显不对..
一AB上去他召怪了
那么你的意思就是说光B可以防AB了- - [/QUOTE]
AB攻击距离是3格 但对暗B无效 这个问题好像狠平常吧 别和光B扯一起
我只是总结事实 不信就算了 那改为超过1格攻击距离的招小怪?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-9-21 13:36

同楼上~
AB好象是3格距离
曾经投掷轮椅到死N次都不见他招怪~
但是和尚一AB KPLS之类的就出现了。。。
作者: 我欲成魔    时间: 2005-9-21 14:42

打他觉得很浪费
还总是喜欢来个黑暗赐福……OMG…………
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 15:00

我欲成魔,2005-09-21, 14:42:15
打他觉得很浪费
还总是喜欢来个黑暗赐福……OMG…………
黑暗赐福还好俄,反正我都超过它的95%回避还要高40flee了。。。
hp变成1了刷玛果或者树芽就可以了。。。
作者: darknessxp    时间: 2005-9-21 15:48

不是2个毒药就够了么....
作者: lolicon    时间: 2005-9-21 16:26

我想说的是。。。AB。。。真的是剑士技能啊!!!!

技能的远近,不是根据射程判断,而是技能本身决定的

阿修罗虽然可以打3格,但其终究是个近身攻击,同样,BB也是

猎人普射,哪怕顶着怪,跟怪重叠了射,但其终究还是远程攻击啊。。。

不能因为简单的射程距离,来判断技能属性是进距离的还是远距离的。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-21 16:41

我说的此远非彼远
发现最近做PS有点头昏..
应该拿神射做比..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2