标题: [历史] 180ASDP的攻速打AB,AB能不能发出来? [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:34     标题: 180ASDP的攻速打AB,AB能不能发出来?

RT?? 能不能打出来呢?
作者: 【夜】    时间: 2005-9-20 19:34

190一样的吧。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:35

作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:36

wohenbuziyou,2005-09-20, 19:35:28
不会吧。。。那么NB。。。
作者: keith    时间: 2005-9-20 19:38

AB也可以无念的,更别说真剑了。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:39

D破100的!除非那和尚原地不动!只要他跑开了!在回来点你!RO时间没那么准!
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-20 19:40

我只狠那钝器不能破坏

当初是哪个SB想出来的钝器不能被破坏

这算哪门子道理
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-9-20 19:40

可以的!
作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:41

如果一个铁。。。 开手推加速。。M4加速。。能不能够时间跑走?或者加个血斧?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:43

速度也是有极限的......
作者: 樱歌    时间: 2005-9-20 19:43

跑路,拐个弯,利用地形.看到AB,我就跑....努力的跑......
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:46

看见和尚第一个AB我都原地不动!屏幕几个大字出现就没听见响!隐匿了!和尚在追我!快追上了我还是原地不动!和尚聪明了!开光猎!刚过来!自己来个暗壁!然后跑咯!之后尽力甩掉.........甩不掉我就挂了..........
作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:47

wohenbuziyou,2005-09-20, 19:46:29
看见和尚第一个AB我都原地不动!屏幕几个大字出现就没听见响!隐匿了!和尚在追我!快追上了我还是原地不动!和尚聪明了!开光猎!刚过来!自己来个暗壁!然后跑咯!之后尽力甩掉.........甩不掉我就挂了..........
厉害哦。。
作者: ^一月^    时间: 2005-9-20 19:48

想念人放不出A8?和尚的真剑吗使的?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:50

对于高手和尚当然没用!对于玩和尚只会3招的就不足为奇了
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-20 19:50

^一月^,2005-09-20, 19:48:36
空点了那么多I实际一点智商米有的和尚还是很多滴~
作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:51

^一月^,2005-09-20, 19:48:36
我说GVG。。应该可以打断他吧
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-9-20 19:53

199441961,2005-09-20, 19:51:06
[QUOTE]^一月^,2005-09-20, 19:48:36
我说GVG。。应该可以打断他吧 [/QUOTE]
都用上真剑了
你还怎么打断
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-9-20 19:54

貌似很难打断。。。除非你转弯到 旮旯里!!

要么就是回到 以前怒爆无延迟时代 不过那时候 和尚也是能放出来的
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-9-20 20:03

GVG`网络延迟足够放出AB了``
PVP`一般是
1.硬读(会被多次打断`不过还是放得出来)
2.缓速 后退(或者弓身) 反身AB 就是利用AB距离稍微远那么一点点
3 猛虎 AB 你后退的时候会发现身上有个圈
4 真剑 AB 常用`但最不好用`给对面换衣服时间`给CK杀自己时间``
5 4连 组合技`拿武器使用出来的机率不高`破`
6 未知BUG 六合的延迟当中``可以有一定机率使用无念AB`
以上`个人经验
万恶的错字`
作者: 青椒    时间: 2005-9-20 20:43

不行,我试过ASPD185的流氓也粘不住人
作者: 风の艾文    时间: 2005-9-20 20:51

GVG难说 PVP有个叫箭鱼夹的东西....
作者: ^一月^    时间: 2005-9-20 21:19

BlueRainの羽,2005-09-20, 19:50:36
[QUOTE]^一月^,2005-09-20, 19:48:36
空点了那么多I实际一点智商米有的和尚还是很多滴~ [/QUOTE]
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: lmm1020    时间: 2005-9-20 21:20

和尚一般都会缓速的~逃跑其实不是解决问题的饿关键
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 21:21

神官不跑咋办?
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-20 21:22

如果是会战,我开着刺客碰到AB,2个选择...
1` 如果他身边没有人就他一个,我直接换刺杀致命音投,让他郁闷
2` 如果他是多人,穿上UB小强,伪装走人..咱们爆华丽去
作者: lolicon    时间: 2005-9-20 22:08

攻速快没用,关键还是timing。。。
作者: 御用小猪    时间: 2005-9-20 22:27

试过用骑0狂击打到和尚狂晕狂滴汗然后睡下的。。。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-20 22:29

御用小猪,2005-09-20, 22:27:26
试过用骑0狂击打到和尚狂晕狂滴汗然后睡下的。。。。。
1个合格的和尚算加成要有60V
怎耐现在贫血和尚处处都是,嘴里念叨着我只要威力。。

以上
作者: 111a1    时间: 2005-9-20 22:49

改了狂蓄气之后...16x攻速都可以打断.以前高攻速才给打断.现在乌龟攻速也可以打断念咒.武宗郁闷
作者: 【夜】    时间: 2005-9-20 22:53

111a1,2005-09-20, 22:49:38
改了狂蓄气之后...16x攻速都可以打断.以前高攻速才给打断.现在乌龟攻速也可以打断念咒.武宗郁闷
所以一定程度上否定了就靠三招AB的和尚
作者: 111a1    时间: 2005-9-20 22:56

ro在中国大陆好似畸形发展了...超速发展

其他地方的ro估计没那么多sp提供.武宗也没那么猛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2