标题: [历史] 拿什么拯救你,boss... [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2005-9-20 19:28     标题: 拿什么拯救你,boss...

有什么boss不是3个人能够解决的么...也许3个人还嫌太多了点
除了某蛇,别的管你DEF=1W+10W,天怒上去一拳就是20W-30W,最多来个3-4次就能KO
哦?boss攻高?攻再高打不到人又能如何,红字跳出来的时候,偶tele,管你一下1E伤害啊。
可怜的boss,还不如个穿塔奥群卡的pal难打
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-20 19:29

不规则时间刷新
作者: keith    时间: 2005-9-20 19:29

打了飞,飞了找,找了打。。。。

这不叫打BOSS,这叫磨自己。。。

作者: bateer    时间: 2005-9-20 19:29

-0-
楼主最近很空。。
作者: Deathwing    时间: 2005-9-20 19:30

19:30要到了,我去打boss了,狂野的XXXX。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:32

你也练个WZ不就得了。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-20 19:33

这个话题很火星。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-20 19:33

拿什么拯救我.....
除了那个残疾的,我谁也打不了..............
作者: ydx81    时间: 2005-9-20 19:34

最主要是现在BOSS掉的东西都几乎变店货了,除了卡片。。。。(手动打。。。。)
作者: 我只是路过    时间: 2005-9-20 19:34

我和楼上一样
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-20 19:34

以后设置BOSS地图不能飞
蛙哈哈
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-20 19:35

难道现在BOSS都脚动了?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:35

偶们F的王冠什么时候变店货啊<_<
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-20 19:35

乖乖の女孩,2005-09-20, 19:34:46
以后设置BOSS地图不能飞
蛙哈哈
那样人们会更疯狂的。。。。能飞都追不上蜜蜂妈妈了,别说不能飞。。。。
作者: ydx81    时间: 2005-9-20 19:36

樱歌,2005-09-20, 19:33:55
拿什么拯救我.....
除了那个残疾的,我谁也打不了..............
不好意思问下,残废的是哪个BOSS啊?难道是船长?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:36

BOSS好打是因为它没学会如何无限刷玛果
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:37

轮椅是残疾....
作者: 樱歌    时间: 2005-9-20 19:38

船长还是用脚走路边,虽然只有一只...
轮椅王只能靠电动轮椅走路,拿的抚恤金应该比较多......
作者: ydx81    时间: 2005-9-20 19:39

哦,那个轮椅很好打的说,那次我们3个人,刺客音速打,天怒后15W+一下
,半分钟就杀掉了。不过轮椅好象也没什么好东西掉,就个防御戒指(也是店货),加上还是全RO里最高血的怪
作者: wuyua    时间: 2005-9-20 19:40

每天坚持打8只残废。。。觉得他哈可怜
作者: 樱歌    时间: 2005-9-20 19:41

不说掉的东西,是我刺客唯一能打的BOSS....唯一能单挑的BOSS.....
其实也许TB ,UB什么的都算的话,那还比较多点......
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-20 19:42

还好RO米“残联”。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:43

轮椅我CK都打烦了。。。。。虽然什么都没给我掉。。。。

所以……练个WZ打别的BOSS
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:44

要不大家推荐SD把BOSS的攻击力翻倍?那时打起来3个人就没戏了
作者: 199441961    时间: 2005-9-20 19:44

有困难找老师。。。
作者: keith    时间: 2005-9-20 19:45

很怀念以前1骑1猎1牧打BOSS的时候。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:45

现在的BOSS的攻击对高防优质装备的PAL简直就是挠痒痒。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-9-20 19:45

中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡.
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-20 19:48

XRO是哪的?
作者: keith    时间: 2005-9-20 19:48

樱歌,2005-09-20, 19:45:58
中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡.
黑蚁卡。。。 <omg>

当初我法师混XRO的毕生追求啊。。。可惜遗憾的离开了。。

我的号还被可恶的秋大姐卡到那个什么什么新城了。。。
 <555>
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-9-20 19:49

的确如此啊 现在的BOSS战已经和以前的不同了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 19:49

玩好CRO就行了……不追求X了。。
作者: 肥苏    时间: 2005-9-20 20:00

1WZ 1神官 110字军

95%+的BOSS都能够KO了...
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-20 20:07

那个残废有什么技能啊?秒我18000hp不拿盾的骑领。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-20 20:08

黑暗祝福
作者: 星疤克    时间: 2005-9-20 20:30

QUOTE=樱歌,2005-09-20, 19:45:58] 中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡. [/QUOTE]
我说~~柠檬呀~~什么时候不卡了可以上线了告诉偶一声 ~~~Q我一下
然后我们交易~~~[shadow=red]
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-20 20:33

理论上心0CK可以单P所有BOSS,而且0损伤,但前提是你有这么多耐心飞50~100+次打
作者: keith    时间: 2005-9-20 20:34

偶爱吃肉,2005-09-20, 20:33:10
理论上心0CK可以单P所有BOSS,而且0损伤,但前提是你有这么多耐心飞50~100+次打
某些BOSS一次加血9999
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 20:36

还是组队打吧……虽然分东西会比较难办
作者: lolicon    时间: 2005-9-20 21:53

所有boss都追加RS技能不就行了。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-20 21:57

所有BOSS追加反射盾,自动防御,金刚,金刚状态下还可以发动技能。那么,谁打?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-20 21:59

学暗B,天怒无效,自动防御多点,血多点,血少于X时变属性,刷的地方离能记录的地图远点
作者: ysp319    时间: 2005-9-20 22:01

现在的BOSS用BBC和SG 2个人就能打了
BOSS,喽罗分开扛
这种组合能搞定一半以上的BOSS,只要没人抢
作者: huawu520    时间: 2005-9-20 22:05

BBC算什么..
基本现在的BOSS存活时间不会超过1分钟
狂飞的除外..
作者: ysp319    时间: 2005-9-20 22:13

huawu520,2005-09-20, 22:05:07
BBC算什么..
基本现在的BOSS存活时间不会超过1分钟
狂飞的除外..
去华南I看看你就不会这么说了
除了酋长,和那些二流BOSS
其他BOSS悠哉得很
这给了我打BOSS的机会
作者: 秋妍    时间: 2005-9-20 22:56

keith,2005-09-20, 19:48:36
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:45:58
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

<555> [/QUOTE]
幸亏为了知道残疾的boss是哪个看下来了

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x!
作者: sensj    时间: 2005-9-20 23:21

让收益远小于成本
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-9-20 23:23

一樹梨花压海棠,2005-09-20, 19:35:14
反正本服我见过的(PS:我很少打BOSS)
酋长,海盗王,月夜猫都见有人"脚动"打了
而且现在连嫦娥姐姐都不放过......
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-20 23:49

BASE99
JOB70
WZ
有RS...照样打.............
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-21 00:05

BOSS穿UB吧
能冰冻那种
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-21 00:59

铁の心の爱你,2005-09-20, 23:23:42
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-20, 19:35:14
反正本服我见过的(PS:我很少打BOSS)
酋长,海盗王,月夜猫都见有人"脚动"打了
而且现在连嫦娥姐姐都不放过...... [/QUOTE]
这几个早就有了,不值钱的
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-9-21 01:00

把所有MVP级的BOSS以及都集中到金4这一个地图
顺便血腥这类准BOSS也瞬刷
好了,这样子应该够刺激了
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-21 02:47

等开了那个有6只BOSS的新地图再去杀好了。 那个肯定过瘾 有些BOSS 还致命涂毒
作者: 上IAC    时间: 2005-9-21 08:21

大多BOSS~2个AB就能搞定...

一个顶一个AB
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-21 08:45

没啥
把所有BOSS都放北森3刷好了
一定热闹~
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 08:52

黄瓜,2005-09-21, 08:45:28
没啥
把所有BOSS都放北森3刷好了
一定热闹~
如果是这样,把骑士团飞来飞去的那些也派到北森3,会怎么样呢?
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:13

秋妍,2005-09-20, 22:56:35
[QUOTE]keith,2005-09-20, 19:48:36
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:45:58
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x! [/QUOTE]
难道这位秋大姐是来自企业都市的人口贩子?我的巫师昨晚开始也卡那里了……

PS:顺便做广告:谁有企业都市的地图补丁呀 <555>
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-21 09:13

拿什么拯救你?楼主。
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 09:14

小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
给我个于娜就好
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:14

小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子……
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 09:16

天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子…… [/QUOTE]
凭你这点学识还出来拍砖?
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:18

Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的 [/QUOTE]
拿水泥给你补上……不过你嘴巴真大,相比之下心眼就……

SORRY,我看错了……原来是个马桶……
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-21 09:18

那么用罗莉,正太,御姐,兄贵来拯救?
作者: 黑龍    时间: 2005-9-21 09:22

.........任命吧
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 09:32

天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
拿什么拯救你?楼主。

SORRY,我看错了……原来是个马桶…… [/QUOTE]
Deathwing
你这个说法,2200多年前就有了
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:
悄悄地告诉你。。。。。。

我不知道,也懒得去找答案
语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
连这个都不知道就出来点评时事?
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:
原来如此,赚几个RMB再回去好好补课吧

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

说实话,我看到您的回答,真的猛寒了一下
这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-21 09:36

思维发散找抽型
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 09:38

BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服?
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-21 09:38

小小龙儿,2005-09-21, 09:36:28
思维发散找抽型
   那我就抽咯~~ 忍住啊!!!
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:38

Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
拿什么拯救你?楼主。

Deathwing
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:

语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够 [/QUOTE]
对于只受过低等教育的我,承认学识不如图书馆里的老鼠
但是,如果那只老鼠愿意指点一二,我还是会虚心接受的

你来这里不就是找砖头的么?还在乎谁出手的? <_<
用你的知识去为祖国服务吧,烈士
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 09:39

我不觉得你在丢砖头,我现在笑得很开心,谢谢你提供笑料
作者: 秋妍    时间: 2005-9-21 09:41

天马骑士,2005-09-21, 09:13:10
[QUOTE]秋妍,2005-09-20, 22:56:35
[QUOTE]keith,2005-09-20, 19:48:36
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x! [/QUOTE]
难道这位秋大姐是来自企业都市的人口贩子?我的巫师昨晚开始也卡那里了……

PS:顺便做广告:谁有企业都市的地图补丁呀 <555> [/QUOTE]
。。。你。。。吊起来抽!
我直接告诉你不能去了你还非要去
拖出去一块轮了
choupp 
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-9-21 09:41

有什么BOSS是2个人K不够的?
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-21 09:41

Deathwing,2005-09-21, 09:39:52
我不觉得你在丢砖头,我现在笑得很开心,谢谢你提供笑料
是的,我现在也笑得很开心,谢谢你提供笑料
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 09:42

~海~,2005-09-21, 09:38:29
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服? [/QUOTE]
谁告诉我一下啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-21 09:43

~海~,2005-09-21, 09:42:11
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:38:29
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
谁告诉我一下啊 [/QUOTE]
   经鉴定~ 此贴非技术贴~

SO,你来这问不是白问么~
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:43

是嘛?除了笑你还会干什么?
小丑永远比自欺欺人来得有尊严
你跟MOP上的只会说:干死日本女人的 秀斗有很大区别吗?
我眼拙了
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 09:44

晕。。。

那你告诉我答案啊
作者: darkmomo    时间: 2005-9-21 09:46

Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
拿什么拯救你?楼主。

Deathwing
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:

发觉你比我能扯 

Deathwing:

天马骑士:

Deathwing:

天马骑士

这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够 [/QUOTE]
别人和你贫。。。你就把人家说的都当真了,还刨出来这样用。。。作为男人,你不觉得你的作为实在太小肚鸡肠了么?

学知识重要,做人更重要,阁下在经历了如此多的排砖大战之后,除了排砖,讽刺,竟从来没有反省过自己可能存在的缺陷么?
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:47

你在这里制造这么多垃圾只不过为了让大家注意到你
活的应该挺寂寞吧?这种心理往往体现在发育期的少女
我想你不是
作者: ~海~    时间: 2005-9-21 09:48

马甲王子,2005-09-21, 09:43:16
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:42:11
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:38:29
黑暗祝福
谁告诉我一下啊 [/QUOTE]
   经鉴定~ 此贴非技术贴~

SO,你来这问不是白问么~ [/QUOTE]
直接说个不能防不就行了。。。

哎,以后还是多自己搜索,免得。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-21 09:48

他从来没低过头

大家何必扯道理说呢~

PS: 楼上 我又不知道,我从来不打BOSS~  只不过你来这帖问本来就是白问么! 除非没60秒限制可能会有人顺带回你一贴~

作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-21 09:49

~海~,2005-09-21, 09:44:17
晕。。。

那你告诉我答案啊
没有任何办法防
不过你可以找个十字军牺牲你
中黑暗之后的伤害由十字军承担
你趁机刷回来
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 09:52

darkmomo,2005-09-21, 09:46:45
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
拿什么拯救你?楼主。

Deathwing
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:

发觉你比我能扯 

Deathwing:

天马骑士:

Deathwing:

天马骑士

别人和你贫。。。你就把人家说的都当真了,还刨出来这样用。。。作为男人,你不觉得你的作为实在太小肚鸡肠了么?

学知识重要,做人更重要,阁下在经历了如此多的排砖大战之后,除了排砖,讽刺,竟从来没有反省过自己可能存在的缺陷么? [/QUOTE]
去看原帖吧,我可不觉得他是在“贫”
不是还有位叫秋妍的说这个是阳春白雪么?

特地准备了一个投票,很想知道到底有多少人没读过的...
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊
作者: 007-杨过    时间: 2005-9-21 09:52

可怜我只有骑可以打得BOSS......
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 09:55

Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊
固执有时候不一定是缺点
但是要看发挥的地方

你所做只是拿来证明我上面说的 <_<
作者: darkmomo    时间: 2005-9-21 10:04

Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

大家踊跃参与啊
图书馆和老鼠都扯出来了,你能肯定人家没和你贫?
还专门为这事儿建个投票。。。不服你都不行。

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-9-21 10:10

如同布什打拉登是因为拉登偷了布什家的高压锅一样可笑。
作者: 秋妍    时间: 2005-9-21 10:12

小小龙儿,2005-09-21, 10:10:15
orz....

我特意来拜这个的...
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 10:12

小小龙儿,2005-09-21, 10:10:15
错了错了,是拉灯去串门,借了卫生间回去,还来的时候布什发现重要容器的盖子没了……于是就……
作者: 秋妍    时间: 2005-9-21 10:15

只是掉了颗牙而已。。。不用连马桶盖也..........
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-21 10:16

秋妍,2005-09-21, 10:15:14
我可什么都没说……
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 10:18

秋妍,2005-09-21, 10:15:14
你好,我知道你是下里巴,不是人
作者: Deathwing    时间: 2005-9-21 10:23

darkmomo,2005-09-21, 10:04:10
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

大家踊跃参与啊

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么? [/QUOTE]
我觉得你的逻辑方法很有问题
就好像要调查成年男女结婚率一样,有必要让没到法定年龄的人也参与投票么?
这篇过秦论,我是在高中的时候语文课本上学的,我也查了,现在的人教版语文教材还是收录了本文,似乎是在第二册
那么,排除掉高中以下的有问题么?
如果让高中以下的人也参与投票,你觉得对获取真实数据有什么帮助?统统都来投票,明显会加入没学过和没读过的数量,只让读过的来投票,则会增加学过读过的比例。
这很难理解么?
我不觉得是这样。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-21 10:31

Deathwing,2005-09-21, 10:23:24
[QUOTE]darkmomo,2005-09-21, 10:04:10
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

大家踊跃参与啊

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么? [/QUOTE]
我觉得你的逻辑方法很有问题
就好像要调查成年男女结婚率一样,有必要让没到法定年龄的人也参与投票么?
这篇过秦论,我是在高中的时候语文课本上学的,我也查了,现在的人教版语文教材还是收录了本文,似乎是在第二册
那么,排除掉高中以下的有问题么?
如果让高中以下的人也参与投票,你觉得对获取真实数据有什么帮助?统统都来投票,明显会加入没学过和没读过的数量,只让读过的来投票,则会增加学过读过的比例。
这很难理解么?
我不觉得是这样。 [/QUOTE]
= =你这样说,我是可以理解。。。

不过学过没读过和没学过没读过在你看来有什么区别么,还是说你真是在乎教育质量这种东西。另外你的筛选规则对年纪稍大的似乎也不适用。
作者: Nikkita    时间: 2005-9-21 10:49

打BOSS,可怜我只有1个连肉盾也只能做替补的领主
作者: 莎拉公主    时间: 2005-9-21 11:34

把BOSS放到葛帔尼亚不就好了,特别是有人抢BOSS的情况下,进葛帔尼亚谁也抢不到
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-21 11:35

楼主缺乏幽默感啊。。。
作者: asinny    时间: 2005-9-21 11:56

所有 MVP都会无延迟高速魔解 …………YY一下……
作者: 肥苏    时间: 2005-9-21 12:08

锁了吧...
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-21 13:45

被BOSS砍死者永世不得超生

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2