标题: [讨论]都来说说让你喜欢上O2的第一首歌 [打印本页]

作者: twx0827    时间: 2005-9-20 18:49     标题: [讨论]都来说说让你喜欢上O2的第一首歌

<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>我刚接触O2时玩的都是一二级的歌,好多歌都觉得不错,像“等爱降落”,“四月天”等
但让我喜欢上O2的一首歌是“为了爱”,一下就打动了我,从此喜欢上这个音乐游戏,边玩边听好听的歌
浆糊的朋友也都来说说让你喜欢上O2的一首歌吧
</span>

<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>PS:最近发现巴赫的NO13是首相当不错的曲子</span>

另外上次有人求玩收费歌曲的WG,我在后面留了QQ
之后一直不断有人加我,高兴的是大家都玩上了收费歌曲
不过我有时QQ不在线,另外也为了让更多人玩上收费歌曲
所以我把这个WG以及其它一些WG放到我的网络硬盘里了,供大家使用
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>主力硬盘</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>备用硬盘</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>点击查看使用说明</span>
作者: 千禧の梦    时间: 2005-9-20 19:24

呵呵,我第一次玩O2的时候第一首打的歌就是幽灵盛典2...给我虐的啊- -..

让我爱上O2的是V3. 我喜欢古典~~hhh
作者: (-_-!)    时间: 2005-9-20 19:45

为了爱```
因为以前没玩过 VOS 所以 从头开始玩 什么都不会 就觉得这个瞒好听
作者: Lyang    时间: 2005-9-20 19:47

因为之前玩过VOS,虽然玩的不好但还是对MG有很浓厚的兴趣。出了O2JAM让我很是兴奋,可以说那时候绝大多数我都很喜欢,不过印象最深的该是 飞吧!喜鹊! 了,当然还有V3,玩了好些天才过去的~~~不过现在看来,心情很是不愉快了,我还是觉得现在的环境不够健康。当然,这是很难做到的。
 最新很喜欢玩从国外服务器弄来的曲子,有几首很是喜欢,只是玩的时候显示的是乱码,不知道什么名字,遗憾。希望国内能早早引进吧!!
作者: kofkyo99    时间: 2005-9-20 23:48

作者: 小青蛙    时间: 2005-9-21 00:31

呱呱,我的是彩虹天堂~然后是劲乐超快感
作者: twx0827    时间: 2005-9-21 17:59

呵呵,喜欢为了爱的人还是蛮多的啊
作者: azdhr    时间: 2005-9-21 18:06

我和蛙蛙一样,.O2FEEL
作者: shis    时间: 2005-9-21 19:11

开始觉得飞吧 喜鹊不错 现在喜欢赫拉的诅咒 我同学喜欢贵族2
作者: 落水的旱鸭子    时间: 2005-9-21 20:33

幽灵2完毕
作者: 小谢我    时间: 2005-9-21 21:14

等愛降落啊,好聽!

我還有一首韓服的完全版本的等愛降落
作者: 远飞の心    时间: 2005-9-22 10:17

我喜欢的第一首嘛....应该是圣诞节的记忆.V3是后者..毕竟都是高难度的歌曲.
现在我倒是喜欢很多的..贵族系列..赤信号.深山魔王.等等啦..好多
作者: fring_zhao    时间: 2005-9-22 11:52

处子歌是: 离别
当时最喜欢的两首是: 为了爱和Miss U~~
作者: azdhr    时间: 2005-9-22 18:01

贵族`
作者: Cola-7EvEn    时间: 2005-9-22 20:08

第一次弹的是Out of control节奏感特好,立马喜欢上了- -
最近特别喜欢Amadeus(编号451)
作者: 喵喵    时间: 2005-9-22 21:35

非V3莫属
作者: 零℃飞鸟    时间: 2005-9-22 21:57

第一次弹的是<我就喜欢>,然后是<尖锋时刻>第三首是<喜鹊>
这些歌到现在已经大半年没有弹了~~怀念~~~~
作者: gameln    时间: 2005-9-22 22:34

Miss U 听的时候,让人有种很安静的感觉,在杀过了南瓜头2后,再玩这首歌曲,感觉更深刻 ^^
作者: evanxwf    时间: 2005-9-22 23:35

第一次进劲乐团,就被房主"强制"玩了幽灵盛典2,而且还是X3速,当时玩了就没信心了..

后来才知道可以开单人房间,从等爱降落--四月天--劲乐超快感--V3...一个个ACC后信心才慢慢恢复...呵呵...

我第一次完全是被V3打动了..天天就是V3..现在中级还是V3...
作者: ziyutian    时间: 2005-9-23 00:01

[move]为了爱[/move]
作者: Region    时间: 2005-9-23 13:49

V3,那是我痛苦的开始。。。。。。。。
LV6,LV13,LV22每个都给我感觉像里程碑!
作者: vic1986    时间: 2005-9-23 14:12

呵呵 我是喜欢卡农
作者: 太闲    时间: 2005-9-24 01:05

头次玩O2是幽灵2......惨不忍睹,由于我家楼下有位幼教,天天能听到她弹钢琴,熏陶啊...所以是从古典开始练的,幽默曲-小鸣1-勃拉姆斯钢琴曲-威廉泰尔序曲-菠菜进行曲,直到AC了小鸣2......大家别笑偶啊,偶大概与众不同吧,带"曲"的我都弹的溜
作者: 海云天    时间: 2005-9-24 15:05

第一次玩的是老鼠爱大米~那时候流行这首个就玩玩咯~~
作者: opeing    时间: 2005-9-25 00:31

初接触O2的时候 等爱降落  为了爱 MISS U 圣诞的记忆
现在听 贵族2  不得不爱  还有GO!(485) 也不错
作者: そら    时间: 2005-9-25 00:33

其实偶喜欢DJMAX...
内测时喜欢梦的遇见,现在one love
作者: zk018    时间: 2005-9-25 02:56

V3,它的高潮吸引了我
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-9-25 03:45

看来偶是不正常的,偶是孤单颂。。。
作者: yd服人    时间: 2005-9-26 23:28

V3,那是我痛苦的开始。。。。。。。。
作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-9-27 15:33

V3,CROSS TIME,幽灵2,劲乐超快感,贵族2,赤信号,奔向你~
作者: 农民头头    时间: 2005-9-27 19:15

虽然喜欢的是V3
不过最早为了熟悉键盘,师父让我玩加洲梦
作者: twx0827    时间: 2005-10-2 23:46

呵呵,看来萝卜白菜各有所爱啊
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-10-3 00:38

最喜欢cross time
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-3 01:02

Run 4 U 和绝别
作者: 音忍兜    时间: 2005-10-3 01:44

地震~~~~
作者: kingback    时间: 2005-10-3 16:44

梦的预见
作者: gds1990    时间: 2005-10-3 19:54

好听的是为了爱`贵族2`night of fire
好玩的是V3 幽灵盛典2
作者: lzc52    时间: 2005-10-3 21:56

威3
作者: pk12607    时间: 2005-10-3 22:01

第一次接触的是彩虹天堂~~但令我喜欢劲乐团的是V3
作者: ly6224997    时间: 2005-10-4 05:30

作者: demoni    时间: 2005-10-4 22:45

穿越...
天杀的我第一次听这歌就TMD似曾相识...
BRANDY真是太棒了...!
妈的中国的创作人什么时候才能写这样的歌啊..?
贵族1,2 ...暴好听...TECHNO真是听得超有感觉...!
狂爱TECHNO..!

V3就不用说了,就是贝多芬的曲换成电子版...
南瓜2才是痛苦的回忆,现在就是一小儿科...
作者: 午夜幽魂    时间: 2005-10-5 06:56

贵族,地震,赤信号,幽灵盛典2,V3
作者: 飞舞铃兰    时间: 2005-10-5 18:55

V3.....

由这个喜欢上MG的
作者: twx0827    时间: 2005-10-7 15:58

V3是我现在的最爱
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 18:07

IDENTITY1,2
O2FEEL,
15%SKY...(<--似乎没这个歌哇哈哈)
作者: 886521    时间: 2005-10-8 21:22

V3
作者: zpyzyx    时间: 2005-10-10 20:16

我还是穿越时空。简单的。记得刚玩的时候差点把键盘给砸了。
作者: EasonEVA1    时间: 2005-10-10 21:53

V3!
不是一般的喜歡!
作者: 9527charlie    时间: 2005-10-11 10:33

记的O2玩了3.4天就可以过V3了..然后一直很喜欢这首歌,还专门下了MP3听,手机铃声也换成V3了.....目前努力通过高级ING.........
作者: twx0827    时间: 2005-10-17 14:06

呵呵,近期网上出现NO13,我试了
虽然很快就变包子了,不过歌真的是太好听了!
作者: 天籁の光光    时间: 2005-10-17 20:30

说一首很难地
还是选择V3吧!!!!!!!!!!!!!超级经典!
作者: ~封心未爱~    时间: 2005-10-19 10:18

终于看到个和我一样的兄弟~35楼的~
梦的遇见!!!!!(非常喜欢@,*)
作者: stphenson    时间: 2005-10-19 16:17

幽默曲
我很久无打了,怀念ing
作者: vin2002    时间: 2005-10-19 18:29

V3,超越时空的爱恋.贵族
作者: orion78    时间: 2005-10-19 20:38

美丽的开始.....
作者: ywgreat    时间: 2005-10-19 22:47

喜鹊,孤单送,V3。幽灵2
作者: 琴月音    时间: 2005-10-20 01:15

v3,失去控制,加洲梦,午夜时分,穿越时空,奔向你...
作者: 寻找我的猫猫!    时间: 2005-10-20 13:21

从一开始,新手的时候就玩四月天,音乐节奏好找,特别容易
然后我也喜欢孤单颂和等爱降落!喜欢悠扬的,被风吹的感觉!(是微风哦!)
作者: rocky1027    时间: 2005-10-21 10:26

贵族2
作者: lix4    时间: 2005-10-21 12:17

为了爱和它的故事....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2