标题: [原创]彩虹比目鱼1.10 FOR O2Mania1.10b [打印本页]

作者: wanamaka    时间: 2005-9-20 07:35     标题: [原创]彩虹比目鱼1.10 FOR O2Mania1.10b

很久以前做的彩虹比目鱼皮肤,这次Mania更新以后,发现之前的皮肤已经使用不正常了,具体表现在启用AVS后,于是把这个皮肤升级了一下。

更新如下:
1-两个新特效
2-配合AVS的框架
3-场景&帮助
4-3种NOTE选择

其中场景是把O2的海底宫随便改了一下-___-||||||。我的一个朋友答应帮我用MAYA做一个全新的场景,但是拖了好久没结果。于是我就自己拚了一个暂时的。不然我可能就可以做个同期的O2版的这个皮肤了,因为感觉用修改的背景发布O2皮肤可能会不太好。

其中一个背景添上了Mania的快捷键使用帮助,NOTE现在有3个选择--彩虹NOTE--同色NOTE--原色NOTE。
这两个功能得益于Mania1.10B的皮肤配置。大家可以通过设置菜单---配置SKIN来修改。或者快捷键ALT+F9
如图为 特效1+彩虹NOTE+帮助开启

下载地址

欢迎访问www.wanamaka.com
作者: 千禧の梦    时间: 2005-9-20 08:41

好炫好炫- -这样打0.5的话不死也半残了~~~~~~~~~555
作者: wanamaka    时间: 2005-9-20 12:03

低速可以尝试特效2,应该不会挡
作者: azdhr    时间: 2005-9-20 13:09

谁说wanamaka不强呢?
强死了``狂顶!!!!!!!!
作者: sc_wolf    时间: 2005-9-20 15:43

求DJMAX那个圆形NOTE
作者: 左顾右盼    时间: 2005-9-20 19:56

不错不错!Wanamaka你做的东西我都很喜欢!
作者: 119358280    时间: 2005-9-20 23:33

LZ爆强 支持啊 谁说民间没高手?
作者: wanamaka    时间: 2005-9-21 18:06

TAT不会3D真是痛苦,我很想尝试用3D做的特效呢
作者: fancyzero    时间: 2005-9-22 18:47

-0-
哪个旧的skin不能用啦,我下个看看
作者: wanamaka    时间: 2005-9-23 13:07

fancyzero,2005-09-22, 18:47:12
-0-
哪个旧的skin不能用啦,我下个看看
  旧的还是可以读出来的,但是因为之前做的时候没有考虑背景动画的问题,所以一旦用AVS,游戏区的上半部分就会变成透明的,生命槽右边也有黑块
作者: wanamaka    时间: 2005-10-6 22:59

最近总见有人说 按键的亮条盖到小节线,还有右边太空,就把这个顶上来了,
如果觉得NOTE或者效果太花可以尝试alt+F9哦
作者: my36z    时间: 2005-10-7 00:36

才发现有这个
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 07:17

寒....实在太强了~谁考虑用3DMAX做个出来?
作者: demoni    时间: 2005-10-7 07:24

很洋气..!
收啦!
作者: 459324020    时间: 2005-10-7 12:55

大哥 我支持你 
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 15:26

LZ简直就是SB!!
别误会我的意思了...
sb=Super Boy...(我最近才知道的)
大家以后MR的时候要小心哦.``
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 15:38

azdhr,2005-10-07, 07:17:58
寒....实在太强了~谁考虑用3DMAX做个出来?
我会3D,可我不会做。。 - -|
如果有可以帮忙的地方就留言吧 ^^
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 16:53

听说3D蛮难的哦...想学学`
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 17:09

交学费,我教你,一个小时80块钱 <$> <$> <$>
哇咔咔~~~  
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 18:03

JS,不买
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 19:48

azdhr,2005-10-07, 18:03:39
JS,不买
说得对,我去面壁了~~~~
作者: jie5869    时间: 2005-10-16 20:16

厉害~你真强啊!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2