标题: 今天,你快乐吗? [打印本页]

作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-9-20 00:56     标题: 今天,你快乐吗?

快乐理由之一: 有很好的阳光的中午, 吃到了好美味的大螃蟹。

作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-9-20 01:01

快乐理由之二: 周末,洗衣服,泡泡们是一个个发光的小精灵,飘啊飘啊的飘向太阳去… … 我偷偷向其中的一个小精灵许了一个愿:
希望在雨天之后,张开眼就能 够看到阳光, 我想它会帮我实现的~!

快乐理由之三: 阳光照耀时有可爱的人为你做早餐, 而你乐意用亲吻来答谢他

快乐理由之四: 在夏天里洗可爱的泡泡浴, 手中的棒棒糖很甜, 电视里的动画片很吸引人

快乐理由之五: 与快乐的猪猪、狗狗在一起度过一个阳光明媚的下午

快乐理由之六: 夜晚,在暖暖的水里边泡脚丫边喝牛奶,还有小狗在为我讲童话, 哈哈,它连书都拿倒了,月亮爷爷在窗外打哈欠呢

快乐理由之七: 找一个艳阳天,把家里的小杂什全洗一洗,晒一晒,一切都有阳光的味道

作者: 错吻天使    时间: 2005-9-20 08:59

最近连阴天。。。昨天还下暴雨,打无数响的雷。。无数漂亮的闪电

貌似我们家前面什么东西爆了,声音吓死人,我妈吓的不准我玩游戏,禁止我开电脑,搞的我7点半就躺床上看宋词
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-9-20 16:45

都好可爱啊~
稀饭死了~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-20 17:03

今天我很爽 <-_,->
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-20 17:16

不快乐,几个月以来最不快乐的一天
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-20 17:54

作者: 崔鹏    时间: 2005-9-20 19:39

这几天不知道为什么心情一直不好~`
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-9-20 19:48

我还好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2